Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
роза ветров
Маня

Сообщение было удалено

тоже любите умных мужчин ?)))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну вообще я бы тут конечно не хотел эту тему поднимать...но я считаю что мир изименить абсолютно реально...честно...

верю что хотя бы смогу приблизить этот момент...

Дева-Змея aka Змеёныш)
Маня

Сообщение было удалено

ну не нашлась еще дама сердца которая меня бы смогла укратить))

думаю таких нету в природе...вот и буду как орел вечно один летать...

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

не печальтесь ) все великие люди или неординарный пержили что либо трудное детство несчастную любовь что и позволило сформироваться сильной личности а родились бы вы в золотой колыбельке с пирожком во рту еще неизвестно что бы из вас выросло )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну не знаю...мне кажется если бы я был английским арестократом с рождения,то мир бы изменил уже сейчас...хотя кто знает))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

когда то года 3 назад слушала я рассказ подруги девы про такого парня деву как вы ) ну слово в слово ..я тгда ей сказала погоди Он вас еще удивит , влюбится и не узнаете вы парня ..Неделю назад она же мне о нем ..ты непредставляешь каким он стал кто бы мог подумать ! ручной просто ))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

мдаа стли бы членом какого нибудь тайного общества ?))

Маня
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

Так сколько вам лет???до 70 еще найдется...Девы безумно интересные знаки,главная беда-часто в депрессию впадают...Но вы,наверняка,бодрячком..поэтому-дайте тут шороху!!!пусть женщины не дремлют..на тропе-хищник :))))

для "роза ветров "Что касается того,люблю ли я умных мужчин..а КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ???ум-самая возбуждающая часть в мужчине..он может быть безумно красив,но при этом недалек и это отталкивает..а вот умный квазимодо-мммм...возбуждает

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну может ему это реально приятно...я же гооврю,что любить не могу,а заботиться да...вот что бы не расстраивать мать своих детей я бы был с ней как котик))но манипилировать собой никогда не позволю никому...

роза ветров

когда нибудь и о вас кто то подобное услышит )))) я уверена в этом ! а про то что в природе нет ) чушь )где то есть всему свое время просто )

Дева-Змея aka Змеёныш)
Маня

Сообщение было удалено

ну я вот не квазимодо и не тупой вроде..

роза ветров
Маня

Сообщение было удалено

а если еще красивый и умный ) то все .. все пропали )))))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

да ладно вам роза...я бы и рад конечно верить в это..удобный себе вариант я конечно же всегда найду...но полностью счасливым никогда не буду...это черная дыра в душе...она всегда будет глубокой и холодной...

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

нет,играл бы в крикет))

Дева-Змея aka Змеёныш)
Маня

Сообщение было удалено

ну мне просто жизнь не позволяет дипресовать...много ответственность за других людей...

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

полюбите когда тогда позволите и манипуляции даже видя их предпочтете сделать вид что не заметили ..если если результат этих манипуляций вас устроит тоесть вы получите положительное для себя

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

еще один с дырой .. откуда они у вас берутся только ..

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

аххх да я забыла ) но это не отменяет то что вы дев )как и ваши собратья из сентября

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну конечно если бы я был прямолинейным как бык,то вообще далеко не уехал бы...понятно что буду просто под дурочка косить...а то иначе никто жить со мной не захочет)

роза ветров
роза ветров

Сообщение было удалено

а вы поаккуратнее со словми всегда и никогда обращайтесь и все у вас будет хорошо . мысли материальны о чем думаете то и притягиваете ..если к примеру боитесь чего то то оно и случится. в общем верьте в хорошее думайте о хорошем ) и будет вам космос в душе вашей во первых а потом уж вокруг )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну это бешенная потребность в понимание таких же как и ты сам...вот я тоже вроде человек...но чувство что живешь среди других существ каких то...и так всю жизнь...

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну я просто на это уже внимание не обращаю...в жизни все таки очень много вещей которые увлекают и могут помочь забыть о таких вещах...иначе я превратился бы в льва толстого)

кстати моя мечта книгу написать...о тяжелой жизни))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

нужно вам правда друзей среди дев завести просто )будет полегче

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну не знаю...буду потсоянно опасаться))

а вдруг он меня кинет)))и будем друг друга очковать)

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

даа и девушку деву вам нужно но не любую а вашего типа ) в общем вот вам рецепт найдите себе друзей и подруг дев а там может и полюбите кого вполне возможно )

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

ахх да я знаю семейную пару и не одну ) дева с девой так у них много смешных случаев эта одинаковость она как в плюсь играет так и в минус) в общем мир несовершенен ну будьте уже снисходительнее )

роза ветров

я вот подумала может вас с моим другом девом познакомить он чуть вас постарше но такой пройдоха )) правда будете очковать это точно ))) как говорится два короля на одном троне не усидят ))

роза ветров

тут или идилия или война ))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну у меня мать дева была...не сказал бы что она эталон женщины для меня...много ее жизни учил)))

а вообще девы женщины вообще другие...нельзяя нас ровнять...они все таки женщины...они другие...

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

лучше не надо))от греха подальше)

роза ветров

мдаа так смешно ) мне уже сделали замечание на работе за то что много стучу по клавишам. видимо прийдется с завтрашнего дня опять в чтецы форума записываться ))))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

а что вас дев работать заставляет?

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

даа даа да я уже представила его глаза на лбу если бы я к нему ст таким предложением обратилась ) и реееев разъяренный и допрос с пристрастием кто что зачем почему откуда взялся )))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

я по собственной воле )никто меня не заставляет)) ну это разве рабоата это так удовольствие сплошное )

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

тем более если бы мне сказали что дев из интернета,тоя бы сказал фии,что за упырь там сидит..т.к. сам думаю что в инете не сособо персонажи хорошие сидят))

роза ветров

я думаю если бы я была домохозяйкой я бы не знала где комп включается ))

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

у вас ошибочное представление вот поверьте )) ну а вы где сидите сейчас не в интернете себя тоже к этим на букву у..... относите ?)

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну тиамат как то научилась))

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

ну я уже писал что это мой первый опыт сидения на форумах...я обычно протсо читаю и никогда в дискусию не встпал...а тут меня прорвало что то)

роза ветров

она до этого умела и до того как в италию уехала работала )

роза ветров

[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]ну я уже писал что это мой первый опыт сидения на форумах...я обычно протсо читаю и никогда в дискусию не встпал...а тут меня прорвало что то)[/quoteпо

понимаю ) я пол года форум читала прежде чем впервые написала тоже прорвало что то )) теперь раз в год иногда накрывает в разные моменты жизни )

Дева-Змея aka Змеёныш)

интересно в какой сфере))

Дева-Змея aka Змеёныш)

данный форум я почитывал месяца 3 точно...и хз почему,но решил оттписать вэтой ветке)

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

и что из этого выходит )) очередной олегарх )) так напишите может когда нибудь прочтем ваш бестселлер

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

в очень интеллигентной сфере ) для которой ну просто необходимо наличие высшего образования к примеру )

Ветерок

Привет! Какая здесь милая у вас беседа идет))) приятно почитать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея aka Змеёныш)
роза ветров

Сообщение было удалено

да нет))

ну это скорее психоделика,фантастика+ еще что то...

короче что бы читатель сломал себе мозг абсолютно и навсегда))

что бы поняли душу девов

роза ветров
Дева-Змея aka Змеёныш)

Сообщение было удалено

да только вот вы не написали ничего по теме )) у вас скорее получилось что то вроде - не старайтесь тупые курицы не завоюете никогда ))))))))))) ( шутка )

bassy

Вечер добрый, я смотрю Дев без передыху строчит)) И гнев сменился на милость. Может мы тебе уже нравимся???

роза ветров
Ветерок

Сообщение было удалено

присоединяйтесь )))