Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Зюка-Кузюка

удачно тебе)

мужчина дева 33-х лет

привет всем))))

Tina

Привет)))

лилу

Приветики всем! Легкой рабочей недельки!

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

к сожалению я его в пятницу дома не обнаружила закончился пришлось парцетамол принимать с температурой под 40 еле до кровати доползла какая там аптека ..но сейчас все уже хорошо не так страшно температуры нет ) осталось остальные симптомы добить и снова в строй )

роза ветров )
лилу

Сообщение было удалено

доброе утро)))

лилу

роза ветров! Я надеюсь тебе полегче? Как твой Дев?

роза ветров )

да она правда должна быть не тяжелой 23е выходной ведь )

роза ветров )

[quote="лилу"]роза ветров! Я надеюсь тебе полегче? Как твой Дев?[/quote

мне полегче а вот сдевом беда (( на капельницах и уколах еле держится в общем два хроника .. созваниваемся

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Я в шоке, а что с ним?

роза ветров )

в общем если кто нибудь первый до среды оклемается то в среду увидимся ) потом наверное на 8 е марта потом на новый год и так по праздникам ) а то ишь ты разбаловались каждый день он смеется черный юмор у него такой говорит сглазили нас точно завистники ))

роза ветров )

месяц болел гриппом потом осложнение или старые болячки обострились сейчас обследуют ничего скзать не могут но там все серьезно похоже(( посадят на обезболивающие а ты знаешь что это такое ..( он вечером звонит язык не ворочается вообще после этих волшебных уколов ..

роза ветров )

доскакался герой (( еще на эту лошадь полез нет чтобы лежать (

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Мда! не нравится мне всё это!

роза ветров )

ладно не надо о грустном.. у вас как дела как выходные прошли ,

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Я была почти все выходные у сесты своей и племянницы! У племянницы 2 девочки-двойняшки, по 3,5 года, с ними игралась!Мои принцессы!

роза ветров )

Здорово ))) с детьми хорошо они душу лечат))у меня когда хреново на душе знаешь насмотришься что господа взрослые творят я тоже к брату уезжала в деревню с племянником возится мы с ним в бэтменов играли всю квартиру разнесли ))) у меня даже костюм есть ))) ничего так мой размерчик )

роза ветров )

вчера наспотрелась фильмов по рен тв всю ночь киану ривз снился )) проснулась в шоке )))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

он тоже дев)

а что за фильм?

роза ветров )

да вчера два подряд показывали Константин и на гребне волны )) вот он мне почему то в молодые годы привидился ))) вот что значит женский воспаленный мозг под влиянием высокой температуры тела .. принцы всякие мерещатся ..глаза откроешь .. куда все делись ))

роза ветров )

я его почему то во сне пледом своим старым заботливо укрывала ))) чтобы не мерз ))

Змеёныш

ну ривз крутой....потому и сниться видимо)

роза ветров )

да видимо перебор просто с телепередачами )))

роза ветров )

есть некоторые клоны и покруче

роза ветров )

да змееныш )) ну сначала здравствуйте )) рассказывайте какие новости что светлого хорошего в вашей жизни произошло за последние несколькодней что ты вы сегодня хмурый или задумчивый в чем дело

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

привет)ну новостями я не делюсь,т.к. не сарафанное радио)

зато у меня думы на счет покупки нового тв))

лилу

Роза ветров! Кстати, ты думала о подарке на 23 февраля, своему Деву?

роза ветров )

оххх ) скрытный какой) ладно имеете право ) ну вот хоть про тв рассказали ))

роза ветров )

тоесть вы такой задумчивый в мыслях о новом тв всего лишь?)а не о глобальных вопросах спасения человечества )ну уже легче ..)

Змеёныш

никто тут 3d телевизоры не покупал случайно?))

а еще у меня думаны на счет авто...что лучше,бензин или дизель?)

роза ветров )

да мне не нужно думать лилу я знаю )

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

ну это вам к вашим собратьям покасте мужеского полу они точно помогут как эксперты )))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

тоесть наши дамы телевизоры не смотрят?и на машинах не ездят?

странно...а говорили тут про рублевку даже))

роза ветров )

про авто вообще ничео не знаю из всех средств передвижения я освоила только самокат )))

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

прошу заметить я про рублеву ни слова ни сказала )) это вы с кем то путаете )))я весьма условно знаю где это находится )))) кажется проезжала мимо по мкаду как то раз )))

Змеёныш

короче с вами не пообсуждаешь то что меня тревожит))

я тут ксатти подумал,и понял что жениться мне рано))лет через 5-7 нормально будет)

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

это была ремарка на юлю))

роза ветров )

и 3d я не очень люблю так чтчо из меня советчик вобще никакой ))

Змеёныш

Сообщение было удалено

А лучше никогда.

роза ветров )

ахх да помню я такой персонаж ))) но адресовали то вы ее мне )

роза ветров )

а вот может ЛиЛУ знает про 3d бензин и дизель ))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

да я тоже не люблю))

зато я люблю играть в xbox и playstation))а они сейчас активно развивают 3d технологию в играх)к тому же все равно собирался тв менять в ближайшее время..

Змеёныш
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

и вам того же)

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

почему не пообсуждаешь ))) если про женитьбу валяйте обсудим .. а про бензин увы )) а что касается сроков даа в точку это вы сказали )

Змеёныш

Сообщение было удалено

Мне уж поздно, я уже)

Змеёныш
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

ну тогда зачем вы мне желаете всю жизнь прожить одному?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

что значит в точку?

вы типа меня приравниваете к статестическому человеку,которому лучше жениться после 27 лет?

неужели я такой банальный...

роза ветров )

правда за 5-7 лет можете устать гулять ) ну попробуйте там сами разберетесь по ощущениям)

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

может это я банально мыслю )

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

да уже устал)

я просто понимаю что отношения это такой геморой))

нужнго много времени и энергии потратить на то что бы были те отношения которые меня устраивают...это время лчше на себя потратить))побольше деньжат заработать))