Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
bassy
я согласен с ним от части...
в жизни много общался со взрослыми мужчинами,которые умеют читать людей...которые в жизни много добились и которые очень м3дрые...но никто из них не читал в моих глазах мудрость,расчет...что я гораздно умнее их...гоовроили только что глаза хитрые))но читать мои мысли они не могли...а девушки и подавно...зато я могу...
а ставить себя королевой нужно не словами,а делом..можно тысячу раз сказать я не шлюхаf,но при этом оставаться ***..вас судят по поступкам...слушать слова женщины мягко говоря глупо))
а секса вокруг навалом...меня это не удержит ни разу)
Вы согласны с этим? Надо ли конкретно спрашивать НУЖНА или НЕТ?
Сообщение было удалено
ну смотря что мне нужно от нее...она может мне нравиться в постели...мне может нравиться приезжать к ней в люое время на потрахаться...мне может нравиться показывать ее знакомым если она красива...я может захочу ее отдресировать что бы жениться если она с хорошим приданным...
отреагирую я на это как ии любой здравый человек...я этим воспользуюсь))
Сообщение было удалено
да это от вас зависит...если бы я увидел что за меня готовы горы свернуть,я бы подумал над этим...а просто спрашивать,зачем?это же слова....я могу сказать нет что бы просто на вашу реакцию посмотреть)
Змей, а как ты считаешь, дама, которая пользуется Девой, тоже здравый человек?
Ну, то есть ей тоже с ним в некотором роде удобно - в сексе, в помощи какой-то и т.п.
Сообщение было удалено
cколько дев столько и реакций ) кто то просто воспользуется а те кто поблагороднее отстранятся будут держать дистанцию по причине что девушка хорошая но не мое обижать не хочу но и дать ничего не могу подожду пока сама отстанет ..
Сообщение было удалено
ну если его это устраивает то вполне...но отдавать больше чем получает он не будет))
Ну тебя бы хоть задело искреннее признание девушки,даже если она для тебя просто "удобная девушка".? У тебя бы хоть что-то ёкнуло от ее искренности?. Тебе бы совесть позволила дальше с ней играть,если ты понимаешь,что она к тебе всей душой!!!???Если тебе она НЕ НУЖНА ты просто потеряешься и не ответишь ей,тем самым ей дашь понять,что шансов нет.??
Сообщение было удалено
роза,вы меня сегодня разочаровываете...
вы тоже девов знаете лучше чем они сами себя знают?
роза ветров меня опередила)))
Сообщение было удалено
женщины не способны любить всей душой...вы любите эмоции которые получаете от влюбленности...бескорыстно любить вы не умеете...
так что я к этому отношусь спокойно...это обыденность...более того,степень вашей любви можно регулировать абсолютно направленно...так что это очередной самообман...
Сообщение было удалено
нет конечно ) но знаете я знавала многих дев и знаю и близко и всего лишь поделилась двумя известными мне вариантами ..я непретендую на абсолютное знание вовсе всего лишь делюсь опытом мне известным
Тебе бы совесть позволила дальше с ней играть,если ты понимаешь,что она к тебе всей душой!!!???
Сообщение было удалено
вы знаете лишь их образы,в которых они хотели перед вами быть...их истиннные лица для вас загадка..
представь,"всей душой"-такое бывает)))
Сообщение было удалено
вы меня не читаете или как?
Сообщение было удалено
и знаете если быть чуть объективными то не вы не я лично и близко не знаем того конкретного дева о котором говорит эта девушка мы можем лишь предполагать как бы он поступил ) хотя вы можете предполагать лучше меня отдаю вам пальму первенства ))
Сообщение было удалено
ну лет в 15 я верил в такое...пора бы вам взрослеть...
Сообщение было удалено
хмм девушка я вот тоже не пойму вас интересует что или кто ваш дев его совесть или совесть дева-змеи?
совести нету))
да я бы вас юзал по черному,выжал бы все ресурсы и ушел к следующей...вот такой я негодяй)
Сообщение было удалено
тоесть если я вас правильно поняла они хуже на самом деле но хотят казаться лучше ) чуть чуть не соглашусь) ..сложнее наверное ..так будет точнее
Сообщение было удалено
Дева-Змея aka Змеёныш)роза,вы меня сегодня разочаровываете...
вы тоже девов знаете лучше чем они сами себя знают?и знаете если быть чуть объективными то не вы не я лично и близко не знаем того конкретного дева о котором говорит эта девушка мы можем лишь предполагать как бы он поступил ) хотя вы можете предполагать лучше меня отдаю вам пальму первенства ))
А разве Роза не права?
В данном случае ни о ком конкретно речь не идет. Речь и гипотетическом поведении.
Сообщение было удалено
Зачем ты тут всех расстраиваешь и врешь???
Сообщение было удалено
нее ну то что девы юзеры это я с вами спорить не буду )) вспоминлся мне один приятель дев который принял однажды мое доброе отношение за слабость и возможность юзааать как же он ошибся бедный мальчик ..так по рогам получил) это по работе было не в личном )
Сообщение было удалено
я и не гооврил что хуже...сложнее...вы правельно говорите...
Знак дев, это обычные потребители и приспособленцы и этим все сказанно, они действительно делают как им удобно
Сообщение было удалено
ну он же про себя говорит лично а его и о нем и спрашивали про его совесть в чем же тут расстройство) вдруг дев тот другой рыцарем в сверкающих доспех окажется )
Сообщение было удалено
не давайте надежд ложных)))
мы все ПАДЛЕЦЫ))
Сообщение было удалено
это плохо?
сейчас выживает самый гибкий и самый хитрый...помоему это прекрастно))
Сообщение было удалено
Знаешь, ведь все таки у них (дев) есть много общего, вот и читая его, это понимаешь и где то что то знакомое до боли проскакивает!
Сообщение было удалено
СУпер!!! Самокритично)))
Девочки!!1 У нашего любимого Дева, нимб уже над головой и крылья пробиваются, И никак он себя не нахвалит!
река в общем ситуация такова ..если дева не любит вас без памяти То будет юзать тем более если вы ему активно навязываете свою любовь ..ну не устоит он от соблазна ))) почему бы не воспользоваться если вы прелагаете сами )) Ну а вы не пользоаввалис ьникогда поклонниками которые лежали ковриками у ваших ног а ? честно ?))а потом когда они вам надоедали не выбрасывали за борт как ненужную вещь ?__) я думаю каждый это проходил хоть раз в жизни хоть мужчна хоть женщина
Сообщение было удалено
я же стебусь)) неужели не видно ?)
Сообщение было удалено
прям расцеловал бы вас))
когда с женщиной поступают так же как она с мужчиной,она очень удивляется))
Сообщение было удалено
мне то видно...а вам?))
Видимо нам наши Девы достались за пригрешения прошлых лет(((((
смеюсь )) тронет тронет дева ) но воспользуется обязательно таким счастьем пока ему это будет удобно )
Сообщение было удалено
ну если человек живет разумом и логикой,то он будет иметь одни те же взгляды на жизнь..
мы же объективные люди...а объективность она одна,на всех...и не важно сколько нас...ведь реальность то одна))
Сообщение было удалено
мне видно уже лет ( задумлась ) 6 где то )
Сообщение было удалено
я бы просто ехидно улыбнулся в своей черной душе,а ей сказал бы что это очень ценю))
Сообщение было удалено
несчастная))
Сообщение было удалено
Дева-Змея aka Змеёныш)роза ветров Дева-Змея aka Змеёныш)не давайте надежд ложных)))
мы все ПАДЛЕЦЫ))я же стебусь)) неужели не видно ?)мне то видно...а вам?))мне видно уже лет ( задумлась ) 6 где то )[/quote
)))) боюсь что кое-кто будет очень возражать против поцелуев ))
да знаете все это понимают только признаться вэтом себе да и окружающим не всегда могут. и потом женщине чтобы анализировать свое и чужое поведение нужно супер спокойное состоянии и трезвость мысли а если она возбуждена эмоциями разного рода что чаще с нами происходит то где таааааааам ) вот отсюда и получаем - мужчины негодяи я жертва )))
роза ветров, я про свою ситуацию не спрашиваю здесь, я пытаюсь понять мотивы поведения Дев, поэтому вы уж меня не приплетайте в своих постах. И если по-честному, то ни одним мужчиной я не пользовалась ради выгоды или удобства, хотя бы потому, что мне это внутренне противно. И если кто-то не нравился из ухажеров или был навязчив своей любовью, я была корректна с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
напротив )) очень счастлива ) хотяяяяяяя и шишек набито не мало и дев полегло множество)) а я сколько падала не сосчитать Но не важно сколько человек раз упал важно сколько раз смог поднятся !
Сообщение было удалено
не вопрос ) не буду вас упоминать впредь раз вам это неприятно) ну если вы действительно столь благородны в отношении мужчин чтож честь вам и хвала !)
Сообщение было удалено
ну да,за свою дурную голову женщина перкладывает ответсвенность на мужчину))закон природы))
ксати все вспониаю девочку льва...
которую дев на др папы привел...я прям понимаю ход ее мыслей когда она здесь вопросы задавала...она себе там сказку такую романтичную выстроила,что вот любовь с первого взляда и он ее замуж позовет))а когда ее в реальность пытался вернуть она навернео со слезами инет вырубила))
бедная девочка...бедные девочки...
Сообщение было удалено
а что же так очернило вашу душу ? неужели то что вам не ответили взаимностью на ваши чувства 4х летние ? от этого ваша любовь прошла ?