Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Дева по гороскопу.Мужчина.

Оля-Тиамат,а почему ты сразу не была такой вежливой?Оскорбляла человека?Обзывала словами оскорбительными?

грустно)

сплошной негатив от вас ,мальчик.)))))

Ангелина
Тиамат

Сообщение было удалено

Горький опыт и ничего кроме этого. Будем надеяться, что Вы хорошо знаете своего мужчину

Ангелина
Дева-Змея

Сообщение было удалено

интересно, преследование "жертвы" это тоже от гороскопа не зависит?

грустно)

это ветка штоооо платная что ли??? а кто мзду собирает ,ты что ли ?

уж без твоего негатива еще как счастливы)))))))командиририус)))))

Гость

хехе

Тиамат

мужчина дева, я обратилась предложением не к вам. Имейте терпение! И вообще, я не обязана отчитываться в своих действиях перед кем бы то ни было - это раз. Сейчас я обратилась с безобидным предложением к конкретному человеку - это два. И в-третьих, я всегда адекватна обстоятельствам. Я вам тут не мешаю и вы, плииз, поступайте так же.

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

наверно да...раньше я пропускл такие вещи...но сегодня мне хочется уничтожить это существо

а вам кстати я тоже уже вске сказал

подумайте над своим поведением подольше..

грустно)

я не чудо. я рики-тики-тави!!!! чтоб гаденышей травить ядовитых ))))))))))

Мой муж-дева!Характер просто замечательный,надежный и ухаживал и добивался и за 10 лет не изменился!Все также ухаживает и выполняет все желания!Так что по мне Девы-лучшие !

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

у тебя тоже фимоз походу..

Дева-Змея
Svetlanka725

Сообщение было удалено

респект)

Тиамат

Сообщение было удалено

Так значит мы по прежнему дружим??Урррааа,Тиа меня признала))))

Гость

Ангелина, зависит зависит) дев пока всю свою обиды не выместит-не отстанет.

грустно)

Сообщение было удалено

Слушай.отважный мангуст,ты что накурилась ,что ли?)

грустно)

""""а сегодня одни овцы прискакали,вот она как диллире нарикам дола то что им нужно"""""-----------все ясно. маханький гаденыш.на жен форуме околачивается и негативом плещет.

Тиамат

Дев-Змея, вам надо научиться обуздывать свои страсти, когда ваши желания не оправдываются. Пока что видно только одно: ваши страсти командуют вами, а разум молчит.))))Вы замечательный образчик низшего типа Девы.))) С чем вас и поздравляю.

И вот ещё что: мне просто смешно читать, когда кто-то кому-то грозит.))) Поверьте, это не от большого ума точно. И, уж, это никак не помешает мне или кому другому продолжать общаться с теми, с кем хочется. Просто было бы гораздо УМНЕЕ не подвергать ни в чём не повинных людей вашей зоологической злобе, вот и всё. Дело ваше, конечно, прислушаться к доводу рассудка или идти на поводу у своих инстинктов.

грустно)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

а тебе одному побыть следует. поразмышлять)))))

Гость

ей, за что боремся?

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

а как же ваши слова о сдержанности ..

роза ветров

Сообщение было удалено

)))))))))

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

а зачем сдерживать себе здесь?тем более перед такими животными?

это же не люди даже..пишут что то говорят...закомплексованные твари..так и знал что мне вынесут мозг))

Тиамат

"ей, за что боремся?"----------------За место под солнцем в виде ветки(шутка).))))

грустно)

отважность с негативом рядом не стояли.)))

да хххххххххххоть накурилась и чего? ты мильон за это получил?

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

не преувеличивайте )

Тиамат

Дев-Змея, вы даже не понимаете НА СКОЛЬКО вы смешны. Чем сильнее вы злитесь, тем слабее ваша позиция.)))

грустно)

""""закомплексованные твари..так и знал что мне вынесут мозг))""""---------маханький мальчик,иди к своей маме,мама пожалеет))))))))))))))))))))

а то бежняжке вынесли мозг,из за того что противно читать егошний негатив)))))))))

Тиамат

грустно), извини, не поздоровалась.))Мне надо сейчас отлучиться по делам. Вечером будешь в Скайпе?

роза ветров

зачем сдерживать? что бы карму себе не портить )

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

я скорее приуменьшаю их ничтожность...она просто огромна

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

маму похоронил уже давно

так что сам как мама для таких тупоголовых

грустно)
Тиамат

Сообщение было удалено

здравствуй,тиа

буду))))))))

грустно)

"""""маму похоронил уже давно

так что сам как мама для таких тупоголовых""""""-------------​насчет мамы, мне оч. жаль. извините.

а касаемо ТУПОГЛОВЫХ ТАКИХ,милок, каких.

к тебе вроде за советом и о помощи не просилась. так чежжжжже всех то в одну гребенку, как ты выразился """ОВЦ"""

Тиамат

роза ветров, меня просто умиляет это типчик Дев-Змея. Сначала он, признаюсь, вызвал во мне негодование своим примитивизмом мышления, потом пришло понимание его больного самомнения, откуда и агрессия идёт же, а теперь кроме снисходительной улыбки ничего не может он во мне вызвать: плещется по лужам дитятко и пусть себе плещется!)))) Есть такой сорт людей, знаете ли, кто везде грязь сыщет и потом начнёт её обсасывать.))) Что ж поделать - каждому своё.)))

Тиамат

Дев-Змея, мои соболезнования в адрес мамы.(((( Мне очень жаль, правда.((

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

да отчаливай в свой скайп уже!радуйся что для вас придумали такие штучки и теперь вы можете обмениваться тупизмом нон-стопом

Тиамат

ну, гуси-лебеди, мне пора - надо дела делать. )))) грустно), вечером свяжемся.))) Пока! Удачи всем, даже вам, неугомонный Дев-Змея!))))

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

Оля ну ты же первая начала его чернить ну будь честной а ) чтож ты задираешь парнишку а потом ещее ... ну развлеклась ? довольна ?) есть к тебе пара вопросов в асе )

грустно)

БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ ДЕВ ЗМЕЯ.

)))) ПО ПОСТАМ ВИДНО ЧТО ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ.

роза ветров

Сообщение было удалено

Очень справедливо замечено,Роза Ветров.Респект,как говорят)

Тиамат

Роза ветров, вы не правы! Как Дев-Змея пришёл на ветку и вместо человеческого "Здрасьте!" начал тут хаить женщин. А я только "поставила на место" человека. Что, я не имею право написать то, что считаю нужным? Или у нас на ветке демократия не для всех?)) Я же не виновата, что Дев-Змея не в состоянии воспринимать адекватную критику.

роза ветров

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Очень справедливо замечено,Роза Ветров.Респект,как говорят)[/q

мы те самые которые ходят по одному за справедливость " родину продадим " образно говоря )

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

не отпирайтесь я читала ) тут все ходы записаны )

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

ты и адеватность вещи не своместимые

хватить уже лицемерить))

я твою паству не собираюсь отбивать

всеравно тут вечно сидеть не буду как ты и твоя пиздобратие к тебе вернется за твоим бесконечным опытом в едиственном экзэмляре

Тиамат

Роза ветров, мне действительно надо сейчас уже уходить, но я буду после 21 часа по Москве, возможно, чуть позже. Извините, но я правда, сильно спешу.))

Дева-Змея

здоровался я тогда со всеми кстати..там даже написанно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

роза ветров

Сообщение было удалено

Молодец.Уважаю!

Дева-Змея
грустно)

Сообщение было удалено

ок

вы вообще кто?

пришли и начали лить мои

может что то умное скажите?

грустно)

СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ПОНЯТИЕ РАЗНОЕ ДЛЯ ВСЕХ))))))

роза ветров
Тиамат

Сообщение было удалено

хорошо дев- змея по вашему не способен а женщины которых как вы выразились он охаял ( ну раскритиковал да но для чего задумайтесь чтобы показать им на их ошибки помочь разобраться в проблеме )и потом он не огульно зашел и начал хаять он сначала прочитал ветку затем высказал свои соображения . вы имеете на это право ? и он имеет ! если вы не соглассны можете не соглашаться ваше право! Ну задумайтесь ну смешно же ..название ветки как завоевать дева ( или может быть понять ?) пришел дев и объяснил почему у всех проблемы с этим и что получил ) это же не ветка с названием как завоевать расположение тиамат правда ?))( подмигиваю )