Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Змееныш, так какая именно поддержка нужна была тебе?
Я вывела для себя еще такие виды поддержки)))): вдохновлять (не жалеть ни в коем случае, а говорить, что он круче всех и всех сделает - но это на самом деле так). А еще подчиняться во всем, даже в мелочах ))))) со словами, ты мужчина, и ты принимаешь решения)))) Как ни странно, мне это даже нравится, подчиняться:)
змееныш вы наверное у нас треугольник идущий по трупам ))) с точки зрения психогеометрии))) я с детства не любил овал я с детства угол рисовал))
Сообщение было удалено
слушайте...от вас это звучит что нужно быть терпилой...подставить вторую щеку...ис той же оперы...
когда нибудь слышал что добро должно быть с кулаками?
не я создал людей...не я виноват в том что люди кроме как кнута ничего не воспринмают...я для нее и так много сделал...пора возвращать долги...
..я для нее и так много сделал...пора возвращать долги...
ваше право конечно .
Сообщение было удалено
вы все на свой бабский лад переводите...короче вам не понять видимо...
поддрежка...это участие...зитересованность...не ВИД что вы интересуетесь..для приличия....а то что вы ИСКРЕННЕ беспокоитесь и тревожитесь за человека...это вегда видно...это как небо и земля...ну для меня хотя бы...
Сообщение было удалено
какой еще треугольник?)
Змеёныш! А говорил что не жадина! А долги просишь вернуть! Будь меценатом, оставь всё девочке!
Лилу, я знаю. т.е. я иллюзий не строю. не выдумываю, что у нас "отношения". просто влюбилась сильно((
нам... за 30 (сильно не смейтесь).
Сообщение было удалено
ты думаешь я про деньги?
Сообщение было удалено
про то что ямеценат я не ничего такого не гооврил кстати...
если говорил то процетируй...в противном случае ты на меня клевещишь)
Сообщение было удалено
а чего смеятся?
я общаюсь с людьми за 30 и они многие как дети...и вы в том числе))
Сообщение было удалено
Нет, я не про деньги, я понимаю что разговор о душе твоей, о том сколько твоего тепла было вложенно этой девушке, ну и т.п.
Сообщение было удалено
http://psylikbez.at.ua/publ/psikhologija/krugi_zigzagi_i_drugie_ljudi/1-1-0-43
вот такой )
Сообщение было удалено
Змееныш, я, может, не так акцент сделала. Пишу, не чтобы ты думал, что я такая классная, а чтобы у тебя не было такого глобального ощущения, что все бабы - лживые твари)). Я за него ИСКРЕННЕ переживаю и беспокоюсь. Ты даже не представляешь, насколько. Он это знает, сам говорил. Может, поэтому и общается со мной..
Сообщение было удалено
ну а почему тогда я должен согревать своим теплом людей которые этого не ценят?которые этого не достойны даже?
я должен собрать свою душу опять...и взять за проценты часть ее души..часть ее переживаний...
Сообщение было удалено
да, змееныш, есть такое. У меня замедленное развитие в отношениях с мужчинами)))
Сообщение было удалено
я не думаю что все лживые,я это просто знаю))
шучу))
я рад если вы реально заинтресованны в человеке...он это оценит))
Сообщение было удалено
лень читать..попозже))
Сообщение было удалено
Но ведь раньше когда относился к ней с душей и отдавал тепло! ты так не считал? В тебе говорит обида!
Сообщение было удалено
а вы испытаете чувство удовлетворения когда увидите что вернули себе этот долг видя как человек страдает что вы отомстили вам от этого будет легче ?
Сообщение было удалено
А чего мне смеятся? Мне 37 и я этого не стесняюсь! Сматри подруга, он скорее всего женат! И не вляпайся как я! Потому что очень похоже на моё знакомство!
Сообщение было удалено
я повзраслел и перестал быть наивным...
теперь я знаю что если ты о себе сам не позаботишься,то никому ты не нужен больше...я не обижен...я просто холодный расчетливый компьютер))
и я могу с нее поиметь...и не мало...такую возможность я не должне упускать...иначе эта фигня будет преследовать меня всю жизнь...я должен увидет ее раскаяние...это облегчит мою душу...
Сообщение было удалено
не лукавьте...это чувство котрое будет приятно всем без исключения...
просто оно мимолетно...оно очень быстро пройдет))
зМЕЁНЫШ! а СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Сообщение было удалено
вы шутите?)
Сообщение было удалено
а я не лукавлю ) это приятно да несколько секунд но то что за этим последует ..того не стоит и я не лукавлю я это знаю сама
Сообщение было удалено
Лилу, спасибо. да, скорее всего, у него есть кто-то. Я не спрашивала. А твой дев женат, да?
Лилу, смеяться, в смысле, что тете за 30 уже пора бы знать такие прописные вещи))
Змееныш, раз вам именно реванш нужен, так сделайте, как задумали, и все.
Что-то меня так я тянет на "вы" переходить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, все женщины в душе дети, так же как и мужчины!
змееныш ну станет вам легче на мгновение) но отададите вы еще больше затем ,чем будете восполнять эту потерю частички своей души ?
Извините, я вас покидаю, по работе завал! До понедельника!
Сообщение было удалено
пока ))
Сообщение было удалено
О!времна,О!нравы(
Сообщение было удалено
ему стобудит
ветерок а для тебя очаровалась вляпалась читай влюбилась одно и то же что полюбила ? разницу можешь понять ?
привет всем,давненько не заходила!! Как у Вас тут?)))
Сообщение было удалено
привет у нас карантин ))
Сообщение было удалено
а у вас какие новости /)
чувствую,что сопливые,...мне тоже чихать захотелось(((
Новостей не густо. Мой "Девчонок" пишет,что тоже заболел-ничего не хочется,сил нет,настроения нет,еды нет-депресняк полный. Ну,это мы любим-впасть в депрессию-по себе знаю. а я за него переживаю,он за зиму 4 раз болеет-совсем иммунитет низкий.Интересуется моими разбитыми коленками..)))А больше ничего. Жду конца марта,может встретимся.
Сообщение было удалено
далековато он от вас да ? извините не смогу вам компанию составить уже ..совсем разболелась что то
Сообщение было удалено
неа не сопливые )) другие симптомы
Роза, боюсь, не смогу, придумать ничего лучше восточной мудрости, что любовь - это соединение трех влечений: тела, души и ума. Я дева уважаю и восхищаюсь им, хочу быть ему другом и чтобы он был моим другом. ну и как от мужчины крышу от него снесло сразу. Наверное, это любовь... ))))
от себя добавлю, что хочется принять человека, как есть, целиком, не переделывать. пусть даже он будет говорить ужасные с общеженской точки зрения вещи (как наш змей :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bassy, привет. Вы тоже в режиме ожидания..
Сообщение было удалено
ааа что ужассного ,,)))
Сообщение было удалено
мне тоже стало интересно что я вам такого ужаного наговорил?
Да в принципе ничего такого уж ужасного))) Ну сам подумай, много ли дам, таких среднестатистических, будут в восторге о твоих планов завести несколько домов или скорпиониху наказывать)) Хотя, знаешь, многие так и поступают, только втихую, не заявляют об этом открыто. Это не вписывается в общественную мораль. У меня кстати, знакомый есть один, я его ценю именно за то, что он не пытается казаться лучше и нравственнее, чем есть на самом деле. как сказанет что-н циничное, хоть стой, хоть падай.