Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Ну а если он незнает как ,то отойдет в сторону и будет ждать действий от нее!?[/quote]
Не, мне он говорит "все в твоих руках".
Зюке думаю точно спать сейчас с Девом не стоит,да ему понравится и он ей предложит быть любовницей.А ей отношения нужны,поэтому надо убрать саперницу,а потом в постель.
[quote="Юлия"]
Я о том и говорю что теперь вам надо все брать в свои руки.((
Сообщение было удалено
)))Даже боюсь предположить,что это такое,важное,оказалось в твоих руках, в его дорогущей машине)))(не обижайся,если что,шучу)
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела ответить про собственную интуицию. хотя и она может подвести
Я о том и говорю что теперь вам надо все брать в свои руки.(([/quote]
Вот тут-то и противоречие - он обычно сам выступает инициатором нашего общения. И неплохо себя чувствует при этом:) Он - сильный, он - лидер. Я ему так и сказала: "Я же понимаю, что ты сильный мужчина и инициативу жду от тебя самого". Тем более, что очень давно им же было сказано, что мужчина первый решает, быть тому или иному случаю или не быть. Но тогда я не понимаю, что значит "все в твоих руках"... Толком он мне не смог этого объяснить. Приходится самой додумывать и действовать экспериментальными методами (иногда ставлю психологические опыты на других МД - прикольненько получается:))
)))Даже боюсь предположить,что это такое,важное,оказалось в твоих руках, в его дорогущей машине)))(не обижайся,если что,шучу)[/quote]
А я даже и не предполагаю, я просто не вижу, в ответ мне на то, что вот смотрю я на свои руки и ничего не вижу в них - его заявление "Это иллюзия, зрение порой обманчиво."... Вот и пойми вас, МД, после таких заявлений:))
Вот я тоже хотела ответить про собственную интуицию. хотя и она может подвести[/quote]
Но верить-то чему-то надо, не МД, так хотя бы собственной интуиции:)))
Дев научится понимать надо время или это ветка)))) и свой опыт с ним общения))
Интуиция дело хорошее,вот спросить здесь любую даму.Как она чувствует,ее мужчина Дев любит ее и почти все ответят-да.
Поэтому слепо и своей интуиции верить нельзя.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что к своей интуиции должно прикладываться еще что-нить материально подтверждаемое, если и этого нет - нафиг-нафиг таких МД, да и вообще таких М:))))))))))
Потому как раньше, когда моей интуиции было как-то положить на моего (тогда еще не моего ) МД, все его слова, одни лишь слова, какие бы они привлекательные (с его точки зрения) ни были, говорились в пустоту. Я просто не обращала на них внимание, стирала его странные смс.
Поэтому все-таки к словам должно еще что-то прилагаться:))
Поэтому все-таки к словам должно еще что-то прилагаться:))[/quote]
Специально для Мужчин-Дев на этом форуме - прилагаться должно "что-то" не обязательно в виде авто дорогущей марки или счета в банке.
А то ведь знаем мы Вашу меркантильность:)) Впрочем как и Вы догадываетесь о нашей (иногда неправильно догадываетесь - немного ошибаетесь в единицах измерений:))))
ошибаетесь в единицах измерений:))))[/quote]
Или в марках авто, а потом обижаетесь:((
Я когда-то не ценила действия МД (слов было немного).Не прислушивалась вообще ни к чему.Меня за руку хотят держать,а я ее забирала-вообще ужас и стыд и так во многом.Я с себя сама в шоке.А теперь кулаками хочу помахать.)))
Юль,ты всегда знаешь когда твой МД шутит,а когда правду говорит?
А вообще-то, дорогие МД, нам, любящим (только действительно любящим Вас) женщинам не нужны ваши материальные достижения, деньги, квартиры в элитном районе Москвы или Майами и т.д. и т.п., за которые вы так беспокоитесь. Это слишком просто для вас- вы нам подарите, и еще заработаете.
А нам нужна от вас ДУШШШШШШШШАААААААА.... ВАША ДУШАААААА....
Вот это-то будет для вас посложнее... Ну что, страшно? :))))
Сообщение было удалено
Да, кстати, у меня такое тоже было с моим МД - сейчас тоже вспоминаю с высоты прожитых лет - и удивляюсь - вот слепотня то моральная была:)))
Но... все, что произошло с нами ранее - урок нам и нашей душе:) И опыт.
Сообщение было удалено
Ни фига, не знаю, и не всегда:)))
Потом уже анализирую, сопоставляю его слова, действия и нарытые мною или случайно подкинутые жизнью факты, делаю выводы, может не всегда правильные. Иногда первоначально казавшиеся правильными, потом оказываются НЕправильными, и наоборот:)
Т.е., например, когда я думала, что он врет, оказывалось, что нет:)))
Сообщение было удалено
А вообще-то, дорогие МД, нам, любящим (только действительно любящим Вас) женщинам не нужны ваши материальные достижения, деньги, квартиры в элитном районе Москвы или Майами и т.д. и т.п., за которые вы так беспокоитесь. Это слишком просто для вас- вы нам подарите, и еще заработаете.
А нам нужна от вас ДУШШШШШШШШАААААААА.... ВАША ДУШАААААА....
Вот это-то будет для вас посложнее... Ну что, страшно? :))))
ДА,ДА,ДА НУЖНА ДУША-А МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЕ ОБЕРЕГАТЬ И ЛЕЛЕИТЬ.
У меня правда нет уже МД((
ДА,ДА,ДА НУЖНА ДУША-А МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЕ ОБЕРЕГАТЬ И ЛЕЛЕИТЬ.[/quote]
Лелеять и оберегать от всяческих посяганий нехороших людей, которым в отличие от нас НУЖНЫ ваши материальные достатки, квартиры в элитных районах Москвы и Майами и т.д. и т.п., в результате изъятия которых в пользу этих нехороших людей, у вас, дорогие МД, развивается тяжелейший депрессняк и неверие в порядочность некоторых людей (не всех, да-да - доверяй, но проверяй):)))
Я не поняла своего МД и не готова наверное была к переменам своей жизни.И ему не особо было надо.Хотя ....
Сообщение было удалено
Тина, вот именно к МД это и нельзя применить - есть он или нет. Он же никогда не рвет окончательно.
Это мы с женским, почти юношеским максимализмом все хотим сразу разрубить, все гордиевы узлы, если что не так в нашем понимании. А МД - сегодня нет, завтра есть, послезавтра опять нет. Это для Вас. А для него - он всегда есть у вас, а то, что не объявлялся долго, просто был занят:)) Занят отвоевыванием честно заработанных материальных благ у нехороших людей:))))))
Юль, ты сколько в отношениях со своим МД?
Сообщение было удалено
7 лет, но с перерывами. А конкретные отношения начались весной 2010 (это когда я ему дала зеленый свет)
Мой МД было и рвал со мной,я в ответ тоже говорила что и мне не надо.
Юля,а ты помойму замужем?
7 лет очень много,а замуж предлогал?
Сообщение было удалено
Официально разведена 10 лет. А сейчас опять захотела замуж, тут-то и объявился мой МД как-то совершенно случайно. Хотя ничего случайного нет в нашей жизни.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
А я замужем,вот мой МД И НЕ ХОЧЕТ НА МНЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. Ему жена нужна)
Сообщение было удалено
Так он только это и делает в течении 7 лет. Я-то с ним познакомилась для легких отношений (это произошло сразу после съезда моего бывшего мужа). Рану хотелось залечить:))) А МД мне тогда - "первый решает мужчина". Вот блин, думаю, я первый раз в жизни проявила сама инициативу (ну понравился он мне с первого взгляда! до сих пор помню нашу встречу тогда), а тут мне по носу щелк! :))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Он мне даже один раз такую смску слезную прислал - был в депрессняке очередном - "не бросай меня пожалуйста, у меня лучше тебя никогда и никого не было". Так мне так и захотелось сразу ответить - "так меня еще у тебя и нет":))))))))) Я так считаю (считаЛА), а он считает, что это уже у нас отношения! Во какие они!
Сообщение было удалено
Тина, с одной стороны, это здорово - значит у него на тебя серьезные планы, а просто так, легких отношений он не хочет. Это плюс! Но присутствие соперника в лице твоего мужа - для МД это огромный минус.
Я по жизни очень переборчева.Мужчин не подпускаю к себе,вижу сразу что не понравится.А Дева увидела и пропала "Глаза в глаза" и все поняла мое. Познакомится хотел сразу,я отказала.В течении 5месяцев он проявлял знаки внимания,но не подпускала (потому что замужем)Дев кстати незнал я без кольца ходила. Когда решила что все немогу,хочу познакомится ближе.У нас общение началось с бешенного понимания,доверия,а потом мой не адекват и его понимания что со мной он время теряет привело к расстованию.
Но присутствие соперника в лице твоего мужа - для МД это огромный минус.[/quote]
Они же собственники. Мой МД меня до сих пор ревнует к бывшему (он знает всю его поднаготную, все наши отношения). И сам мне прямо это в глаза говорил, что ревнует. Несмотря на все мои уверения, да и в реальности это так - мы сейчас вообще не общаемся, он только с детьми нашими общается.
Не знаю, как пойдет дальше в этом плане, но... ревность есть, я чувствую - у моего МД иногда в разговорах проскальзывает "твой... имя бывшего". Я говорю, что он не мой уже дано, что все прошло, мое сердце освободилось для новых отношений. Но...
[quote="Юлия"]Тина, с одной стороны, это здорово - значит у него на тебя серьезные планы, а просто так, легких отношений он не хочет. Это плюс! Но присутствие соперника в лице твоего мужа - для МД это огромный минус.
Он мне после расстования признался что плохо ему без меня,но мне говорит что у меня цель мой муж.Да и через время он мне сказал про чувства не выдумывай))).
Сообщение было удалено
Тина, думаю, что если вам суждено быть с Девом когда-нибудь, так оно и будет. Если это твое, оно придет. Если нет - возьми этот опыт на вооружение, цени то, что есть в настоящий момент. Находи позитив даже в негативе - помогает, мне во всяком случае:))
мне говорит что у меня цель мой муж..[/quote]
Да, вот такие они Девы, благородные, блин...
Юля,я как-то видела он меня к своему другу приревновал,таких бешенных глаз я у него не видела.
Сообщение было удалено
А ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО ЛЮБЛЮ,А НЕ МУЖА-СЛОЖНО.
Сообщение было удалено
Этим-то и привлекают - своей принципиальностью, моралью, интеллектом и что там еще у них.... А! Еще - материальными достижениями, счетами в банках, дорогущими авто, квартирами в элитных районах Майами (Москвы, пожалуй, нет - Москва загазована - вредно для будущего поколения:)))
А ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО ЛЮБЛЮ,А НЕ МУЖА-СЛОЖНО.[/quote]
Думаю, на это нужно время. Понять что такое любовь вообще иногда очень сложно.
Я вот после возникновения наших отношений с МД теперь сомневаюсь, а была ли любовь у меня к бывшему мужу??? Вот кошмар-то...
Любовь проверяется временем - если вы долго друг без друга, и чувства остаются, значит это любовь, а при простой влюбленности и страсти чувства исчезают с иссчезновением объекта этой самой влюбенности, обоюдно.
"Лучшие отношения - те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге." ПОТРЯСАЮЩЕ!
[quote="Юлия"]Тина, думаю, что если вам суждено быть с Девом когда-нибудь, так оно и будет. Если это твое, оно придет. Если нет - возьми этот опыт на вооружение, цени то, что есть в настоящий момент. Находи позитив даже в негативе - помогает, мне во всяком случае:))
Я позитив нахожу в любых жизненых ситуациях и людей понимать пытаюсь,а не осуждать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юль, Дев нормально относится к твоим детям? А тебя не просит чтоб родила ему.
Сообщение было удалено
Да, участие принимает - была тут проблемка со старшим, он меня очень сильно поддержал в это время. "Справимся!" - его слова - да еще от "мы". Но конкретно я его еще не знакомила с ними.
Насчет своих пока конкретных разговоров не было (хотя, думаю, намеки какие-то его непонятные были:)) Он говорит "хочу семью, свою личную жизнь"... Да у нас еще и до плоти-то дело не дошло. А это, как говорил Дева-Змея, вообще нельзя считать отношениями, если секса еще нет. А мой МД СЧИТАЕТ наши отношения за ОТНОШЕНИЯ.
Юль, что у вас за 7 лет постели не было? А с детьми чего незнакомишь?
Сообщение было удалено
Так 7 лет это 1-2 раза в месяц встречи в ресторанах, кино, потом пропадания на несколько месяцев, у меня своя жизнь, стирание его телефонов из памяти и так несколько раз:))) Последние 3 года вообще не виделись.
А с детьми пусть сам проявляет инициативу знакомиться, думаю так... Или не так? А мужчины-девы?