Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Кстати, очень точно подмечено (Лилу не обижайтесь). Я часто слышала от подруг, что мужчина их "держит", не отпускает, как собака на сене и тп. Но вот в таком ключе об этом на задумывалась никогда. Аааа, вот за такие философствования обожаю дев!
Сообщение было удалено
Удобно в чем?
Сообщение было удалено
Ветерок,да мы и так себя сдерживаем и на все нападки не отвечаем)
Сообщение было удалено
Ветерок,ну вот сама задумайся,как говорят многие девушки".. ЕЁ ведут в ресторан,ЕЁ кормят,поят,ЕЁ кружат в вальсе,ЕЁ укладывают на кровать,ЕЁ хмхмхм....Т е не она делает ЭТО(неважно что),а ЭТО делают с ней.В этом и заключается женская позиция.
Ну думаю, в самой сути женской присутствует некоторая подчиненность мужчине и пассивность. Это не хорошо и не плохо, это заложено природой.
Но согласна, что мы часто этим прикрываемся, когда надо принимать решение.
Сообщение было удалено
А его принимать так не хочется(решение) ведь любовь то не прошла!
Конечно. Прошла бы - то хоть наручниками приковывай, не удержал бы)))
Очень рада за Вас, Лилу. А сколько времени у него ушло на обдумывание что с вами делать в конечном итоге?
Сообщение было удалено
Начала то я, не он, у него ушло ровно 2 дня! Если честно девочки, то ржу нимагу с него! Осунулся, глаза прячет! Вроде ребенка который напакостил!
Что бы было понятнее, расскажу, ругня стабильно раз в пол года, больше недели он никогда не выдерживал
А если совсем глядя правде в глаза, ему повезло, я еще тот подарок(ну вы понимаете)
Сообщение было удалено
кроме как скопировать и вставить текст из интернета ты более ни на что не годен))) хаха с твоей дибилости
верно подмечено маханький масик)
еще пукать и пукать до настоящих мужч дев.
подчеркиваю Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Х))))))))))))))))))))))))
индиго.
тока не 21-енто ж сосуночек орущий на весь форум я ни я и мои 45 млн ))))вооо ты смешишь подросток таким поведением
что за шум,а драки нет...))?
что за шум,а драки нет...))?
грустно) делает минет...))!
А С Пушкин
даааа))) почитал все Енто и в ахОе..)) пацаны-девы,вы что творите и пишите такое...?)) я сам дева и змей - 20.09.1977. есть любимая девушка-рыбка,самая лучшая девочка на свете..) так вот продолжу--вместо того,чтобы на этом сайте сидеть.. кстати,точно подмечено--сайт женский и вступать в полемику с женщинами и девушками с использованием ненормативной лексики лучше пошли бы на улицу,в кафэ,в спортзал.. как регулярно делаю я..)))
Сообщение было удалено
+100
это банальное перекладование ответственности...
Сообщение было удалено
деловой ты пацан...
девчонки....)) не обращайте внимания на хамство.. которое пишут некоторые представители нашего собратия-дев..) да и вы пацаны уймитесь.. ведь оскорбить и унизить женщину это последнее дело.. даже,если она этого заслуживает..) оторвитесь от компа,выйдете на улицу,в ночной клуб и без девушки вы оттуда не выйдете.. потому что мы заметные, девушки так и липнут к нам..)) просто мы этого не замечаем... так и моя девушка говорит.))) будьте тактичнее к женскому полу,ведь мы самый интеллигентный знак зодиака.)
Сообщение было удалено
слушай братуха...ты хоть и старше,но сам понимаешь что для нас это не показатель...
ты намекаешь на мою интимную ущербность или что?
количество желающих со мной поставить опыт по скрещиванию генов достаточно...для тебя возможно слишком...в ночной клуб я захожу...и через 30-40 минут я отуда выхожу уже не один.то что я здесь пишу свои мысли...считай что это мой блог...ты ведь сидишь на фэйсе или контакте...скорее на однокласниках))я же не захожу туда и не гвоорю тебе выйти на улицу и пойти трахать блядюь....
подумай просто прежде чем писать людям которых ты не знаешь...
зачем вообще пальцы гнуть?
про интелегенцию...то что у нас страсть к арестократизму,еще не значит что мы должны быть толеранты к неизличимой идиотии братьев наших меньших...более нискоразвитых представителоей человечества...
Сообщение было удалено
хехехохаха. Дев-змей, насмешить ты умеешь.
Сообщение было удалено
+1000000)))
спасибо евгений. на этот детский лепет сплошной ограниченности))))
ах-ха-х
такой тупизм смешит- что от одного как выяснилось собирателя жен сплетен что от другого -как сказал 1 мужчина дев - глупый он этот ваш дев змей на форуме. по постам видно рассудил ))))
а ты дев змей ,знай наших и бойся---уважай того о ком писал несколько ранее что уважаешь его!
только вот тебе об уважении только и мечтать ,45 мильонный ты наш ))))
елитный тупорылый паренек -манюня.
знай место верно было сказано))))))
знаешь братишка,змей дев,ты перегибаешь палку.. насчет толерантности.)) все равны живущие под солнышком..)) дам тебе совет,в силу своего возраста-- если,тебя оскорбил унизил мужик-сразу бей в табло,так что бы уже не поднялся)) а если это сделала женщина,к примеру тиа миа не знаю как их звать,то пройди мимо - не услышь не увидь ее..)) будь выше,всяких мелких всклок и передряг..))) негоже нам мужикам опускаться до такого уровня общения.. так вот братишка....))
Сообщение было удалено
очередная порция тупиииииизьма ??? или желание опозорить.
изрыгать школьный негатив долгоссссссс будемсссссс)))))
кому это там не дают долгое время ??????
бедняжка,ай -яа-яй
поди в спорт зал-негатив изыдет + секс наклонности))))))))))))))))
ай ,да шоколодаку сьешь, она то дело заменит тебе, надээээээюсь.))))
бу-га-га
Сообщение было удалено
верно говорите, евгений.
мой друг дев так же рассуждает.
и все же как сказал еще 1 взрослый дев ---дева деве рознь.........
Сообщение было удалено
грустно -- зачем ты так пацана с грязью мешаешь..?
""""""количество желающих со мной поставить опыт по скрещиванию генов достаточно""""""------------------такую ересь только от школьников можно услышать и дэбилоидного вида наивысшего тупорыльного существа )))))))))))))))))))))
подросток- скажи что-нибудь ,посмеяться хочется )))))
Сообщение было удалено
да нет грустяшка.) я седня все эмоции и силы в качалке оставил..)) всем спокойной ночи..)))) я спать не сортесь по пустякам..)))))
Сообщение было удалено
евгений, думаю вы почитали ... и для каждого понятие справедливости разное. и когда оскорбляют женщину и я это вижу, при чем хтооооооо, хтоооооооо это пишет
"""""""а судьи кто ?"""""""""""
не жаль "такое".
форум посвящен другой теме-я понимаю. и читать всю эту грязь другим людям не надобно(не по теме так сказать )
но ежели мужчина позволяет себе занимать жен делами, собирать сплетни, выкладывать чужие фото человека, обсасывать. и потом кто это делает .это мужчина ??????????
и разговаривать таким тоном.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ.
+10000000
бабушка жги дальше))
Ну что вы в самом деле! И так-то нет настроения(((А тут даже почитать по теме нечего(((
Всем "Завоевательницам Дев" перехотелось делиться своими переживаниями((((
Сообщение было удалено
ну а кто виноват?
вы видите на сколько сильно я ее задел,что она уже не знает что еще придумать))
Тратата
Да,ну вы тоже -"молодец". Появились для того,чтоб нам все разжевать,а убили напрочь своей бранью.(((
Сообщение было удалено
умите вашу озлобленность
вы меня ни чем не задели
я имею право кофе попить али нет ??
что ж мне тут только и сидеть что ли безвылазно ,вам отвечать.
нетс ,размечтались)))))
и прекратите вести себя дет садом в конец
пальчиком тыкать на людей
вы мужчина или нет???)))))) пожалуй это не умный вопрос мой))))))
вам уже 2 мужчин замечание сделали (дев-мужчин )
Ты бы уже кстати шифровалась лучше,когда пишешь посты от разных типа людей.В одно и тоже время с разницей в 10 минут(ночью)появляется пост "Тиамат на ветке МД,и тут же посты "про то"на этой ветке))И кстати я обратил внимание,что все твои посты под ником ПРО ТО,были записаны заранее,и скинуты по очереди на ветку,т к написать в реднем за 30 секунд пост-нереально."----------------------А тебе, бедный, конечно, не пришло в голову, что это сделано намеренно. Оно и понятно...
грустно), приветки! Как ты? Как Дев?
Сообщение было удалено
ну здесь нет место ханжеству)))мы все иногда ругаемся)
еще одно доказательство в пользу того,что девы не холодные,бесчувственные роботы...вот меня выводит из себя тупость...не могу сдержаться иногда))
привет,тиа))
извини меня пож,программу настрою в течен пару дней.
что то непонятное было.
дев заболел. так пожалеть хочется бедняжку мою сопливую))
все равно делает вид что все нормально и чувствует себя хорошо.
почему это ?
не хочет казаться слабым ???
мне надо жалеть его или наоборот говорить что он сильный он справиться ??
жду ответ
уважаемые тролли...давайте не засорять еще одну ветку...будьте благоразумны))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалей обязательно, а потом потом ободри.)))
вам что больно от того что вас троллем назвали ???))))вот и не успокоитесь никак)))
выше чуток прочтите посты(хоть не мои так других достойных)
не поймете -прочтите много много много раз )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо тебе.
грустно), у моей дочи ведь тоже Дев.)))) Да и по другим Девам знаю, что им приятно, когда с ними нянчатся.