Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Ветерок

Bassу, привет. какие новости? не пишет?

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну вы же знает что если честно то у большинства реально нету шансов))

я же не виноват))

зато те кто просто читают могут себе какие то правельные выводы сделать)

главное что бы люди понемногу начинали учиться думать и анализировать))

Дева-Змея aka Змеёныш)
Ветерок

Сообщение было удалено

присоединяйтесь)

роза ветров
bassy

Сообщение было удалено

)))))))))) конечно нравитесь не сомневайтесь ) он вообще парень миролюбивый как выяснилось))

Дева-Змея aka Змеёныш)
bassy

Сообщение было удалено

с умными людьми мне всегда нравиться общаться))

bassy
Ветерок

Сообщение было удалено

Дык и я не пишу. Я в АхОе)))Еще анализирую Дево-Змейские посты....

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

вот вот )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну я не пытался другого о себе мнения вызвать))

просто иногда тяжело не реагировать на глупости всякие)

роза ветров
bassy

Сообщение было удалено

подЕлитесь с нами результами анализа ?))

Дева-Змея aka Змеёныш)
bassy

Сообщение было удалено

молодец))правельной дорогой идешь)

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

хорошо вам говорить))вы уже женщина спокойная))послушная)

а у молодых девочек амбиции из всех щелей хлещет)

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

Я спокойная и послушная?? )))) кому бы дать это почитать )) я такая недели две последних ) после последних глобальных разрушений в жизни ))) не хочу вас разочаровывать но ничего женского и мне нечуждо глупости всякие )))

роза ветров

ну амбиции не амбиции но что то хлещет точно )))))))))))))))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну для меня то что вы в адеквате уже хорошо))

с вами приятно разговаривать)))

а другие прибегут,орут помогите помогите...а когда помогаешь говорят да ну вас девов,вы не мужики и уходят))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну под амбициями я подразумеваю то что они искренне считаю себя очень исключительными и важными персонами,что мужики должны от одно их факта сущесвования падать перед ногами,и что весь мир крутиться вокруг них)

роза ветров

мысли как круги на воде ..пока рябь ничего не видно . как только круги разошлись и видимость улучшилась ) так и с людьми действительно когда мы спокойны и послушны мы может быть умными можем думать анализиировать и понимать другого человека . и еще нужно при это убрать собственное я СВОЕ ЭГО просто отодвинуть ( но для этого вы не должны нахдится в состоянии возбуждения ..нужно успокоится прежде всего )

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

ахх как бы было прекрассно ) иду я значит такая красивая по улице а вокруг меня мужики падают падают и сами собою в штабеля укладываются )) глупость конечно )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

все верно)

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

потому что находятся в возбужденном эмоциональном состоянии и требуют другой помощи ( какие слвоа написать ему в смс он ответил То то а я ему то то в ответ ))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну вы это уным неокрепшим умам скажите)

я вообще я бось представить что со мной лет чрез 20 будет...

bassy

Я до встречи с Девом была такая лицемерная с мужчиной,которого не люблю,но пользовалась его любовью,заботой. Актриса еще та. Но не об этом... Так вот с Девом играть не хотелось с первой минуты. С ним я искреняя. Я жалею,что когда-то вела себя с любящим человеком так отвратительно. Больше всего я боялась,что мой Дев может оказаться таким же игроком как и я.Все может быть. Я пока не знаю каково его настоящее лицо и отношение ко мне. Думаю и не скоро узнаю......-расстояние.

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

это кажется просто но на самом деле очень сложно ) свое эго победить куда сложнее чем другого но бывет что от него больше тошнит чем от эгоизма собеседника ) но если это удается то наступает чудо ..вместо стены появляется мостик между людьми ..понимание называется )

Ветерок
роза ветров

Сообщение было удалено

Роза, верно подмечено!

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

конечно...ноя решил это тут не поощрять...эмоции это враг для девушки желающей общаться с девом....я на таких смотрю как на больных)

ксатти вспомнил...моя любовь была скорпионихой))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

чего боитесь то и будет . слушайте не хороните себя заживо в этой вашей черной дыре .. вы же другой на самом деле гораздо лучше чем вы о себе говорите

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну так некотрых послушать то я сосунок,*** и мажор))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

ООООООО)) все ясно с вами пациент))) скорпионша да еще молодая вау !)

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

а вас так волнует чужое мнение ? совершенно незнакомых вам людей знаете бог с этим они имеют право на свое мнение это тоже истина . Но вы то не обязаны его разделять ?)

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

самое интресное что она от своей упрямости всегда сама же и страдает))я ей говрю что если будешь делать так,то будет плохо(я ведь логическ думаю)...а она делает все равно по своему,обсирается..а потом злится на меня))что я ее не поддержал))

роза ветров
Ветерок

Сообщение было удалено

ну вот ..вы поймите что таких рецептов вам никто не даст никогда! и глупо этого ждать ! знаете что я вам скажу прежде чем завоевывать или очаровывать кого то ..нужно этого кого то изучить . врага нужно Знать в лицо )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

да это протсо провакация...я даже за мнение это не считаю))я дурак что ли?))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

+ миллион))

нельзя лезть туда где вы ничего не понимаете))

роза ветров

а вы еще не изучив объект совершенно не имея представления кто перед вами какой человек какая личность приступил к дрессировке ! и ахх какая жалость а щелкунчик то не реагирует на ниточки за которые вы пытаетесь его дергать почему то ) да еще и брыкается Гад ))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

это вы мне?))

а то иногда вас не могу понять правильно))

Ветерок

Роза, так я и не жду рецептов! это я просто согласилась с вами, что народ сюда приходит в основном, когда хреново, на эмоциях, и ищет универсального совета

роза ветров

вот вам и предоставилась возможность изучить здесь ) не навится вам пример дева- змеи ) отлично кто знает может дев-дракон или дев-собака вам больше подойдет ) это лишь одна из версий но общего масса и чуточку отличий ) так вот это общее тут сквозит из всех щелей просто )) может быть то что вы изучите вам и на дух не понадобится ) тоже не плохо меньше слез прольете )изучайте девушки анализируйте понимайте а потом решите насколькоэто вам подходит и нужно а уж потом думайте как очаровать завоевать и так далее

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

нет это продолжение моего поста для девушек )

роза ветров

А девушке ветерок вот что скажу .если не готова сейчас отказаться о мысли о деве .попробуйте вот что .попробуйте выбросить мысль о том что у вас с ним какие то отноешения есть тем более серьезные ..общаетесь на расстоянии отлично - изучайте его как личность как челвека и живите своей жизнью дальше не циклитесь на нем ..и уж тем более не стройте свою жизнь вокруг этого дева

bassy
роза ветров

Сообщение было удалено

я бы и к себе это отнесла

+10000)))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

+1))

проблема многих еще в том что у них слишком много свободного времени на выдумывание всяких фантазий))ну тоесть у них жизнь не очень интересна и насыщена,ведь в таком случае они бы просто нашли чем себе заняться)

роза ветров
bassy

Сообщение было удалено

вот и отлично ) если и вам поможет тлько буду рада ))

Дева-Змея aka Змеёныш)

ура,пациэнты выздаравливают один за другим))

bassy
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

тоже правда. Из-за недостатка прямой информации от своего Дева,начинаешь додумывать из всего чего угодно

роза ветров
bassy

Сообщение было удалено

Грубая ошибка ) вы никогда не можете угадать мотивацию другого человека ) не стоит и стараться

bassy

Заняться то есть чем,просто женщина каждый день ждет подтверждения взаимной любви,а когда не находит,начинает додумывать)))

Ветерок
роза ветров

Сообщение было удалено

Роза, спасибо! Я кстати, так и пытаюсь. Не циклиться. И отдаю себе отчет, что собственно НИКАКИХ отношений у нас и нет. Так, общаемся иногда. Вы знаете, он меня пленил в первую очередь ментально (хотя и как мужчина тоже - поняла смысл выражения про бабочек в низу живота))))) И даже если ничего никогда не будет, просто общаться с ним - большое счастье для меня. Но к сожалению, общение это стало редким, хотелось бы больше..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

роза ветров
bassy

Сообщение было удалено

начинает фантазировать что она есть ?) да да так приятно принимать желаемое за действительное да ?настроить воздушных замков самой же их разрушить и обвинить в этом дева ) не оценил а я такая замечательная была )

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

а почему +1) а не миллион ))))) ( шучу ))

Ветерок

Bassy, про надумывание очень верно. Женщине нужны хотя бы редкие подтверждения, чтобы уровень эмоциональной близости сохранялся.

роза ветров
Ветерок

Сообщение было удалено

потому что отношения либо изживают себя либо развиваются ..может в вашем случае он взял все что хотел большего ему не нужно и он потерял интеерес или в стадии потери интереса ..тут масса сценариев ..вы просто сядьте и прокрутите в голове пленку назад ..как развивались ваши отношения кто был иннициатором в какие моменты ..может быть вы увидите что всегда вы а он просто отвечал на ваши попытки к сближению ..кого было больше я не знаю я лишь предполагаю вы сами эту картину воспроизведете без труда это ваша жизнь .и вам многое станет понятнее и яснее