Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
грустно)
роза ветров

Сообщение было удалено

дев змей, вот именно таи и грустно это 2 разные женщины.

цитаты я делаю такие же как тиа,верно и не скрываю. потому что так удобно рядом с текстом цитировать человека. вот и все дев змей. можешь считать что я взяла это у тиа.

а....впрочем...считай как хочешь))))

какая мне разница

вот так)))

Дева-Змея aka Змеёныш)
Юлия

Сообщение было удалено

мне это было бы как минимум приятно)

Юлия
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

Спасибо, Дев-Змей, за совет!!!

роза ветров )

где все ?) вечером собируться на консилиум ??) жалко ...

bassy

мы эдесь.... только написать нечего..... читаю)))

роза ветров )

странно если вы ничего не пишете что же вы читаете ?))))))

роза ветров )

подкинуть вам чтоли цитаток ( не своих )) что бы было что читать )

bassy

ответы на вопросы других форумчан тоже мне полезны.....

Я - Дев!!!

Всем здрасьте! Хочу сразу предупредить, что зашёл сюда только потому, что проиграл спор с женой. Отпишусь и уйду. Здесь до сегодня ни разу не был, только почитал ветку основательно. Жена тут давно, чуть ли не со дня основания ветки. Жена попросила меня написать своё мнение. Ну что сказать? Как тут не ругает Дев-Змея Тиамат, но она ближе всех подошла к пониманию сути мужчины-Дева. Не знаю, в чём Дев-Змея увидел обиду в свой адрес? Я внимательно прочёл ветку, но так не увидел, чем Тиамат так смогла обидеть именно его. Лично я, читая посты, не увидел ничего крамольного, что писала Тиамат. Наоборот, всё очень грамотно и чётко изложено, а главное, что всё очень точно про Девов сказано. Я и сам много раз узнавал в её текстах и себя, и своего друга и своего брата. Наверное, у Дева-Змея что-то личное к Тиамат, потому он так себя ведёт, потому что все его претензии к ней абсолютно беспочвенны.

роза ветров )

ну что девченки хотите исповедь дева ?)) по интересующему вас вопросу ?)) подробно с объяснениями и и изложениями?)правда вот не знаю а как же авторские права ..хотя если это было уже опубликовано в итернете несколько лет назад я думаю автор не против обнародования данного опуса тем более что он давно уже размножен ( иначе как бы он ко мне попал ))

Я - Дев!!!

И как я заметил по ветке, Тиамат никогда ПЕРВАЯ не начинает бузить. Если её не трогать комьями грязи, то и она никого ругать не будет. Но так себя ведёт большинство, а не только Тиамат. Прочитав Дева-Змею, я устыдился, что принадлежу к знаку Дева. Человек явно или сильно больной на всю голову, либо школьник ещё. Только этим могу объяснить эти его неуёмные амбиции, зашкаливающий гонор и навязывание свой картины мира с пеной у рта. И потом, мне как-то не понятно, как может нормальный мужик сидеть тут постоянно? А может, Дев-Змея и не мужик - не знаю. Но для меня всё это выглядит ненормально - это точно. А, уж, тем более ругаться на женщину ни за что, ни про что - просто так, лишь потому, что не на ком выплеснуть свой негатив - это гнусно. Дев-Змея, повторяю, что внимательно прочёл ваши посты и так и не нашёл неадеквата Тиамат. Наоборот, женщина умная и интересная. А все её "плохие" посты в ваш адрес - лишь ответ на вашу агрессию в её адрес и больше ничего. Но я точно так же себя веду, когда мне "наступят на мозоль". Я здесь больше не появлюсь - есть чем заняться более нужным и полезным. Да и не зачем - ругаться я не люблю, а проигрыш жене я отыграл уже, отписав тут.))))) Всем счастливо здравствовать!

Я - Дев!!!

Всё ушёл! Уф. Проигрыш отработал! Понял: семейное счастье - никогда не спорить с женщиной!))))

роза ветров )

Насчет дела "Женщины против мужчин-Дев" - это у меня чувство юмора такое. Я, конечно же, понял что вы нас любите и спасибо вам за это большое :-). Это первое. Во-вторых, я первый раз в жизни общаюсь в форуме и мне это немного не привычно. Поэтому сух и придирчив. Это пройдет. Что касается сомнений - то это да, это в самую точку!!! Что я могу сказать на это? Если вы хорошо изучили Дев, то должны знать об их аналитических способностях. Часто Девы используют их во вред себе - для усугубления своих сомнений.

Я же хочу направить их (способности) в благое русло. Дать, так скажем, анализ сомнениям - что они и откуда. Итак, Дева сомневающийся, как вид мужчины.

Сомнения происходят по общему мнению из неуверенности в себе. Это первое. Второе - в каждый период отношений (ведь именно об отношениях и идет речь, верно?) сомнения имеют различную природу, различные корни.

Выделим следующие фазы отношений - 1) знакомство, 2) дай Бог, возникновение чувства 3) привыкание 4) стабилизация. На каждом этапе Дева может (и ДОЛЖЕН) сомневаться и может (но НЕ ДОЛЖЕН) все испортить.

роза ветров )

Знакомство. Возможны разные варианты завязывания знакомства, но не будем на них отвлекаться. Знакомство это, в первую очередь, первое впечатлени. Что производит на Дев впечатление? Не знаю - буду говорить только за себя. В первую очередь аккуратность. Когда однажды, познакомившись с девушкой, на первом свидании я обнаружил на ее сапогах грязь, этого было достачно, что бы второго уже не было. И это без всяких сомнений :-). Были конечно и прочие моменты - но этот самый сильный.

Со мнения на этапе знакомства могут быть следующие: 1) Она слишком хороша для меня, у нас ничего не получится 2) Она недостачно хороша для меня, я не смогу быть с ней.

По первому пункту. Если вам интересен этот Дева, и если вы поняли, что он тормозит от того, что считает вас слишком хорошей для себя, то у вас есть два варианта. Первый снизить свой уровень (потому что нельзя быть красивой (умной) такой). Второй - поднять его до совего уровня. А оно вам надо?

Гость

8956, 8958 - вы муж Тиамат? 0о странно как-то...

роза ветров )

По второму пункту. Если вдруг он посчитал, что вы не достаточно хороши для него, то сделайте все возможное (иногда для этого не так-то много и надо), чтобы он изменил свое мнение. Но здесь все индивидуально, однако уверен, что женская интуиция найдет правильный ход.

Итак, будем считать, что знакомство состоялось, с вашей помощью он избавился от сомнений, и вас ждет, быть может, большое и светлое чувство. Но об этом чуть позже.

Продолжаю. Вы познакомились. Как-то смогли заинтересовать друг друга. Вы встречаетесь. Здесь возможна масса вариантов развития событий. От секса на первом свидании до бесконечного топтания вокруг да около. Но допустим, что появляется ОНО - чувство. Дева ухаживает за вами, вы принимаете его ухаживания. Очень скоро вы видите что Дева начинает "гаснуть". Что происходит?

Дева не просто требует взаимности, он требует "идентичности". Он требует, чтобы чаша весов, на которой лежат ДАЛ и ПРИНЯЛ, была строго уравновешена. Иначе он не верит в чистоту ваших отношений. Он может думать (он может очень много думать) что вы просто используете его как: 1) запасной вариант; 2)спонсора; 3)просто боитесь обидеть. Возникает вопрос, как достичь этой "идентичности"? Боюсь ответить на это не сможет и сам Дева.

роза ветров )

Соотношени ДАЛ > ПРИНЯЛ не так страшно как соотношение ДАЛ < ПРИНЯЛ, так как Дева еще может понять и простить женщине то, что его чувство по отношению к ней и возможности их выразить больше. Но Деве невозможно понять то, что женщина может давать больше чем брать от него. Проблема здесь в том, что Дева, как я уже говорил, много думает, когда надо просто чувствовать

Но допустим, весы более-менее удовлетворительно уравновешаны. Чувству Девы ничто (и, в первую очередь, он сам)не мешает. На долго ли? Едва ли. Чувство само неизбежно гаснет, тем более, что ему так легко помочь в этом. Не дай бог вам дать Деве повод усомниться в чистоте ваших отношений. Но этого не возможно не сделать. Дева сам найдет этот повод. Где угодно и когда угодно. А потом будет сомниваться - а надо ли мне это??? Любовь прошла, томаты завяли.

Это один из возможных вариантов, но более-менее "хрестоматийный", на мой взгляд. Что с этим можно сделать? Опять же все индивидуально. Мой рецепт - налаживание обратной связи. Дате ему понять, что ваше чувство крепко и безкорыстно. НО не делайте этого прямо. Сделайте это косвенно - через подруг, знакомых. Сделайте запись в дневнике, что он самый лучший, вы любите его, но любит ли он вас? - и случайно оставьте его открытым на столе. Он поймет.

роза ветров )

Ну вот, влюбленность отфонтанировала, чувства остались. Дева уверен в вас, вы уверены в Деве. Самое главное к этому времени научиться управлять Девой. Управлять в хорошем смысле этого слова. Никаких манипуляций и уловок. Дева достаточно прозорлив, чтобы увидеть это. И тогда возможны два варианта 1) конец всему 2) начало взаимной манипуляции, но это уже совсем другая история.

Стадия притирки/привыкания это уже бытовуха. Дева достаточно прагматичен и рационален, чтобы по-нормальному (в меру своих возможностей) устроить быт. Если вы дошли до это стадии, то уже трудно что-либо испортить. Дева если и будет в чем-то сомневаться, то уже не так губительно и беспощадно, как раньше. Перейдя в стадию стабилизации вам останется только одно - жить долго и счастливо и скончаться в один день.

роза ветров )

Спорить с Девом как правило бессмысленно, надо перевести спор в русло дискуссии (приводите аргументы, факты,- это заставит его думать, анализировать). При споре Дев для начала отметает ваши слова как несоответствие истине или его представлением о ней, а если видит что противник ожесточается, Дев встает на дыбы и отбрасывает подальше от себя (деликатно, но не грубо). Выглядит это примерно так: ОН берет первый наиболее правильный аргумент и выдает вам его, с тем расчетом, чтобы у ВАС не нашлось контраргумента в первую секунду (Вы должны задуматься, а главное успокоится). У Дева нет желания конфликтовать (ожидаемый результат при этом как правило либо нулевой, либо отрицательный,- что само по себе Дева не устраивает), это способ самообороны.

роза ветров )

. Более того, не пытайтесь "взять" Дева "нахрапом", при этом он уходит в тень или забивается в угол, и оттуда обороняется. Просто поймите, что ОН достаточно сильный противник и считайте его как минимум равного себе. Хочу сказать еще, совсем не стоит доводить Дева до предела границ его терпения и уж тем более грубить, в этом случае ОН выбирает из своего запаса что-то, что будет соответствовать ситуации. Собираясь сказать ЕМУ грубость все же попытайтесь правильно поставить ударения в словах и придать словам соответствующую интонацию, помня при этом, что некоторые слова могут нести двойной смысл. Неправильная интонация при этом может ЕГО обидеть, при этом ОН немедленно ответит ВАМ чем-то жестким, колким и язвительным одновременно (это может быть и ВАШ личный недостаток или комплекс). Не надо думать, что при этом ОН испытывает удовольствие, практически мгновенно ОН пожалеет о сказанном и постарается исправить положение, извинившись. Если извинения приняты, продолжит отношения дальше. Если на него продолжают дуться, "постоит в сторонке" ожидая когда ВЫ "отойдете", после этого этого отношения будут продолжены с того же самого места как ни в чем не бывало. "Минус" можно получить если неоднократно грубить или не принимать

роза ветров )

"Минус" можно получить если неоднократно грубить или не принимать во внимание его слова при разговоре с НИМ. Добиваясь чего то постарайтесь по мере сил приводить достаточно убедительные доводы (они должны быть реальны, а не фантастичны), тогда ОН или примет вашу точку зрения, или переработает свою точку зрения с учетом сказанного ВАМИ (надо понимать, что Дев пытается вычислить конечный результат). Хм- может не слишком ясно я это изложил, но примерно так это и происходит. Возможно кто-то с этим не согласится, но я излагаю свое мнение по этому вопросу (тем более, что сам ДЕВА).

роза ветров )

ну фсе поделилась чем считала возможным ) читайте наслаждайтесь думайте ..попробуйте спроецировать теоретические знания на ваши отношения или даже не ситуации общения на форуме ) забавно получится )

роза ветров )
Гость

Сообщение было удалено

скорее муж одной из сочувствующих подруг тиа )

роза ветров )

ааа вот еще посткриптум "И пожалуй еще. Перечитал ннаписанное самим собой в 9084 и подловил самого себя на мысли: "есть некоторое главное упущение" (для меня главное разумеется), так и не высказанное. ...Для того, чтобы ДЕВ принимал решение быстрее и меньше сомневался,- ВАМ потребуется СТАТЬ ЕГО ДРУГОМ (именно так и никак иначе), причем НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ (ни коллегой по работе, ни товарищем, ни сокурсником), понимая какую меру ответственности ВЫ на себя берете. Только такой человек может быть спутником жизни. У НАСТОЯЩЕГО ДРУГА можно спросить совета, получить помощь и поддержку, опереться в трудную минуту. Решившись предать ЕГО, ВЫ станете настоящим врагом и ответные действия будут ледяными и жестокими. ...Надеюсь понятно объяснил."

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров )

Сообщение было удалено

откуда вы это взяли?))

если честно то этоо феноменальнейший бред...уж простите))

Дева по гороскопу.Мужчина.
роза ветров )

Сообщение было удалено

Скорее всего,это сама Тиамат и была.Она такое на другой ветке практиковала.Мужчины не пишут такие длинные опусы,даже если они проиграли жене.Тем более в защиту какого либо конкретного персонажа.Сразу видно,что писала женщина.Так что мне,например.всё понятно.

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

досталось по наследству ) это мнение лишь отдельного человека вашего собрата ) не совпадает с вашим мироощущением \?) ну чтож это лишь доказывает что в людях даже в девах есть различия )

роза ветров )

Сообщение было удалено

вам виднее )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров )

Сообщение было удалено

ну это просто инфантилизм какой то...этот персонаж усложнянет банальнейшие вещи...в заимиотношения нету ничего сложного...скорее всего он сам себя не знает))

роза ветров )
роза ветров )

Сообщение было удалено

кстати это мнения двух мужчин одного из них я знаю лично )

Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

интересно,почему она один день сидит спокойно,а потом опять начинает атаковать?)

делает регруп?))

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

а что вас удивляет может и не знает сам себя ) а вы можете утверждать что вы его лучше понимаете чем он сам себя ?) тоесть он более инфантильный чем вы вы более практичный так ?)

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров )

Сообщение было удалено

нет,просто я так рассуждал когда был маленьким))

видно по его тексту что у него опыт весьма незначительный))

роза ветров )

Сообщение было удалено

Конечно виднее,мы с Олей старые знакомые))

Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

Тактика такая...женская.Думает,что так закамуфлированнее будет))Но нас то ,дев,не проведешь))

роза ветров )

а что пусть девченки почитают может что полезное почерпнут получилась книжка с картинками ))

роза ветров )

Сообщение было удалено

ну ну )

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

вот с этим не буду спорить ) этого я знать не могу про опыт) ну чтож ваш комментарий тоже полезен в данном случае ) а девушкам же девы разные попадаются молодые и и зрелые с опытом и без опыта ) в общем девы разные нужны девы разные важны )))) шутка )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров )

Сообщение было удалено

ну если даже я прочитав его цитаты до конца не понял,что он сказать то хтел в итоге...

а вы расчитываете на то что девушки его поймут?))

вам их совсем не жалко?))

роза ветров )

Сообщение было удалено

Да девченки и без этого шустрые...Вон Тина,замужем,ребенок есть,а она преспокойненько изменяет мужу с девом под предлогом,что разлюбила...Не удивительно,что дев её бросил.Он же аналитик и понимает,что то же самое может постигнуть и его самого!

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров )

Сообщение было удалено

но правельнее стримиться к лучшему))

Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

+милиард)))

роза ветров )

Сообщение было удалено

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

ну потому что это цитаты кусками хотя законченая по смыслу ) тоесть я весь монолог скопировала )

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

ой опять буду спорить ) но мне простительно я же на факты опираюсь ..видела друого дева которого это не остановило наверное у него были на то веские причины ..и еще один случай знаю 15 лет история отношений сначала были любовниками потом дев ушел потом 5 лет женщина ушла от мужа была одна домогалась дева потом он сдался уже 6 лет женаты 3 е детей на вид счастливы ) но конечно кто их там знает )

[quote="роза ветров )"]Дева по гороскопу.Мужчина.Дева-Змея aka Змеёныш)интересно,почему она один день сидит спокойно,а потом опять начинает атаковать?)

делает регруп?))

а вы как прокомментируете написанное выше хотелось бы и вас послушать ?_))

Демагогия,никак не связанная с реальной жизнью.Писал либо молодой юноша,без особого опыта,либо девушка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

Щас на меня набросятся милые дамы,с криками,что я ничего не понимаю в любви и отношениях)))

роза ветров )
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

все субъективно ведь для кого одно лучшее для другого это же кошмар )

роза ветров )

Сообщение было удалено

последний пост ( про стать другом ) мужчина за 40) все остальное не знаю не видела кто это такой только читала )

роза ветров )

Сообщение было удалено

да да стереотипничаете ) но в подобных ситуациях мысль раз так то и со мной также могут поступить это первое что приходит в голву . и практика показывает что так и есть ..к сожалению