Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Ветерок

Змееныш, так какая именно поддержка нужна была тебе?

Я вывела для себя еще такие виды поддержки)))): вдохновлять (не жалеть ни в коем случае, а говорить, что он круче всех и всех сделает - но это на самом деле так). А еще подчиняться во всем, даже в мелочах ))))) со словами, ты мужчина, и ты принимаешь решения)))) Как ни странно, мне это даже нравится, подчиняться:)

роза ветров)

змееныш вы наверное у нас треугольник идущий по трупам ))) с точки зрения психогеометрии))) я с детства не любил овал я с детства угол рисовал))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

слушайте...от вас это звучит что нужно быть терпилой...подставить вторую щеку...ис той же оперы...

когда нибудь слышал что добро должно быть с кулаками?

не я создал людей...не я виноват в том что люди кроме как кнута ничего не воспринмают...я для нее и так много сделал...пора возвращать долги...

роза ветров)

..я для нее и так много сделал...пора возвращать долги...

ваше право конечно .

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

вы все на свой бабский лад переводите...короче вам не понять видимо...

поддрежка...это участие...зитересованность...не ВИД что вы интересуетесь..для приличия....а то что вы ИСКРЕННЕ беспокоитесь и тревожитесь за человека...это вегда видно...это как небо и земля...ну для меня хотя бы...

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

какой еще треугольник?)

лилу

Змеёныш! А говорил что не жадина! А долги просишь вернуть! Будь меценатом, оставь всё девочке!

Ветерок

Лилу, я знаю. т.е. я иллюзий не строю. не выдумываю, что у нас "отношения". просто влюбилась сильно((

нам... за 30 (сильно не смейтесь).

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ты думаешь я про деньги?

Змеёныш
Змеёныш

Сообщение было удалено

про то что ямеценат я не ничего такого не гооврил кстати...

если говорил то процетируй...в противном случае ты на меня клевещишь)

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

а чего смеятся?

я общаюсь с людьми за 30 и они многие как дети...и вы в том числе))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Нет, я не про деньги, я понимаю что разговор о душе твоей, о том сколько твоего тепла было вложенно этой девушке, ну и т.п.

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

http://psylikbez.at.ua/publ/psikhologija/krugi_zigzagi_i_dru​gie_ljudi/1-1-0-43

вот такой )

Ветерок
Змеёныш

Сообщение было удалено

Змееныш, я, может, не так акцент сделала. Пишу, не чтобы ты думал, что я такая классная, а чтобы у тебя не было такого глобального ощущения, что все бабы - лживые твари)). Я за него ИСКРЕННЕ переживаю и беспокоюсь. Ты даже не представляешь, насколько. Он это знает, сам говорил. Может, поэтому и общается со мной..

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ну а почему тогда я должен согревать своим теплом людей которые этого не ценят?которые этого не достойны даже?

я должен собрать свою душу опять...и взять за проценты часть ее души..часть ее переживаний...

Ветерок
Змеёныш

Сообщение было удалено

да, змееныш, есть такое. У меня замедленное развитие в отношениях с мужчинами)))

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

я не думаю что все лживые,я это просто знаю))

шучу))

я рад если вы реально заинтресованны в человеке...он это оценит))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

лень читать..попозже))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Но ведь раньше когда относился к ней с душей и отдавал тепло! ты так не считал? В тебе говорит обида!

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

а вы испытаете чувство удовлетворения когда увидите что вернули себе этот долг видя как человек страдает что вы отомстили вам от этого будет легче ?

лилу
Ветерок

Сообщение было удалено

А чего мне смеятся? Мне 37 и я этого не стесняюсь! Сматри подруга, он скорее всего женат! И не вляпайся как я! Потому что очень похоже на моё знакомство!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

я повзраслел и перестал быть наивным...

теперь я знаю что если ты о себе сам не позаботишься,то никому ты не нужен больше...я не обижен...я просто холодный расчетливый компьютер))

и я могу с нее поиметь...и не мало...такую возможность я не должне упускать...иначе эта фигня будет преследовать меня всю жизнь...я должен увидет ее раскаяние...это облегчит мою душу...

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

не лукавьте...это чувство котрое будет приятно всем без исключения...

просто оно мимолетно...оно очень быстро пройдет))

лилу

зМЕЁНЫШ! а СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

вы шутите?)

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

а я не лукавлю ) это приятно да несколько секунд но то что за этим последует ..того не стоит и я не лукавлю я это знаю сама

Ветерок
лилу

Сообщение было удалено

Лилу, спасибо. да, скорее всего, у него есть кто-то. Я не спрашивала. А твой дев женат, да?

Ветерок

Лилу, смеяться, в смысле, что тете за 30 уже пора бы знать такие прописные вещи))

Ветерок

Змееныш, раз вам именно реванш нужен, так сделайте, как задумали, и все.

Ветерок

Что-то меня так я тянет на "вы" переходить.

лилу
Ветерок

Сообщение было удалено

лилу
Ветерок

Сообщение было удалено

Нет, все женщины в душе дети, так же как и мужчины!

роза ветров)

змееныш ну станет вам легче на мгновение) но отададите вы еще больше затем ,чем будете восполнять эту потерю частички своей души ?

лилу

Извините, я вас покидаю, по работе завал! До понедельника!

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

пока ))

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

О!времна,О!нравы(

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

ему стобудит

роза ветров)

ветерок а для тебя очаровалась вляпалась читай влюбилась одно и то же что полюбила ? разницу можешь понять ?

bassy

привет всем,давненько не заходила!! Как у Вас тут?)))

роза ветров)
bassy

Сообщение было удалено

привет у нас карантин ))

роза ветров)
bassy

Сообщение было удалено

а у вас какие новости /)

bassy

чувствую,что сопливые,...мне тоже чихать захотелось(((

bassy

Новостей не густо. Мой "Девчонок" пишет,что тоже заболел-ничего не хочется,сил нет,настроения нет,еды нет-депресняк полный. Ну,это мы любим-впасть в депрессию-по себе знаю. а я за него переживаю,он за зиму 4 раз болеет-совсем иммунитет низкий.Интересуется моими разбитыми коленками..)))А больше ничего. Жду конца марта,может встретимся.

роза ветров)
bassy

Сообщение было удалено

далековато он от вас да ? извините не смогу вам компанию составить уже ..совсем разболелась что то

роза ветров)
bassy

Сообщение было удалено

неа не сопливые )) другие симптомы

Ветерок

Роза, боюсь, не смогу, придумать ничего лучше восточной мудрости, что любовь - это соединение трех влечений: тела, души и ума. Я дева уважаю и восхищаюсь им, хочу быть ему другом и чтобы он был моим другом. ну и как от мужчины крышу от него снесло сразу. Наверное, это любовь... ))))

от себя добавлю, что хочется принять человека, как есть, целиком, не переделывать. пусть даже он будет говорить ужасные с общеженской точки зрения вещи (как наш змей :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветерок

Bassy, привет. Вы тоже в режиме ожидания..

роза ветров)
Ветерок

Сообщение было удалено

ааа что ужассного ,,)))

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

мне тоже стало интересно что я вам такого ужаного наговорил?

Ветерок

Да в принципе ничего такого уж ужасного))) Ну сам подумай, много ли дам, таких среднестатистических, будут в восторге о твоих планов завести несколько домов или скорпиониху наказывать)) Хотя, знаешь, многие так и поступают, только втихую, не заявляют об этом открыто. Это не вписывается в общественную мораль. У меня кстати, знакомый есть один, я его ценю именно за то, что он не пытается казаться лучше и нравственнее, чем есть на самом деле. как сказанет что-н циничное, хоть стой, хоть падай.