Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Tina

Мой МД вообще помойму подумал что мне от него кроме секса ничего не надо(( Мне казалось люди начали встречатся и секс был,так почему он не так часто.Я ему даже в претензию это поставила,он сказал секс не главное,но стал регулярней со мной им заниматся.

Дева-Змея aka Змеёныш)
Tina

Сообщение было удалено

ну это реально не главное

Tina

[quote="Юлия"]заначит генетический опыт можно проводить))

О как, нормально: "Дорогая я хочу провести с тобой генетический опыт. Ты согласна?" Признание в любви by Men-Women:))

Юль, признание он просто захотел с тобой детей.))) Твой уже вроде хочет Красотка))

Tina

[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]ну это реально не главное

Так и для меня это не главное. Просто ты сам говорил что с не свободной дамой отношения серьезных иметь не будешь.Так вот значит мой Дев хотел попробовать со мной построить отношения,раз секс ему от меня не главное было?)))

Tina

А дети с МД были бы очень классныи!!!

Дева-Змея aka Змеёныш)
Tina

Сообщение было удалено

я вашу историю не знаю если честно))

Tina

Эх Дев, я так старалась писала,а ты меня своим вниманием обошел)))

Tina

Юль,ты спишь?))

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Не, я работаю параллельно, но стараюсь следить одним глазом за базаром:))

Дева-Змея aka Змеёныш)
Tina

Сообщение было удалено

ну я уже не помню просто))вы давно не заходили))

Юлия

Да, дети конечно от девов классные, особенно, если со мной скрестить,но... А вот что но... - самое прикольно то, что я ловлю себя на мысли, что мой МД это второй мужчина в моей жизни, от которого я бы хотела иметь детей, ужас... несмотря на своих троих... кошмар:))

Tina

Юля,Кем ты работаешь ночью?

Юлия

Написать чтоли ему об этом? В виде поздравления к Дню всех влюбленных:)) Как бы ты отреагировал, Дев-Змея?

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Представила кем бы я сейчас могла поработать:))))

Днем мамой работаю, ночью - дизайнером интерьеров:)

Tina

Класс, будет 5 детей.Цветы жизни!)Юля надо рожать,при Дев твой сможет их нормально обеспечивать и быть отцом,я думаю с ним разводится ты не захочешь))

Юлия

А почему 5-то??? Сразу двойня что-ли??? Или это долговременный прогноз на нашу удачную жизнь с Девом?:))

Tina

Дев-Змея скажи ты напрямую всегда действуешь,не боясь в любовных делах отказа? Мой Дев как-то начал говорить о своем друге который якобы будет делать предложения моей подруге или муж или друг,но самое смешное друг с подругой в реале не общались и ничего у них не было.Я вот думаю может он хотел услышать мою реакцию на предложения?-я сказала что это шутка о выборе)) Еще мне кажется он хотел донести что это он будет мне делать предложения. Скажи может мужчина завуалировано все так узнавать?

Tina

[quote="Юлия"]А почему 5-то??? Сразу двойня что-ли??? Или это долговременный прогноз на нашу удачную жизнь с Девом?:))

Юль,ну а как подругому! Все будет долго,надежно и по любви.

Tina

Юль,а что ты скажишь за мой пост адресованный Деве-змее.

Юлия

Юль,ну а как подругому! Все будет долго,надежно и по любви.[/quote]

Ну то, что долго - это точно:))))

Tina

[quote="Юлия"]Представила кем бы я сейчас могла поработать:))))

Днем мамой работаю, ночью - дизайнером интерьеров:)

Я вроде тоже домом и сыном занимаюсь,а работу никто не отменял и никто не заставлял,но нашла чем занятся не отвлекаясь от семьи.))

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать про других Дев, но мой самолично говорил, что стесняется, и поэтому такой нерешительный в наших отношениях. Офигительно-застенчиво-нерешительный... Парадокс, потому что в реале, в своей жизни он жесткий, решительный, сильный.

Вспоминаю его руки, которые вроде бы и обнимают меня за талию,но.. не касаясь... и вообще, много таких мелких моментов:)... Блин, на эротику что-то пробило:)))

Поэтому да, они боятся отказа,но... если они решили, то будут методично точить камень, как вода:)) Волнами, наплывами:) Но своего добьются, и... отхлынут сами разбираться в своих чувствах... :))

Tina

Дева-Змея, ты где? Cпишь?))

Юлия

Да, Дев-Змея, ты не ответил и на мой вопрос про мое предложение Деву ко дню Св.Валентина:)))

Юлия

Я вроде тоже домом и сыном занимаюсь,а работу никто не отменял и никто не заставлял,но нашла чем занятся не отвлекаясь от семьи.))[/quote]

Правильно, должно быть личное пространство, свое занятие, в котором ты самоутверждаешься, да еще и финансово стимулируешься:)) Девам такие в кайф, да и не только им, думаю:)

Tina

У меня МД мужчина вроде во всех делах решительный,но со мной боится переспросить что то лишний раз.Еще он очень обижается если у нас не получилось встретится,такое ощущение что на эту встречу он многое уже возложил,свер[ фантастическое. И еще через мою подругу его друг пытался узнать о моем отношении к моему мужчине,но подруге совсем не хочется чтоб я с ним была и я предстовляю что она наговорила.Что Дев мог сделать вывод что он просто развлечения для меня,а она под дуру косит мне.Cука

Tina
Юлия

Сообщение было удалено

Правильно, должно быть личное пространство, свое занятие, в котором ты самоутверждаешься, да еще и финансово стимулируешься:)) Девам такие в кайф, да и не только им, думаю:)

Моего мужа совсем не напрягает,что я дома,но когда я еще при этом не вкладывая своих денег зарабатываю,ему приятно за меня что как так у меня выходит.Люди на работу ходят трудятся,а у меня так. Я на самом деле и на работу ходить хочу. Шпильки,платья-образы менять.

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Если Дев с мозгами, сам разберется что к чему, или у тебя спросит, но собирать сплетни, мне кажется это их недостойно. Хотя... в их понимании это могут быть не сплетни, а факты, которые они тщательно собирают, а потом анализируют.

Tina

Юля,ты хочешь на СВалентина,признатся Деву что ребенка хочешь?

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Да вот и хочу спросить у нашего Дева-Змеи - мой-то МД не рухнет совсем от такого откровения?:))) Я ему и так уже наоткровенничала...

А может им надо несколько раз, а то они не сразу верят?

Вот нам, женщинам, например, надо несколько раз повторять, желательно равномерно и постоянно, что мы нужны, любимы и т.д. - женщина любит ушами. Может также и с МД?

Tina
Юлия

Сообщение было удалено

Да,он вообще как-то странно себя ведет,после расстования сам звонить не хочет мне,а пытался через друга подстроить встречу и

чтоб все было не взначай-бредова как-то? Но ничего не вышло(

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Гордость - сам же был инициатором расставания, но не может совсем без тебя, вот и мается

Tina

[quote="Юлия"]Да вот и хочу спросить у нашего Дева-Змеи - мой-то МД не рухнет совсем от такого откровения?:))) Я ему и так уже наоткровенничала...

А может им надо несколько раз, а то они не сразу верят?

Вот нам, женщинам, например, надо несколько раз повторять, желательно равномерно и постоянно, что мы нужны, любимы и т.д. - женщина любит ушами. Может также и с МД?

Юля признание мне кажется нужны,чтоб потом сомнений не было,а все ли я сказала.Я вот полного бреда своему нагнала,не открылась,а теперь удивляюсь что "ВСЕ".

МД-это совсем не девушка,но чтоб поверил надо не отступать,но и не наступать))

Будем ждать ответа от Дев.

Юлия

Я вот полного бреда своему нагнала,[/quote]

А что ты подразумеваешь под полным бредом?

Tina

Да,но последний выбрык был МД,такой что я на голову не натяну. После признаний в том что плохо без меня и т.д.Слова свои забрал,а по концовки предложил постель(не знаю может проверял,ведь я до этого настаивала на ней,что я хочу от него?), вообщем я его послала очень крепко.

Tina

Полного бреда-это то что о чувствах к нему не говорила,а вела себя вроде мне все всеравно.Прямо ничего ему не говорила,а все загадками-вот и полный бред.Не смогла ему сказать что он мне очень дорог,нужен,что хотела бы от него малышей,что он мой идеал мужчины и т.д.

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Ну вобщем, не знаю, бред-не бред, но, на мой взгляд, он к тебе сильно неравнодушен. А так как для МД секс не главное, вот он типа и обижается, что тебе надо от него только секс, кот. не главный:))

Tina

А там пусть решал бы сам,какой я для него идеал,но я не рискнула))

Зюка-Кузюка
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

нет новостей

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

А вот это - узнаю - я полностью - сама также веду себя с ним, не могу до конца раскрыться, откровенничаю только смсками (в принципе как и он в самом начале наших отношений), а когда его вижу, его глаза, меня несет куда-то совершенно в другую сторону. Вот и последний раз когда он приезжал, я так тщательно готовила речь, все то, что я к нему чувствую - а сказать... Блин, опять разговор на какие-то отвлеченные темы, и только взгляды, ну и поцелуи на дорогу... А почему? Наверно, боюсь потерять контроль, но кому он нафиг нужен? Но, с другой стороны, по его же словам - "слова - ничего не значат"...

Tina

Да,друг пытался мне намеками дать понять что ко мне он не равнодушин.Вроде черного юмора,что он через время начал над Девом шутить что он голубой(намек что вот он и с девушкой,со мной,значит за долгое время ему кто-то понравился)

Юлия

Ну и боюсь перегнуть палку в навязывании себя ему:( А он мне как-то говорил "когда я с тобой ничего не бойся".

И в ответ на его вопрос почему не звонила - "я целый день и весь вечер ждал твоего звонка, а дождался только смс ночью". Я сказала, что думала, что не хочу мешать ему в его делах. Он "больше так не думай".

Tina

Юля,а насчет пережитых стадий общения в моем случае правда,вот сейчас я уже смогла бы больше ему сказать и спросить,особенно после конфликтной последней ситуации.Но мужчины этого нет,и спрашивать уже не у кого)))

Но если у него есть ко мне что то,то мы еще все обсудим с ним))

Юлия

Тина, спасибо за то, что поделилась своим опытом - я для себя делаю ошеломляющие выводы... Пойду спать - завтра с клиентом встречаться. Глаза уже закрываются.

Ну уж прям и нет мужчины... Еще не вечер, думаю, вы сможете найти компромиссный выход.

Tina

Когда то я очень я думаю обидела МД и он решил уйти в раздумья,сказав мне что он сам мне позвонит.Я начала ему звонить и спрашивать нужна ли я ему,если нет то досвидания,и тут он мне сказал что я веду себя навязчево,я спросила чем-одним звонком.Но позвонив потом он сказал мне что я ненавязчевая и чтоб так не думала.Вот и пойми их,но урок я себе взяла,теперь страх навязчивости имеется и мне лучше ничего не делать чем услышать не приятное для себя.

Tina

Спокойной ночи!Было приятно общаться))Я тоже спать,у меня голова разболелась)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Tina

Сообщение было удалено

Да, согласна, и у меня страх навязчивости присутствует. И они могут вести себя по-разному, в зависимости от ситуации, от своего душевного состояния и еще черт знает от чего:) Тут надо грань чувствовать, наверно...

Спокойной ночи, Тина, тоже приятно было пообщаться:)

Маня

Да,дамы..навязчивость воспринимают все мужчины плохо..но и отсутствие внимания для них сразу как пощечина..Вот и пойми,как действовать..

Мой друг Дев тоже пропадет на месяц и я не звоню,а потом две недели каждый день названивает,я уже и сама думаю-что это с ним..шутит,всякую ерунду несет..сейчас опять пропал на неделю-значит заработался..Буду ждать звонки в выходные,я привыкла к его постоянному непостоянству..

Но главное,за что я его люблю и уважаю,он для друзей все сделает,в любое время дня и ночи..а вот сам редко просит кого-то о чем-то..

Гость
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

истиный Дже-дай ))

роза ветров )

8946 гость это я была забыла подписаться )