Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
удачно тебе)
привет всем))))
Привет)))
Приветики всем! Легкой рабочей недельки!
Сообщение было удалено
к сожалению я его в пятницу дома не обнаружила закончился пришлось парцетамол принимать с температурой под 40 еле до кровати доползла какая там аптека ..но сейчас все уже хорошо не так страшно температуры нет ) осталось остальные симптомы добить и снова в строй )
Сообщение было удалено
доброе утро)))
роза ветров! Я надеюсь тебе полегче? Как твой Дев?
да она правда должна быть не тяжелой 23е выходной ведь )
[quote="лилу"]роза ветров! Я надеюсь тебе полегче? Как твой Дев?[/quote
мне полегче а вот сдевом беда (( на капельницах и уколах еле держится в общем два хроника .. созваниваемся
Сообщение было удалено
Я в шоке, а что с ним?
в общем если кто нибудь первый до среды оклемается то в среду увидимся ) потом наверное на 8 е марта потом на новый год и так по праздникам ) а то ишь ты разбаловались каждый день он смеется черный юмор у него такой говорит сглазили нас точно завистники ))
месяц болел гриппом потом осложнение или старые болячки обострились сейчас обследуют ничего скзать не могут но там все серьезно похоже(( посадят на обезболивающие а ты знаешь что это такое ..( он вечером звонит язык не ворочается вообще после этих волшебных уколов ..
доскакался герой (( еще на эту лошадь полез нет чтобы лежать (
Сообщение было удалено
Мда! не нравится мне всё это!
ладно не надо о грустном.. у вас как дела как выходные прошли ,
Сообщение было удалено
Я была почти все выходные у сесты своей и племянницы! У племянницы 2 девочки-двойняшки, по 3,5 года, с ними игралась!Мои принцессы!
Здорово ))) с детьми хорошо они душу лечат))у меня когда хреново на душе знаешь насмотришься что господа взрослые творят я тоже к брату уезжала в деревню с племянником возится мы с ним в бэтменов играли всю квартиру разнесли ))) у меня даже костюм есть ))) ничего так мой размерчик )
вчера наспотрелась фильмов по рен тв всю ночь киану ривз снился )) проснулась в шоке )))
Сообщение было удалено
он тоже дев)
а что за фильм?
да вчера два подряд показывали Константин и на гребне волны )) вот он мне почему то в молодые годы привидился ))) вот что значит женский воспаленный мозг под влиянием высокой температуры тела .. принцы всякие мерещатся ..глаза откроешь .. куда все делись ))
я его почему то во сне пледом своим старым заботливо укрывала ))) чтобы не мерз ))
ну ривз крутой....потому и сниться видимо)
да видимо перебор просто с телепередачами )))
есть некоторые клоны и покруче
да змееныш )) ну сначала здравствуйте )) рассказывайте какие новости что светлого хорошего в вашей жизни произошло за последние несколькодней что ты вы сегодня хмурый или задумчивый в чем дело
Сообщение было удалено
привет)ну новостями я не делюсь,т.к. не сарафанное радио)
зато у меня думы на счет покупки нового тв))
Роза ветров! Кстати, ты думала о подарке на 23 февраля, своему Деву?
оххх ) скрытный какой) ладно имеете право ) ну вот хоть про тв рассказали ))
тоесть вы такой задумчивый в мыслях о новом тв всего лишь?)а не о глобальных вопросах спасения человечества )ну уже легче ..)
никто тут 3d телевизоры не покупал случайно?))
а еще у меня думаны на счет авто...что лучше,бензин или дизель?)
да мне не нужно думать лилу я знаю )
Сообщение было удалено
ну это вам к вашим собратьям покасте мужеского полу они точно помогут как эксперты )))
Сообщение было удалено
тоесть наши дамы телевизоры не смотрят?и на машинах не ездят?
странно...а говорили тут про рублевку даже))
про авто вообще ничео не знаю из всех средств передвижения я освоила только самокат )))
Сообщение было удалено
прошу заметить я про рублеву ни слова ни сказала )) это вы с кем то путаете )))я весьма условно знаю где это находится )))) кажется проезжала мимо по мкаду как то раз )))
короче с вами не пообсуждаешь то что меня тревожит))
я тут ксатти подумал,и понял что жениться мне рано))лет через 5-7 нормально будет)
Сообщение было удалено
это была ремарка на юлю))
и 3d я не очень люблю так чтчо из меня советчик вобще никакой ))
Сообщение было удалено
А лучше никогда.
ахх да помню я такой персонаж ))) но адресовали то вы ее мне )
а вот может ЛиЛУ знает про 3d бензин и дизель ))
Сообщение было удалено
да я тоже не люблю))
зато я люблю играть в xbox и playstation))а они сейчас активно развивают 3d технологию в играх)к тому же все равно собирался тв менять в ближайшее время..
Сообщение было удалено
и вам того же)
Сообщение было удалено
почему не пообсуждаешь ))) если про женитьбу валяйте обсудим .. а про бензин увы )) а что касается сроков даа в точку это вы сказали )
Сообщение было удалено
Мне уж поздно, я уже)
Сообщение было удалено
ну тогда зачем вы мне желаете всю жизнь прожить одному?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что значит в точку?
вы типа меня приравниваете к статестическому человеку,которому лучше жениться после 27 лет?
неужели я такой банальный...
правда за 5-7 лет можете устать гулять ) ну попробуйте там сами разберетесь по ощущениям)
Сообщение было удалено
может это я банально мыслю )
Сообщение было удалено
да уже устал)
я просто понимаю что отношения это такой геморой))
нужнго много времени и энергии потратить на то что бы были те отношения которые меня устраивают...это время лчше на себя потратить))побольше деньжат заработать))