Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Дева-Змея
Дева по гороскопу.Мужчина.

Сообщение было удалено

я не пикапер

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Я тоже не пикапер)Мне кажется можно и без этого девушку увлечь)

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

вы не знаете о чем говорите

то что вы сказали это стереотип обыкновенный

Ветерок

Девы - смогут и без пикапа! ))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

обычную девушку вообще не проблема...

пикап это просто как путь саморазвития...там очень хорошо расписаны аспекты жизни мужчины которые увеличивают твою эффективность...я же рациональный))если знаешь что можешь лучше то мпочему бы не узнать об этом)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

а какие аспекты увеличивают эффективность по их методу??

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Коля дай аську я тебе скажу

Дева-Змея

Сообщение было удалено

616543389

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Дев, я это совершенно не к тому о чем ты написал. я о том что мне надо с ним переспать.

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

вот я пример))) мозг ему насиловала своим "я не такая" и к чему это привело??

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ну у тебя просто опыта мало...как с мальчиками общаться)

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

не дочитала до этого момента))) уяснила))))

Зюка-Кузюка

не то чтобы мало, но список на общую тетрадь тоже предоставить не могу. ))

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ну ты можешь мне откровенно сказать

это на само деле все играет большую роль...были ли у тебя серьезные отношения или несколько не серьезных

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

потому что судя по твоим вопросам ты очень неопытна..

Кузюка.ты уже отработала?

bassy

Привет Всем)))

Ветерок

Я вот еще на работе((((( Два дева здесь, сразу! аааа))) надо бы пользоваться и что-н спросить, пока конкуренты(ки) не набежали. а я как назло.. туплю... только глупости на ум приходят..

Ветерок

Bassy, если что, в пред. посте против вас ничего не имела)))) Вы мне очень нравитесь)))

bassy

Сижу ,читаю Вас. Понимаю,что скорей всего я попалась в список Дева про "удобная девушка",которая САМА приедет(((( Читал кто-нибудь мою историю?

Ветерок

Вот с Девом также. Мы стали видеться очень редко(( И недолго. И каждый раз я будто теряюсь и не знаю, о чем поговорить. Т.е. тем ооочень много и столько хочется обсудить (о снах, о книгах:)).. и все сразу.. но времени нет(( в итоге каждый раз все главное так и остается несказанным

Ветерок

Bassy, что, редко пишет вам?

bassy

Мерзкое ощущеньице)). Все там было нормально,да и сейчас он на связи,только его бывшие друзья написали мне совершенно мерзкие вещи о нем. Я его не успела узнать конкретно,но читая,что он может быть хорошим актером и пользоваться откровенно и своими друзьями и так же девушками,у меня в голове не укладывается. На мои вопросы об этих неприятных письмах мой дев ответил-это цена политической активности. Все может быть и от него я не отвернусь,но закрался червячек. Как распознать альфонса???

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

неопытна, что есть то есть. отношения серьезные были. аж целых две штуки! по 1 году. а остальное было так пародия на отношения.

так я потому что неопытна поэтому и советуюсь тут с вами опытными))

Ветерок

Bassу, подождите. Не ключевое ли слово, что друзья "бывшие"? и почему они вам пишут про него? охх, не всегда стоит доверять сплетням. Да никак вы не распознаете... Можно конечно проверку устроить))))

bassy

хотя они пишут истории нескольколетней давности,но- факт! Люди конечно могут меняться с годами,а мне он подонком не показался,наоборот его возмущали нелицеприятные поступки знакомых парней. Его это крайне возмущало.

Зюка-Кузюка

Дев, ты говоришь что я деву не безразлична, раз звонит, по пьяни звонит. а почему он не со мной а с ней? и неужели после нашего секса он такой весь верный бросит девушку и уйдет ко мне?

bassy
Ветерок

Сообщение было удалено

поэтому и "бывшие",что он якобы поступил некрасиво. Я могу кого угодно оправдать. Могу предположить,что у нас у каждого найдется парочка историй,где кто-то кого-то когда-то использовал. Особенно девушки. Да,что там говорить,про меня тоже могут сказать,что я одному нервы много лет портила,например,....другого раскрутила на деньги,а бизнес сама развалила,а обстоятельства никому не известны. Перевернуть можно как угодно.(((

Звезда в ночи

Девчонки, без обид, но если мужчина не хочет отношений или встреч, не приписывайте это его гороскопу.

Звезда в ночи
bassy

Сообщение было удалено

В каком плане мерзкие? У Дев есть такие качества - и алчность и расчетливость, и все мы в той или иной степени пользуемся друзьями. Просто примите это как данность. Дева не будет мучать ваш успех или карьерные достижения, что ваш доход больше чем его, - все это будет причиной его благосклонности к вам, мягко скажем так.)))) может быть в некоторой степени это "альфонсизм".)))

Дева-Змея
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

+1

bassy
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Согласен????

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

да

bassy

На мои вопросы о том как он там вообще живет,он почему-то начинает тихонько жаловаться. Я после писем его друзей накрутила себя,что это завуалированная просьба о помощи. Ему конечно и виду не подала,но вдруг это так? Я ведь и к нему приехала сама,когда меня позвали. Только мне не дает покоя его пьяный бред,чтоб я уважала и любила его. Дев -Змея,стоит ли верить пьяному бреду???

Зюка-Кузюка

Дев змея сбежал от нас))

bassy

доканали((((

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

хватит гадать и рассуждать!

ты в более худшем положении не окажешься все равно...полчу удовольствие и радуйся)

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

я вашу историю не знаю..

я лишь согласился со звездой в ночи что мы расчетливые и алчные)

а что там у вас я без понятия

Зюка-Кузюка

Ну или останусь достигнутой использованной целью))

Ветерок
bassy

Сообщение было удалено

Ха, девы очень выносливые и мощные))) их не доканаешь так просто

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

кем?им?

не глупи)

Зюка-Кузюка

Дев, ты иногда сам себе противоречишь)) я, к примеру, не должна работать потому что всё равно не для этого предназначена, но девы расчетливые и алчные и внимание обращают на машины, квартиры

Ветерок

Зюка, да! точно подмечено. Нусс, и как же Дев парирует этот выпад?))

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

у всех разные запросы...у меня они весьма колосальны...но я и сам стараюсь соответсвовать..

у вас там другоая ситуация...

Зюка-Кузюка

Да им самим, кем же еще. Один из его близких друзей знает о наших взаимоотношениях и лично мне ни раз приводил факты, вроде как в шутку. А ты мол ему смс пишешь и т.д.

Вот и потом дев возьмет и скажет ему, друг а я всё таки добился чего хотел.

Вот что я имею в виду

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ты просто изначально говорила что у тебя родители хорошие...

а сама ты врядли на квартиру заработаешь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

какие друзья?че ты себе голову забиваешь

Зюка-Кузюка

дев, как знать как знать. а на помаду мне тоже постоянно у родителей клянчить?

я вообще не пойму этой логики. родители меня вырастили, дали отличное образование, а остальное уже моих рук дело. даже если мне родители купят квартиру, счета коммунальные, ремонты, мебель, продукты это тоже всё они должны?

нет, для меня это неприемлемо. другое воспитание. естественно они мне всегда помогут, но что-то в жизни и я сама должна сделать. я же так же будущий родитель.

и вообще посетили мысли что девы ищут себе спутницу, у которой маменька и папенька при графском титуле и которая институт благородных девиц закончила.

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ну были случаи когда его друг знал о моих смс деву. это почему такое было? я поэтому и переживаю

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

девушка из высшего обшества...такие только в европе к моему несчастью..

вообще это не твое воспитание,это твой дурной нрав и молодость))

для меня главное чтобы у женщины главная ценность в жизни была семья...

а сколько ты там зарабатываешь меня бы мало волновало...а вот сколько капитала родители оставили мне интересно...помоему это здравое отношение к браку и своему будующему...зачем мне нищая которая всю жизнь мне в рот заглядывать будет...а комплексы на счет денег у таких дам всю жизнь будут...еще моим детям генетически передатут такой идиотизм))нафиг надо..

а ты Ира с такими понтами не выйдешь замуш за состоявшегося человека...потому что твои амбиции никто усмерять не будет..напривь их на детей...попробуй родить троих детей и потом поймешь что очень тяжело..как вести маленький бизнес..вот тебе и реализация в жизни