Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Тяжело тебе со мной да, Змей?:-)
Сообщение было удалено
какая свадьба если пацану 21 год?
и как так может быть если сколько я не читал твою историю то ты сним псотоянно вместе находишься...на тусне,на праздниках...еще где то...
если чего то путаю то поправляй...
Сообщение было удалено
мне легко)
Змеёныш, ну знаете я всегда читаю сначала, а не с конца.. Если Вы тут один, можете не отвечать, - это Ваш выбор. Но называть меня эгоистичной и ленивой Вы не имеете никакого морального права.
Сообщение было удалено
я имел ввиду что в последнее время в этой теме все советы и ответы держаться на мне...
а моральное право называть вас лентяйкой и эгоисткой я могу потому что вы бы могли потрать час или два на прочтение темы и найти ответы на ваши вопросы...
вместо этого вы тратите мое и свое время...и тратие время других потому что окгда они заходят в тему они фидят лишь ваш флуд...и таких же как вы...
меня просто поражает логика таких женщин как вы...вы сюда заходите и считае что ваша проблема на столько уникальна,что вам нужен индивидуальный паодход...
поверьте мне на слово...у вас там все банально как никогда...и подобные случаи тут разбирали сотни раз...
но вместо чтения вы пытаетесь спорить и качать права...будьте адекватны
Змеюка, ты конечно озвучил наидеальнейший вариант, но я знаю что такое может быть только во сне. :-) понимаешь, мы с ним когда по телефону разговариваем я его постоянно прошу о встрече. Говорю что не виделись давно, пора увидеться поговорить, много всего накопилось. Он то молчит, то тупо соглашается что да надо, но попозже, когда будет больше свободного времени. Я сама его везде зову уже. Но вот как-то придти к его дому, взять его за руку и увести с собой я опасаюсь. Не смогу я так, мне кажется. Просто сейчас ему не нужно видеться со мной. Когда он сам изъявил желание он прибежал за мной к моим друзьям и увел оттуда.
Можешь сейчас ругаться на меня, но наверное мне это не дает сделать чувство собственного достоинства, может чувство гордости. Боюсь я услышать жесткое НЕТ.
Я не знаю понял ли ты сейчас мои бредни:-)
в любви конечно как на войне все средства хороши, но я проигрыша наверное боюсь
Сообщение было удалено
я больше не спорю, на прочтение темы я потратила не час и не два. и не один день.. вообщем в чем-то Вы правы, все мы считаем, что наши случаи уникальны и прочее. но везво мыслить иногда не получается. извините, если напрягла.
Сообщение было удалено
да все я понял еще как только с тобой начал разговаривать...
ты не хочешь ничего делать...ты трусиха и лентяйка...ты просто видимо не понимаешь что такая позиция в жизни не эффективна...вообще в любой ситуации...
ты просто не уверена в себе...из чего я делаю вывод что все твои сказки что ты красавица и вообще еще хоть куда,всего лишь галимый понт...
потому что ведешь себя как 15 летняя девочка...
в тове конкретном случае ты его задрала своим внимание...ты ему даешь совсем не то что нужно парню в 21 год...ему не нужны слащавые разговорчики по телефону...ему нужна девушка которая сама знает чего хочет...
тебе нужно пропасть из его жизни хотя бы на 1 месяц минмиу...ты своими звонками только отдаляешь его...ты стала через чур навящивой..
так что не надо сказок о твоем достоинстве...если бы оно у тебя было ты бы не попала в ситуацию,когда ты с молодым человеком не можеш начать интимный контакт уже год...ты с дргими пробывала общаться вообще?
Смотри, всё лето мы были вместе, новый год мы были вместе, осенью тоже встречались в общих компаниях. Он с сентября встречается со своей курицей, она вечно кидала его в какой-нибудь праздник или еще что. Или бывало такое что он вечер проводит со мной провожает меня до дома, а потом сразу приезжает она и он едет с ней. После случая как он спалил ее переписку с другим мужиком их отношения как будто перешли на новый уровень. Как будто всё стало лучше у них. И к родителям ее он ездит и т.д.
Свадьба. Он мне постоянно говорил что хочет серьезных отношений. С его слов я такие выводы делаю.
А мне он говорит, Зай, ну мы же друзья, Зай:-)
заваливает комплиментами, говорит насколько я офигенная. Но потом говорит слово друзья. И добавляет А друзья для меня важнее чем любовь.
Сообщение было удалено
так ты иведешь себя как друг понимаешь?
ты не ведешь себя как девушка...ты ведешь себя именно как друг...
как ты думаешь почему он сней общается?почему?
Сообщение было удалено
либо я быстро читаю либо вы медленно))
с 142 страницы начните читать...
Змей, ну вот опять. Если не веришь моим словам то какой смысл мне тебя переубеждать. Не надо представлять во мне страшилку, поверь, дорогой, не так всё это.
Чтобы всё сделать мне нужна возможность, мне нужен он, а он сейчас только в телефоне. Ну не идет он на личный контакт.
Сама знаю что секс может всё изменить. Будет сделано:-)
а зачем ему менять свою нынешнюю девушку на меня если у них всё отлично сейчас типа?
Ты только не закипай:-)
Я знаю почему:-) я тебя поняла:-) я добьюсь своей цели:-) не даром же у меня такой учитель:-)
Сообщение было удалено
потому что ты будешь лучше...девушка друг для него это его идеал...если вы будете как полноценные партнеры то это все изменит...вообще все,понимаешь?
вы перейдете на другой уровень...у вас и так доверия много...а после этого будет еще больше...
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в твоей красоте...я просто вижу что опыта у тебя вообще 0
сколько у тебя парней было?
отвечай предельно честно...смысла мне врать нету...
Я тебе новый ник придумала:-) будешь сенсеем?:-)
Отвечала уже:-) серьезных отношений 2 штуки:-) и оба были старше.
И оба меня добивались, а не я их:-)
Сообщение было удалено
понятно откуда у тебя чувство достоинства появилось...
Ты думаешь, это сыграло свою роль?
Сообщение было удалено
это не чувство достоинства,это чувство раздутого самомнения....
просто ты себя не правильно оцениваешь...если он тебя не добивается это означает лишь то что ты не так хороша как сама о себе думаешь...понмаешь?
Я всё равно заднюю не включаю:-) я добьюсь своего;-)
А комплименты он на фига кидает мне, руки целует и на колени встает?:-)
то что он лучше твоих предыдущих...а хорошие парни никогда не обделены внимание девушек...а ты не можешь просто конкурировать...потому что всю жизнь жила по старым стереотипам что мужчина добивается женщину...
это не так...
он тебе нужен сильнее чем ты ему...значит ты должна действовать...
Сообщение было удалено
ну видимо у него манера такая...подурачится...я тоже так могу если веселое настроение)
Да ладно тебе, Змей, я всё равно самая клёвая:-)
Да ладно тебе, Змей, я всё равно самая клёвая:-)
Сообщение было удалено
видимо он так не считает...без обид))
Самая клевая пойдет машину заберет и приедет скоро. Не уходи. Я через час- полтора буду
твой пример на самом деле показателен для всех...
если за вами не бегают,значит вы не так хороши как о себе думаете...будьте объективны...это всегда поможет понять свои проблемы..
Вечно ты всю малину мне испортишь:-) мог бы и согласиться:-) и подыграть мне:-)
Сообщение было удалено
я играю в xbox,поэтому одним глазом туда,а одним сюда))
если хочешь что бы я выставлял тебя в выгодном свете,то могу дать номер яндекс кошелька))
Значит я хороша по сезонам. Летом я его идеал, потому что всё лето бегал он. А зимой он хорош для меня, потому что я бегаю:-)
Убежала. Буду позже
Сообщение было удалено
ну как бы все приедается,понимаешь?
тем более ты сама тупишь и тормозишь...вот он переключился...
твоя значимасть сейчас упала...ты ее можешь востановить только игнором длинною минимум в месяц...а потом сама позвонишь как ни в чем не бывало,и назанчишь встречу,которая должна закончиться сама знаешь как...
игнор поднимит твою значимость для него 100%...если будешь бояться что потеряешь его,значит обязательно потеряешь...
Вернулась. Есть кто тут?
здесь
отлично))
с 23 тоже не поздравлять? он как никак в армии служил)
Кузюка,ты бы еще через день отписалась))
и ты тут) налетели))))
Сообщение было удалено
и я тут.Здравствуй Зюка Кузюка- хорошая блондинка ))Налетело вороньё))
Умная блондинка:-)
Привет привет
Я испугалась морозов и взяла у родителей машину:-) теперь в тепле и на колесах:-) мажорка я:-):-):-):-)
Умная,хитрая,молодая..Привет,привет,давненько не виделись)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты с телефона пишешь,мажорка?)
С компа. А что?
да ничего.Я пошел спать,пока)
ага