Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Оля-Тиамат,а почему ты сразу не была такой вежливой?Оскорбляла человека?Обзывала словами оскорбительными?
сплошной негатив от вас ,мальчик.)))))
Сообщение было удалено
Горький опыт и ничего кроме этого. Будем надеяться, что Вы хорошо знаете своего мужчину
Сообщение было удалено
интересно, преследование "жертвы" это тоже от гороскопа не зависит?
это ветка штоооо платная что ли??? а кто мзду собирает ,ты что ли ?
уж без твоего негатива еще как счастливы)))))))командиририус)))))
хехе
мужчина дева, я обратилась предложением не к вам. Имейте терпение! И вообще, я не обязана отчитываться в своих действиях перед кем бы то ни было - это раз. Сейчас я обратилась с безобидным предложением к конкретному человеку - это два. И в-третьих, я всегда адекватна обстоятельствам. Я вам тут не мешаю и вы, плииз, поступайте так же.
Сообщение было удалено
наверно да...раньше я пропускл такие вещи...но сегодня мне хочется уничтожить это существо
а вам кстати я тоже уже вске сказал
подумайте над своим поведением подольше..
я не чудо. я рики-тики-тави!!!! чтоб гаденышей травить ядовитых ))))))))))
Мой муж-дева!Характер просто замечательный,надежный и ухаживал и добивался и за 10 лет не изменился!Все также ухаживает и выполняет все желания!Так что по мне Девы-лучшие !
Сообщение было удалено
у тебя тоже фимоз походу..
Сообщение было удалено
респект)
Сообщение было удалено
Так значит мы по прежнему дружим??Урррааа,Тиа меня признала))))
Ангелина, зависит зависит) дев пока всю свою обиды не выместит-не отстанет.
Сообщение было удалено
Слушай.отважный мангуст,ты что накурилась ,что ли?)
""""а сегодня одни овцы прискакали,вот она как диллире нарикам дола то что им нужно"""""-----------все ясно. маханький гаденыш.на жен форуме околачивается и негативом плещет.
Дев-Змея, вам надо научиться обуздывать свои страсти, когда ваши желания не оправдываются. Пока что видно только одно: ваши страсти командуют вами, а разум молчит.))))Вы замечательный образчик низшего типа Девы.))) С чем вас и поздравляю.
И вот ещё что: мне просто смешно читать, когда кто-то кому-то грозит.))) Поверьте, это не от большого ума точно. И, уж, это никак не помешает мне или кому другому продолжать общаться с теми, с кем хочется. Просто было бы гораздо УМНЕЕ не подвергать ни в чём не повинных людей вашей зоологической злобе, вот и всё. Дело ваше, конечно, прислушаться к доводу рассудка или идти на поводу у своих инстинктов.
Сообщение было удалено
а тебе одному побыть следует. поразмышлять)))))
ей, за что боремся?
Сообщение было удалено
а как же ваши слова о сдержанности ..
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
а зачем сдерживать себе здесь?тем более перед такими животными?
это же не люди даже..пишут что то говорят...закомплексованные твари..так и знал что мне вынесут мозг))
"ей, за что боремся?"----------------За место под солнцем в виде ветки(шутка).))))
отважность с негативом рядом не стояли.)))
да хххххххххххоть накурилась и чего? ты мильон за это получил?
Сообщение было удалено
не преувеличивайте )
Дев-Змея, вы даже не понимаете НА СКОЛЬКО вы смешны. Чем сильнее вы злитесь, тем слабее ваша позиция.)))
""""закомплексованные твари..так и знал что мне вынесут мозг))""""---------маханький мальчик,иди к своей маме,мама пожалеет))))))))))))))))))))
а то бежняжке вынесли мозг,из за того что противно читать егошний негатив)))))))))
грустно), извини, не поздоровалась.))Мне надо сейчас отлучиться по делам. Вечером будешь в Скайпе?
зачем сдерживать? что бы карму себе не портить )
Сообщение было удалено
я скорее приуменьшаю их ничтожность...она просто огромна
Сообщение было удалено
маму похоронил уже давно
так что сам как мама для таких тупоголовых
Сообщение было удалено
здравствуй,тиа
буду))))))))
"""""маму похоронил уже давно
так что сам как мама для таких тупоголовых""""""-------------насчет мамы, мне оч. жаль. извините.
а касаемо ТУПОГЛОВЫХ ТАКИХ,милок, каких.
к тебе вроде за советом и о помощи не просилась. так чежжжжже всех то в одну гребенку, как ты выразился """ОВЦ"""
роза ветров, меня просто умиляет это типчик Дев-Змея. Сначала он, признаюсь, вызвал во мне негодование своим примитивизмом мышления, потом пришло понимание его больного самомнения, откуда и агрессия идёт же, а теперь кроме снисходительной улыбки ничего не может он во мне вызвать: плещется по лужам дитятко и пусть себе плещется!)))) Есть такой сорт людей, знаете ли, кто везде грязь сыщет и потом начнёт её обсасывать.))) Что ж поделать - каждому своё.)))
Дев-Змея, мои соболезнования в адрес мамы.(((( Мне очень жаль, правда.((
Сообщение было удалено
да отчаливай в свой скайп уже!радуйся что для вас придумали такие штучки и теперь вы можете обмениваться тупизмом нон-стопом
ну, гуси-лебеди, мне пора - надо дела делать. )))) грустно), вечером свяжемся.))) Пока! Удачи всем, даже вам, неугомонный Дев-Змея!))))
Сообщение было удалено
Оля ну ты же первая начала его чернить ну будь честной а ) чтож ты задираешь парнишку а потом ещее ... ну развлеклась ? довольна ?) есть к тебе пара вопросов в асе )
БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ ДЕВ ЗМЕЯ.
)))) ПО ПОСТАМ ВИДНО ЧТО ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ.
Сообщение было удалено
Очень справедливо замечено,Роза Ветров.Респект,как говорят)
Роза ветров, вы не правы! Как Дев-Змея пришёл на ветку и вместо человеческого "Здрасьте!" начал тут хаить женщин. А я только "поставила на место" человека. Что, я не имею право написать то, что считаю нужным? Или у нас на ветке демократия не для всех?)) Я же не виновата, что Дев-Змея не в состоянии воспринимать адекватную критику.
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Очень справедливо замечено,Роза Ветров.Респект,как говорят)[/q
мы те самые которые ходят по одному за справедливость " родину продадим " образно говоря )
Сообщение было удалено
не отпирайтесь я читала ) тут все ходы записаны )
Сообщение было удалено
ты и адеватность вещи не своместимые
хватить уже лицемерить))
я твою паству не собираюсь отбивать
всеравно тут вечно сидеть не буду как ты и твоя пиздобратие к тебе вернется за твоим бесконечным опытом в едиственном экзэмляре
Роза ветров, мне действительно надо сейчас уже уходить, но я буду после 21 часа по Москве, возможно, чуть позже. Извините, но я правда, сильно спешу.))
здоровался я тогда со всеми кстати..там даже написанно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Молодец.Уважаю!
Сообщение было удалено
ок
вы вообще кто?
пришли и начали лить мои
может что то умное скажите?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ПОНЯТИЕ РАЗНОЕ ДЛЯ ВСЕХ))))))
Сообщение было удалено
хорошо дев- змея по вашему не способен а женщины которых как вы выразились он охаял ( ну раскритиковал да но для чего задумайтесь чтобы показать им на их ошибки помочь разобраться в проблеме )и потом он не огульно зашел и начал хаять он сначала прочитал ветку затем высказал свои соображения . вы имеете на это право ? и он имеет ! если вы не соглассны можете не соглашаться ваше право! Ну задумайтесь ну смешно же ..название ветки как завоевать дева ( или может быть понять ?) пришел дев и объяснил почему у всех проблемы с этим и что получил ) это же не ветка с названием как завоевать расположение тиамат правда ?))( подмигиваю )