Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Ветерок

Так, я чувствую, что моя способность к изложению мыслей стремится к нулю. Пора отдыхать) Всем хороших выходных!

Гость

З.а.с.р.а.л.и ветку тролли.(((

мужчина дева 33-х лет

где все?????

Викки
лилу

Сообщение было удалено

ну так и решила) первые два дня мучилась сильно! написала его портрет в образе голого короля))) была обижена.. потом решила, что ведь это я раньше ушла, человек рассчитывал на одно время, а я взбесилась за то,что он и не предпологал..

а потом как озарение.. думаю: да, конечно, мы будем вместе! без вопросов. иначе просто так бы не встретились. я точно чувствую, что мы будем жить вместе. вот как там дальше не знаю, но жить вместе - да, это всего лишь вопрос времени...) наверно, это влюбленность:))

катька
ленок

Сообщение было удалено

Да точно!! я согласна)) проверено так же с парнем-девой))

Дева по гороскопу.Мужчина.

Девушки,не объединяйте всех парней в единое целое.Как то разделяйте всё же подкаблучников сладких и серьезных сильных мужчин))

вчера наблюдал кстати таких сладких придурков,так смешно со стороны))Рассказываю.Заставил себя таки пойти первый день в тренажерку(надо же куда то центнер веса пускать,а может и евгеша заразил)))так вот.там в зале помимо мужчин,были две девушки(одна ,я так понял девушка инструктора,а вторая девушка одного,из занимающихся)Так все два часа,что я там находился они только и делали,что зажимались,прижимались,целовались,обнимались...И это на виду у всех)))как озабоченные какие то)))смотрелись со стороны,как реальные идиоты...Так что девушки,не путайте брутальных самцов со сладкими шлециками))

Гость

Сообщение было удалено

что означает шлецик???словонепонятное

ШлЁцик-это типа лошок,неопытный.наивный дурачок(перевод с девского)

Tina

Тишина и покой)) ВЫХОДНЫЕ!

роза ветров )
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

приветик не знаю кто где а я лежу пластом уже зй день ..надоело ужассно ) всем привет и не хворать

роза ветров )

ветерок ))) особенно улыбнуло вот это - дам, таких среднестатистических, ай ай ай ..некоторым мужчинам не надо среднестатистических им уникальных подавай вот беда )) ааа вообще смеятся конечно не над чем все это было бы смешно если бы не было так грустно ..и грусто не за змееныша в первую очередь а за нас с вами среднестатистических ( ухмыляюсь )) за то что человек чтобы добиться нормальных во всех смыслах вещей должен добиваться их вот таким вот диким способом ненормальным ..есть над чем поразмыслить ..

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

снимаю шляпу...браво

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

колдакт не помог?

не верю...

Змеёныш

Сообщение было удалено

у них просто ЛЮБОФФЬЬЬ)))

Змеёныш

интересно почему Зюка не пишет...

почитав мою жесть решила ну его нафиг...этих дев))

Зюка-Кузюка

Привет всем:-)

неужто соскучился по мне, Змееныш?:-)

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ну конечно соскучился))

Зюка-Кузюка

Вот это да:-) какая честь:-) мне приятно, Змееныш:-) а я думала ты и не вспоминаешь о наивной безмозглой малолетке:-)

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ты для приличия хотя бы изредка в дисскусию вступала)

а то я распинаюсь,а вам и не нужно...

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ну я же такого не говрил о тебе)

ты ксатати наибольший интерес тут представляешь,т.к. возрастная категория у нас одна,твои мысли на темы что мы тут обсуждаем достаточно любопытны для меня)

Зюка-Кузюка

Мил мой, да что ж такое:-) молчу, хочу за умную сойти, это плохо. Буду говорить что-нибудь ты ж меня живьем съешь и не подавишься:) я за мир во всем мире, и на этом форуме тоже:-) было бы всё без оскорблений я бы и не уходила:-) а так ты меня в последний раз прополоскал что я уж и не знаю что тут сказать:-):-)

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

эй...ты чего?

не бойся меня))

а где я тебя оскарблял?если такое было то процитируй тут

если увижу что был не прав,то попрошу прощения)

Зюка-Кузюка

Я просто сюда пришла за советом, за добрым советом, насколько это возможно:-) никого здесь не обижала:-)

я тебе пыталась донести свои мысли, так ты их сразу опровергал:-) как-то так:-)

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

вот смотри...сегодня ровно 2 недели как я дал тебе прямой совет что нужно делать...

ты сделал что нибудь из того что я тебе говорил?)

Зюка-Кузюка

Да пока вроде не боюсь:-) кстати, приятно что тебя мои мысли интересуют:-) спасибо:-) расцениваю как комплимент:-)

Змеёныш

свои мысли ты до меня донесла...и я тебе давал конкретные советы...

о каком опровержении ты говоришь?)

Зюка-Кузюка

Теоретически пыталась, практически не получилось его выловить

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

это как?

Зюка-Кузюка

Зюка-Кузюка

Змеёныш

какя тория?

я сказал что бы ты перспала с ним...какя тут теория?

Зюка-Кузюка

Ой. Извиняюсь за повторы

Зюка-Кузюка

Не виделись мы лично за это время. Только созванивались. Вот такая теория.:-(

Зюка-Кузюка

Не виделись мы лично за это время. Только созванивались. Вот такая теория.:-(

Зюка-Кузюка

Я дублируюсь:-) чего за фигня такая

Мяука

Привет. Я конечно всю тему не осилила прочитать. Мне тоже повезло запасть на Дева. И вот сейчас я хотела спросить знающих дев, помогите понять. У меня с Девом сначала были чудесные отношения, хотя конечно инициатива больше исходила от меня, но я чувствовала, что я ему небезразлична. Но так случилось, что его отправили в командировку на месяц, правда вернулся через недели две, и вот перед этой командировкой, мне стало страшно, я не знаю что со мной произошло, я стала вести себя более открыто в чувствах и прочее, сказала, что боюсь потерять, буду скучать, вообще дала как говориться слабину и показала ему что он мне нужен. и вот когда он вернулся, он стал совсем другим, стал более холодным, и я не могу понять причину. стал постоянно ко мне придираться, искать недостатки, я даже не знаю как точно объяснить его поведение, критикует меня по-страшному. говорит, что ни на что не гожусь, типо "в шутку" обзывает... естественно я стала сама не своя, пытаюсь как-то исправить ситуацию, но не могу ничего понять. в голову лезут мысли, что может он хочет чтобы я его бросила, было ли у кого-нибудь так? как понять такое поведение? проверка эта чего-то или что? как мне себя вести?

Змеёныш
Мяука

Сообщение было удалено

люди вместо того что бы прочитать тему,начинают спришивать одни и те же вопросы...из-а этого тема растет в толщину...уважайте людей,на ваш вопрос вы можете найти ответ просто прочитав...но вы не уважете людей которые страрались подробно на все отвечать другим...вы считаете что ваше время дороже,и думаете что при таком отношении вам будут искренне помогать...проснитесь)

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ок,не будем о грустном...

ты за темой следила?молжет тоже просветилась немного?

или только Роза за вас просветляется))

Зюка-Кузюка

Змей, вообще в голове проносится мысль о том что я зря этим занимаюсь. Что бьюсь просто так лбом, цели не добьюсь а просто лоб разобью. Ты так не думаешь? Тем более там вроде с его девушкой всё в норму вошло

Мяука

Змеёныш, вы можете уважать свое время и не отвечать. спасибо за резкость) тему я прочитала, но ответов не нашла.

Зюка-Кузюка

Я тему периодически читала. Мне сделать можно что-нибудь только при личной встрече, а он всего лишь звонит. Да, мы встретимся, как говорит он, попозже когда появится время, а сейчас весь в делах. Задолбала его вежливость. Лишние надежны дает эта вежливость

Змеёныш
Мяука

Сообщение было удалено

если бы вы прочли хотя бы с конца,то вы бы знали что на вопросы отвечаю тут только я,и советы даю тут же я...

вы мне в лицо врете и не краснеете...вы и вправду думаете что после этого я буду вам помогать?

даже не заглядывая в хрустальный шар я уже вижу что вы эгоистичная и ленивая дама...

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ты меня обманываешь или себя?

Зюка-Кузюка

Ты кстати своими фразами на него очень похож. Я даже боюсь уже:-) почти одни и те же слова у вас в разговоре.

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

не общайся сним...месяца 2...вообще полный игнор...никаких звонков,встреч,переписок в асе,контакте,хеяктен иили еще где либо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

например?)

Зюка-Кузюка

Я с тобой беседую. Обманывать никого не стараюсь

Зюка-Кузюка

Я где-то на форуме уже писала о своих опасениях. Я могу с ним поиграть в игнор чуть-чуть. Но боюсь того что у них с девушкой зайдет всё настолько серьезно, что даже мой маленький шанс потеряет место быть. Боюсь их совместного проживания, боюсь свадьбы в скором времени.

Змеёныш
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

я имел ввиду что ты просто ленишься...и вместо этого придумывешь отговорки что это бесполезно...а нужно мне это вообще...

просто честно скажи что сама ты делать ничкго не готова...идеальный вариант если бы он к тебе прибежал с влюбленными глазами и задарил подарками...но это не та ситуация...

поэтому зачем лукавить что он тебе нужен,если ты даже встетиться не можешь...зачем тебе все это?себя же обманываешь...