Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хочу Вам сказать, что в покое он меня не оставил! Так что это наверное еще надолго затянется!
Сообщение было удалено
Правильно Ангелинка
Сообщение было удалено
37?Ааа,ну тогда,молодей Лилу,молодей...))Мне до КСВ далековато еще,с десяток годков.Влюбляйтесь,женщины и девушки,только мозги включайте,я вас умоляю
Сообщение было удалено
Ангел Инна,я за всех конечно не могу говорить,но вишу на ветке исключительно от хорошей жизни..Я не шучу.Я уже реализовался,как мужчина,теперь могу и баклуши побить и с "вашей сестрой" пообщаться))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Думаю у Вас очень занижена самооценка и Вы всё время ждёте от мужчины что он прийдёт и принесёт Вам счастье на блюдечке!
Я действительно привыкла,что мужчины сами проявляют инициативу,когда любят. И замуж первыми зовут,...только у меня тоже завышенные требования,как у дев((
Сообщение было удалено
а я уж подумал умных женщин не бывает...браво)
Дева-змея! А тебе не нравятся новые персонажи на форуме???
Сообщение было удалено
Ой, невнимательна была, мои извинения. Поутру змеи мерещатся)))
Наверное придется выйти из вашей песочницы! А жаль, с вами как то хорошо и спокойно!
Почему Вы решили,что все готовы уже забыть своих девов,Вы хотели,чтоб мы задумались и дали пищу для размышлений и сомнений.Вы ж для этого здесь пишите))))
Сообщение было удалено
А я не хочу больше любить человека, которому я не нужна. Я сняла розовые очки и смотрю теперь трезво. Именно сейчас уже без эмоций - так же рационально, как Девы.
Сообщение было удалено
тоесть мы холодные,трезвые и бестчуственные?
и вам видимо что то мешает осознать что можно так реализоваться,что бы не ходить на работу с 9 до 18..и при этом достойно жить..
и вам видимо что то мешает осознать что читать и отписываться на форму можно с такого волшебного аппаратика как айфон...
Сообщение было удалено
какие персонажы?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а был ли мальчик ?)) хочешь не хочешь это либо есть либо нет либо была влюбленность увлечение и игра эго как это так меня нелюбят такую распрекрассную ! следующая стадия не любишь ну и нафиг пошел
Сообщение было удалено
Ты же говоришь, что новенькие появляются и понеслось все по новой
меняйте название ) как разочароваться и бросить дева ))
Сообщение было удалено
Лучше, как добить дева и сделать его несчастным!
Сообщение было удалено
только не говорите что вы мстить собрались деву или всем девам за свою несостоявшуюся любовь !
я скажу так
мужчины девы,это тот типа мужчин который сам себе выбирает женщин...он их видит и может себе позволить выбирать...и естественно мы стремимся к лучшему.к лучшим женщинам
но вы все считаете себя на столько важдными и исключительными персонами с рождения,вы все настолько привыкли что обычные мужчины за вами бегают...и когда дев отказывается быть с вами,вы настолько ошарашены тем фактом что вас могут не носить на руках,..что вас могут не уважать и не ценить...может пора принять то что вы банальная посредственность?
ведь если бы вы были такой прекрасной,то он бы захотел остаться с вами.
но вы видимо не можете предложить ничего интресного...кроме необаснованных претензий
Сообщение было удалено
Нет, зачем? Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Сообщение было удалено
молодец ))) работайте над собой девченки и будет вам счастье )
Сообщение было удалено
Был мальчик, был.
Дева Змея! Если будете столь критично всё воспринимать голова не то что болеть будет, а взорвётся просто от ваших собственных постов! Никто и не сомневается что у Вас всё есть и даже айфон! Но вот такой порок как критичность в отношении остальных участников форума очень портит Вашу малину
Сообщение было удалено
хмммм... ну желаю вам дождаться этого " светлого дня ")
Сообщение было удалено
внимание вопрос - куда делся ?
Дева-Змея, спасибо за комплимент)) Стараюсь умнеть, кстати очень многому учусь от девов))
Сообщение было удалено
Из твоих слов можно сделать вывод, что Дев- это особый и самый вкусный сорт шоколада! Мне кажется самооценочка завышенна!
вы настолько ошарашены тем фактом что вас могут не носить на руках,..что вас могут не уважать и не ценить...может пора принять то что вы банальная посредственность?
а как насчёт того, что парень тупо лох??? Детский сад короче
Ангелина, вы спрашивали выше мой ЗЗ - я водолей))
-молодец ))) работайте над собой девченки и будет вам счастье )
ну всё понятно, работайте девочки, пока все остальные типа Дев будут продолжать свои комплексы на вас изливать
Сообщение было удалено
а если вы будете и дальше учить жить людей которые вас сами могут многому поучить,то вы просто далеко в жизни не уедите)
Сообщение было удалено
ООООО! Чему Водолей может научиться у Девов? Поделитесь пожалуйста
Девочки, а название форума! Завоевать! Почему мы должны завоевывать???? Это их приоритеты, не отбирайте у них счастья!
Сообщение было удалено
зачем вообще заходить суда и обсирать людей?
может это у вас комплексы?))и вы считаете что ваш субъективизм кто то в серьез воспринимать будет?
вам по пути с тиамат в таком случае))в одну палату положим вас..
Дева Змея! Я никого не учу, попробуйте поспорить против моей логики, Вы же аналитик! Только так, а пустые слова для обиженных
Сообщение было удалено
хехе
значит с теми с кем девЫ захотели остаться автоматически попадают в разряд оригинальных женщин, женщин За которыми бегут вприпрыжку))хехе тут выходит что в эту категорию попадает тиамат-героиня веток. как так, а дев-змей?
[quote="лилу"]Девочки, а название форума! Завоевать! Почему мы должны завоевывать????
Очнулась..)
Сообщение было удалено
Скажем так тихонечко подвезти наших любимых Дев к завоеванию))) женские хитрости в общем
Сообщение было удалено
вы хоть читаете что сами пишите?
какая у вас логика?в ваших постах читаеться лишь обида и злость что кто там вы просто кого то не достойны...и из-за этого начинаете приписывать нам что мы не мужчины,что мы лохи...вы просто смешны в этом)развивайтесь и может когда нибудь поймете что я пишу здесь таким как вы...а рычать смысла нету...
Сообщение было удалено
хорошо не работайте ) если вас все и так устраивает в вашей жизни и люди и мужчины которые вас окружают и отноешения ) выбор ваш в любом случае
Сообщение было удалено
знак девы это не иммунитет от клинического идиотизма в некотрых случаях..
Сообщение было удалено
Мужчина, который позволяет себе не уважать и не ценить женщину - не мужчина! И не убеждайте что так по-хамски себя вести считается привилегией высших Дев!
Мы все для кого то либо прекрасны либо откровенная банальность. Глаза это зеркало души. Все зависит от чувств человека в чьих руках это зеркало. Мы те же только глаза у нас тоже имеются....внутренние глаза-в самих себя. Завоевать кого то это значит переубедить его что наши глаза гораздо глубже видят и значит знают с кем кому оставаться.
Сообщение было удалено
если у вас вагина,то вы еще не женщина...
как вы к людям относитесь,так и они к вам..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки! Успокойте пожалуйста эту агрессивную Деву Змею! Здесь форум или поле сражений?! Каждый имеет право на высказывание собственного мнения. И если со мной кто-то не согласен, то пожалуйста отпишитесь по теме. Свободный мир для свободных людей!
Сообщение было удалено
для начало нужно что бы это душа вообще была...
Мужчина, который позволяет себе не уважать и не ценить женщину - не мужчина
Праааавда??А за что тебя ценить и уважать,Ангел Инна?А?
Ангелина, а вы тоже - водолей? Или др. воздушный знак? Чувствую родное воздушное свободолюбие))