Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Тиамат

Но мне кажется, что любому приятно, когда ему плохо и чтобы с ним нянчались.

Тиамат

грустно), я потом тебе на почту напишу.)))

грустно)

да,верно.

Тиамат

у тебя такой грустный ник,((( ты не хотела бы его поменять на нечто более жизнеутвреждающее?)))

bassy
Дева-Змея

Сообщение было удалено

дык это и плохо.Представив себя в роли твоей девушки на минутку, еслиб при мне ты так кому-то отвечал на грубость-развернулась и ушла бы не объяснив причины. Нетерпение к другим настораживает(((

Тиамат

bassy, можно на ты?

bassy

конечно,Тиа!

Тиамат

bassy, ты мне скажи, плииз, номер твоей истории, а то я подзабыла уже. Если не трудно.)

Тиамат

грустно), хватит дрыхнуть! Весь мир не спит и ты не спи!)))))))))))))

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

ну вы какие то странные...а если я на минутку представлю себя в роли парней некотрых дам,то что это получается?

почему я вообще должен терпеть хамство в свою сторону?

Тиамат

"почему я вообще должен терпеть хамство в свою сторону?"----------------а почему ваше хамство обязан терпеть любой другой человек?))

Тиамат

bassy, ау!!!!!!!!!!)))) приём!

bassy

Сейчас,я ищу)))

Тиамат

грустно), я тебе написала в почту.))

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

и почему вы вообще закрываете глаза на тиамат?

вы считаете нормальным женщине приклонных лет заниматься подобными вещами?

заходить под разными никами,тупо флудить,устраивать бессмысленный гонор...

вы считаете это достойно?

тоесть вы мою нездержанность ставите мне в упрек?

по мне лучше быть не здержанным чем психически больным человеком...

а про мою маму что она там писала...вы считаете это нормальным?

а то как ее задели мои жилищные условия?))если бы я о своих доходах написал так вообще стал бы классовым врагом))

вы действительно защищаете такого человека?

Тиамат

bassy, у тебя ещё есть время? Каким временем ты вообще сегодня располагаешь?

Тиамат

"и почему вы вообще закрываете глаза на тиамат?

вы считаете нормальным женщине приклонных лет заниматься подобными вещами?

заходить под разными никами,тупо флудить,устраивать бессмысленный гонор...

вы считаете это достойно?

тоесть вы мою нездержанность ставите мне в упрек?

по мне лучше быть не здержанным чем психически больным человеком...

а про мою маму что она там писала...вы считаете это нормальным?

а то как ее задели мои жилищные условия?))если бы я о своих доходах написал так вообще стал бы классовым врагом))

вы действительно защищаете такого человека?"------------"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Вам, значит, можно на меня помои лить, а мне нельзя? Отчего так? Нетути, милок! Примерька на себя тот костюмчик, что пошил для других! Не нравится? А почему мне должно нравится? У нас демократия, насколько я знаю. Или у нас только некоторым всё позволительно? Тогда КТО тут распределяет кому что можно, а кому чего нельзя? Где список избранных? Огласите, плиииз!

Дева-Змея

я отвечаю хамством на хамство в мою сторону...мне кажется это справедливо

но не надо называть хамством мою критику...когда я высказываюсь критично в чьей то истории я делаю этому человеку услугу...я избавляю бедную барышню от нескольких лет терзаний не понятно из-за чего...

я помогаю заглянуть в голову человеку...да,мы явно не самые прекрастные рыцари...мы можем себя веси как голантные джентельмены..но внутри мы для вас не понятны и не прииятны...и каждый должен знать нашще истинное лицо...кому то нравиться кому то нет...конечно молоденьких дам это пугает..

но милые дамы,хватит летать в облоках...мы видим реальность всю жизнь и не скулим...а вы лишь краешеками глаз вглянув на правдщу,уже пищите и скулите..

Тиамат

Дева-Змея, я так полагаю, что после вашего разбоя(а иначе я не назову то, что вы тут учинили) вы не вправе требовать к себе исключительного поведения? Знаете, "кто с мечом придёт...и т.д.

Дева-Змея

Дева-Змея, ещё важен и год рождения. Я так поняла, что вы родились в год Змеи. Возможно, отсюда такая ядовитость некоторых постов?)))) И потом, вы так безапелляционно пишите, что Дев только раз в жизни любит, а потом, бедолага, лишь терпит. Так и хочется вас щёлкнуть по носу. Уж, простите. )))) Вы мне напоминаете подростка, которого родители не пустили в кино, и он теперь дуется на них. Вы меня простите, великодушно, но со стороны ваши посты(в большинстве своём) выглядят именно так. Дев любит только раз...Господи, какая чушь! И самое возмутительное, что вы это говорите безапелляционному тоном. Ну, сколько вам лет, чтобы расписываться за ВСЮ жизнь? Вам что, 100 лет, что можно так говорить?

Дева-Змея

Человек в процессе своей жизни развивается и потому ему просто обязаны нравится в разные периоды жизни РАЗНЫЕ люди. Это касается абсолютно всех. Тот счастлив в отношениях, кто параллельно сумел развиваться со своим партнёром, а не от того, что попал в первые ряды. Большей глупости я ещё не читала. Дев-Змей, нельзя быть таким циничным и безрассудным, это не есть гуд. Вы высказали свою точку зрения - отлично, но почему таким ТОНОМ? Ведь тоже самое можно было сказать спокойно и хладнокровно. А из вас, прям, бурлят обиды на человечество и страсти. Вы что, только сегодня открыли истину, что все люди разные? Если вы хотите для себя благо, то почему вы в этом отказываете другим? Это не логично. Вам не нравится что-то в людях, но на земле НЕТ ангелов! Ну не завезли их на эту планету, так что ж теперь, повесить всех за это?! Вы слишком молоды, и отсюда плещет ваш максимализм. Но это пройдёт. И помните, что женщине на земле живётся во многие разы тяжелее, чем мужчине, потому что этот мир создан мужчинами и для мужчин и женщине в нём нет места!

Дева-Змея

При прочих равных пунктах на работу всегда, скорее, возьмут мужчину - это вообще не обсуждается! Я уже не говорю про всякие беременности, роды и воспитание детей, что тоже, в большинстве своём, кладётся на плечи именно женщины. И при всём при таком дисбалансированном подходе, женщина больше сохранила себя и стала сильнее мужчины в душе и знании своей сущности. Человек любит столько раз, сколько раз он меняется внутри себя - это закон и это нормально. Не нормально - это выплёскивать своё раздражение на ни в чём не повинных людей и разговаривать с ними циничным текстом. У нас у всех есть и хорошее и плохое. И самое разумное - это не циклиться на плохом, но стараться обратить взор ближнего на его достоинства, тогда и понимание будет и уважение. Я не говорю, что не надо работать с недостатками - надо и необходимо(иначе мы рискуем застрять в подростковом возрасте навсегда, а это, согласитесь, обидно), но для этого нужно знать методику и иметь добрую волю, а не злость и досаду, как у вас. Извините, Дев-Змея, за, возможно, несколько резкий тон, но вы тоже, знаете ли, не розы тут нюхали.)))

Дева-Змея

зачем заставляете меня устроивать разбор полетов?

все ваши слова против вас же и пойдут...какой смысл играть спектакль?

Тиамат

Дев-Змея, сразу предупреждаю, я вас не читаю, вернее, читаю только в малых дозах, а простыни ваших постов я не читаю.

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

у вас самый настоящий режим...режим тиамат!

кому вы лапшу вешаете?

я даже заходил на соседнюю ветку...мне даже лень цитировать вас оттуда...сами лучше знаете что там творили и чудили...

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

это я вас цитирую вообще то...

зачем дурочку включать?))

Тиамат

Дева-Змея, вам память изменяет. Я вам сразу предложила "плохой мир". Вы отказались. Помните ваши посты третьего дня? Забыли? А вам предлагала игнорить друг друга. Отчего вы не согласились? Ах, ну, конечно, вам же нужно было наказать непокорных, раскрыть всем моё истинное лицо...)) А теперь, когда вам больше нечего предложить и понимая, что дальнейшее ваше разухабистое поведение сильно чревато последствиями, вы меня стали призывать к порядку? Да это же бульон из-под яиц, милейший! Вы любите кататься, так умейте и саночки возить!

bassy

у меня глючит интернет жутко. Тиамат,я могу скинуть тебе мою историю на почту.Так будет проще. Аськи у меня нет.Мой e-mail:stasyabassy@gmail.com Скинь туда чего-нибудь,а я пришлю свои посты

Тиамат

bassy, вы ушли? А то я вас жду и жду.))

Тиамат

Ага, сейчас.

bassy
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Слушайте,мне ваша вражда..... Я вам сразу в первый день сказала,что Толерантности вам не хватае. Еще до того как вы стали хамить. Никого не защищаю. Мне на ветке важна-Я! И то,какую информацию получу для размышления о своем Деве))) Я читаю всех!!! Анализирую каждый пост ПО ДЕЛУ))))

Тиамат

bassy, отправила.))

Тиамат

bassy, я тоже считаю, что надо писать на ветке только ПО ДЕЛУ. Я про то и на другой ветке говорила, за что и попала в "нехороший список".

bassy

Тиа,получила. Только инет подводит,сегодня не получится(((Пока я все посты скопирую....

Тиамат

bassy, ответ получила, перехожу на почту. Жду тебя там. Не торопись, у меня есть ещё пара часов.)))

Тиамат

bassy,ну не получится отправить, завтра получится. Не спеши. Нам спешить некуда.))) Не волнуйся. Всё будет хорошо. )))

Тиамат

Наши Девы всё равно с нами останутся.))) Девы не любят торопиться, когда ещё не всё схвачено. Вот и мы не будем.)))

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

ну да,после сосунка,не мужчины и прочей грязи вы удивляетесь что я не прнял ваше ВЕЛЕКОДУШНОЕ предложение о мире)))

я не даю второго шанса после таких ситуаций...можете сколько угодно устроивать весь этот цирк с липовыми никами,но все люди уже давно про вас все поняли...я те кто к вам за советами обращается...вы достойны друг друга...

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

вы типичная эгоистка....

я вам уже сказал что глупо тешить себя иллюзиям что у вас будет ЛЮБОВЬЬЬЬ на расстояни...вы можете дальше строить себе воздушные замки и летать в облоках...просто вам будет больно при падении и вы скорее всего просто разобьетесь как личность навсегда...

можете дальше отсиживаться когда люди борются за право помогать таким людям как вы....видимо просто не за что бороться...точнее не за кого...

все вы тут разбежались по углам как мышки....возможно все ваши страдания вами же и заслуженны...задумайтесь

грустно)

очень очень СТРАННО

ПОЧЕМУ ТО ДЕВ ЗМЕЯ ПРИЦЕПИЛСЯ К ТИАМАТ И ХОЧЕТ ИЗГНАТЬ ЕЕ ИЗ ВЕТКИ (КАК САМ ГОВОРИЛ)И УТВЕРЖДАЕТ В СВОИХ ПОСТАХ ЧТО ЭТО ЕГО ВЕТКА!!!

И НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД НА ЭТУ ЖЕ ВЕТКУ ПРИХОДИЛИ СООБЩЕНИЯ С УГРОЗАМИ ДЛЯ ТИАМАТ ОТ НЕПОДПИСАВШИХСЯ ГОСТЕЙ -ЧТО МОЛ ВЫГОНЯТ ТИАМАТ. ЗА ТО ЧТО ОНА ТАКАЯ -РАССЯКАЯ

Тиамат

Дев-Змея, а вам уже объяснила, что здесь мы, как общались, так и будем общаться. Нравится вам это или нет - это роли не играет. Вы только попусту распыляете свою нервную энергию. Сколько бы вы не кипятились и не изрыгали пламя, это, ну, никак не может повлиять на ход событий. Это не в вашей власти. Ну, как вы до сих пор не хотите понять простые вещи. Это же не бином Ньютона!

грустно)

ДЕЛАЮ НЕВОЛЬНО ВЫВОДЫ ЧТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,СНАЧАЛА ЗВАВШИЙ СЕБЯ ГОСТЕМ,ЗАТЕМ НАЗВАЛСЯ ДЕВ-ЗМЕЯ. И САМОЕ СТРАННО ЧТО УГРОЗЫ СЫПЯТСЯ ОДНИ И ТЕЖЕ И С ТОЙ ЖЕ СУТЬЮ.

""КАКАЯ НЕХОРОООООООШАЯ ТИАМАТ"

ДЕВ ЗМЕЯ-СДАЕТСЯ ВЫ САМОЗВАНЕЦ,ПРИКРЫВАЮЩИЙСЯ НИКОМ ДЕВ-ЗМЕЯ.

Я СЕРЬЕЗНО И БЕЗ ШУТОК.УЖ БОЛЬНО СОБЫТИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ТАК НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.ВЫ НИ КАКОЙ НЕ МУЖЧИНА И ДАЖЕ НЕ МАЛЬЧИК(КОИМ Я ВАС НАЗЫВАЛА ПО ВАШИМ ПОСТАМ РАНЕЕ )ВЫ ЖЕНЩИНА,ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ ЭТИМ НИКОМ.И ВСЕ ТАК ЖЕ ОДИНАКОВА ПРОКЛИНАЮЩАЯ ТИАМАТ.

СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАК.

грустно)

ОДИНАКОВО-РЕД

Тиамат

грустно), всё может быть... раздумываю над написанным тобою.

Тиамат

грустно), с Девами поначалу всегда так(это я про твоего Дева).

грустно)

ТИА ТЕБЕ СЮДА НЕДАВНО НА ФОРУМ ПИСАЛИ ГОСТИ КСТАТИ,НЕДАВНО И ВСЕ КИЧИЛИСЬ ВЫГНАТЬ ТЕБЯ ОТСЮДА И ЧТО ЭТО ИХ ВЕТКА.ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧЕПУХА)))

И ТЕПЕРЬ НЕДОЛГО """ВЕТЕР ДУЛ"""ЯВИЛСЯ ДЕВ ЗМЕЯ (ТАК САМА/ИЛИ САМА)СЕБЯ НАЗВАЛ И С ТЕМИ ЖЕ ЛОЗУНГАМИ ПРО ТЕБЯ

ТИА ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ???ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ.

ЕРЕСЬ КАКАЯ ТО ПИСАТЬ УГРОЗЫ НА ФОРУМЕ

ЭТО МЫСЛИШКИ ПОДКИНУЛ 1 ДЕВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СО СЛОВАМИ -""""А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПО ПОСТАМ -ЭТО БАБА ПИШЕТ???""""

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

грустно), а что вполне возможно. Ведь это очень тонкий ход - надеть маску Дева, чтобы привлечь внимание публики. И вот ведь не скажешь ничего против - Дев, а ветка про Девов. Конечно, давать полную гарантию нельзя, но и сбрасывать со счетов такой трюк(тем более, что мне знакомы их перевёртыши) нельзя. Забавно.)))

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

нравиться вам или нет но теперь тут пишу Я.

вы как маленкая девочка,которая получая несоглазия,начинает истерить,топать ногами и придумывать всякие провакации...

поймите...я молод...энергии у меня много...и в войне со мной вам просто не выйграть...я моуг месяц не появляться...2 месяца...вы расслабитесь,а вновь приду и уличу вас во лжи илицимерии...вы специално обнадеживаете бедных девушек что бы вокруг вас плясали хороводом...по сути все ваши советы это сидите девушки и терпите...торчите тут со мной на форуме я вам буду свои изречения писать,а вы их хавать...и знаете почему никто сейчас тут не отписывается?потому что все выбирают чью сторону принять...сторону правды или сторону лжи...да,правда бывает не приятной им пугающей...но от этого она не перестает быть правдой...а ваша ложь очень сладка...я лишь здесь за тем что бы у людей был выбор...

1 путь трудный и очень не приятный....но он может привести даму к счастью в личной жизни...а 2 й путь это путь прекрастных иллюзий...жить в самообмане,при этом ничего не делая...потсо стучать по клавишам перед компом и ждать волшебства...так не бывает и вы знаете об этом...

да я подпортил свою репутацию своими постамит когда я был в ярости...но знает это были чувства человека искренне желающего помочь людям,котрорый на пути к благородной цели встретил алчное и эгоистичное препятствиее в вашем лице

Тиамат

грустно), давай в почту? Надо дать змеёнышу покакать на ночь.)))

Тиамат

Дев-Змея, я не читаю вас.)))