Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Юль,а ты с кем то встречалась же все это время.?Я так понимаю ты не сильно на нем заморачивалась?В течении 3х лет вы созванивались?
Сообщение было удалено
Эт точно, не заморачивалась абсолютно, сама замороченная еще та:))) Это у нас с ним общее:)) Теперь вот тягаемся кто больше замороченный:)))
Но та первая встреча в голове всплывала иногда... И его несмелые поцелуи...
А последние 3 года я была занята рождением и воспитанием третьего бебика от бывшего мужа:)) Он звонил мне, когда я ехала беременная и с водителем - откровенно нельзя было поговорить, поэтому послала его "неоткровенно":))))))))
А_А_А_АА Скучает))) Сам!!!)))------спокойствие,только спокойствие...
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Вот именно, только спокойствие:))
[quote="Юлия"]Эт точно, не заморачивалась абсолютно, сама замороченная еще та:))) Это у нас с ним общее:)) Теперь вот тягаемся кто больше замороченный:)))
Но та первая встреча в голове всплывала иногда... И его несмелые поцелуи...
А последние 3 года я была занята рождением и воспитанием третьего бебика от бывшего мужа:)) Он звонил мне, когда я ехала беременная и с водителем - откровенно нельзя было поговорить, поэтому послала его "неоткровенно":))))))))
Интересно ты живешь!)
Так Дев на три года отправился обижатся,после твоих посланий))
[quote="bassy"]А_А_А_АА Скучает))) Сам!!!)))------спокойствие,только спокойствие...
Дождалась! Ура. Я за тебя рада.
Интересно ты живешь!)
Так Дев на три года отправился обижатся,после твоих посланий))[/quote]
Да я на этой ветке где-то далеко писала свою историю неоднократно:) А вообще уже пора, конечно, мемуары писать.
А не знаю куда он отправился на эти 3 года. Но когда весной встретились - он рассказал чего достиг (на уровне мирового масштаба), и на мои расспросы сказал, что жил 2 года с женщиной и ее детьми (проанализировав, я поняла, что по времени совпадает с этими 3 годами)
Юля, трое деток это супер!!!
Сообщение было удалено
Да я на этой ветке где-то далеко писала свою историю неоднократно:) А вообще уже пора, конечно, мемуары писать.
А не знаю куда он отправился на эти 3 года. Но когда весной встретились - он рассказал чего достиг (на уровне мирового масштаба), и на мои расспросы сказал, что жил 2 года с женщиной и ее детьми (проанализировав, я поняла, что по времени совпадает с этими 3 годами)
Но понял что любит тебя? Для твоего Дева важен твой достаток?
Ну,как мы понимаем "болты болтать" они все хорошо умеют. Может че приспичило..... А вот действия же ХГде?
Сообщение было удалено
Ага-ага, Дев-Змей где-то здесь это тож писал, что трое - это супер:)) Токо не от моего Дева эти дети, но... все впереди:))) Но я ни о чем не жалею - дети клевые:))) А вот если еще наши с Девом гены скрестить - вооще получится гениальность в квадрате:))) Или в кубе:) И вообще, дети от большой любви красивые получаются (вывод - значит все-таки у нас с бывшим была любовь:)))))
Но понял что любит тебя? Для твоего Дева важен твой достаток?[/quote]
Слова "любит" не произнесено еще не было произнесено ни одной из сторон:))
А про достаток... Ну такой, как у него, мне за несколько жизней не достать:)))) Даже чисто женскими способами:))) Так что прав Дев-Змей, что мужчина всегда больше заработает.
Ну а вообще я не совсем уж бессребренница:))) Но это его ни каким боком не волнует... Сказала бы, что больше волнует моя самодостаточность, уважением его чувствую, и за что вообще его обожаю и ценю - он постоянно повышает мою самооценку (хотя она и так не особо занижена:))). Его короткие фразы типа "недооцениваешь себя" и все в таком духе. Да, и еще парадоксально, но он НИ РАЗУ не критиковал меня, во всяком случае в лицо, в уши, в глаза:))) Других - да, меня - если только соглашался междометиями с моей самокритикой:))
Сообщение было удалено
Была,была любовь-только прошла.
Я тоже от дева ребеночка б хотела)))
Кстати он так сильно обрадывался что я хочу еще детей,как будто сам себе придумал что мне уже не надо.Хотя какая ему разница ведь отношения он прервал.Но с тоской сказал что все было очень хорошо.
Это в сравнении с моим бывшим, который постоянно меня "мордой об стол":))) Но... может это и помогло мне стать той, кто я сейчас и именно такой, какая я сейчас... Кто знает...
Bassy,он в другой стране,какие действия.Вот приедит вы и обсудите что дальше делать(жить вместе).
Сообщение было удалено
Вот прикол - объявился - значит -"че приспичило":))) А если действительно соскучился и вылез, наконец-то, из своей пещеры?
Сообщение было удалено
Это я стебусь,постепенно оттаиваю))) Хто он на самом деле? "Лапченок Пушисточный" ,как говорила Тиамат или "Актер больших и малых театров". Риторический вопрос...
Меня Дев тоже не критиковал и в игнор никогда не уходил. Был момент за работу , сказал что надо работать и быть независимой(я годик решила дома повалятся),меня слегка это зацепиля,но вида не подала.Так в следующий раз он сам начал говорить что девушка может и не работать,все пожеланию.Я так понимаю отчитался,что нормально будет относится к его даме-хозяйке?))
Bassy,почему актер? Скучает человек за тобой.Приедит к тебе вот там и решать будешь,сколько на расстоянии жить будете.
всем привет! я ни с кем в аське не общаюсь. читала иногда форум
Юля,а сейчас часто видитись с Девом? Они бывают настойчивыи?
Зюка,привет! А все уже переживают где ты,вот версии и выдвигаем.
Как дела?
Сообщение было удалено
Согласна))) Ну Дев-Змея посеял зерно сомнения,что все актеры. Я задумываюсь,а то как нацеплю опять розовое забрало...)))
Сообщение было удалено
Привет)))
Сообщение было удалено
По моим меркам и сейчас можно было бы уже и почаще:)) Но мы общаемся часто, глубже, дольше - по телефону, смсками (у меня наш смс-ный роман на 41 стр.Ворда:)) - перенесла из телефона в комп. Я у него в гостях была, он ко мне в гости уже приезжает - прогресс:)) И самое главное, он начал открываться - я же все эти годы вообще не знала кто он и что из себя представляет. поражаюсь этой способности "антипонты" :))) Да и щас нет особых знаний - только то, что мне надо знать - в силу его занятий по жизни.
[quote="bassy"]Согласна))) Ну Дев-Змея посеял зерно сомнения,что все актеры. Я задумываюсь,а то как нацеплю опять розовое забрало...)))
Но, так же он сказал что женится без любви Деву никто не отменял.И в конечном итоге Дев становится вашим любимым котиком-хоть и играет.Если вы приблежены к идеалу вашего Дева.
Сообщение было удалено
Ха, его настойчивость подтверждается 7-ю годами наших "отношений":)))
Сообщение было удалено
хорошо)
вы столько много пишите здесь в последнее время)))
[quote="Юлия"]Ха, его настойчивость подтверждается 7-ю годами наших "отношений":)))
Знаешь сказала бы-ну терпение у тебя,но поняла что ты полностью живешь своей жизнью и на Дева не рассчитываешь.Хотя уже смотришь как на любимого.Бошься что пропадет опять?
Сообщение было удалено
всю катунку=всю катушку
Юль, когда наступит стадия жить вместе. Я вот не пойму он вроде женится хочет,и ты вроде не против.Что останавливает?
Знаешь сказала бы-ну терпение у тебя,но поняла что ты полностью живешь своей жизнью и на Дева не рассчитываешь.Хотя уже смотришь как на любимого.Бошься что пропадет опять?[/quote]
Ага, общение с МД меня учит терпению. Вообще-то я нетерпеливая:)) Мне надо все и сразу и все это должно быть самое лучшее:)) В противовес - первый раз я замуж выскочила как-раз таки из-за отстутствия такового. Это я сейчас уже анализирую. Но не жалею!
Сообщение было удалено
Bassy,Дев-Змея же сказал что если вы будете подходить на роль матери его детей,то вы даже не поймете что он любит не на всю катушку.Знать будет только он и его душа.А женщина будет довольствоватся всем,чем может любимая девушка,но только в душе Дева не будет любви.
Сообщение было удалено
Все-таки надо дозреть, думаю. До постели-то еще физически не дозрели (я не дозрелА), с его-то стороны попытки были:))
И еще - надо постепенно пройти все стадии:
Первая стадия: влечение. Прежде всего, человек испытывает влечение к потенциальному партнеру. На этом этапе ему нужно выбрать подходящий момент, чтобы выразить свои чувства и познакомиться с ним.
Вторая стадия: неопределенность. На второй стадии сближения человек начинает сомневаться в том, что он остановил свой выбор на подходящем партнере. На этом этапе нужно спокойно относиться к возникающим сомнениям и прислушиваться к голосу разума. То, что вы сомневаетесь в партнере, еще не означает, что этот человек вам не подходит. Порой после первых свиданий уверенность в том, что вы встретили свой идеал, сменяется удивлением, и вы уже не можете понять, хочется ли вам встречаться с этим человеком. Если мужчина не понимает, что происходит на этой стадии сближения, он пытается познакомиться с другой женщиной; если женщина не отдает себе отчета в том, что чувства, возникающие на этой стадии, вполне естественны, она может вести себя слишком навязчиво.
Третья стадия: желание быть единственным. На третьей стадии человеку хочется, чтоб его избранник встречался только с ним. Любой человек, который поддерживает близкие отношения с потенциальным партнером, кажется ему соперником. Силы, которые он прежде тратил на поиски подходящего партнера, используются на этом этапе для поддержания взаимного интереса. Здесь любой партнер может допустить серьезную ошибку, если расслабится и перестанет оказывать своему избраннику маленькие знаки внимания, которые заставляют сильнее биться сердце.
Четвертая стадия: близость. На четвертой стадии между партнерами возникает настоящая близость. Постепенно оковы застенчивости спадают, и отношения между партнерами становятся более искренними и открытыми. На этом этапе партнеры открывают друг в друге не только множество достоинств, но и некоторые недостатки, которые могут их обескураживать. Если партнеры не понимают, что мужчины и женщины по-разному воспринимают близость, им может показаться. Что они слишком разные люди и продолжать отношения не имеет смысла.
Пятая стадия: помолвка. На пятой стадии принимается решение о вступлении в брак. На этом этапе человек может сполна насладиться любовью, нежностью и покоем. Наступает волнующая пора больших надежд, закладывается фундамент счастливой семейной жизни.
Когда человек знает, что может произойти в будущем, он всегда остается начеку и не сомневается в собственных силах. Если ваши отношения важны для вас, вы стараетесь избегать ошибок и учиться на уже сделанных, чтобы не наступать каждый раз на одни и те же грабли. Когда человек осознает, что мужчины и женщины по-разному реагируют на одни и те же события, он избавляется от стереотипов, которые мешают ему общаться с представителями противоположного пола.
Лично я сейчас на второй, он, похоже, тоже, потому как по его словам "это он тормозит", и его одолевают сомнения на "свой счет", т.е. нужен ли мне он ТАКОЙ? Отсюда, думаю, и всякие его "проверки", а может это и не проверки...
Bassy,вы рады просто его соскучился,а уже хотите любви на всю катушку.
Сообщение было удалено
+1000))
]Третья стадия: желание быть единственным. На третьей стадии человеку хочется, чтоб его избранник встречался только с ним. Любой человек, который поддерживает близкие отношения с потенциальным партнером, кажется ему соперником. Силы, которые он прежде тратил на поиски подходящего партнера, используются на этом этапе для поддержания взаимного интереса. Здесь любой партнер может допустить серьезную ошибку, если расслабится и перестанет оказывать своему избраннику маленькие знаки внимания, которые заставляют сильнее биться сердце.
Четвертая стадия: близость. На четвертой стадии между партнерами возникает настоящая близость. Постепенно оковы застенчивости спадают, и отношения между партнерами становятся более искренними и открытыми. На этом этапе партнеры открывают друг в друге не только множество достоинств, но и некоторые недостатки, которые могут их обескураживать. Если партнеры не понимают, что мужчины и женщины по-разному воспринимают близость, им может показаться. Что они слишком разные люди и продолжать отношения не имеет смысла.
Пятая стадия: помолвка. На пятой стадии принимается решение о вступлении в брак. На этом этапе человек может сполна насладиться любовью, нежностью и покоем. Наступает волнующая пора больших надежд, закладывается фундамент счастливой семейной жизни.
Когда человек знает, что может произойти в будущем, он всегда остается начеку и не сомневается в собственных силах. Если ваши отношения важны для вас, вы стараетесь избегать ошибок и учиться на уже сделанных, чтобы не наступать каждый раз на одни и те же грабли. Когда человек осознает, что мужчины и женщины по-разному реагируют на одни и те же события, он избавляется от стереотипов, которые мешают ему общаться с представителями противоположного пола.
Лично я сейчас на второй, он, похоже, тоже, потому как по его словам "это он тормозит", и его одолевают сомнения на "свой счет", т.е. нужен ли мне он ТАКОЙ? Отсюда, думаю, и всякие его "проверки", а может это и не проверки...
1000))
Вот еще у Джона Грея вычитала преинтереснейшую психологическую штуку - откровение для меня, но это, похоже, так, просто я не могла из глубины души вытащить это (то, что тогда 7 лет назад, мне мой МД щелкнул по носу:)), а Джон Грэй смог:) :
ПРОЯВЛЕНИЕ РЕАКЦИИ С ЗАДЕРЖКОЙ
Нереализованные чувства из прошлого могут проявиться под влиянием не только любви, но также необходимости реализовать ваши желания. Я помню тот случай, когда впервые узнал об этом. Много лет назад мне захотелось заняться любовью, но жена была не ?в настроении?. Мысленно я согласился с этим. На следующий день попытался снова намекнуть ей о своем желании, но она продолжала оставаться безразличной. Это продолжалось каждый день.
К концу второй недели я уже чувствовал обиду и возмущение. Но в то время еще не знал, как можно выражать свои эмоции. Я не стал заводить разговор о своем разочаровании, вместо этого сделал вид, что все нормально. Старался подавить в себе негативные чувства и быть доброжелательным. В течение двух недель мое недовольство продолжало нарастать.
Я старался делать все, чтобы жена была довольна; в то время как в душе жило чувство обиды, за то что она меня отвергала. В конце второй недели я купил для нее красивую ночную рубашку. В тот же вечер отдал ей свой подарок. Жена открыла коробку и была приятно удивлена. Я попросил ее примерить рубашку. Она ответила, что у нее не то настроение.
Я сдался.
И, оставив мысли о сексе, целиком погрузился в работу. Я подавил в себе обиду и недовольство и смирился. Прошло еще две недели, и в один из вечеров, когда я вернулся домой, меня ждал специально приготовленный ужин, а на жене была та самая рубашка, которую я подарил ей. Мягко горел приглушенный свет, и звучала нежная музыка.
Можете представить мою реакцию. Неожиданно во мне поднялась волна горечи и обиды. Внутренний голос говорил мне: ?Ты мучился четыре недели?. Я сразу ощутил все свое возмущение, которое пытался подавить на протяжении четырех недель. Поделившись этими чувствами, я внезапно понял, что ее желание дать то, что было мне необходимо, пробудило в душе прежние сдерживаемые эмоции.
ПОЧЕМУ ПАРЫ НАЧИНАЮТ ОЩУЩАТЬ СВОИ ОБИДЫ
Подобное явление я прослеживал во многих ситуациях. То же самое приходилось мне наблюдать и во время проведения консультаций. Когда один из супругов старается изменить отношения к лучшему, другой неожиданно становится равнодушным и безучастным.
Когда Билл захотел дать Мэри то, о чем она просила, его ждала отрицательная реакция типа: ?Слишком поздно? или ?Ну и что??.
Неоднократно я консультировал пары, состоявшие в браке более двадцати лет. Их дети выросли и покинули родительский дом. Неожиданно женщина требует развода. До сознания мужчины доходит, что нужно изменить их отношения и оказать ей поддержку. Но когда он старается дать ей любовь, которую жена ждала на протяжении двадцати лет, встречает с ее стороны холодное равнодушие.
Как будто она тем самым хочет заставить его страдать столько же, сколько пришлось ей самой. Но по мере того как супруги начинают говорить о своих чувствах, он осознает, как было горько и одиноко его жене, и сама она постепенно становится более восприимчивой к происходящим с мужем переменам. Та же самая картина наблюдается, когда инициатором развода является мужчина, а женщина стремится изменить их отношения и свое поведение, но встречает сопротивление мужа.
Bassy,не помню на какой здесь ветки было написано,но вот что:писал МД как женился по обещанию,но без любви и по прошетствии времени он понял что безумно ее любит ."Она завоевала"!
Грей суперский вообще.)))
Сообщение было удалено
Значит они все-таки выполняют обещания!!!:))) Иногда, если женщина захочет:)
Сообщение было удалено
)))
Беру тайм-аут ненадолго - моя баня готова:)) Скоро вернусь:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А по обещанию-это не по залету???(я стесняюсь спросить..)
Да на счет обид:чем дальше в лес ,тем больше дров(((:)
Bassy,я так поняла что детей у них нет.
Юля,хорошо попарся! Баню обожаю!