Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
вы приколист. глупый человек будет ковыряться в чужом носу?
Сообщение было удалено
еще уточнение что значит для вас ценить ?
Сообщение было удалено
это на сколько?))))))))
Сообщение было удалено
да не она слишком гордая для этого))
Сообщение было удалено
ахх разочарование ) люблю кареглазых брюнетов )))
Сообщение было удалено
несите рулетку ) померьте )
Сообщение было удалено
у змея руки есть и амбиции
Сообщение было удалено
ну я как бы славянских кровей))русые волосы....сейчас правда уже какие то каштановые стали..))а летом выгорают становлюсь блондином))
Сообщение было удалено
ну два раза в слезах прийти гордость не помешала ведь )
Сообщение было удалено
Так это я,Роза ветров!!))
Сообщение было удалено
ну что бы человек к тебе относился объективно,не предвзято...если ты умный значит относиь как к умному...если красивый значит относись как к красивому...
ну как то так...
Сообщение было удалено
ну со мной просто горздо лучше чем без меня...
Сообщение было удалено
хамелеон в общем двуликий ,идеальный хищник ))в общем волк в овечьей шкуре как все девы , хорош портретец) и где тут кнопка выход ..ммм?)
Сообщение было удалено
аплодисменты )) снимаю шляпу !
Сообщение было удалено
о чем вы? какая кнопка?
Сообщение было удалено
Да я шучу...Просто надоели эти пипи,кака,которые возмущаются,как это другие общаются не с ними,а с тобой))
Сообщение было удалено
ну незнал как еще это выразить))
Сообщение было удалено
да я понял тебя)
Сообщение было удалено
отлично выразил. очень понятно и доступно даже для моего скудного понимания
Сообщение было удалено
ну просто я понимаю что судьба одного человека в отношении всего человечества ничего не значит на самом деле...то что ему будет хуже из за меня или еще кого то по сути разницы нет...ему все равно плохо будет видимо...
короче это расходный материал...и относиться к нему так же нужно...да это очень ценично звучит,но а что поделать...
Сообщение было удалено
ну что вы говорите такое?
я просто хотел бы это как то красивее написать...но не смог))
Сообщение было удалено
так все стоп))( это я себе ) как только я начинаю шутить все знакомые и как выяснилось мало знакомые девы впадают в ступор )) ( кнопка выход это я мол испугалась страшного дева и собралась убегать ...как то так ))
[quote="Дева-Змея aka Змеёныш)"]роза ветров Дева-Змея aka Змеёныш)роза ветров Дева-Змея aka Змеёныш)ну что бы человек к тебе относился объективно,не предвзято...если ты умный значит относиь как к умному...если красивый значит относись как к красивому...
ну как то так...аплодисменты )) снимаю шляпу !ну незнал как еще это выразить))отлично выразил. очень понятно и доступно даже для моего скудного пониманияну что вы говорите такое?
я просто хотел бы это как то красивее написать...но не смог))[/quoteн
ну правда хорошо написала) честное пионерское ) и главное помог мне в одном моменте разобраться из личного давнего и непонятого а тут просветление наступило у меня после твоих слов )
Сообщение было удалено
тоесть в вашем вкусе я страшный?
Сообщение было удалено
да цинично и конечно человек не застрахован от того что если больно ему не сделаешь ТЫ то не обидит кто то другой это так если в рамках всего человечества рассуждать то все так конечно ..Но
Сообщение было удалено
страшный это не буквально и не внешность я имела ввиду а " страшный человек внутренне " ) коварный )
Сообщение было удалено
Но понимает это просто не логично за кадлого переживать...это не рационально просто...короче не знаю как еще сказать...
Сообщение было удалено
ну как бы так и получается чтовнешность усыпляет бдительность...а внутри я коварный НЕГОДЯЙ)
Сообщение было удалено
дак а кто им мешает то общаться ) куда вот все делись ?)
Сообщение было удалено
просто сил расходуется много,а результата нету...тогда зпчем себе в убыток жить?))лучше я эти ресурсы в другое место направлю
Сообщение было удалено
никогда красивая обертка конфетки не усыпляла мою бдительность к примеру ) я люблю разворачивать фантики )
Сообщение было удалено
видимо многих распугал все таки))
теперь здесь зона свободная от розового цвета))единороги больше не летают,а принцы оказались жабами))
Сообщение было удалено
вооооооот ) вот когда проявляется девская практичность и рациональность задушили эмоции и перенаправили их в другое русло на пользу обществу )
Сообщение было удалено
ну под фантиком у меня много всякого добра)
Сообщение было удалено
ну жалеть всех реально не практично...
Сообщение было удалено
а не пойму вы тут что сватаетесь мне ??) а хищник ,))
Сообщение было удалено
себя то жальче ) не практично соглассна потому что себе любимому от этого ничего небудет ..но если бы жизнь состояла только из практицизма .
Сообщение было удалено
хахха,да нет))меня тут уже надели сватать...мне ведь приданное нужно хорошее))а в москве нынче жизнь дорогая)
а сколько вам кстати?))
Сообщение было удалено
тогда бы мы бороздили безкрайний космос уже сегодня..
буквально час назад наблюдала разговор двух дев примерно такого содержания . правильно брат , а те кто нас не оценил пусть летят нафиг ) у меня де жа вю по моему )
ну я могла бы с натяжкой в нескольколет вас усыновить )))
Сообщение было удалено
надо себе другана дева найти...а то вреальной жизни как то стремно у мужиков дату рождения спрашивать)
Сообщение было удалено
но к счастью это не так )
Сообщение было удалено
ну я ценю женщин которые уже знают что они хотят видеть в мужчинах...жаль что в 20 они этого не понимают...
Сообщение было удалено
а меня наоборот это печалит...я за утопию...
Сообщение было удалено
мне в этом смысле проще мне сами все свои паспорта приносят и отдают добровольно )) очень часто встречаю в дате рождения 9й месяц ) умиляет ..мухи на мед прямо )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так и я за нее ) просто я не считаю что она достижима за счет практицизма а вы видимо да
Сообщение было удалено
ну я же все таки 8-го месяца))
Змееныш..Прекрасный высокий..голубоглазый...амбициозный и провоцирующий .Вывод:либо змееныша сделают неядовитым ,приручив,либо он все-таки кого-то укусит..но читать-интересно ;))
Сообщение было удалено
ой поверьте мне цифра больше 20) не аксиома для знаний )