Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Bassy,ты откровенно по своим ощущениям,как видишь твои отношения с Девом крепкии?
какое там.... Я понять его не могу. Дев-Змея заикнулся про мать его детей. Так я вспомнила,что моего Дева очень умилило всякое отсутствие моей контрацепции.Почему-то ему это понравилось Это значит,что ты готова для деток? Значит,когда я захочу,я могу тебя попросить об этом?Но!!!Он был очень пьян!!!Хрен знает верить ли.Я правда все с ним хочу. Его мат. положение даже хуже,чем у меня,а я хочу))) Готова най "рай в шалаше". Хотя,я в его стране могу организовать такой же бизнес как и здесь,при его некотором содействии....
Bassy, Дев-Змей еще говорил что пьяному разговору можно верить.Но ты сама должна понимать где правда,а где шутка. Зови к себе в гости на разговор.Тебе терять нечего,либо жить станите вместе,либо так же иногда будешь ездить в гости к нему-думаю он против не будет.ПРОСТО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ БЕЗ РАЗГОВОРА О ВАС, МОЖЕШЬ ЖИТЬ?
Сообщение было удалено
какие у тебя новости?
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
Спасибки! Супер! Баня - спасение души и тела:))
глупость[/quote]
Мда? Это обнадеживает:) То есть, если бы ты хотел бы много лет затащить женщину в постель, она бы не давала тебе, а потом вдруг размякла и стала бы готова на все, то ты сразу бы воспользовался ситуацией и был бы готов морально и физически?
С легким паром!
Сообщение было удалено
Спасибо, Тина! Теперь с новыми силами за дискуссии о них, о Девах-мужчинах, самых загадочных любителях надевать на женщин розовые очки!
Сообщение было удалено
Мда? Это обнадеживает:) То есть, если бы ты хотел бы много лет затащить женщину в постель, она бы не давала тебе, а потом вдруг размякла и стала бы готова на все, то ты сразу бы воспользовался ситуацией и был бы готов морально и физически?
я про то что люди доходят до такого ада не от большого ума))
Кстати, пока парилась, в мозгах появились новые рассуждения о роли розовых очков в жизни нас, слабых женщин:))
Как утверждает Дев-Змея, розовые очки вредны женскому роду- типа падать больно будет потом. Но! Вот представьте себе - вы все время ходите в темных очках и никогда их не снимаете, не видите солнечного света во всем его проявлении, не видите чистого розового цвета, ну и т.д. по цветовому кругу:)) И нафига, спрашивается , такая жизнь??? А то, что больно падать - так то, что нас не убивает, делает сильными. Доказано!
Сообщение было удалено
я про то что люди доходят до такого ада не от большого ума))
Нет прямого ответа на заданный вопрос:(( А интересно же...
Сообщение было удалено
Нет прямого ответа на заданный вопрос:(( А интересно же...
ну как я вам могу ответить если для меня это просто чудовищно...на клеточном уровне содрогаюсь при таких мыслях...
Сообщение было удалено
а если вообще без очков походить?))
Сообщение было удалено
ну как я вам могу ответить если для меня это просто чудовищно...на клеточном уровне содрогаюсь при таких мыслях...
ЭТО - это что?
а если вообще без очков походить?))[/quote]
Так без очков оно и получается как будто в черных очках:) Селяви:((
Так очки-это не отклонение,а мечта о мужчине.Не все могут резко принимать решения и быть хладнокровными.Розовые очки это не значит положить жизнь на мечту о не реальном,а маленькая отдушина.Совсем не одевать,так не бывает.Хоть на 5 минут,но и вы Дев-Змея одевали))
Сообщение было удалено
ЭТО - это что?
я про ситуацию когда жена не дает,а я должен 4 недели без секса ходить и обижаться...зачем мне такие мучения))дев не попадет в такую ситуацию))
ДЕВ, ты очки одеваешь ,чтоб представить мир лучше чем он есть?))
Сообщение было удалено
Так без очков оно и получается как будто в черных очках:) Селяви:((
и как я бедный живу и не помер еще...
Сообщение было удалено
это вопрос с подкавыркой?))
Сообщение было удалено
я про ситуацию когда жена не дает,а я должен 4 недели без секса ходить и обижаться...зачем мне такие мучения))дев не попадет в такую ситуацию))
Дев точно не попадет.Ведь у него идеал,без головной боли)))
[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]это вопрос с подкавыркой?))
Ни в коем случае.
То же и про макароны на ушах:))
Как говорит мой МД, если знать ВСЕ (это мы про мировую политику и в частности про роль России в мире с ним говорили), то жить не захочется... Эту же философию можно отнести и к более приземленным жизненным ситуациям.
В этих случаях спасают розовые очки со спагетти на ушах:)) Иначе Кащенко переполнится:)
Сообщение было удалено
ну да...если бы всем наши гены раздать,то все было бы лучше))
Сообщение было удалено
А вот у меня такое было (и не толшько у меня:)) - мой первый мужчина (тоже Дев) так сильно и долго хотел меня, что когда наконец-то дошло до этого произошел конфуз (в его понимании). Он сам мне рассказывал и делился своими переживаниями тогда (я еще малегькая была, не понимала много:))))
ну да...если бы всем наши гены раздать,то все было бы лучше))[/quote]
Ну так, в чем проблема-то???
Сообщение было удалено
А вот у меня такое было (и не толшько у меня:)) - мой первый мужчина (тоже Дев) так сильно и долго хотел меня, что когда наконец-то дошло до этого произошел конфуз (в его понимании). Он сам мне рассказывал и делился своими переживаниями тогда (я еще малегькая была, не понимала много:))))
))))))перенервничал.
Сообщение было удалено
он видимо не дев...
сиаслис посоветуйте ему))
Сообщение было удалено
Не все достойны получить такие гены.Вот идеал и передаст своему потомству.)))
Сообщение было удалено
?
))))))перенервничал.[/quote]
Передержка произошла:)))
Не все достойны получить такие гены.Вот идеал и передаст своему потомству.)))[/quote]
Ну вот сам себе и противоречишь - то готов ВСЕМ гены раздать с уверенностью, что так было бы лучше, а то теперь только ИЗБРАННЫМ:((
Юль,ну это же разово было-конфуз?
Сообщение было удалено
на самом деле это вполне серьезный вопрос..
красота женщины говорит прежде всего о ее хороших генах...спокойный характер говорит о том что в ее генетической программе разум преобладает над эмоциями...заначит генетический опыт можно проводить))
и опять же лучше что бы одна этническая группа была...
хотя шведки мне очень нарвятся))
он видимо не дев...
сиаслис посоветуйте ему))[/quote]
Дев - 25 августа выпуска. А что такое сиалис? Правда советовать ЕМУ уже поздно - думаю, в его возрасте ему уже ничего не поможет (давно это было)
Сообщение было удалено
Ну вот сам себе и противоречишь - то готов ВСЕМ гены раздать с уверенностью, что так было бы лучше, а то теперь только ИЗБРАННЫМ:((
это не мой пост))
Сообщение было удалено
Дев - 25 августа выпуска. А что такое сиалис? Правда советовать ЕМУ уже поздно - думаю, в его возрасте ему уже ничего не поможет (давно это было)
виагра))
Сообщение было удалено
Да нет, в начале нашей жизни с ним было несколько раз. Причем в прелюдиях все зашибись, а когда уже совсем пора - пр... Причем многие мои знакомые девченки сталкивались с таким...
Мой Дев в постели виртуоз.ААААААА до сих пор вспоминаю просто супер.)))
это не мой пост))[/quote]
а, да, сорри, одновременно еще и работаю:)) не успеваю следить кто что сказал:))
Извини Юль,я не сталкивалась с таким конфузом.Я бы беднягу мужчину вообще до импотенции полнейшей довела бы,мне ккажется у меня бы начался смех)
давайте интим обсуждать не будем...это все таки от здоровья зависит...и к зодиаку это глупо приравнивать...
виагра))[/quote]
Думаю, у него есть кому ее преподнести на блюде голубой каймой:))
Сообщение было удалено
очень тактично с вашей стророны...
Сообщение было удалено
Ну да, это теперь мы понимаем:))) А тогда все в первый раз у меня было. Буря чувств, куча эмоций - романтика, короче, и это главное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]TinaНу так, в чем проблема-то???
Не все достойны получить такие гены.Вот идеал и передаст своему потомству.)))на самом деле это вполне серьезный вопрос..
красота женщины говорит прежде всего о ее хороших генах...спокойный характер говорит о том что в ее генетической программе разум преобладает над эмоциями...заначит генетический опыт можно проводить))
и опять же лучше что бы одна этническая группа была...
хотя шведки мне очень нарвятся))
Я с Шведками не знакома и не знаю какие они.Тебе виднее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тут о внешности говорил
заначит генетический опыт можно проводить))
О как, нормально: "Дорогая я хочу провести с тобой генетический опыт. Ты согласна?" Признание в любви by Men-Women:))