Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Нормальннько так. Девы мужчины расчетливы все равно,что девушки-хотят принца да еще на белом коне. Чтоб все и сразу! обязательно,чтоб благополучненькая была))))
Сообщение было удалено
в отличии от девушек я понимаю что это невозможно и выбирию женщину абсолютно осознанно
дев, я даже никогда не думала троих рожать! лучше одного, но дать ему всё. ну не сходятся наши взгляды на данный момент. и поверь это совершенно ничего не значит. это не значит что я плохая или ты ужасный, это разные взгляды на жизнь. ))))
странно всё. а я в любовь хочу верить)))
Сообщение было удалено
почему я смогу дать пятирым детям все,а ты только одному?
поберегу свою внешность, девы же красивых любят, а после 5 детей навряд ли женщине будет до красоты ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а почему нельзя сразу найти нормального человека-деву?))
и родить 5 детей))
конечно,когда ты только собирешься тебе уже 30 будет..потом еще пару лет от всякой хрени лечиться будешь перед зачатием...дай Бог одного успеешь взрастить
Дев-Змея,можно я тебе скопирую часть своей истории и задам пару вопросов?
ой ну началось))) хорош беситься)))
не злись, тебе не идет)))
агрессивные тут все стали. ушла я от вас))
всем пока и удачи))
а ты дев интересный человек)) это комплимент.
Сообщение было удалено
конечно..но лучше всю,так ничего не понятно будет
Сообщение было удалено
ты еще маленький глупый пупсик)не обижайся)
ПИШУ))) МНОГО)))
Встретились мы в чужом и для меня и для него городе.Надо сказать,что при первом знакомстве,конечно же ЕМУ прежде хотелось продолжения,но Я не могла себе позволить переспать с человеком,которого едва знаю ,всего вечер. Ну,не то воспитание!! Я-тоже Дева))). Я ему вежливо отказала,а ОН умолял меня остаться,ну просто очень умолял.-Я тебя трогать не буду,ну просто обниму,ну,хоть рядом прилягу. Конечно же это обычные стандартные уловки. НО-НЕТ!!! Может ,в последствии, для него это стало каким-то фактом,что я не позволяю себе мимолетных отношений,а значит и сним я тоже серьезна.Правда я ему потом написала,что хочу продолжить знакомство и он мне понравился,а я могла это никак не показать,о чем очень жалею. На второй встрече через 2 месяца,все было сумбурно,времени для нас было маловато,только уехав,я поняла,что ему хочется больше,чтоб "Я" была инициатором.(а я ждала от него того же)
ранее,до 2-ой встречи Мне физически становилось плохо,что у него статус-помолвлен!!! Что на всех фотках он с другой!!! А я писала ему ни о чем : сначала как друг,....потом чуть ближе,....потом нежнее,....потом откровенее и результат---он наконец расстался из-за завышенных запросов своей половины(по его словам) и т. д.,а потом и вовсе удалил все ее фото и статус тоже и позвал меня к себе))))А вы думаете я не боялась быть откровенной,....немного стремно,но а с другой стороны,чего боятся,если я так чувствую. Ну не оценил бы,так это ему минус))). Писал мне очень редко-очень занят.
Наконец-то я съездила к своему ДЕВУ домой(3-я встреча),чтобы увидеть его в быту,разочароваться,т.е. не строить планов на будущее и возможно даже начать ,по возвращении домой, его забывать. Думала,что он будет весь в делах,в работе. Т.е. даже ждала повода,что ему будет не до меня-настраивала себя на худшее..... Боже ты мой,какой же он чудесный.Такое внутреннее спокойствие во всем. Он такой хозяйственный. Готовил для меня каждый день всякие явства и даже не дал подойти к плите. А это ты любишь?...,а вот это будешь? А такое ешь?.... Что тебе купить?Никакой пыли в глаза,никакой показухи:был таким,какой есть в жизни без прикрас.Естественный,искренний. Такой голос нежный,спокойный,без лишней эмоциональности.......
излишней эмоциональности тоже особо не дождешься-Ходить кругами,рассыпаясь поцелуями,не про моего!!! Скорее,он ждал этого от меня,все же ДЕВА,а значит ждет "завоевателя".Но ,зато там,где это было надо,эмоциональность была и очень даже)))Буду смотреть далее,теперь жду гости его,а так оно и будет!Особенные они-это факт,но самые классные))....
А, вот еще что вспомнила: В один из дней в "хорошем подпитии" после совместной вечеринки у его друзей,его подсознание выдавало такие перлы. Т.е. это был такой словесный бред отдельных фраз о наших отношениях и тут же и о работе.Все равно, как под действием "сыворотки правды" и с закрытыми глазами.Раз о работе фразы были вполне логичными,значит и обо мне соответственно тоже. Меня он просил уважать и любить его!(хотя,мы о любви пока еще не говорим).И чтоб наши страны не мешали нашим отношениям. И тут же проявление ревности-посмотри на себя в зеркало,тебя же все мужики хотят!А мы иногда ревнуем.(это все так сказать-"цитаты").И еще куча интимных комплиментов.Было забавно)))Это я к тому,что за внешнем спокойствием может быть в голове столько комплексов и переживаний,о чем так просто в глаза он не скажет и даже никак не покажет!!!Оставалось бы опять только додумывать....Сейчас пишет чуть содержательней и нежнее.
Вопрос: отнести его скромность и желание быть завоеванным к комплексам или расценить как безразличие???
в долгих перерывах между встречами подолгу не писал,потому,что действительно был занят политическими вопросами своей страны. Явные Девские пропадания .
Все, ребятки, начиталась я тут, прислушалась к нашим Девам и решила со своим порвать. Как тут сегодня еще выяснилось у меня, пока я переживаю, как же долго у него не проходит простуда и чем еще его лечить, он б..дует, да еще и не с одной, причем к одной испытывает чувства куда поболе сексуального желания. В общем, мой вывод относительно Дев такой: он будет хорошим, вежливым, во время встречи самым лучшим мужчиной на свете, но если его долго нет - это не потому, что у него период обдумывания, проверки вас на прочность или что-то еще. Это просто поиск параллельных отношений. И несмотря на то, что вы будете его понимать, ценить, уважать, относиться к нему с терпением, поддерживать его, делать все, что тут советуют на форуме, больше, чем испытывать симпатию к вам он не будет. Либо надо очень-очень долго ждать это, и то не факт, что получится.
А я не хочу быть запасным аэродромом и вкладывать свою душу в человека, который будет потом цинично выражать свое отношение ко мне, как Змей. Извини, Змей, что упоминула тебя, просто вы очень похожи. К тебе ничего личного, но ты был прав.
В общем, я отсюда ухожу и, надеюсь, что не вернусь. Ну, если только другого Дева найду))) Удачи, девушки. Если есть терпение и вера, терпите.
Сообщение было удалено
а что за страны?
Сообщение было удалено
не порите отсебятины))девские пропадание))
Спокойно,Река,сегодня просто звезды так легли,не одной Вам хочется оставить своего Дева.((( Мне тоже,но только сегодня!!!
соседствующие страны,скажем так-славянские
а конкретно на вопрос???Вопрос: отнести его скромность и желание быть завоеванным к комплексам или расценить как безразличие???
Сообщение было удалено
так в итоге сколько встреч у вас было?
когда вы переспали?
как сейчас дела обстаят
Сообщение было удалено
Ну, я подожду до завтра. А какой смысл тянуть? Он с кем-то встречается, причем она ему нравится и, видимо, больше меня, раз встречаются чаще. Мне есть смысл на что-то надеяться и чего-то добиваться, если я явно где-то на последнем месте в его приоритетах?
Сообщение было удалено
после дня знакомства,на котором не последовало продолжения-еще 2.
Одна -посередине пути (у нас расстояние в 2000 км)виделись сутки
Вторая у него дома-жила 5 дней.
Самое"прекрасное" случилось на 2 встрече,но на третей,он мне честно и очень-очень нежно сказал,что ему сейчас гораздо лучше,чем во 2 раз-там он ничего за сутки не понял.А здесь-супер
Дела все так-же по возвращению написал,что соскучался и довольно быстро. Потом такие мелочи,что даже его коты по мне скучают,ну а дальше случилась переписка с его бывшими друзьями,в которой они пишут нелестные отзывы о его прошлой жизни(((
Сообщение было удалено
ну у вас конечно очень большие промежутки между встречами(почему у всех похожая ситуация я так и не пойму,в своих городах девы не водятся?)
а то что он по пьяни говорил...в принципе воспринимайте все так как он и сказал...любите его))
почему, если человек контролирует что и когда говорить ,вы называете комплексами я так и не понял...девы все спокойны внешне.
кстати в этом же бреду он и о детях говорили я извиняюсь за подробности,но это в момент занятия любовью))
Комплеком я посчитала не способность говорить о чувствах на трезвую голову,боязнь открыться и некоторые моменты в его воспитании. (папа трагически погиб,а мама вскоре вышла замуж,а ЕМУ было от этого больно...,затем он стал жить один,как я поняла)
ну,хорошо,я готова его любить,даже на расстоянии. Даже по поводу высказываний его друзей,не стала у него особо выяснять,может это и правда,но ему сказала,что:вопросов не задаю,у меня собственное мнение,сплетен не собираю,не расстраивайся и я с тобой. Знаю,что ему тоже не приятно было это о себе читать. Только доля сомнений все же есть,а вдруг он и со мной так же непорядочен,просто играет,при этом такие ангельские глаза делает(((
Добрый вечер!
Привет,Tina))
Дева-Змея, скажи как ты себя ведешь с неугомонной девушкой. С которой не хочешь общения,а она все звонит?
это ж не честно,он хочет от меня любви,а сам как-то тихонечко сидит и инициативу не проявляет((((
bassy не обращай внимания на тех кто наговаривает,эти люди думаешь помочь тебе хотят-открывая глаза. Любите и все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
ну как бы слепо тоже верить не надо
вы поймите что отношения на расстоянии это вообще тема не здровая!
надеюсь вы понимаете что спит он не только с вами?
А сколько времени bassy ты готова его любить на расстоянии?
Сообщение было удалено
а себя так ведешь?)
они сначала написали не мне лично,а так ... под его фото,чтоб предостеречь некоторых друзей! Потом в личку я уже им задавала вопросы,вернее пыталась оправдать его,что люди все совершают ошибки и т.д.И что теперь клеймо ставить?.
ну как бы слепо тоже верить не надо
вы поймите что отношения на расстоянии это вообще тема не здровая!
надеюсь вы понимаете что спит он не только с вами?
Может и не только со мной.А что поделаешь! "Здоровья для" -надо))Конечно хочется завести разговор о серьезности таких отношений. Понятно,что не в письме,а с глазу на глаз,вот дождусь встречи на моей территории,тогда.....а как заговорить не знаю пока,может и не стану. Посмотрю как оно будет))..... Да-НИКАК!!! В натуре,что может получиться на таком расстоянии,что я наивная что-ли.....
сама себе ответила!!!
"Дева-Змея"а себя так ведешь?)
Знаешь мне Дев сказал не звони,но получив через время от меня смс не требуещее ответа,он сам звонит и болтает,дровишек про чувства подкидывает,говорит что не ходит туда где мы познакомились потомучто ему там тоскливо.Так мне интересно он это из вежливости звонит или нет?
А еще он услышав от меня что я хочу детей стал просто счастлив(голос стал радостным) Такое ощущение что он сам себе до этого сделал вывод что детей я не хочу.
всем споки-ноки.ушла)))
bassy спокойной ночи!)
Дев, заморочилась я сильно на парне. Понимаешь начиналось все красиво,покорил меня сильно.Ухаживал,был нежный,в домашней обстановке котик заботливый и подстраивающийся.Я начала косячить,он был терпелив 4 месяца,а потом Суп с котом)))) Вот думаю можно ли его вернуть?
Сейчас понимаю что пытался он строить со мной отношения,а я не в адеквате полнейшем была-мне признаний надо было прямых,боялась ему доверится. Он наблюдал за моими глазами куда я смотрю,ловил все мои желания,я замечала что он за мной наблюдает-все время рассматривает.В постели очень внимателен,я даже удивлялась как он все ловит(желания мои).Супер мужчина.Да таких людей,замечающих все я вообще не встречала.
А самое интересное я не свободна,но ради него ушла бы-если бы позвал.Я в треугольнике никогда не была,поэтому не знала как вести себя с Девам и не отвечала взаимно,а еще показывать пыталась легкость отношений наших. Сожалею очень сильно.
Для Зимы!
Зима, не отчаивайтесь! У меня вокруг много примеров, когда Знакомства на СЗ давали добрые результаты. Сейчас вокруг меня именно ТАКИЕ результаты среди моих хороших друзей, потому не вешайте нос! Даже если у вас в этот раз не получилось, это ещё не повод хандрить. А секс - дело только двоих. Тут нет и быть не может правил и установок. Все установки только в наших головах. Хорошо то, что хорошо двоим, и третьему там нет места. Я сама сейчас с Девом, с которым мы кинулись в объятия на первом же свидании в реале. А познакомились мы тоже на СЗ, а встретились через 2 недели в реале. Через неделю решили, что подходим друг другу и расстались только для улаживания моих дел. Через полгода я навсегда переехала к нему. И только потом начался у нас период притирки - очень болезненный и долгий. Полтора года мой Дев приучался к дому(ведь он прежде домой приходил только поздно ночью, даже не ел дома никогда). Ну ничего, приучился теперь, привык и уже сильно даже нравится ему.)))
Для Зимы!
Любому человеку нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Это нормально. Не нормально требовать от человека всего и сразу. Сейчас передо мной совсем другой Дев - ничего общего с тем, прежним! Как два разных человека! Зима, твоя история меня сильно напрягла, возможно, из-за СЗ и неверных интерпретаций некоторых пользователей в этом аспекте. И ещё вот что, я прежде уже писала, что мужчины приходит на СЗ, чтобы ЗНАКОМИТЬСЯ(в большинстве своём), а женщины(тоже в большинстве своём) - создать семью. Понимаешь, задачи изначально по сути своей РАЗНЫЕ у людей. И "соломку" тут не подстелишь никак. Здесь или тебе сразу повезёт, и ты наткнёшься на человека, что хочет семью, либо ты попадаешь в лапы "ходоку". Ну, есть ещё третий вариант: ты пересиживаешь всех женщин(ежели тебе сильно надо), глотая обиды, параллельно приручаешь мужчину к себе, что-то вроде привычки вырабатываешь у него в свой адрес, где-то на уровне условного рефлекса, и потом в подходящий момент(а такой момент судьба всегда даёт тем, кто сильно старается) аккуратненько "берёшь мужчинку в оборот".))) Но это уже высший пилотаж, что называется. На это не всякая женщина отважится, поэтому чаще всего остаются первые два варианта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Зимы!
Зима, если вы на СЗ знакомитесь, то вы сразу должны себе поставить установку, что тамошние мужчины сильно избалованы вниманием женщин, и потому ругаться, возмущаться и обижаться не надо. Это, как в картинной галерее, вы же не станете там обижаться, что мужчина смотрит не на вас, а на картины. Так же и тут. Дайте ему время попривыкнуть к вам. А, вот, когда он к вам привыкнет(по-умному это можно и через инет сделать - нет ничего недоступного для человека с интеллектом))), тогда можно заняться и его лечением зависимости от СЗ. Поймите, что привычку просто так не убрать, на это тоже надо время. Не печальтесь, Зима. Я сама была во многих передрягах и потому знаю про что пишу. Да, путь не будет лёгким, но он возможен. Но прежде всего вам надо для себя самой решить: надо вам это или нет? Без чёткого осознания вашего решения ничего не получится.)))
Из открытого письма общественности президенту Медведеву (1 февраля 2011 г. Екатеринбург)
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - появление телефонов доверия для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.
Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
Сообщение было удалено
то что вы будучи в отношениях начали с ним общаться не очень хорошо..
я бы с вами серьезных намерений не строил)
Сообщение было удалено
если человек изначально не ищет сереьезных отношений,любит женжин многих и разных,то скакого перепеугу он будет меняться?
одна из самых мне непонятных женских теорий о том что вот со мной он то уж точно гулять не будет,я его оточу))
бред))не занимайтесь ерундой!
сайты знакомств это сексуальная биржа...где вы как по каталогу выбираете на вкус и цвет...пора все уже понять..неоднократно здесь гооворили об этом