Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
лилу
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Хочу Вам сказать, что в покое он меня не оставил! Так что это наверное еще надолго затянется!

лилу
Ангелина

Сообщение было удалено

Правильно Ангелинка

Дева по гороскопу.Мужчина.
лилу

Сообщение было удалено

37?Ааа,ну тогда,молодей Лилу,молодей...))Мне до КСВ далековато еще,с десяток годков.Влюбляйтесь,женщины и девушки,только мозги включайте,я вас умоляю

Ангелина

Сообщение было удалено

Ангел Инна,я за всех конечно не могу говорить,но вишу на ветке исключительно от хорошей жизни..Я не шучу.Я уже реализовался,как мужчина,теперь могу и баклуши побить и с "вашей сестрой" пообщаться))

Гость
Дева-Змея

Сообщение было удалено

+1000000000

bassy
Ангелина

Сообщение было удалено

Думаю у Вас очень занижена самооценка и Вы всё время ждёте от мужчины что он прийдёт и принесёт Вам счастье на блюдечке!

Я действительно привыкла,что мужчины сами проявляют инициативу,когда любят. И замуж первыми зовут,...только у меня тоже завышенные требования,как у дев((

Дева-Змея
Ветерок

Сообщение было удалено

а я уж подумал умных женщин не бывает...браво)

лилу

Дева-змея! А тебе не нравятся новые персонажи на форуме???

Ветерок

Сообщение было удалено

Ой, невнимательна была, мои извинения. Поутру змеи мерещатся)))

лилу

Наверное придется выйти из вашей песочницы! А жаль, с вами как то хорошо и спокойно!

bassy

Почему Вы решили,что все готовы уже забыть своих девов,Вы хотели,чтоб мы задумались и дали пищу для размышлений и сомнений.Вы ж для этого здесь пишите))))

Река
Ветерок

Сообщение было удалено

А я не хочу больше любить человека, которому я не нужна. Я сняла розовые очки и смотрю теперь трезво. Именно сейчас уже без эмоций - так же рационально, как Девы.

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

тоесть мы холодные,трезвые и бестчуственные?

и вам видимо что то мешает осознать что можно так реализоваться,что бы не ходить на работу с 9 до 18..и при этом достойно жить..

и вам видимо что то мешает осознать что читать и отписываться на форму можно с такого волшебного аппаратика как айфон...

Дева-Змея
лилу

Сообщение было удалено

какие персонажы?

лилу
Река

Сообщение было удалено

+1000000

роза ветров
Река

Сообщение было удалено

а был ли мальчик ?)) хочешь не хочешь это либо есть либо нет либо была влюбленность увлечение и игра эго как это так меня нелюбят такую распрекрассную ! следующая стадия не любишь ну и нафиг пошел

лилу
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Ты же говоришь, что новенькие появляются и понеслось все по новой

роза ветров

меняйте название ) как разочароваться и бросить дева ))

лилу
роза ветров

Сообщение было удалено

Лучше, как добить дева и сделать его несчастным!

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

только не говорите что вы мстить собрались деву или всем девам за свою несостоявшуюся любовь !

Дева-Змея

я скажу так

мужчины девы,это тот типа мужчин который сам себе выбирает женщин...он их видит и может себе позволить выбирать...и естественно мы стремимся к лучшему.к лучшим женщинам

но вы все считаете себя на столько важдными и исключительными персонами с рождения,вы все настолько привыкли что обычные мужчины за вами бегают...и когда дев отказывается быть с вами,вы настолько ошарашены тем фактом что вас могут не носить на руках,..что вас могут не уважать и не ценить...может пора принять то что вы банальная посредственность?

ведь если бы вы были такой прекрасной,то он бы захотел остаться с вами.

но вы видимо не можете предложить ничего интресного...кроме необаснованных претензий

лилу
роза ветров

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

молодец ))) работайте над собой девченки и будет вам счастье )

Река
роза ветров

Сообщение было удалено

Был мальчик, был.

Ангелина

Дева Змея! Если будете столь критично всё воспринимать голова не то что болеть будет, а взорвётся просто от ваших собственных постов! Никто и не сомневается что у Вас всё есть и даже айфон! Но вот такой порок как критичность в отношении остальных участников форума очень портит Вашу малину

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

хмммм... ну желаю вам дождаться этого " светлого дня ")

роза ветров
Река

Сообщение было удалено

внимание вопрос - куда делся ?

Ветерок

Дева-Змея, спасибо за комплимент)) Стараюсь умнеть, кстати очень многому учусь от девов))

лилу
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Из твоих слов можно сделать вывод, что Дев- это особый и самый вкусный сорт шоколада! Мне кажется самооценочка завышенна!

Ангелина

вы настолько ошарашены тем фактом что вас могут не носить на руках,..что вас могут не уважать и не ценить...может пора принять то что вы банальная посредственность?

а как насчёт того, что парень тупо лох??? Детский сад короче

Ветерок

Ангелина, вы спрашивали выше мой ЗЗ - я водолей))

Ангелина

-молодец ))) работайте над собой девченки и будет вам счастье )

ну всё понятно, работайте девочки, пока все остальные типа Дев будут продолжать свои комплексы на вас изливать

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

а если вы будете и дальше учить жить людей которые вас сами могут многому поучить,то вы просто далеко в жизни не уедите)

Ангелина
Ветерок

Сообщение было удалено

ООООО! Чему Водолей может научиться у Девов? Поделитесь пожалуйста

лилу

Девочки, а название форума! Завоевать! Почему мы должны завоевывать???? Это их приоритеты, не отбирайте у них счастья!

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

зачем вообще заходить суда и обсирать людей?

может это у вас комплексы?))и вы считаете что ваш субъективизм кто то в серьез воспринимать будет?

вам по пути с тиамат в таком случае))в одну палату положим вас..

Ангелина

Дева Змея! Я никого не учу, попробуйте поспорить против моей логики, Вы же аналитик! Только так, а пустые слова для обиженных

Гость
Дева-Змея

Сообщение было удалено

хехе

значит с теми с кем девЫ захотели остаться автоматически попадают в разряд оригинальных женщин, женщин За которыми бегут вприпрыжку))хехе тут выходит что в эту категорию попадает тиамат-героиня веток. как так, а дев-змей?

[quote="лилу"]Девочки, а название форума! Завоевать! Почему мы должны завоевывать????

Очнулась..)

Ангелина
лилу

Сообщение было удалено

Скажем так тихонечко подвезти наших любимых Дев к завоеванию))) женские хитрости в общем

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

вы хоть читаете что сами пишите?

какая у вас логика?в ваших постах читаеться лишь обида и злость что кто там вы просто кого то не достойны...и из-за этого начинаете приписывать нам что мы не мужчины,что мы лохи...вы просто смешны в этом)развивайтесь и может когда нибудь поймете что я пишу здесь таким как вы...а рычать смысла нету...

роза ветров
Ангелина

Сообщение было удалено

хорошо не работайте ) если вас все и так устраивает в вашей жизни и люди и мужчины которые вас окружают и отноешения ) выбор ваш в любом случае

Дева-Змея
Гость

Сообщение было удалено

знак девы это не иммунитет от клинического идиотизма в некотрых случаях..

Ангелина
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Мужчина, который позволяет себе не уважать и не ценить женщину - не мужчина! И не убеждайте что так по-хамски себя вести считается привилегией высших Дев!

Гость

Мы все для кого то либо прекрасны либо откровенная банальность. Глаза это зеркало души. Все зависит от чувств человека в чьих руках это зеркало. Мы те же только глаза у нас тоже имеются....внутренние глаза-в самих себя. Завоевать кого то это значит переубедить его что наши глаза гораздо глубже видят и значит знают с кем кому оставаться.

Дева-Змея
Ангелина

Сообщение было удалено

если у вас вагина,то вы еще не женщина...

как вы к людям относитесь,так и они к вам..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина

Девочки! Успокойте пожалуйста эту агрессивную Деву Змею! Здесь форум или поле сражений?! Каждый имеет право на высказывание собственного мнения. И если со мной кто-то не согласен, то пожалуйста отпишитесь по теме. Свободный мир для свободных людей!

Дева-Змея
Гость

Сообщение было удалено

для начало нужно что бы это душа вообще была...

Мужчина, который позволяет себе не уважать и не ценить женщину - не мужчина

Праааавда??А за что тебя ценить и уважать,Ангел Инна?А?

Ветерок

Ангелина, а вы тоже - водолей? Или др. воздушный знак? Чувствую родное воздушное свободолюбие))