Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

да мы эгоистки ) как и девы ) у вас лично у вас не должно быть отрицательных эмоций на этот перл потому что в нем обида и боль на конкретного человека вы тут не причем не нужно это на свой счет принимать постарайтесь это понять хоть это и сказано было в общем это не к вам .это к одному человеку да и то не к нему а к тому что ушел вот и все . в общем не принимайте на свой счет и ваши чувства лично ваши не будут задеты

лилу

Дева- змея, у вас таки нет чувств, один холодный расчет!

Нежность (Зима)

Интуиция мне подсказывает, Лилу, что лучше сейчас разорвать эти бесперспективные отношения (тем более, не думаю, что этот человек будет огорчён моим отсутствием-раз ему не доставляет интереса позвонить мне, написать, поинтересоваться, как я живу-значит. он безразличен ко мне). Если он позвонит мне или напишет, приедет-я постараюсь максимально доходчиво объяснить ему, что жду я от отношений, и спрошу, чего он может дать мне (не на словах). Если он не может мне дать нормальных, чутких и стабильных отношений-то лучше разорвать. Мучиться можно в 20 лет, но в 30 это уже смешно, поверьте)

роза ветров

дев змея ) вот пишу вам и думаю наверное это легче сказать чем сделать )

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

лилу перестаньте срываться за своего дева перестаньте отыгрываться за крах своих отношений на постороннем парне который вам ничего не сделал .подумайте это непорядочно

Дева-Змея
лилу

Сообщение было удалено

да я все понимаю...

я конечно тоже не знаю твою историю,и не знаю твоего дева...может быть он реально ***))

но все же всегда надо сначало смотреть на себя..искать ошибки в себе...я больше чем уверне что ты не сахар...

а стервы это закомлексованные существа среднего пола...выглядит как женщина,а размышляет вообще хз как кто...как животное позорное

не становитесь такими...дев вас и в таком состоянии поломает если захочет)

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

начать ненавидеть самое простое ..а вот понять и простить на это силы нужны душевные

Дева-Змея
лилу

Сообщение было удалено

вам не дано понять мои чувства...просто не дано

вы живете эмоциями...вы даже никогда не испытывали настоящих чувств...так что не надо говорить о том о чем не имеете хоть какого то представления

Нежность (Зима)

Лилу, не стоит так переживать из-за вашего дева. не стоит он того. вы окончательно разорвали с ним?

Дева-Змея
Дева по гороскопу.Мужчина.

Сообщение было удалено

все верно)

Ветерок

Добрый вечер! Как интересно сегодня здесь. Задумалась, понимаю ли лично я разницу между чувствами и эмоциями... а еще бывают переживания))))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

А девушки всё никак верить не хотят)Думают.что терпение и труд.всё перетрут))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

блажен тот кто верует))

или блаженство в неведении))

роза ветров

Сообщение было удалено

ага ) а когда терпение все таки заканчиваются врываются на ветку с криками вы нелюди девы ! грустно ..

Дева-Змея
Ветерок

Сообщение было удалено

переживания эмоционального характера это эмоции))

а чувства это в душе...просто у многих души нет))

роза ветров

Сообщение было удалено

ну да,и такое бывает)

Ветерок

Дева-Змея, спасибо за разъяснительную работу. Глупый вопрос (охота и мне напроситься на пару ласковых). Вы говорите, что отношения начинаются только после секса. Но при этом следует, что не должно быть фаста. Вернее, он может быть, но выводы Дев сделает соответствующие. Т.е. вы предпочтете эдакую видимость благопристойности? Потянуть время, быть неприступной. Но здесь уже и до динамо недалеко. со стороны девушки.

А как же искренность, которую так ценят девы??

Дева-Змея

Сообщение было удалено

мне вообще кажеться когда люди делают одно и тоже в надежде получить другой результат это не признак большой сообразительности))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Блажен, кто смолоду был молод,

Блажен, кто вовремя созрел,

Кто постепенно жизни холод

С летами вытерпеть умел;))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

)))

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

отсутствие гибкости мышления ) или упрямство)

Дева-Змея
Ветерок

Сообщение было удалено

я поясню

когда девушка фастица,я понимаю что с ней кроме как просто поебушки ничего не получится...почему?

потому что я не самый крутой пикапер в москве,а значит всегда кто то может найтись лучше...и зачем мне отношение с такой "дамой"?

ну я имею ввиду реально серьезных,переходящих в семью...это просто не допустимо...развлечся можно...навки оттачивать...но что мать моих детей была такой...лучше умереть бездетным...

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

отсутсвие какого либо мышления впринципе)

Дева-Змея

открою секрет

фастяцы парктически все...все дело лишь в том насколько парень прокачан в этой теме...на сколько он вообще успешен впринципе...

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

и вы должны быть искренни в этом, кстати.)))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Многие не слышат себя,а доверяются мнению других.И получают,то,что из этого следует

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

знаете знавала я одного наивного дева который женился на девушке своей мечты единственная любовь а она родила ему ребенка от любовника и записала на его имя. в браке ..зато не умер бездетным и добивался ее много лет вот добился

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

это вы к чему написали?

знак девы это не иммунитет от клинического тупизма...

я вам не лопух чтоб чужих детей воспитывать и содеражать

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

опять на свой счет ?) к тому что разные бывают девы встречаются и лопухи )

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

а зачем вообще такие примеры приводить?))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Фастятся,это дают быстро?))

Дева-Змея

ДМ а у тебя какой возраст?)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

да...когда в день знакомства ее сексишь)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

31.Я просто не соображаю ничего в пикапе.)

Ветерок
Гость

Сообщение было удалено

В смысле искренна в неприступности? я никогда не фастилась (не мое это). Но, наверное допустила ошибку с девом: призналась в чувствах и дала понять, что не против))))) И накрыло меня слишком быстро (быстрее, чем обычно) :)))))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

полезная штука)

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

сейчас объясню ) вот вы клеймите девочек наивных которых сразили своим обаянием ( а оно у вас есть у дев )) и они рухнули в ваши объятья в первую ночь )но как вам такой вот пример прекрассной дамы которая устояла и потом ....ну я описала так кто из них лучше девочка которая искренне очаровалась или другая продуманная ( наверное стерва ))

Дева-Змея
Ветерок

Сообщение было удалено

ну если у вас секс на 2-3 свидании это нормально

иначе я бы не тратил время больше...пусть остальные вас в рестораны водят и цветы охапками дарят)

я ценю свое время...

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Да?)Надо почитать.Хотя у меня свои.старые добрые методы обояния и соблазнения)))

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

да какая стрева?

стревы это просто женщины с большим самомнением но с маленьким мозгом))

тягаться с нами это просто глупо))

четыре семерки пост мастевой наверное))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

да там вообще нету никакой магии...та мпросто базовые вещи разложены понятным языком для тупых...все решает опыт...но фасты и прочая *** типа групповух это продвинутая тема...там только опыт))в книжках не пишут об этом))в инете есть вся инфа..

Дева-Змея

Сообщение было удалено

блатной))

Ветерок
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Уфффф, отлегло. да не было еще ничего даже. Ну. почти ничего))))))

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

дали оценку но на вопрос не ответили ) знакомо до боли )

Дева-Змея
Ветерок

Сообщение было удалено

просто крогда вас тупо прям на улице снимают и через пару часов трахают это вообще не то же самое))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея

так у вас странный вопрос...лучше для кого?

мне всякие нравятся)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Так ты опытный пикапер?))

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ясненько ) вопрос разобран на детальки и снимается с повестки дня ) спасибо)

роза ветров

кстати а зачем вам пикап ) самоутверждение ? вам постоянно нужно что то доказывать ? кому себе или окружающим ?)