Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

извиняй, но тебе не хочу ничего говорить.смысл ?????

что бы вновь услышать очередное тупорылое обзывание не в тему

на х... надо . время дороже чем тратить так впустую.

Тиамат

"ты и адеватность вещи не своместимые

хватить уже лицемерить))

я твою паству не собираюсь отбивать

всеравно тут вечно сидеть не буду как ты и твоя пиздобратие к тебе вернется за твоим бесконечным опытом в едиственном экзэмляре"-----------------Господи, да за ради бога! Для вас же старалась, чтобы вам комфортнее было. А теперь любой человек, прочитавший вас, сразу поймёт кто вы и что, конечно, если прочтёт сегодняшний диспут, а не придёт через месяц или два.))) Но я запомню номера страниц сегодняшнего дня и буду отсылать народ почитать их.))) Вы сами рубите сук, на котором сидите. А мне что, да сидите хоть "до морковкиных заговен"! Была бы честь предложена, что называется. Вы мне ни сколько не мешаете. )))

роза ветров

кстати и даже если в результате его помощи . некоторые девушки поймут что дев это не их человек ) то в этом тоже помощь огромная тем ууберегут себя от дальнейших страданий связанных с бесполезной борьбой за то что им не нужно

Тиамат

"хорошо дев- змея по вашему не способен а женщины которых как вы выразились он охаял ( ну раскритиковал да но для чего задумайтесь чтобы показать им на их ошибки помочь разобраться в проблеме )и потом он не огульно зашел и начал хаять он сначала прочитал ветку затем высказал свои соображения . вы имеете на это право ? и он имеет ! если вы не соглассны можете не соглашаться ваше право! Ну задумайтесь ну смешно же ..название ветки как завоевать дева ( или может быть понять ?) пришел дев и объяснил почему у всех проблемы с этим и что получил ) это же не ветка с названием как завоевать расположение тиамат правда ?))( подмигиваю )"----------я бы согласилась с радостью с вами, если бы не одно большое НО: Дев-Змея абсолютно не умеет себя вести в обществе, его гонор и гордыня вперёд него идут, а это не правильно. Читая его, создаётся впечатление, что он третьего дня, как с дерева слез. Уж, простите, за красочное сравнение.

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

счастливо) я так поздно в инете не бываю естьдела поинтереснее) я в оффлайн написала)

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

господи молодой вспыльчивый только и всего )

Тиамат

Всё, товарищи, ушла. Всем всего доброго!))))

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

внесла резонанс и в кусты)

Тиамат

Роза ветров, у меня разница в два часа. По Москве 21, а у меня - 19.

Дева по гороскопу.Мужчина.
роза ветров

Сообщение было удалено

Да уж,ветку срочно надо переименовать в "Как вернуть Тиамат")))Человек пришел и начал объяснять что к чему,у знака зодиака Дева.И плохие стороны и хорошие.Другой вопрос конечно в том.что горькая правда не всем понравилась...А Тиамат начала в своей манере оскорблять человека.Сосунок,трольь,пискун,не мужчина...Да другой бы её после такого давно бы уже на х послал.Так что Дева-Змея еще тактично с ней

грустно)
роза ветров

Сообщение было удалено

можно спросить зачем вы всех мужч дев в один тазик ))))

было сказано и не один раз что очень многое зависит от воспитания ,в какой среде рос человек.

если дев-змея такое какой есть человече, это не значит что все все все девы "такие"

вам это даже скажет мой друг дев ( по году он другой знак)

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

знаешь,любой человек адекватный отлистает пару страниц назад и все увидит своими глазами...весь твой неадекват

мне как бы вообще безразлично что там у кого дальше будет,но я просто действительно не понимаю зачем ты все так близко к серцу воспринимаешь...ты так отчаенно со мной воюешь словно этот форум и темы про дев это единственная и самая важная часть твоей жизни...это же просто смешно..нельзя ведь быть таким недалеким человеком...зачем тебе манипулировать этой толпой юных неокрепших умов?зачем тебе все эти закомплексованные женщины?

они питают твое самомнение?в реальной жизни никто советов у тебя не спрашиывает?у тебя детей нету?зачем тебе весь этот бред?

люди приходят тут что все с ложечки девушкам объяснить,а ты всех тупо срешь...ты живешь толькос с одним девом...ты знаешь ЕГО привычки...ЕГО характер...а тут МНОГО мужиков уже отписывалось...почему ты думаешь твой мужик образец всех девов?

роза ветров
грустно)

Сообщение было удалено

и не думала в один тазик где вы это увидели ) конечно зависит от воспитания возраста среды обитания темперамента наконец да много всего )да поймите же вы никто не предлагает аксиому делай так и не иначе задача заставить задуматься направить мысли в нужное русло найти сходства и отличия может быть каждый возмет кусочек того что именно ему подходит его ситуации ее деву ..в общем думать анализировать делать выводы и шаги все просто. а то что девы мужчины отличаются вкорне от " остальных настоящих мужчин " вы имеющая друга дева думаю не будете спорить )

грустно)

Сообщение было удалено

о каком на х, вы уважаемый говорите

что вы королька какого то сделали из дева змеи

он что здесь 1 единственный что ли который пришел и все по полочкам разложил ?)))

и до него были и есть, и по старше замечу которые знают эту ветку и уважают тиамат!!!!!!!!!!!!!!!! а вы тут все о каком то на х..,и в ж..., и пришел мол мальчик и все тут объяснил "всем тупорылым "----как он сам выражается.

и до него здесь бывали и не надо грязи в общем))))))))))))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ты понимаешь что все девы маски носят!?

и то каким ты его знаешь совсем не то кто он на само деле

ты зочешь видеть лишь то что тебе нравиться видеть...остальное не замечаешь...

мне же нету смысла вообще что то скрывать..пишу как есть...а вы начинаете шокироваться и обезьяничать...

ну и живите дальше...блаженство в неведении...потом протсо не скулите и все

роза ветров

вот вы мечтаете тут о настоящих золотых мужчинах ) а может девы и есть золотые просто проба золота вам не знакомая )

грустно)

""""""""""​от " остальных настоящих мужчин " вы имеющая друга дева думаю не будете спорить )""""""""""​;"""""----------------да,я не то что спорить не буду, я это знаю уже давно + и мой друг илья-дев все уже давно разложил мне по полочкам, только естественно более дружелюбно)))))))))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

почему тытакая ленивая курица?

я за 3 дня много полезного тут написал,и многим поясних их проблемы..зачем ты мои фразы из контеста вырываешь?

мне за даром ваш гадюшник не нужен

а если бы тиамат была достойна уважения,столько конфликтов тут бы не происходило...как человек к людям,так и люди к человек

вы меня задрали уже с этим мальчиком уже

вон МД старше меня на много но со мной солидарен...зачем вообще на это акцент делать?вы глупая что ли?

вы сами то что из себя представляете?

очередная овца пришла тут и помычала...

роза ветров

а вы к форме не придирайтесь ) содержание важнее )

грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

так ,ну понятно уже с масками.

во-первых -все люди маски носят (чего из этого)

во вторых - касаемо лично мужч дев , вы не доверяете потому маски и

носите. если коротко говорить,не размусоливая сейчас тему.

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

Илье вообще респект отдельный,он тут много важного написал...

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

аааа. бляяяяяя

уничтожь себя,сделай миру одолжение

Дева-Змея

курица БЕЗМОЗГЛАЯ

грустно)

б....это тупорылое хамство уже достало))))

ну полезного написал -ну флажище тебе в руки. и мильон в карман)радуйся.

знаешь ,пусть я хоть кто для тебя-мне плевать ?)))))

можешь дальше свое жало пускать.

грустно)

,"""""""""сдела​й миру одолжение""""""""&qu​ot;"----------о,от тебя одолжений мне не нать ))))))))))))))) чур меня)))))))))))))

грустно)

Сообщение было удалено

О каком б ,вы уважаемая говорите?

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ДА МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ТАКОЕ плебейское отношение

к вам люди приходят помочь...а ты блин зашла,прочита пару моих последних сообщений и посчитала своим долгом сморозить какую то ересь...ну протсо бы ничего не ответила...НУ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????

грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

а меня поражает когда приходят помочь с лозунгом

"я к вам пришел "------самомнение огромное ,да, знаем ,слышали )))))

""""посчитала своим долгом сморозить какую то ересь.""""""--------------я еще раз спрашиваю -это ветка платная что ли ?

грустно)

Сообщение было удалено

Да,платная.Абонемент на месяц можно приобрести у Тиамат))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ну так бы сделала выводы...провела бы причинно-следственную связь,что раз я не один так говорю значит МЫ ДЕВЫ действительно так думаем и свысоки самомнением...а ты бляя все равно провоцируешь!!!и делаешь круглдые глаза будто бы первыц раз такое видишь!

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Ппонимаешь вообще что я пишу или нет??

роза ветров

Сообщение было удалено

да какой там месяц ) тут за два дня волосы дыбом встали ))по всей их 2х метровой длине)

роза ветров

у меня аж колючки осыпались) от вас ))

Дева-Змея

ладно бы дуры малолетние...но вам то бляя сколько лет уже?а тупите иной раз похлеще чем малолелки

роза ветров

Сообщение было удалено

Зато эта ветка всегда в аутсайдерах была.а щас на третье место претендует в рейтинге))

грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

в том то и суть -"такое" я вижу во второй раз в жизни.

на работе у женщины муж -дев змея + ты.)))

а про самомнение - я делаю выводы по твоим постам . вот и все !!!!!!!!!

и ни в коем случае не затрагиваю всех всех мужчин -дев в одну гребенку.

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ффффффффффф )) фффсе несу вентилятор ) охлаждайся уже ))))

роза ветров
грустно)

Сообщение было удалено

кстати а ваш илья вам не объяснял дружелюбно что с девами со змеями ли или прочей живностью спорить нельзя ни в коем случае?))только соглашаться и кивать ))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

Ну так а скольких ты повидала в своей жизни?

сюда заходит гораздо больше...но отписываеться 1% из 100 мужиков которые все это читают...а знаешь почему?

потому что они понимает как и я бесперспективность обсужднеия здесь...вы ведь как куры понабежите и начнете здесь идиотизмом заниматиься...с колько раз я себя отговаривал от мысли что то здесь писать...знал ведь что все так кончиться...

прибежит какя нибудь тупая овца и начнет мне лечить что я неправельный...надо жить подругому...

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

вот и не жалей ) зато карму почистил )

роза ветров

всем хорошего вечера и позитивного общения )

грустно)

"""""прибежит какя нибудь тупая овца и начнет мне лечить что я неправельный...надо жить подругому...""""---------щаааааааазззз, разбежался))) время тратить шоб тебя жизни учить))) это пустое занятие, а то не знал ?

сам научишься -когда вырастешь.

али жизнь научит + обстоятельства.)))))))))))))))))))))))))))

а не захочешь учиться, так жизнь по другому с тобой разговаривать будет ))))

маленький ты еще и не интересный примитив.))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

последнее сообщение я не в твой адрес писал если что

не хочу на тебя силы тратить большге

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ну да впринципе,кому то тупые люди больше интересны...у всех разные вкусы

идити с тиамант лучше обсудите что нибудь

грустно)

Сообщение было удалено

Грустно,а сколько тебе лет?

грустно)

по разным углам значит расходимся .

навеки -вечные )))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

грустно)

"""""ну да впринципе,кому то тупые люди больше интересны...у всех разные вкусы идити с тиамант лучше обсудите что нибудь""""-----------------кому что? можно как нить без ваших советов?))))))

""""легко давать советы

другим ,но не себе........ """",

кого обсуждать то ,вас чтоль ?

да ну что вы? велика честь время тратить.

есть более важные дела.))))))))))

грустно)

особенно советы ,о которых и в мыслях не просишь )))

грустно)

"""".Я писал под ником"мужчина-дева"Меня Коля зовут.Просто почитал её нападки на парня и захотелось показать её истинное лицо."""""--------------муччччччина​ дева по гороскопу, это не вы ль собиратель сплетен зоветесь )))))))

эх....хто б еще и говорил про считание своим долгом писать ересь.

идите, ступайте своей дорогой муччччина.

муччина который хочет кому то показать истиное лицо

фу,так мерзко в женском белье ковыряться взрослому мужику)))))))

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ой давайте без лицимерия и лжи

все люди сплетники...от мала до велика...информация-сила