Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Всем привет!))
Змееныш (хмм, как-то язык не поворачивается к вам так обращаться) :)), а вы читали Зверскую самку Дениса Бурхаева?)) Я прочитала недавно (зацепило меня очень) и увидела в ваших оценках женщин некоторые созвучные мысли.
Сообщение было удалено
а что нужно мужчине вы знаете ? тому вашему мужчине ..вот когда узнаете и дадите то что нужно ему а не то что хотите дать вы вот тогда и результат был бы совсем другим ..
Сообщение было удалено
про женщин другую литературу читал в свое время))она более научная))
ну я ж сосунок еще...потому и змееныш))
Сообщение было удалено
я имею ввиду даже не "надумывания",что любовь есть,а "додумывания" в плане высасывания лже-информации из пальца. Не пишет 3 дня-значит не нужна.Ага,а Дев-Змей сказал,что негодяй. И давай переворачивать все взгляды своего дева-ну точно-актер. Мнительная я очень((((
Сообщение было удалено
блин...вы все таки классная))
Сообщение было удалено
Согласна, про потерю интереса - очень возможно. Я это чувствую сама. но причину пока не понимаю. Хотя он сам отрицает и говорит, что я надумываю))) Объясняет все загруженностью на новой работе. Взял все что хотел... возможно. Может, ему просто достаточно было убедиться, что я влюбилась))
Сообщение было удалено
ага! Классная Роза, классная!!!! мудрая.
[quote="роза ветров "]начинает фантазировать что она есть ?) да да так приятно принимать желаемое за действительное да ?настроить воздушных замков самой же их разрушить и обвинить в этом дева ) не оценил а я такая замечательная была )
Да все любят слегка строить воздушныи замки и все к этому прилягающее-придумывать.Но близкому мужчине доверять хочется,и как понять что у них в голове.Cегодня говорит не могу без тебя и т.д,а завтра говорит придума себе.Так вот верить по ходу ничему нельзя,пока в закс не позовет и имущество для гарантии на тебя не перепишет,вот тогда можна верить в его близкое отношение к женщине.)
Сообщение было удалено
задним умом к сожалению )) вы тоже неординарная личность ))) ВЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ О СЕБЕ ДУМАЕТЕ ) запишите в подкорку вот вам задание на дом)) а лучше плакат в рамочке повесьте над кроватью)
Сообщение было удалено
а мне за 50)) я баушка уже ) поживите с мое )))))))))) нет уж лучше оставайтесь молодыми и красивыми )) удачи всех целую ))
Загс и имущество - не показатель))
Сообщение было удалено
ну прямо повод загордиться))
разбалуете меня))
Сообщение было удалено
опять плюсую...
Сообщение было удалено
ха ха ха ) знакомо и сегодня люблю не могу а завтра пошла вон нам нужно расстаться )) и расставалисьнавсегда 3 раза в день ) все было все !!)
Змееныш, я тоже чую, что вы не такой, как все. хи-хи))
[quote="роза ветров "]а что нужно мужчине вы знаете ? тому вашему мужчине ..вот когда узнаете и дадите то что нужно ему а не то что хотите дать вы вот тогда и результат был бы совсем другим ..
Очень верно.)))Преподнести так,чтоб он замечтался....о боже какая девушка-мечта)))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
для этого нужно хоть немного предполагать какая именно девушка -для него мечта )
Сообщение было удалено
С тем что многии ждут хоть смс с вопросом "как дела",то это было бы супер доказательства.
Сообщение было удалено
нет )) все теперь точно ушла )
Сообщение было удалено
Тина, вы дева не обманете все равно)) ну или ненадолго))
Так и быть последний комплимент от меня))) Да еще и блондин с голубыми глазами-мечта! )))
Сообщение было удалено
ну как бы женщины очень плохие актиры)
Ветерок,а что для вас доказательство? Чему верить? Если словам нельзя,а.
Сообщение было удалено
актрисы
Сообщение было удалено
ну я же блондин только после моря)..а так я русый))
а глаза голубые-серые...не как у хаски точно)
а волосы вьются ктстати....не кудрявый...но вьются))
епа-мать,на моего похож,только глаза там-синие...
[quote="Ветерок"]Тина, вы дева не обманете все равно)) ну или ненадолго))
Я Дева и не собиралась обманывать))) Я вообще не люблю обманывать,лучше не скажу чего чем обдурю)
Сообщение было удалено
Не знаю, Тина.. сама не знаю)))
Дева-Змея скажи тебе много девочек пишет из серии "как дела",с которыми ты спал?)))
Сообщение было удалено
угадай))
нужно уходить...
зайду около полуночи...возможно))
Пока-пока. Хорошего вечера, Дева-Змея))
[quote="Ветерок"]Не знаю, Тина.. сама не знаю)))
Как не знаете!А как же ваш Дев должен знать чем вас покорить,если вы сами не верите ничему cделаному для вас с его стороны.
[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]угадай))
Думаю не одна так точно)))и все надеятся завоевать))))
сумел таки расположить к себе)говорун змеиный)))))))
Дева-змея и ты мило болтаешь с ними ни о чем?!))))
Сообщение было удалено
А дев и так все знает, как покорить)) И откуда только он это ве знает. Про 2ю часть фразы - не поняла. я не говорила, что я не верю ничему.
Сообщение было удалено
ага, вот такие они, коварные))))
Интересно,а Зюка-кузюка совсем ушла в себя??? Зюка,ты где???
Bassy, а не отправилась ли Зюка соблазнять дева???? Как думаешь?))
[quote="Ветерок"]А дев и так все знает, как покорить)) И откуда только он это ве знает. Про 2ю часть фразы - не поняла. я не говорила, что я не верю ничему.
Да,а я поняла что если со стороны Дева и закс и имущество для вас не показатель его огтношения,то я подумала что вы ему вообще не верите.
Сообщение было удалено
Конкретных советов не было дано((( Я думаю она тоже в АхОе!
Сообщение было удалено
Из совершенно прямого источника - слова моего МД: "У меня было много женщин, знала бы ты сколько я повыгонял из "марка его дорогущих авто". Но как построить отношения с женщиной, которая нравится, я не знаю." Парадокс? Для меня - да:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зюка нвверное с Тиамат общается в аське.
Сообщение было удалено
нормально((((
[quote="Юлия"]Из совершенно прямого источника - слова моего МД: "У меня было много женщин, знала бы ты сколько я повыгонял из "марка его дорогущих авто". Но как построить отношения с женщиной, которая нравится, я не знаю." Парадокс? Для меня - да:
Ну а если он незнает как ,то отойдет в сторону и будет ждать действий от нее!?
Сообщение было удалено
Думаю, верить надо своим чувствам, а еще... лично я верю (потому что так реалистично сыграть нельзя, даже если он офигительный актер) своим глазам, когда мой МД признавался мне в своих чувствах, его "колбасило", т.е. физически трясло всем телом, дрожали руки, голос... Это мне запомнилось сильно... Это я прочувствовала тогда