Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Натуся Ласковая

Река мы с тобой вроде в электронке общались ?? Я помню это было до НГ обе потихончеку с ума сходили ))) да история у тебя непростая, отношение его тоже оставляет желать лучшего... не знаю тебе решать самой, но все же я считаю если чувства есть то они как правило сразу приходят, конечно бывают исключения... я вообще как-то не оч люблю, когда в истории появляются др девушки и эти сайты знакомств постоянные. все они тормозят и у каждого свои причины, мы тоже ведь не в лезем к ним в голову (((

Натуся Ласковая

Да, я поняла ))) Коля )) Добро пожаловать на нашу ветку ))) хоть нас поддержите ))) Я тоже изредка у вас писала, мне оч нравился Врачик ))) но я за дружбу а последнее время там сплошные БОИ ((

Дева по гороскопу.Мужчина.

Девушки.у вас много общего.Многие из вас знакомятся на СЗ или ваши суженные проводят на этих сайтах знакомств много времени.Так же у ваших мужчин есть общая черта,они резко заболевают на праздники,когда неплохо было бы и встретиться)Девы не будут поддерживать серьезные отношения с девушками,с кторыми они познакомились на СЗ.Это будет секс время от времени.в лучшем случае.

Нежность (Зима)

Дева Мужчина, вот, и я склоняюсь к этой мысли. Поздравляю себя с открытием:). И неважно, что я знаю своего около 4-х лет, он то продолжает быть на СЗ. И, что самое милое, ему уже 4 года как 39 лет:). Очередная ложь для наивных дурочек.

Дева Мужчина, а как поставить на место такого вот экземпляра. ведь есть рычаги влияния?

лилу
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Мне кажется никак! Они сама у себя на уме, и нам туда никак не проникнуть, потому как всё равно наврёт и вывернется!

Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Что ты подразумеваешь под "поставить на место"?

лилу

извените за ошибки, один глаз на форуме и паралельно еще работаю

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

это вы писали недавно на ветке мужчина дева ? история про аэропорт ..

роза ветров

Сообщение было удалено

Нет.это не она писала.Ники одинаковые

лилу

Сообщение было удалено

извЕняем)

Река

Сообщение было удалено

Да, Натусик, вроде общались))) Я думала, у меня дежавю))

Боюсь, это так.

Коля, ну, скажи, неужели в таком случае дело - труба?

Нежность (Зима)

Поставить на место-это значит, воззвать к совести и разуму, ведь если мужчина с женщиной продолжительное время-значит, его к ней тянет. Как привязать такого к себе?

роза ветров

Сообщение было удалено

вот я и удивилась

роза ветров
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

вы не слышали никогда про мужское понятие - запасной аэродром ?тянет не тянет а почему бы и нет если удобно. неужели вы думаете если мужчина спит с вами время от времени то он жить без вас не может ) ( извините если резко )

роза ветров

уж кого кого а деву сексом не привяжешь

лилу
роза ветров

Сообщение было удалено

Нет не я писала! Аэропорта у меня не было!

роза ветров

постелью попробуйте скорпиона окрутить, правда тут еще потребуются задушевные беседы о сексе ) или овна ) вот это да!)

Река

Зима, роза ветров права. Можно что угодно для себя придумывать, но если мы для них запасной аэродром, то причем тут совесть? Ну, пользуется он, когда ему удобно, он даже голову не ломает, каково вам при этом.

роза ветров

ну девченки ))) ну уморили ))) конечно теперь он как порядочный человек обязан женится после стольких лет то ))))))

Дева-Змея
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

вы не сторомдная старушка))

я просто против всякого ханжества...то что мужчина обязан платить за женщину придумали фиминистки подобные им женщины...а всякие лопухи которые не могут просто понравиться женщине обязаны секс покупать за подарочки...

в вашем случае похоже что он просто трутень и иждевенец...вы сами его поощряете пуская к себе домой...и ваши проблема решаеться просто прекращением с ним общаться))

лилу

Форуму 2 года, помню он и до этого был! Дев- это загадка природы и наверное эту загадку ни кому не разгадать!

Река

Сообщение было удалено

Ну не труба конечно,но на брак,семью,и все вытекающее из этого,скорее всего не расчитывайте.Секс время от времени-это максимум.Ну сами посудите,они приходят на сайт знакомств...не знакомствА,а знакомств...Т.е.,девушек там,априори много.Вот они и выбирают,кто приглянется и согласится на встречу...Естественно они вам врут,время от времени,потому что,если они скажут правду,вы перестанете с ними "встречаться",что судя по всему,не входит в их планы..

роза ветров

вот напридумываете себе то чего нет ) а потом темы создаете " дев не ответил мне на смс , как жить дальше ?")) да застрелится ! какая это теперь жизнь то.

Дева-Змея

Сообщение было удалено

+1000

Река

Дева-Змея, феминистки как раз отстаивают право платить за себя самой. А вот то, что мужчина обеспечивает и оплачивает совместный досуг, идет еще с древних времен.

Дева-Змея
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

зачем вам такой мужчина я не понимаю...

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

вообще это женский термин))

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

+1000

Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Поздно взывать к совести и разуму,дядю ,который пятый десяток разменял,а все по СЗ тыкается-мыкается.Ты его не изменишь и не привяжешь.Не факт,что его тянет,скорее всего ему удобно просто...

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

откуда такая версия?)наверное это мы у мужчин дев переняли)

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

я имел ввиду что мужчина должен жещине с рождения...не знаю как такая категоря женщин называется...

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

а вот массажем можно )) ( шутка )

лилу
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Интересно, а чем привяжешь? Вы же вообще не привязываемые! Дети индиго!

Нежность (Зима)

В общем, я пришла к выводу, что отношения я прекращаю, пусть и дальше сидит на сайте знакомств. желаю ему удачи в поиске богатой женщины, которая решит все его проблемы:).

А я устала думать, переживать и решать, что в его голове и почему он так со мной поступает. Дева никогда не понять, что у него в голове, а уж того, кто сидит на СЗ-и вовсе, бесполезное и неблагодарное занятие(

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

девы зеркалят ваше поведение в отношение мужчин

все соблазнители так делают))

просмы мы как бы ролями меняемся...так как мы рассудительные а вы горячие то вот у вас и башни сносит))

Дева-Змея
лилу

Сообщение было удалено

мы не собаки

лилу
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Тебе будет очень тяжело!

Зюка-Кузюка

деву сексом не привяжешь говорите)))))))

грустно)

знакомо,знакомо....сталкивались-знаем.))))

на работе у одной из женщин муж уж пол века дева-змея, и наблюдала я за ним как он с женой себя ведет( грустное зрелище(

эта женщина порой делиться-всю жизнь в оскорблениях прожила и унижениях,что домой ноги не идут каждый день.а выписать из квартиры как не могла раньше так и не возвращалась более к этому вопросу с тех пор.

это я к тому, очень знакомо поведение ваше,уважаемы змий, ой простите змей)

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

наверное поэтому я удосужилась от одного дева прозвище стервы от которой у всех мужиков голову срывает)было смешно )

лилу
Дева-Змея

Сообщение было удалено

но и людьми тяжело назвать!

Зюка-Кузюка

я тут )))) вы меня ждали?))))))

роза ветров
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

мдаа утверждаем ) хоите поспорить ?) не сексом единым жив дев ))

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

для меня это как в качалку сходить...или боксом заняться...круто,в кайф...

но иной раз ловлю себя на мысли что затраченные усилие не идут ни в какое сравнение с результатом...жить без этого не могу...но культа из этого делать я не буду...это просто физиология))

Дева-Змея
лилу

Сообщение было удалено

и как вы хотите что бы я на это реагировал?

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

лилу ну не надо это в вас обида говорит это понятно(я вижу что вам просто больно вы злитесь ) ..но нельзя называть нелюдем человека с которым вы были 5 лет вы этим себя унижаете прежде всего . не надо так. все люди в каждом есть что то хорошее и не очень. люди сходятся и расходятся это жизнь не надо драматизировать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

ну любая самая крутая стрева все равно лишь женщина...а дев это...нечто большее...идиальное оружие для соблазнение...ну конечно внешность не должна страдать))хотя сейчас из любого можно красавца сделать)

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

а вы не реагируйте . отнеситесь снисходительней к боли человека .попробуйте

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

ну да...мы же не люди...наши чувства вам не важны...у нас ведь их нет))

какие вы все же эгоистки все))

лилу

После всего хорошего и плохого начинаешь тихо ненавидеть всех мужиков! Вот девочки откуда берутся стервы, ими не рождаются, такими их делают мужчины!

Дев извини если обидела, честно не хочу ни кого обидеть!