Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
тиа такой бред,накатывать здесь столько.да и потом читается между строк что чушь полная.
""""можете дальше отсиживаться когда люди борются за право помогать таким людям как вы....видимо просто не за что бороться...точнее не за кого...
все вы тут разбежались по углам как мышки....возможно все ваши страдания вами же и заслуженны...задумайтесь""""-----------------тиа,"это" не бог чтоб так пророчить.кто ему дал такое право?
Сообщение было удалено
да вы просто глотаете каждое мое слово...
"""""""вы как маленкая девочка,которая получая несоглазия,начинает истерить,топать ногами и придумывать всякие провакации...""""""""""------------------дев змея -это в твоих мечтах????
)))))))))))))))
""""да вы просто глотаете каждое мое слово...""""""-------------не стебаться приятно над тобой,мильонный ты наш))))))))))))))))))))))))))))
грустно), я не читаю его, потому ничего не скажу. Да и что толку? Человек больной. Все его "фи" деланы пальцем, и ничего кроме своих больных фантазий человек не хочет видеть и принимать. И пусть его, что называется.
слушай дев змея,а как к тебе обращаться (скажи толком) она/оно/?????))))))
перестань дурить тебе говорят.
тебя не одна я подозреваю говорю же)))))))))))))))))))))крошечка мильонная иди в спортзал-это всеж полезно энергию в положит русло,а ?
заметил тенденцию,что когда вам нечго сказать по сути,вы начинаете отлынивать,оскорблять или протсо писать бред
надеюсь все к то читает тему заметили этот странный эффект))
кстати не устали еще каждый раз имя свое менять,нет?
раздвоение личности еще не заработали?))
поймите,если еще пару человек укажут на ее неправоту,она сама отсюда уйдет
поддержиет меня...не будьте такими эгоистками...я за ваше благополучие бьюсь
какие имя,дев змея?я всегда грустно называюсь.
чего тебе еще ж надо.
а даже если б и менялось имя-тебе то чего от этого прок?
ты за этим на форум жен пришел что б имена разоблачать?
в этом и есть твоя помощь людям о которой ты кичишься,разоблачитель такой маленький.....ай-яй-яй,пирожечек возьми.
""""""""""заметил тенденцию,что когда вам нечго сказать по сути,вы начинаете отлынивать,оскорблять или протсо писать бред""""""""""""-------------------эээээ,брат постой. ты давай не надо грязи. а-ну ка посты прочти,кто там женщину оскорблять начал,ну ка перелистай посты,забывчивый мальчннка.)))))
Сообщение было удалено
снова ложь.
ты чего так боишься за ее не правоту?(тиамат имею в виду)
тебе еще раз ,повторяю прок какой?
ты словами русскими сказать можешь по факту?
и чего это так тебе надо чтоб она отсюда ушла???????????
ты -купил чтоль???
ты-хозяин?
ты открыл ветку???
мы у тебя в гостях???
ты совсем охерел чтоль (извини но охерел здесь уместно))))))
хоть 1 факт мне назови чего тебе не имется против нее?????
тебе она предлагала (я читала остами ранее не обращать друг на друга внимание) ты что сделал ????
я знаю что ты сделал. так что не надо ,а.)))))
""""""""".я за ваше благополучие бьюсь""""""""""-------------ложь. и ты сам это знаешь внутри.
""""""""""поймите,если еще пару человек укажут на ее неправоту,она сама отсюда уйдет
поддержиет меня...не будьте такими эгоистками...я за ваше благополучие бьюсь"""""""""""""""""----------------значит это все таки ты была/был, что писал ранее постами для тиамат угрозы под именем гостя.
маниакально желание просто твое-потому и делаю выводы.
не льсти себе что меня ты задеваешь и на каждый твой пост я отвечаю,потому что приятно мне стоять над тобой.и осекать подлость.
не даром в гороскопе эта черта есть))))а ты называй как хочешь,ПИИИИИИЛИВАТЬ НА ТЕБЯ
ты ассоциируешься с негативом.
это не ветка под названием спроси совета тиамант...
у ветки название другое..
Дев-Змея:"поймите,если еще пару человек укажут на ее неправоту,она сама отсюда уйдет
поддержиет меня...не будьте такими эгоистками...я за ваше благополучие бьюсь"----------- Ну тогда тебе придётся ждать Второго Пришествия. Ну призови своих друзей -подружек, они сейчас быстренько накропают против Тиа мульон посланий. А от нормальных пользователей ты этого никогда не добьёшься!
грустно), если я смогла помочь хотя бы одному человеку, то, значит, моё присутствие на ветке оправдано.)))
Сообщение было удалено
тебе то чего?????))))
тебе больно от этого ?????
грустно),с сайта выгнать НИКОГО не возможно, даже Дева-Змею. Здесь каждый САМ решает КОГДА приходить и уходить, потому все потуги Дева-Змеи на исключительность просто смешны.
у кого хочу у того спрашиваю
мое дело.))))))
грустно), ну я так думаю, что Дев-Змея претендует на роль Всевышнего, никак не меньше!)))
Сообщение было удалено
знаешь я по постам это тоже вижу.
все) пойду я.
удачи)
грустно), ветка называется "Как вернуть мужчину Дева". Между прочим, мужчина знать этого никак не может по определению - как вернуть его(на это у него разные мысли бегают всегда и не всегда они, эти мысли, серьёзные). И потом, не он же возвращает, а - его. А это две большие разницы. Только женщина знает как и что она делала, чтобы Дев вернулся. Воть.))))))))))
Я тоже.))) Удачи тебе, птич! Пока!))))
quote="Дева-Змея "]вы типичная эгоистка....
я вам уже сказал что глупо тешить себя иллюзиям что у вас будет ЛЮБОВЬЬЬЬ на расстояни...вы можете дальше строить себе воздушные замки и летать в облоках...просто вам будет больно при падении и вы скорее всего просто разобьетесь как личность навсегда...
можете дальше отсиживаться когда люди борются за право помогать таким людям как вы....видимо просто не за что бороться...точнее не за кого...
все вы тут разбежались по углам как мышки....возможно все ваши страдания вами же и заслуженны...задумайтесь[/quote]
Интересный ты товарищ: вот представь,ты встретился с девушкой-тебе уже с первой встречи понятно нужна она тебе для серьезных отношений или нет. Тебе будет приятна ее забота и любовь,даже если это просто "удобная девушка". НО!!! Для себя ты уже решил-шансов у нее нет. По фиг тебе ее чувства. Ты инициативу не проявляешь и т. д. И все же хочешь,чтоб она себя проявляла,..доказывала,...боролась за твою любовь. (Ты мне сейчас кричишь-За любовь УМИРАЮТ).А ты будешь смотреть на меня....,понимать,что все мои завоевания бесполезны и глумиться!!!????Если человеку нужна моя любовь(нормальному мужчине),то он всячески покажет это!!! Я могу и дальше любить его на расстоянии,поверь,мне не выносит это мозг.
Боже упаси,это не то чувство,как в юношестве-тебя бросили и жзнь кончена,а я раздавлена и больше не посмотрю на мужчин.Ты бы действенный совет дал. Как завоевать? Может конкретно поставить вопрос и как понять ответит ли он честно.?Спросить нужна или нет.Или точить его как камень годами?( а то тебя только все здесь раздражают своим тупизмом. Пришел помочь-помоги)......уже представила как тебя и мой вопрос бесит....
Я вот не понимаю,зачем завоевывать мужчину,если у него есть другая,если он общается ,но по приятельски,если не несется к вам сломя голову при удобнейшем случае..не понимаю я ..Женщина всегда чувствует как к ней относятся...
Неужели женщины настолько перестали себя любить и уважать,что под завоеванием понимают услужливость и даже пинают в сторону собственную гордость..женщина тем и интересна мужчине,что она знает себе цену,она гордая,она не опускается до того,чтобы приносить ему тапочки и взглянуть при этом на него,как верная собака,женщина продолжает жить своей жизнью,встречаться с другими мужчинами за кофе,улыбается и цветет-именно в эти моменты она притягательна,потому что СВОБОДНА..
У меня были разные мужчины по гороскопу-гороскоп-ерунда,все люди разные,но подход к мужчине всегда был и будет один-внимание,понимание и НЕНАЗОЙЛИВОСТЬ..если при всем вышеперечисленном он все еще с другой или предпочитает быть один,значит ВЫ..именно ВЫ ему не нужны..а разве вам нужен мужчина,который ВАС не ценит?! Любите себя Зюка..мы все когда-то на жизненном пути проходим то,что вы сейчас испытываете,но все по разному из этого выбираемся...Главное-не потеряйте себя в погоне за ним,иначе эта победа может оказаться вашим проигрышем..
Сообщение было удалено
Интересный ты товарищ: вот представь,ты встретился с девушкой-тебе уже с первой встречи понятно нужна она тебе для серьезных отношений или нет. Тебе будет приятна ее забота и любовь,даже если это просто "удобная девушка". НО!!! Для себя ты уже решил-шансов у нее нет. По фиг тебе ее чувства. Ты инициативу не проявляешь и т. д. И все же хочешь,чтоб она себя проявляла,..доказывала,...боролась за твою любовь. (Ты мне сейчас кричишь-За любовь УМИРАЮТ).А ты будешь смотреть на меня....,понимать,что все мои завоевания бесполезны и глумиться!!!????Если человеку нужна моя любовь(нормальному мужчине),то он всячески покажет это!!! Я могу и дальше любить его на расстоянии,поверь,мне не выносит это мозг.
Боже упаси,это не то чувство,как в юношестве-тебя бросили и жзнь кончена,а я раздавлена и больше не посмотрю на мужчин.Ты бы действенный совет дал. Как завоевать? Может конкретно поставить вопрос и как понять ответит ли он честно.?Спросить нужна или нет.Или точить его как камень годами?( а то тебя только все здесь раздражают своим тупизмом. Пришел помочь-помоги)......уже представила как тебя и мой вопрос бесит....
вы слушаете только себя...вам бесполезно что то говорить
вы из разряда людей которым обязательно нужно обосраться,а потом уже начать думать...
Сообщение было удалено
влюбись хоть раз и будешь как собачонка бегать...или боишься просто?
Всем привет!!!
[quote="Дева-Змея "]вы говорите о плохих примерах...это разведенные мужики за 40...они хоть и девы,но с совковым менталитетом...
нормальный человек не будет жениться на даме из интеренета...так что все эти примеры просто не достойны рассмотра..
я за реальное общение....нужно ориентироваться на нормальных девоов,а не страперов каких то,которые в реальной жизни не могут с женщиной познакомиться[/quot
почему вы столь категоричны удивительно ) я говорила о молодом человеке которому 26 лет и у которого нет недостатка в поклонницах вы бы знали на сколько их нет ) ладно оставлю вас при вашем мнении
Привет всем!
а интернет понятие растяжимое знаете ли ) и если люди общаются в интернете это не обязательно сайты знакомств )) есть масса других ресурсов где люди просто общаются по интересам к примеру
вы из разряда людей которым обязательно нужно обосраться,а потом уже начать думать...
Дев-Змея, Что за постоянное желание кого-то унизть!! Ты спокойнее и по делу можешь??? Похоже у тебя нет ответов.
Тиамат,почту отправила))
это все равно что на курсы пойти в реальной жизни в секцию или в клуб ) разве там нельзя встретить мужчину или женщину интересную вам ) так же и в интернете да какая разница где если человек интересен как личность ) а у вас мой милый кажется стереотип ) не обижайтесь )
какая разница где люди познакомились .... да хоть на луне в реале или в нереале .., хотя я встречала много людей которые думают так же как и вы и мужчин и женщин разных возрастов ) которые считают своих знакомых по инету как бы это помягче выразиться людьми второго сорта . Я и сама так думала раньше ..ну почти так ) и мой знакомый дев 26 лет тоже совершенно искренне так считал и встретился со своей инет знакомой совершенно от нечегоделать просто скушно было в чужом городе время убить ) а дальше уже ...... любовь знаете ли она нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь и откуда не ждешь )))
Сообщение было удалено
Кто-нибудь из мужчин-дев может ответить на эти вопросы?
+1000
Сообщение было удалено
??????????????
Сообщение было удалено
это по какому поводу аплодисменты ?)
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Сидят, что-то думают про себя эти Девы, а ты догадывайся, о чем)))) А не угадал - сразу в тупые записывают))
Сообщение было удалено
Да-да))))
ну давайте устроим девишник тогда раз девы бросили нас тупых все равно ))) пока нечего делать ради развлечения прошла совершенно тупой тест тут же на вумене кто вы в глазах мужчин )) интересненько и кто же .. и вот что получилось - Однако в любом случае сочетание вашего природного шарма, ума, отзывчивости и умения располагать к себе - это редкое сочетание. Настолько редкое, что вам стоит опасаться не проблем с мужчинами, а зависти со стороны женщин.)) девченки идите сюда начинайте завидовать а то я с ума сойду сейчас от безделья . хочу чего то а кого не знаю ))) а вы пробовали ?))
МД обедают,видимо....
..влюбись хоть раз и будешь как собачонка бегать...или боишься просто?[/quote]
Влюбиться и бегать как собаченка-разные вещи..и не для всех они приемлимы..И я влюблялась,и не всегда взаимно,но бегать..нет,это не для меня..Все мы страдаем,мечтаем,но я не могу бегать,если вижу,что мужчина меня не ценит.Другие ценят,значит есть за что..а раз этот не ценит,значит пусть идет своей дорогой,правда это понимание пришло после 25 лет.
Уважаемая Дева-Змея,будьте чуть помягче и не судите людей...раз говорите,что хотите помочь-помогайте всем тем,кто в этой ветке это просит..но не напором,а советом..
Сообщение было удалено
а с утра видимо завтракали ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Маня, +1000 (как говорят Девы))))))
Сообщение было удалено
Влюбиться и бегать как собаченка-разные вещи..и не для всех они приемлимы..И я влюблялась,и не всегда взаимно,но бегать..нет,это не для меня..Все мы страдаем,мечтаем,но я не могу бегать,если вижу,что мужчина меня не ценит.Другие ценят,значит есть за что..а раз этот не ценит,значит пусть идет своей дорогой,правда это понимание пришло после 25 лет.
Уважаемая Дева-Змея,будьте чуть помягче и не судите людей...раз говорите,что хотите помочь-помогайте всем тем,кто в этой ветке это просит..но не напором,а советом..
ну раз мне нельзя судить...то кому тогда можно?
я просто прямолинейно все вам говорю...хватит уже обижаться на меня..если вы на меня все время обижаетесь то как девово понять хотите...
а вы маня просто не любили по настоящему...или думали что любили...
поверьте,даже самая статусная и стервозная женщинга когда влюбится,то теряет свой рассудок и 'достоингство'
Дева-Змея )) раскройте уже секрет девушкам как вас дева завоевать )
Змей, вот если женщина влюбится по-настоящему и потеряет свой рассудок, достоинство, и Дев будет об этом знать и будет видеть, как она мучается и страдает, как он отреагирует, при условии, что сам он отводит ей в своей жизни незначительную роль?