Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
грустно)

"""""ой давайте без лицимерия и лжи

все люди сплетники...от мала до велика...информация-сила"""""------​----не надо путать мужчину по отношению к женщине. если муччччине более не чем заняться как сплетничать на форуме,это наверно мужик в юбке ????)))))))))))))

и чего тебе от этой информации прок ?

молодец,возьми пирожок со своей информацией)

грустно)

ты наверно не мужчина змея.

а тот не мужчина по гороскопу дева))))

вы оба -зорро какие то, пришли и хотите показать всем и мне истиное лицо))))))))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

бляя ну почему же ты такая противноя скользкая ***?почему надо обязательно что то такаое вякнуть глупое?

Дева по гороскопу.Мужчина.
грустно)

Сообщение было удалено

Нет я не зовусь собиратель сплетен.Я зовусь изобличитель лицемерок и черноротых.Вот уже одну здесь изобличил.Жаль,что с Вами не был прежде знаком,а то может быть и ваше истинное лицо пришлось бы показывать.Ты кстати обратила внимание,что Тиамат не опровергла НИ ОДНОГО моего слова?Молча согласилась и перевела тему на другие вещи.Если в Вашем ГРЯЗНОМ белье валяются использованные презервативы и прокладки то его просто НЕОБХОДИМО ворошить иногда палкой и засовывать Вам под нос,уважаемая Грустно.

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

а как тогда ты называешь женщин на мужских форумах?скажи мне?

или у тебя мысль первая в голову приходит ты тут же пишешь??

грустно)

енто шоб ты злился ))))

бу-га-га

ограниченность суждений -дело возраста и среда обитания, ни чего надеюсь со временем это у тебя пройдет)

Дева-Змея

как вас земля носит...самая обидное что такие одноклеточные еще и размножаются...и ваши выродки становяться такими же идиотами... жаль мне человечество...вас только истрибить разве что...

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

моя среда обитания это 140 квадратов за 45 млн в элитном районе москвы...а мое окружение это успешные люди в основном...

но как же иногда полезно делать себе встряску захаживая в такой гадюшник и посмотреть на местную флору и фауну

Дева-Змея

чтоб тебя изрезали гденибудь за углом...

грустно)

что можно мужчине -не положено женщине.

так и же и наоборот.

мне сложно общаться с дет садом)

ум -заключается не в 45 млн.когда сам заработаешь хотяб на миллион тогда и отношение уважительное к тебе будет.

мой лимит времени на тебя исчерпан.

честно,жаль просто общаться с неумным человеком.))))))))))))))))))

грустно)

""""чтоб тебя изрезали гденибудь за углом...""""--------вам того же))))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

если для твооего ума млн это предел мечтаний,то для меня это уже пройденный жтап пару лет назад..

сты такая деловая что на все мои посты отвечаешь...тебя уже тут освободили еще пару часво назад...свободна уже...

птушницы тупарылая...пишешь мне из свое деревни...иди отсюда уже животное позорное

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

свободна,иди на выход

[quote="грустно)"]что можно мужчине -не положено женщине.

мой лимит времени на тебя исчерпан.

Что позволено Юпитеру,не позволено быку(или корове.в нашем случае)

Отработала уже?Домой идешь мужу борщ варить?

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

твой ум я смразу видел..зайти и с ходу обосрать..имбицилка

сидишь там перед манитором,мыш серая...кому ты вообще там нужна...неудачница

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

для таких как ты это фантакстика

а для таких как я это обыденность..иди дальше на хлеб работай сидя за прилавком в ларьке каком нибудь....как была нищей так и останешься...и в финсах и в мозгах

Дева-Змея

че там сидишь думаешь какую бы глупость сморозить...мозги туго работают,да?

Дева-Змея

заглохла наконец то)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Пошла мужу носки стирать

Дева-Змея

Сообщение было удалено

))

грустно)

смешно почитать ))))))) и на эмоции посмотреть )))

Дева-Змея

зря я конечно распыляюсь на одноклеточные организмы...зато повышает стойкость к неиличимой идиотии))

грустно)

Сообщение было удалено

вернулась??))

Дева-Змея

отныне не буду отвечать на троллинг)))

грустно)

мы же и говорим от воспитания и от среды зависит )))

в точку.

Дева-Змея

в реальной жизни конечно бы даже не стал с такими людьми говорить....

о чем?

грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

верно,о твоей ограниченности не надо говорить. это не о чем.))))))))))))))

Звезда в ночи

оооо.. настрочили, и ведь не скажешь, что не по теме.))))

bassy

Н-да((((

грустно)

тебе ,змиеныш, просили передать-----пусть мраз учиться жизни.

эх...как я люблю друзей мужчин дев)))ням

Дева-Змея

остыл)))

вот почитайте из википедеии...

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: ╚Не кормите троллей╩.

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык ╚тролль╩. Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. Термин ╚тролль╩ не является ярлыком, никому не ╚приклеивается╩, а предназначен для понимания проблемы и самообучения противостоянию такому явлению, как троллинг.

Дева-Змея

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.

Дева-Змея

похоже кроме флудерастов эта тема больше никому не интресна...

bassy

главное,что Вы остыли))) Можете продолжать давать советы-они востребованны!

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

я глянул в соседнюю ветку Мужчина Дева..

Николаю хочу выразить уважение за его стойкость..но если честно я бы после все того просто заплатил кому нибудь деньги чтоб этот сайт хакнули и вынесли к чертям))

а если честно просто не хочеться что бы тема перевалила за 2 тысячи страниц,где интересующиеся люди просто не смогут что либо найти или понять,та как 99% всех сообщений это флуд

может как то всетаки договоримся что любители почесать языком и поорать будут там тусить,а люди которые хотят обсуждлать все по делу будут виснуть тут...или живем по политике ни себе не людям?))

вопросы нормальные задовайте и получите ответы...я остыл уже давно..

протсо у меня отсутсвует опыт сидения на форумах...всегда был зрителем

bassy

Вопросов особо пока нет. Хочется больше писем и действий от своего Дева.Но он чет молчит. Пусть молчит.Я пока тоже анализирую. а надо ли ему это все. Я накатала большое письмо,но не отправляю. Отправлю,если долгое время никак не вспомнит.что я есть(((. Если еще остались силы разжевывать и если дашь свой e-mail, пришлю тебе,интересно как бы отреагировал ты)

про то

Дев-Змея:не играйте в психолога,я вас умоляю_))посидите на моем месте,отвечайте на вопросы 3-й день и тогда тоже взревете..или мои самые первые посты прочитать вы считаете не достойным?

А тебя кто-то силком заставляет тут сидеть? Никому ты тут не интересен и не нужен, психопатина. Никто тут не станет плакать из-за твоего ухода? Только обрадуются. И зачем тут сидеть и трындеть о своих липовых преимуществах? Давно ли из Кащенко сбежал, признавайтся? Дурдом на выезде называется, а не Дев-Змея.)))))

Дев-Змея:да таким людям вообще нельзя интернет подключать иногда я просто паражаюсь кто додумался создать такое зло что бы всякие тупицы собирались в кучу и решали свои никчемные проблемы...а когда приходяит человек,который готов делитьься высшим знанием обсалютно бесплатно ини не только не берут его,но еще и помоями обливают.. Дев-Змея:наверно да...раньше я пропускл такие вещи...но сегодня мне хочется уничтожить это существо

Руки коротки, сучёнок!

про то

Дев-Змея:почему тытакая ленивая курица?я за 3 дня много полезного тут написал

не написал ты, урод, а напИсал(ударение на И). Это вернее будет.

Такое *** рассуждает о себе в перфекционистском плане - мои тапочки хохочат. бугагашечки))))))))))))))))

Дев-Змея:аааа. бляяяяяяуничтожь себя,сделай миру одолжение

Начни с себя, урод! Покажи пример, а то языком молоть всякий может.

про то

грустно):ффффффууууууууууу,какая мерзость, этот мальченка дев-змея)))))

такого хаха с тебя ловить))

Дев-Змея:еще одно чудо вылезло...

что вам надо?не заходите суда и все будут счасливы..\

МД я не справляюсь с этим потоком идиотизма уже))

А тебя кто-то просил это делать? Что-то нуждающихся не видно. Это только твоё больное воображение рисует на каждом углу врагов и нуждающихся в тебе. В психиатрии это называется паранойей. Параноик тут рецепты выдаёт и учит жизни. Дожили. Точно дурдом на выезде в виде Дева-Змеи.)))))))))))))

Дев-Змея:ДА МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ТАКОЕ плебейское отношениек вам люди приходят помочь..

Вопрос: кто тебя просил сюда прийти? Не слышу. Без тебя тут всё было спокойно, а с тобой - базар. Ты - базарная баба - вот кто.

про то

Дева по гороскопу.Мужчина.:Зато эта ветка всегда в аутсайдерах была.а щас на третье место претендует в рейтинге))

Нам тут рейтингов не надо. Мы тут не за этим здесь.

Дева по гороскопу.Мужчина.:Если в Вашем ГРЯЗНОМ белье валяются использованные презервативы и прокладки то его просто НЕОБХОДИМО ворошить иногда палкой и засовывать Вам под нос,уважаемая Грустно.

Вопрос: а зачем Деве по гороскопу. Мужчине это нужно? Ну вот так, с планетарной точки зрения если посмотреть. Ему что, плохо живётся без чужого женского белья? Чужое бельё его вообще не должно интересовать, начнём с этого, тем более женское! Ну только если он голубой, тогда интерес более-менее понятен. Хотя и тут - он не у себя в доме, между прочим, чтоб по чужим ящикам шарить. Детей ещё отучают от этого. Пусть займётся лучше чисткой своих сараев. Больше толку будет.

про то

Дев-Змея: Ну так а скольких ты повидала в своей жизни?сюда заходит гораздо больше...но отписываеться 1% из 100 мужиков которые все это читают...а знаешь почему?потому что они понимает как и я бесперспективность обсужднеия здесь

Опять всё тот же вопрос: если ты понимаешь всю бесперспективность своего обсуждения здесь, чего ты тут ноешь всё? Ах, его не поняли! Ах, его не хотят уважать! Бред. Пошёл вон отсюда, чё припёрся-то? Нужен ты кому тут! Или что, нет никого в твоём окружении, в кого можно было своё жало воткнуть? Всех разогнал. Так решил поупражняться на бабском сайте, чтоб свой яд слить было куда. Твою Х---ню читать достало уже.

Дева-Змея: как вас земля носит...самая обидное что такие одноклеточные еще и размножаются...и ваши выродки становяться такими же идиотами... жаль мне человечество...вас только истрибить разве что...

Как хорошо, что твоя мама умерла и не может читать эти строки, а то прибила бы собственной рукой, такого урода.

Дев-Змея: отныне не буду отвечать на троллинг)))

Вопрос: неужели? И сколько это по времени?))) Засекаю время.))))))))))))))))

Дева-Змея

Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная ≈ для троллинга. Сами тролли делят троллинг на ╚толстый╩ и ╚тонкий╩. ╚Толстый╩ троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. ╚Тонкий╩ троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. ╚Тонкий╩ тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый ╚тонкий╩ троллинг может даже не быть обнаружен.

Ну всем понятно думаю,что "про то " -это "тиамат" Узнаю старую(в прямом смысле)знакомую Тиа.Радуется смерти других людей,оскорбляет ,пытается погнать с ветки неудобных её людей.Бабский сайт говоришь?Вот для тебя он именно бабский,а не женский,или про женщин.Потому,как ты сама баба базарная.Разменяла шестой десяток,а вонь, злоба,ненависть прям прет из всех щелей.Ты больная бабушка,Ольга Батьковна,с кучей комплексов и психопатических идей.Когда уже ты поумнеешь?Ты бы уже кстати шифровалась лучше,когда пишешь посты от разных типа людей.В одно и тоже время с разницей в 10 минут(ночью)появляется пост Тиамат на ветке МД,и тут же посты "про то"на этой ветке))И кстати я обратил внимание,что все твои посты под ником ПРО ТО,были записаны заранее,и скинуты по очереди на ветку,т к написать в реднем за 30 секунд пост-нереально.Кстати,не радуйся смерти других людей,а то онкология это такая штука,что как прихватит и сгоришь за месяц.

лилу

Привет Всем! Что за ругань с утра??? Вы сдурели что-ли????

лилу

Мой Дев меня не отпустил! Неужели у вашего брата есть такое чувство как любовь, без холодного расчета?

лилу

Нет, наверное это расчет, не верю !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лилу

Сообщение было удалено

Очень кстати по женски сказано.Женская позиция заключается в том,что не она делает ЭТО,а ЭТО делают с ней...Вот и в твоём случае,ОН тебя не отпустил,а не ТЫ решила продолжать отношения.(это кстати не в обиду сказано,если что.Так,пофилософствовал немного))

лилу

Сообщение было удалено

А в чем расчет,как думаешь?

лилу

Сообщение было удалено

Удобно ему!

Ветерок

Мужчины-девы! Сохраняйте, хладнокровие, ну пожалуйстаааа... Зачем расходовать свою энергию впустую?