Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
да мы эгоистки ) как и девы ) у вас лично у вас не должно быть отрицательных эмоций на этот перл потому что в нем обида и боль на конкретного человека вы тут не причем не нужно это на свой счет принимать постарайтесь это понять хоть это и сказано было в общем это не к вам .это к одному человеку да и то не к нему а к тому что ушел вот и все . в общем не принимайте на свой счет и ваши чувства лично ваши не будут задеты
Дева- змея, у вас таки нет чувств, один холодный расчет!
Интуиция мне подсказывает, Лилу, что лучше сейчас разорвать эти бесперспективные отношения (тем более, не думаю, что этот человек будет огорчён моим отсутствием-раз ему не доставляет интереса позвонить мне, написать, поинтересоваться, как я живу-значит. он безразличен ко мне). Если он позвонит мне или напишет, приедет-я постараюсь максимально доходчиво объяснить ему, что жду я от отношений, и спрошу, чего он может дать мне (не на словах). Если он не может мне дать нормальных, чутких и стабильных отношений-то лучше разорвать. Мучиться можно в 20 лет, но в 30 это уже смешно, поверьте)
дев змея ) вот пишу вам и думаю наверное это легче сказать чем сделать )
Сообщение было удалено
лилу перестаньте срываться за своего дева перестаньте отыгрываться за крах своих отношений на постороннем парне который вам ничего не сделал .подумайте это непорядочно
Сообщение было удалено
да я все понимаю...
я конечно тоже не знаю твою историю,и не знаю твоего дева...может быть он реально ***))
но все же всегда надо сначало смотреть на себя..искать ошибки в себе...я больше чем уверне что ты не сахар...
а стервы это закомлексованные существа среднего пола...выглядит как женщина,а размышляет вообще хз как кто...как животное позорное
не становитесь такими...дев вас и в таком состоянии поломает если захочет)
Сообщение было удалено
начать ненавидеть самое простое ..а вот понять и простить на это силы нужны душевные
Сообщение было удалено
вам не дано понять мои чувства...просто не дано
вы живете эмоциями...вы даже никогда не испытывали настоящих чувств...так что не надо говорить о том о чем не имеете хоть какого то представления
Лилу, не стоит так переживать из-за вашего дева. не стоит он того. вы окончательно разорвали с ним?
Сообщение было удалено
все верно)
Добрый вечер! Как интересно сегодня здесь. Задумалась, понимаю ли лично я разницу между чувствами и эмоциями... а еще бывают переживания))))
Сообщение было удалено
А девушки всё никак верить не хотят)Думают.что терпение и труд.всё перетрут))
Сообщение было удалено
блажен тот кто верует))
или блаженство в неведении))
Сообщение было удалено
ага ) а когда терпение все таки заканчиваются врываются на ветку с криками вы нелюди девы ! грустно ..
Сообщение было удалено
переживания эмоционального характера это эмоции))
а чувства это в душе...просто у многих души нет))
Сообщение было удалено
ну да,и такое бывает)
Дева-Змея, спасибо за разъяснительную работу. Глупый вопрос (охота и мне напроситься на пару ласковых). Вы говорите, что отношения начинаются только после секса. Но при этом следует, что не должно быть фаста. Вернее, он может быть, но выводы Дев сделает соответствующие. Т.е. вы предпочтете эдакую видимость благопристойности? Потянуть время, быть неприступной. Но здесь уже и до динамо недалеко. со стороны девушки.
А как же искренность, которую так ценят девы??
Сообщение было удалено
мне вообще кажеться когда люди делают одно и тоже в надежде получить другой результат это не признак большой сообразительности))
Сообщение было удалено
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
отсутствие гибкости мышления ) или упрямство)
Сообщение было удалено
я поясню
когда девушка фастица,я понимаю что с ней кроме как просто поебушки ничего не получится...почему?
потому что я не самый крутой пикапер в москве,а значит всегда кто то может найтись лучше...и зачем мне отношение с такой "дамой"?
ну я имею ввиду реально серьезных,переходящих в семью...это просто не допустимо...развлечся можно...навки оттачивать...но что мать моих детей была такой...лучше умереть бездетным...
Сообщение было удалено
отсутсвие какого либо мышления впринципе)
открою секрет
фастяцы парктически все...все дело лишь в том насколько парень прокачан в этой теме...на сколько он вообще успешен впринципе...
Сообщение было удалено
и вы должны быть искренни в этом, кстати.)))
Сообщение было удалено
Многие не слышат себя,а доверяются мнению других.И получают,то,что из этого следует
Сообщение было удалено
знаете знавала я одного наивного дева который женился на девушке своей мечты единственная любовь а она родила ему ребенка от любовника и записала на его имя. в браке ..зато не умер бездетным и добивался ее много лет вот добился
Сообщение было удалено
это вы к чему написали?
знак девы это не иммунитет от клинического тупизма...
я вам не лопух чтоб чужих детей воспитывать и содеражать
Сообщение было удалено
опять на свой счет ?) к тому что разные бывают девы встречаются и лопухи )
Сообщение было удалено
а зачем вообще такие примеры приводить?))
Сообщение было удалено
Фастятся,это дают быстро?))
ДМ а у тебя какой возраст?)
Сообщение было удалено
да...когда в день знакомства ее сексишь)
Сообщение было удалено
31.Я просто не соображаю ничего в пикапе.)
Сообщение было удалено
В смысле искренна в неприступности? я никогда не фастилась (не мое это). Но, наверное допустила ошибку с девом: призналась в чувствах и дала понять, что не против))))) И накрыло меня слишком быстро (быстрее, чем обычно) :)))))
Сообщение было удалено
полезная штука)
Сообщение было удалено
сейчас объясню ) вот вы клеймите девочек наивных которых сразили своим обаянием ( а оно у вас есть у дев )) и они рухнули в ваши объятья в первую ночь )но как вам такой вот пример прекрассной дамы которая устояла и потом ....ну я описала так кто из них лучше девочка которая искренне очаровалась или другая продуманная ( наверное стерва ))
Сообщение было удалено
ну если у вас секс на 2-3 свидании это нормально
иначе я бы не тратил время больше...пусть остальные вас в рестораны водят и цветы охапками дарят)
я ценю свое время...
Сообщение было удалено
Да?)Надо почитать.Хотя у меня свои.старые добрые методы обояния и соблазнения)))
Сообщение было удалено
да какая стрева?
стревы это просто женщины с большим самомнением но с маленьким мозгом))
тягаться с нами это просто глупо))
четыре семерки пост мастевой наверное))
Сообщение было удалено
да там вообще нету никакой магии...та мпросто базовые вещи разложены понятным языком для тупых...все решает опыт...но фасты и прочая *** типа групповух это продвинутая тема...там только опыт))в книжках не пишут об этом))в инете есть вся инфа..
Сообщение было удалено
блатной))
Сообщение было удалено
Уфффф, отлегло. да не было еще ничего даже. Ну. почти ничего))))))
Сообщение было удалено
дали оценку но на вопрос не ответили ) знакомо до боли )
Сообщение было удалено
просто крогда вас тупо прям на улице снимают и через пару часов трахают это вообще не то же самое))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так у вас странный вопрос...лучше для кого?
мне всякие нравятся)
Сообщение было удалено
Так ты опытный пикапер?))
Сообщение было удалено
ясненько ) вопрос разобран на детальки и снимается с повестки дня ) спасибо)
кстати а зачем вам пикап ) самоутверждение ? вам постоянно нужно что то доказывать ? кому себе или окружающим ?)