Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
что б кого не пришлось успокаивать - не стоит его за хвост дергать и в зубы палки вставлять. Шипит на вас значит есть за что.
Сообщение было удалено
Или Водолей или весы(может овен еще или близнец)Мне так кажется
Сообщение было удалено
человек рождается с душой. тут вы палку перегибаете. глаза смотрят в разные стороны вот в этом суть.
Дева змея! действительно, перестань набрасываться на всех форумчан!
Сообщение было удалено
для начала научитесь причины своих бед и неудач искать в себе...в 99% случавев это следсвие вашей близорукости и неспособности здраво мыслить.
только после этого можете обвинять за свои неудачи других
Сообщение было удалено
Громкие слова в момент обиды. Дева это не подарок судьбы. Хоть высший хоть низший уровень -так ударить может по самолюбию что устоишь на ногах-выживешь, упал-воля ваша.
Всем доброе утро)
Тиамат, спасибо за советы. Наверное, я вчера не совсем точно выразилась-сказать, что мой МД-бабник, не совсем верно, как мне кажется. Но то, что зависимость у него присутствует от СЗ-это факт неоспоримый, он считает, что ничего такого не делает, просто общается-там у него много друзей. Раньше я попустительствовала этому, т.е. не предавала особенного значения-ну играется и пусть играется, всё-равно возвращается ко мне. Вообще не анализировала так глубоко наши отношения, за что и поплатилась).
Я знаю, что он неравнодушен ко мне, как и я к нему-нас тянет друг к другу на протяжении вот 4-х лет, это судьба, наверное. И в то же время,этот взрослый человек так по хамски ведёт себя по отношению ко мне. И кое в чём я виновата, когда он вернулся ко мне летом, я в душевном порыве призналась что люблю его, когда ему: "очень нравлюсь". Нельзя было говорить таких слов. Во-первых, потому что я с лёгкостью могу произнести эти слова (т.е. и мне верить особенно нельзя-венера в близнецах))), а во-вторых, нужно быть немного недоступной-это работает с МД да и вообще, с мужчинами.
Когда я обижаюсь на него-он говорит, ну ты же понимаешь, что на меня бесполезно обижаться......а я не понимаю.
Он меня держит, внутренне держит и не отпускает и это плохо, т.к. и вместе мы не живём, и я не могу построить отношения с другими, хотя меня приглашают, хотят встречаться-а у мен просто блок. И мой МД динамит меня, а я получается морочу голову другим, говоря мы встретимся обязательно и не встречаюсь, т.к. жду этого.
Вот такая вот загадка. Ещё и дома висят его эти рубашки-постиранные, выглаженные))))*улыбаюсь*, наверное, ему надо их забрать, (жадненький ведь-сам признался Я-ЖАДНЫЙ), поэтому и пишет мне изредка
Сообщение было удалено
Я Водолей как и Вы
Сообщение было удалено
от вас я вообще ничего полезнго тут не прочел
я ником тут не позволю всякую ересь писать.былые времена тупости и субъективизма прошли...вы даже не понимаете какую услугу я оказываю многим просто своим нахождением здесь..мои посты можете в цитаты и учебники записывать...кроме меня и МД суда больше никто отписывать не будет,так как ваш женский беспорядок очень сильно утопляет)
Сообщение было удалено
думаю что в большинстве случаев это есть лакмусовая бумажка. девы любители сделать так что б женщина не знала покоя внутри себя. безразличная женщина вот кто умеет завоевывать девское внимание. и об этом много раз было сказано на всех ветках.
Сообщение было удалено
Это непросто сформулировать. Вернее трудно облечь чувства и ощущения в некие формулировки. получается банально и плоско как-то. Самое главное наверное - их практичность и упорядоченность мыслей, жизни, целях, порядок во всем. нет, не получается обяъснить толком((
Сообщение было удалено
с вами он так добродушно настроен. секреты свои выдает. примите как данность. он вам говорит правду.
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подумала, когда вы написали Свободный мир для свободных людей!")))))))
Сообщение было удалено
А что ж ты ждешь от меня полезного? Если я тут, то есть проблемма неразрешимая! И сюда я пришла именно за полезностями для себя, а не раздавать их как оракул!
Гость, вот это меня и пугает-то, что он вроде бы открыт и тут же прячется. Я вчера приняла решение расстаться с ним, а сегодня не могу на это решиться-душа болит
Вот теперь мне и скажите что Дев не странный знак! На вопрос всегда вопросом отвечает, или мямлит что нипопадя!
Сообщение было удалено
А я вчера рассталась! Что думаете? Удалось мне это?
Сообщение было удалено
Дева-Змея&Дева по гороскопу (можно не буду ник дописывать, уфф): вот что хотела спросить - верен ли такой тезис про безразличие????? Вас бы зацепила безразличная женщина? щелкнуло бы у вас, чтобы добиться внимания? сработала бы банальщина про мужчину-охотника?
Сообщение было удалено
Давно не слышал такого глупого вопроса...
Сообщение было удалено
хватит тут своё резюме оставлять!
Сообщение было удалено
Нет.не зацепила бы..А про мужчину-охотника это даже не банальщина,это бред придуманный женщинами..
банальщина - т.е. думаю, это слишком упрощенный тезис
Сообщение было удалено
Ну давай еще ножкой топни..))Не указывай мне,я сам решу,что и когда оставлять.
О, снова вы меня опередили с ответом))
Сообщение было удалено
Ветерок,я сегодня играю на опережение..)
Сообщение было удалено
так люди здесь должны обмениваться информации о том как лучше понять дева и вступить с ним в отношения...
в этой теме вы профан полный!от вас только нигатив,ваши бредовые домыслы и негодования почему нас нужно завоевывать и т.д...филосовствовать идите в другую ветку...тут уже сами девы пришли что бы вас все разжевать а вы не цените...вам сопли уже утерли,что вы еще хотите?
засоряете ветку своими постами бессмысленными...из-за вас адекватные люди не получают ответы на свои вопросы...что за эгоизм...
Я вот что спросить хочу-ваши МД чаще вам пишут смс или звонят? Я подозреваю, что мой МД в целях экономии в основном пишет мне смс, очень очень редко звонит. И что то мне подсказывает, что на СЗ ему выгодно общаться-бесплатно же:). А как у вас7
Сообщение было удалено
да вам уже тысячу раз говорили что вы его должны бросить,ничего серьезного у вас нет и не будет!
вы взрослый человек?что вам еще нужно?
Да-да дева-змея, я понимаю. Вот осталось решиться на этот шаг. На этой неделе планирую свидание с другим, может и правда, этот мужчина будет МОЁ.
Сообщение было удалено
Я еще и рожками могу боднуть!
Сообщение было удалено
Сейчас телефонные звонки,стоят копейки.Звонит он,когда ему что то нужно от вас.(секс бесплатный,скорее всего)Звонит редко,потому что не очень то и хочется,или занят другими кандидатурами.Ну сколько вам объяснять?
Сообщение было удалено
А кто рожки наставил?Тоже дев?)
По гороскопу полагаются!
Сообщение было удалено
если вы не можете сразу прекратить общение,то ничто вам не мешает трахаться с ним и при этом искать себе другого человека..где ваша женская практичность?почему вы вципились в одного человека...
Сообщение было удалено
Отнюдь. объясните мне мотивацию мужчин сидящих на сз. Объясните причины стрельбы глазами при виде хорошенькой мордашки, тельца. Мужчина дева, если вам лично охота претит то это ваши личные данные, которые свидетельствуют о том что вам нравится быть завоеванным кем то чем завоевывать самому. Леность кротаимхо.
Сообщение было удалено
Овен?
Сообщение было удалено
для меня это даже не охота...просто игра в театре))или нет..как в стратегию играть
Сообщение было удалено
по мне так это одно и тоже. охота без стратегии это....и не охота)))) ну сами посудите. игра это охота-воплощение цели посредством продуманных предположительных действий, манипуляций. Мальчики охота эта игра) переубедите меня ежели это ошибочное мое представление.
Сообщение было удалено
Любите играть? наблюдать за людьми? С мыслью, что они марионетки, которые думают, что являются актерами?))
Сообщение было удалено
Мотивация мужчин сидящих на СЗ-найти партнерш для бесплатного секса без обязательств.
Причина стрельбы глазами при виде тельца-оценка девушки на предмет занятия с ней сексом.
Зачем завоевывать девушку,если таким поведением только отталкиваешь?
Чем мень женщину мы любим(с)...
По мне не одно и то же. Охота - воплощение цели. Игра - больше для удовольствия, т.е. не важно, будет ли добыча, сам процесс интереснее)))
Дев-змей, в игре как и на охоте всегда есть победитель и проигравший, всегда есть приз ради которого ты старался и сидел в засаде.
Гость! +10000000
Сообщение было удалено
охота и игра есть воплощение насыщения и значит приносит результат-удовольствие.
Сообщение было удалено
сейчас поясню
охота это когда вы бегает по горам..несколько суток...за такой умной дичиью..которая даже и вас может перехитрить иногда...а если у вас лук в место ружья...тогда это просто настоящее противостояние разума человека против инстинктов зверя и сил природы...
а тут дичь сама ходит вокруг тебя..и всем своим видом показывает что хочет быть пойманной...смотрит как кролик на удава и хочет что бы его проглотили...это как в заповеднике...это домашние животные,а не дичь...дичь борется до последнего...а не для виду..
В любви всегда двое, один из которых любит, а другой позволяет себя любить! Так вот девочки, этот второй всегда Дев!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
опытный охотник хочет не только жрать-(с) но и зрелищ ему подавай)
Сообщение было удалено
А что это так плохо?
Сообщение было удалено
меня тоже можете посчитать.
особенно рассуждения про миллион на счету и проверку женщины на щедрость в траНвае.
Сообщение было удалено
если учесть что я так тоже могу сделать...то скажу что это нормально!
возможно он в вас крайне заинтересован!