Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
вот читаю вас...кроме набора букв ничего не вижу..
изъясняйтесь яснее
Сообщение было удалено
честно, я вас вскользь прочла) ране ваше так сказать творчество. меня сегодняшние ваши мысли заинтересовали. Почему у вас есть такое расхождение во взгляде на ход действий мужчин и женщин? Почему девушка обязана не сидеть ровно на попе в тот момент когда представитель мужской задницы сидит и теоретизирует на сз с другими ради сексуального разнообразия.
Сообщение было удалено
нуу это потому что у меня спокойный вдумчивый настрой ) когда я расстроена , зла или ревную к примеру от всех знкомых дев клочки летят по закоулочкам)
Сообщение было удалено
иначе не умею)
Сообщение было удалено
кроме тиамат ему по заднице никто не врезал) остальные высказывают свое мнение и не согласие. гладят по голове в другом месте.
Сообщение было удалено
вы можете понять что дев сильно отличаеться от других мужчин?
или вам просто так легче?взять все и упростить для своего понимания?
понять-знать упростить...
и подрудитетсь читать все внимательно,а не только то что вам нравиться...как вообще можно быть таким эгоистом...вырывать мои слова из контеста и потом мне их пихать
я в печали...плохо сплю из таких поступков..
Сообщение было удалено
кто кому еще врезал?
женщина за 50 с таким мышление вообще нельзя в интеренет пускать
Сообщение было удалено
вы не совсем поняли расстраивает не то что тебе ( или ему ) кто то там врезал а люди сами по себе их сущность образ мыслей ..девы же перфекционисты в большинстве своем ) от этого и страдают от несовершенства мира )
Сообщение было удалено
кисонька ты наша,давай мы тебе баюбаю соорудим втихую))
Сообщение было удалено
претенденток на такую почетную должность предостаточно...бось вы отбор уже не проходите
Сообщение было удалено
тут пропусков нет. Тиамат хочет быть вне конкуренции в силу возраста.
Сообщение было удалено
гость вы тоже из воздушных эфимерных созданий ?)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да таким людям вообще нельзя интернет подключать
иногда я просто паражаюсь кто додумался создать такое зло что бы всякие тупицы собирались в кучу и решали свои никчемные проблемы...а когда приходяит человек,который готов делитьься высшим знанием обсалютно бесплатно ини не только не берут его,но еще и помоями обливают..
роза ветров не стану вас утомлять отгадками. скажу одно лишь-я отношусь к знаку земля. эдакая прагматичная, рассудительная и блаблабла. сестра по девскому менталитету и взгляду на жизнь.
Сообщение было удалено
надо же ) из наших )
Сообщение было удалено
))))))))))высока материя.
Сообщение было удалено
наши это те кто ходит по одиночке?)
Роза и Гость,вы козероги или тельцы?
Сообщение было удалено
я имела ввиду лишь стихию земля )а по одиночке или парами это кому как больше нравится )
Сообщение было удалено
то что я не дева это стопудов) может от этого девские задницы так иногда чешутся.
Сообщение было удалено
если бы все люди хотя бы половину этого осознали наш мир был бы другим...абсолютно
Сообщение было удалено
не скажем )) а то вы нас быстро на атомы разложите))))))
Сообщение было удалено
от ударов копытом ?))
Сообщение было удалено
не надо о грустном.
Одна съязвила,вторая загадками говорит..И это всего лишь на вопрос про ЗЗ.Ну и девушки))
Сообщение было удалено
знай земных...сам же такой же.
Сообщение было удалено
это была легкая ирония ) всего лишь )ну чему вы удивляетесь будто впервые с этим сталкиваетесь. ну не ответили вам прямо может были на то причины свои ? а ? дев ну нельзя же быть таким эгоистом )))(шучу)
Сообщение было удалено
вы не расстраивайтесь только пожалуйста) на форуме на всех ветках про дев всегда так было. Это еще цветочки и выгоняли мужчин-дев женщины ( до смешного доходило ) и помоями обливали и мужчины девы между собой дрались) нарочно не придумаешь. я думаю в любом случае девушки вам благодарны за ваши советы и участие ) даже если пытаются спорить и дискутировать )
Дева-Змея, вам вообще лучше пропускать мимо мои посты. Вы ничего не понимаете. Вы или передёргиваете написанное мною и потом это, вами передёрнутое, начинаете обсуждать, или вообще даёте изначально неверные ответы. Я предлагаю вам игнорить мои посты а я - ваши. Идёт?
"Зависимость от СЗ не лечится! Скорее образ жизни"-------------Ангелина, я никогда не говорю бездоказательно в отличие от некоторых - это раз! И второе, мы же с моим Девом смогли победить эту его зависимость! Так почему же для других это запретно. Не надо обобщать! Нет ничего недоступного для человека с интеллектом.))) Надо только обоим захотеть. Хотеть - значит, мочь!
Сообщение было удалено
а вам вообще не надо было со мной воевать!
теперь вы думаете я это просто так оставлю?я буду преследовать ваш идиотизм в каждом вашем посте!
Сообщение было удалено
зачем вообще давать коментарии на заведомо идиотские сообщения?
вам заняться нечем больше?неужели в Италии так скучно?
вы с вашим девом лучше боритесь с вашей интренет-завсимостью!а еще явными признаками фимоза головного мозга..
Уважаемые женщины, я в каком-то интервью с астрологами читала, что в каждом знаке есть три типа: высший(где 3-4%); средний(7-8%) и низший(все остальные). Так вот, все высшие типы всех знаков Зодиака очень схожи между собой. А, вот, средний и низший тип даже в одном и том же знаке диаметрально противоположны. Это особенно я вижу здесь. Мой Дев никогда не позволит себе сказать грубость в адрес неприятной ему женщины, как бы она его "не доставала" своими "фи". Помнится мне, ещё в интернетную бытность нашу с ним, т.е. когда мы с ним общались первые две недели в инете, я решила завести левую анкету и там попробовать с ним поругаться, ну, мне интересно было, как человек будет реагировать, так вот мой Дев не сказал ни единого грубого слова, хотя всегда реагировал на мои сообщения. Он всегда оставался невозмутимым и ровным в своём поведении, а "доставала" я его реально.)) Я тогда была приятно удивлена этим феноменом, т.к. в инете люди не сильно озабочены показать свою воспитанность.))) Тут же, на соседней ветке, мне встретился только один такой же тип поведения Дева - Идущий в ночи. Жаль, он очень редко заходит. Но, когда он пишет, это настоящее наслаждение читать его. Идущий в ночи, если вы прочтёте мой пост, то я хочу выразить вам мою крайнюю признательность просто за то, что вы есть. И ещё: если вас не затруднит, заходите к нам почаще, чем раз в полгода.))) Всего вам доброго, Идущий в ночи! Здоровья вам и вашим близким!)))
Сообщение было удалено
это справедливо на первой стадии общение именно как завоевание внимания) а дальше дальше это внимание еще нужно удержать развивать и так далее ..
"зачем вообще давать коментарии на заведомо идиотские сообщения?
вам заняться нечем больше?неужели в Италии так скучно?
вы с вашим девом лучше боритесь с вашей интренет-завсимостью!а еще явными признаками фимоза головного мозга.."---------------Дева-Змея, я даже не читала этот пост, я просто его скопировала, но априори знаю, что кроме, как очередной чуши и помоев там нет ничего! И потом, вы не ответили на моё доброе предложение - игнорить друг друга. К общему знаменателю нам не прийти - это однозначно. Все уже давно поняли ваше отношение ко мне, а моё - к вам. Зачем "убивать" ветку хамством и грязью? Вам мало того, что вы и ваши дружки сделали с веткой Мужчина Дева, превратив её в клоаку? Я вижу тут тех же персонажей. По-видимому, вашей компании захотелось и тут навести свои порядки, одной ветки вам мало показалось. Ещё раз предлагаю вам не то, что не реагировать, но вообще не читать мои посты, т.к. прочитав, вы не можете себя заставить не писать очередную грубость и выказать своё хамство, потому самое лучшее - не читать меня вовсе. Согласны? Заметьте, я вам не хамила ни разу! От вас же только понос в мой адрес без всякого содержания.
поменьше читайте,вам вредно!
поведение вашего дева говорит лишь о том что он просто терпила,*** и подкаблучник который работает там где то за гроши в то время как вы просиживаете задницу перед компом уже не один год и пишите больные фантазии вашего мозга!
зачем вообще давать советы как бороться со следствиями,если нужно бороться с ПРИЧИНАМИ!!это же ЭЛЕЕНТАРНО!!!и вся ваша аудиторияя это такие же нищие разумом женщины,у которых в жизни ничего нет кроме носилывания своего и чужих мозгов!
у вас вообще принципиально к людям не правельный подход!как можно писать что мужчину надо приручать?ну как вы додумались до такого??это вы животное которе надо приручать и показывать как пример что деолает интернет с глупой женщиной!
Дамы,рожайте и занимайтесь детьми,не занимайтесь тупизмом по несколько лет к ряду в интеренете!
Сообщение было удалено
у тебя вас память отказывает?старость не радость?
идите почитайте все свои сообщения с 143 страницы...не хамили вы..так..мило высказали свое мнение...
вы профессиональный ТРОЛЛЬ!!!
Гость
думаю что в большинстве случаев это есть лакмусовая бумажка. девы любители сделать так что б женщина не знала покоя внутри себя. безразличная женщина вот кто умеет завоевывать девское внимание. и об этом много раз было сказано на всех ветках.
это справедливо на первой стадии общение именно как завоевание внимания) а дальше дальше это внимание еще нужно удержать развивать и так далее .."_____________Роза ветров, у меня всё было не так.))) Обоюдный живой интерес в самом начале, даже по нескольку раз на дню списывались и смс-лись.))) Я уже писала, что Дев, как солома, вспыхивает быстро, горит ярко, но быстро и сгорает, поэтому надо успеть его увлечь в этот самый первый момент, потому как, когда он "чадит", тяжело снова "раздуть костёр"(хотя и возможно). Надо просто знать некоторые их особенности. Ничего в том плохого нет.)))
Сообщение было удалено
ну у вас не так а у гостя именно так ) она девов безразличием "берет " и неприступностью )
Дев-Змея, вы мне не ответили на моё предложение игнорить друг друга.
Сообщение было удалено
нормальные люди в рреале знакомяться и общаются!
Сообщение было удалено
ДА ИДИ В ***!!
Сообщение было удалено
ну вот ((
Дев-Змея, я поняла уже, что вы перешли с той ветки сюда, чтобы, как вы сами выразились, "выгнать меня отсюда".)))) Вы всё сказали в мой адрес? Если нет, что ещё раз напишите ВСЁ, что вам так мило сердцу в мой адрес и закроем эту тему. Женщинам вовсе не интересно читать вашу грязь. Если вам так хочется излить вашу злобу на меня, то я даю вам мою аську. Там мы с вами можем решить все наши проблемы. Уважайте других людей! Они не виноваты в ваших проблемах.)))) Когда я буду в асе, а вас авторизую, и мы мило побеседуем, раз вы никак не можете жить без меня, но не надо превращать ветку в змеюшник!)))Итак, моя ася: 363408845
Сообщение было удалено
да она ночинает писать когда видит что поддержкт нету...в чера вот все нормально было,она и не сувалась даже..
а сегодня одни овцы прискакали,вот она как диллире нарикам дола то что им нужно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты больна?
я позавчера первый раз отписался в этой темы
нафиг ты мне нужна?))играть еще с тобой
ффффффууууууууууу,какая мерзость, этот мальченка дев-змея)))))
такого хаха с тебя ловить))
Дев-Змея, я не услышала ответа на предложение игнорить друг друга.))Так что же?
Сообщение было удалено
еще одно чудо вылезло...
что вам надо?не заходите суда и все будут счасливы..\
МД я не справляюсь с этим потоком идиотизма уже))