Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ну да,теперь все должны отдаваться на первом свидании))
а потом годами удивляться почему его на встречу вытянуть тяжело)
Доброе утро усем)) Дев-Змея,обьективно мои отношения невозможно развивать такими нечастыми встречами? Правильно ли будет не писать ему дальше и ждать,что первый должен проявить хоть какую-то инициативу??? Паз скучает,значит напишет.Если нет,то все это был спектакль???
Всем приветики! Доброе утро!
Сообщение было удалено
Скажите, а как долго длились его перерывы? Он совсем не писал и даже не звонил? Продолжайте пожалуйста свою историю, очень приятно и поучительно вас читать
Спите все еще???? чего молчание такое на форуме??7 Или все наши Девы резко исправились???
Сообщение было удалено
доброе утро)
а кроме ваших переписок и разовых встреч у вас есть еще что то?
у вас же нету ничего больше!это нельзя назвать отношениями...
почему бы вам не найти человека который будет рядом каждый день?
Сообщение было удалено
что в ней поучительного?))
Сообщение было удалено
доброе утро)
Сообщение было удалено
Я так смотрю что за вчера тебя совсем бедного заклевали деффки!
Сообщение было удалено
Зависимость от СЗ не лечится! Скорее образ жизни
Сообщение было удалено
Чего ее продолжать-то,ее по-моему заканчивать пора. Мы в разных странах,поэтому звонить-дорого. Ездить друг к другу особо не наездиишь,поэтому...(((( Второй раз мы встретились через 2 месяца,третий-еще через четыре.Ужас!!! Да нет ему дела по большому счету,я думаю!!!Писал,но это скудные предложения в силу его занятости,потом он уволился с работы и стал чуть почаще. В этот момент и я приехала,когда работы нет,денег нет. Забавно,правда? Сейчас вернулся на старое место,типа позвали обратно. Не знаю уже доверять или нет(((
Сообщение было удалено
это личное, простите
Сообщение было удалено
в конце голова болела сильно)
Приятно читать,наверное женским глазом моя история выглядит романтично-встречи на полдороги,мои переживания,страдания. На самом деле поучительно лишь то,что скорее всего меня используют как писал Дев-Змея. Вот и учитесь на моем примере)))
Сообщение было удалено
это показательный пример как делать не надо)
вы читайте что вам люди умные пишут
Сообщение было удалено
У меня схожая с вашей ситуация, мы тоже в разных странах. А Вы не пробовали поговорить с Девом о совместном будущем? Если он Вам нужен - не пропадайте. Вы его любите?
Сообщение было удалено
Надеюсь ты выспался и готов опять нам давать ответы про наших загадочных Девов?
Девочки, у кого Дев в другой стране, это полный бесполезняк, бросайте пока не поздно!
Сообщение было удалено
мотивации все меньше так как каждый день приходят новые персонажи которые хоят услышать лишь то что они хотят слышать))
бесполезно некотрым что либо объяснять...пока жизнь мордой по асфальту не повозят не поймут нихрена...
а загадочности нету никакой...просто вы нас что в реальной жизни не слышите,что здесь не читайте внимаетльно...отсюда все проблемы...в банальном не понимании
Для того,чтоб развивать эти отношения,нужна уверенность,что ему тоже это надо.Как с ним поговорить? Может для него слишком мало времени,чтоб понять свое чувство ко мне,если оно и есть. Если это не игра.Стала сомневаться в этих синих ангельских глазах-он могут и врать. Да,люблю. Причем ,с ума не схожу!. Просто люблю.
Приветик всем! Я дева, хочу сказать что решения я принимаю долго и мучительно, но если приняла- действую как ураган и не задумываюсь о последствиях, думать начинаю после, причем сомневаюсь правильно ли оно - это порой мне не дает жить.
Решения всегда рациональные, вот сейчас после 2х лет отношений в последние два месяца решила что не приносят они мне радости, как раньше, к тому же у нас разница в возрасте -мне нужна семья и дочь - а он не готов к серьезным отношениям, но и расставаться не хочет -а на дружбу я не согласна, я попрощалась, а щас мучаюсь - правильно ли я сделала.
И еще мне советов много -много нужно выслушать прежде чем принять решение.
Ой не знаю поможет ли это в деле познания дев)
ты женщина-дева,это-другое.Я тоже дева и многое похоже с МД,но не все!!!Самое отвратное,что я могу быть лицемерной,для достижения своей цели. Это ужасно!!!!И они,видимо,такие же((((
Конечно я не хочу расставаться на самом деле- в этом наверное и есть лицемерие по отношению к чувственной стороне отношений, но по части разумной- я не вру.
Доброе утро! Дева-Змея: а все же можно ли верить словам? Если Дев признался в любви, иногда говорит "люблю", но поступки говорят... нет, не то, чтобы об обратном. они ни о чем вообще не говорят)) Интуиция молчит. Тиамат писала здесь неоднократно, что для дев обещания давать, как зубы почистить (ничего личного) )) и словам верить нельзя, только поступкам (это врочем, понятно и от знака не зависит).
Мдааа,пообщались с девушками денечек,так Зима,Река и Басси уже и видеть девов своих не хотят..Вот это даа
Сообщение было удалено
Словам Дева верить нельзя!!!!
Одна Кузюка не сдается))
Сообщение было удалено
Точно так же я могу сказать"словам всех Лилу верить нельзя..."Ну согласись,что глупо...?
Сообщение было удалено
Просто девченки уже реально и не видят за что бороться???
Знаете, девочки, что меня здесь поражает. То, насколько легко отказываются от своих дев... Вроде люблю-не могу, но достаточно послушать один день совета чужих людей на форуме, как начинают пачками бросать, забывать, отпускать.. Не могу этого понять, как можно такие решения принимать на основании мнений форумчан. Наверное это и есть эмоции, о которых Д-З говорил.
Сообщение было удалено
Нет не глупо! Дев- это особый сорт яда! Который убивает медленно и блаженно! Но в итоге он всё равно вас убьет!
Дева-Змея, пока писала.. в общем скорость вашей мысли оказалась быстрее))))))
Сообщение было удалено
cодрогают ваши слова ..мдаа с вами обращаются так как вы позволяете с собой обращаться вот и все
Сообщение было удалено
Это не Дева змея,это Дева по гороскопу.Мужчина.
Мужчина дев- это прежде всего самец, который в первую очередь заботится о себе и о своем драгоценном здоровье, на Вас ему плевать , поверьте мне! А еще он любит все нашарика, т.е. желательно за ваш счет! А говорить про любовь, это ему что пописять сходить! А мы уши развесим и слушаем какие мы самые сексуальные, лучьшие и любимые! ИМХО!!!
Сообщение было удалено
За то же,за что и раньше боролись..
от любви не отказываюсь.Я могу и дальше проявлять свое искреннее чувство к нему,тольк надо ли ему это??? На самом деле,скорее-нет!Каждому приятно,если его любят. Кто-то готов на это ответить взаимно,а кто-то просто возрадуется и будет пользоваться. Я подумываю,что в моем случае-второе(((
Сообщение было удалено
а вам достаточно комплиментов наговорить чтобы вы уши развесили и выпали из реальности ? ну так тут не мужчины виноваты мне кажется )
Сообщение было удалено
Не буду тебе возражать..Я понимаю твою злобу...Все таки пять лет встречалась..
Сообщение было удалено
Так не развешивай уши!Включай мозги..
Сообщение было удалено
Ну спасибо родной!
Сообщение было удалено
Думаю у Вас очень занижена самооценка и Вы всё время ждёте от мужчины что он прийдёт и принесёт Вам счастье на блюдечке! Единственная причина, по которой мужчине удаётся не делать предложения о замужестве состоит в том, что его женщина не потребовала от него назначить день свадьбы - она тупо сидит в другой стране, позволяя своему дружку диктовать ей свои условия, хотя она уже спала с ним, отвергла всех других потенциальных мужей, потратила на него столько драгоценного времени, короче это -настоящая тупость. Сообщите ему о том, что Вы хотите и чего ожидаете.
Сообщение было удалено
Разве ты не знаешь, что когда женщина любит, то мозг не включается! Все только в сердце! И нет недостатков, и самый любимый, красивый, родной и умный!
Сообщение было удалено
он как раз не знает ) у дев мозги никогда не выключаются помните ?)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, а Вы кто по ЗЗ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Взрослей,Лилу.И мозги все таки включай,несмотря на влюбленность..
Сообщение было удалено
Держитесь, Лилу! Понимаю как Вам должно быть больно
Сообщение было удалено
Знаешь, взрослеть мне как бы не нужно, мне уже 37, а вот у тебя когда начнется кризис среднего возраста, ты меня вспомнишь! Женщины в любом возрасте одинаково влюбляются!
Мальчики Девы! Не пытайтесь заставить девочек "взрослеть", не убивайте в них то чистое и светлое что делает женщину желанной. Почитать вас так всем становиться холодными бесчувственными стервами с трезвыми мозгами. Женщины иные существа. Вы сами, мальчики Девы, не от хорошей жизни каждый день висите на форумах, мужчина реализует себя поступками, а не болтавнёй