Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Натуся Ласковая

Всем приветик !!! Смотрю в нашем девичьем полку прибыло ))). Это радует, особенно когда мужчинки-девы. Наш общий и главный вопрос здесь : Ну как же завоевать этого дева? ")) Как же подвести его к заветной черточке по имени СЕМЬЯ" ? Мужчины-девы мне оч интересно ваше мнение по этому вопросу.Понимаю что по каждому случаю есть что-то свое...но в общем сколько бы не было здесь истории они оч похожи, ДЕВАМ ТРУДНО ДАЮТСЯ РЕШЕНИЯ.... ОНИ БОЯТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ НАС ШАГИ... может быть есть что-то универсальное ? к примеру, мы со своим девом около 2 лет, общаемся в реале, не часто, но и нет ощущения что все только ради секса, но и дальше пока нет.... что делать ??? )))

Река
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

Напишите, если хотите очень. Но он скорее всего или не ответит, или ответит что-нибудь сухое и незначительное. Не привязывайтесь к нему.

Дева-Змея
Дева по гороскопу.Мужчина.

Сообщение было удалено

на пикаперском это назыветься фаст))быстро)

я вообще поражаюсь...кому я вчреа тут столько всего понаписал...приходит очередная девочка читае мои посты и видит там лишь то что хочет видеть..

Лев,вы реально думаете что человек жениться на вас после фаста?дева?

вы либо не способны понять,либо просто не хотите понять что мы за люди...

в вашем мире видимо до сих пор летают единороги которые кушают радугу и пукают бабачками...

пора взрослеть)

Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

Допустим.... я не обижусь... у него были и есть свои причины так поступать с людьми...но это не мой выбор

роза ветров
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

если вы общаетесь больше двух лет и отношения не развиваются он просто этого не хочет ..

Девушка (Лев)

7640)) кто сказал, что жениться есть моя цель? Я елементарно хотела бы узнать человека поближе и продолжать отношения, как мы и договорились изначально

Река

Ой, Натуся, тут бы их на встречу хоть какую-то вытянуть, а ты про семью говоришь))))))))))))

Дева-Змея
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

я вчера много про дев писал

с 142 страницы не поленитесь почитать

Река
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

Судя по всему, он этого как раз и не хочет.

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

даже больше скажу...это банальный крышеснос для поднятия раппорта

Девушка (Лев)
Река

Сообщение было удалено

Хаха, у Вас тоже проблема встретиться?

Река

Да она у большинства тут)))))))))))))

Натуся Ласковая

Дева-змея, читала многое. Но ответа прям на этот вопрос не увидела )))). Еще интересно : Как долго бы вы стали встречаться с девушкой ??? Когда бы стали делать предложение руки и сердца ??? Были бы какие-то проверки временем или к примеру расстоянием ??? Как бы вы выбирали себе СВОЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ???

Река
Река

Сообщение было удалено

В том плане, что встречи есть, они регулярные, но редкие.

Натуся Ласковая

Река 2 года назад у меня тоже были проблемы, как его вытащить ))) самый действенный способ )))) перестать это делать, просто расслабится ))) я здесь всегда об этом говорю. если человек захочет и он тоже сделает шаги навсречу. отношения это 2, причем всегда просто иногда мы можем подхватывать в разное время....

Девушка (Лев)

Ладно, раз так ему лучше, то я удаляюсь, мысленно имеется ввиду. Я провела обалденный вечер с потрясающе красивым мужчиной и раз судьбе угодно так всё закончить значит так тому и быть. Всем спасибо))) Чмоки

Дева-Змея

собрат помоги, уже устал тут писать одно и тоже...

Натуся Ласковая

Река ну если они у вас регулярные, то это уже неплохо )))) я вот и поэтому спрашиваю как из этого регулярного моего трусишку дева )))) на что-то более важное сподвигнуть ))))

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

ну да отдастся первому встречному вообще супер обалденно

Натуся Ласковая

ДЕВА-ЗМЕЯ, коли пришел сюда )) помогай нам бабонькам )))) не жалуйся !!!! ))) не все дается с первого раза, у всех много вопросов !!!

Река
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Так я вчера как раз говорила, что регулярно раз в 1-2-3 месяца)))))))) Ну, это даже смешно отношениями называть.

Дева-Змея
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

вы на самом деле нихрена не читали что я вчера писал

почитав там можно было бы ответить на половину ваших вопрос самой

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Всё, что происходит между двумя людьми и с их обоюдного согласия и есть гуд. А у Вас, Змий горыныч ещё и комплексы по этому поводу)))) Это Вам пора взрослеть, извините за комплимен

Река
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Ну, уж звиняйте. Каждому хочется услышать совет по его конкретной ситуации. А в общих чертах мы тут уже многое читали.

Натуся Ласковая

змея ))) не кипятись ))) значит нельзя ответить, не надо мыслить за других ))) мне на самом деле просто интересно мнение еще одного дева ))) не отвечай не утруждайся )))

Река, а по времени сколько вы вместе уже ??

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

На эту тему кстати существует много теорий, и все они склоняются что если представляется такой шанс нужно его использовать))) Комплексы по поводу запрета секса на первом свидании придумали сами же закомплексованные

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

тише тише )что вы так огорчаетесь и раздражаетесь ))дело в том что женщины ленивы и эгоистичны нуу выше их сил читать и анализировать куда проще получить четкий ответ на свой поставленный вопрос ))да еще потребовать его топнув ножкой )

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

у меня один комплекс...мне стыдно за тупость некотрых людей

и то что вы не получив от меня благословения на свои амурные подвиги,начали меня критиковать говорит лишь о том что вы маленькая наивная девочка...

а когда вам реально люди разъясняют ситуацию вы как ребенок переводите стрелки и хотите меня как то задеть..

вы приходте судя за советами,вам их дают и вы должны спасибо сказать...

а вам не понравилось то что вы услышали и начали капризничать как ребенок

вконце концов это ваша жизнь..мне просто жалко вас...

и когда всмонтине мои слова не скулите что вас не предупреждали

роза ветров
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

так стоп боксеры а ну разошлись по разным углам ринга ))

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

свое *** как хочешь называй!

я таких как несколько десятков склеил так же наулицие...так что мне лучше видно))...какие с тобой серьезные отношения?))

Река
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Мы не вместе, это даже не оговаривалось. А так скоро год, как встречаемся.

Дева-Змея
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

я вам позже отвечу

роза ветров
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

у вас это отсутствие комплексов ваше прокатит может быть с овнами львами с рыбами раками еще ) может быть но не с земными знаками поставьте крест на своем деве ) увы )

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

ну эта ветка девов а не подкаблучников...наша ветка наши правила))

Натуся Ласковая

ух )))) год... а что у вас оговаривается? вы вели с ним беседы на эту тему ?? вообще что сами чувствуете с его стороны ?? ну девы и тугодумы )))

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

не спорю ) просто хотела вас успокоить ..по привычке )

Натуся Ласковая

Дева-змея ))) что вы так все время употребляете слово "подкаблучник" ))) даже смешно !!! Не надо бороться )) в вас много агрессии ))) лучше помогайте и не попрекайте )))

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

*** оно и в африке ***...можете много услов посыпать сверху но такие как я никогда не станут жить стакими ка она..

Натуся Ласковая

Дев-змея, жду ответа правда оч интересно !! И важно для меня !!! ))

роза ветров

Девочки в общем так девы не терпят лентяев ) они с удовольствием вам помогут дадут рецепт расскажут что делать , разработают стратегический план , Но! дальше сами ножками ножками идите и работайте и не забудьте отчитаться о полученных результатах)проверят если что не так накажут ))) ( шучу )

лилу

всем привет! сегодня рассталась с девом! 5 лет коту подхвост

роза ветров
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

это не агрессия это темперамент )

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Щас подсоблю,только приехал,отъезжал ненадолго.

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

а вот так нельзя думать ..каждый человек приходит в нашу жизнь за чем то ..главное понять зачем. подумайте об этом с другой стороны это вам поможет успокоится ..и идти дальше по жизни . держитесь

Натуся Ласковая

роза ветров !!! 5 баллов ))

кстати, дева-змея абсолютно прав они не любят быстрых девушек )) мой дев оч правильный в этом. но это и мне тоже нравится !!! я тоже честно говоря против ***, сперва люди должны узнать хоть друг друга.

Нежность (Зима)

Я вернулась:)

...Вот, Река правильно поняла мою мысль. Я её проясню далее. Моего мужчину первая жена оставила именно из-за финансовых проблем, теперь у него комплекс, который только всё более развивается, т.к. возраст идёт, а финансы всё не в порядке, проявляется ущербность, т.к. для мужчины важно уметь обеспечивать семью и он это понимает. Я не жадная, для меня не составит труда оплатить проезд, но сам факт вызывает отторжение. недоумение. Наверное, я старомодная старушка, на фоне вас, дева-змей, раз считаю некорректным, когда женщина платит за мужчину на стадии ухаживания.

А мебель, простите, куплена была на мои деньги, он только помог мне привезти её и сам собрал, так что тут повода тоже для смеха не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натуся Ласковая

смена караула ))) так весело стало )) у нас аш 2 дева ))) один устанет от нас , уже злится, его сразу 2 подхватит...

Река

Натуся, у нас с обеих сторон изначально не было плана серьезных отношений, договорились на свободные - встречаться, когда захотим, общаться, и в перспективе, возможно, это перерастет в серьезное, либо мы расстанемся. Такой вариант устроил обоих. Но чем больше он проявлял симпатии, чем больше открывался, тем сильнее я начала влюбляться в него. А потом был мой отпуск, после которого он признался, что в это время встречался с другой, а, возможно, и не с одной. Тему эту проглотила, забыла, 2 месяца было все ок, а потом его что-то переклинило, закрылся, стал обманывать, стал искать себе на СЗ жену, меня на задний план, познакомился с одной кандидаткой, которая ему понравилась на эту должность, но что-то там не заладилось и он стал отмораживаться. Как только я пыталась молча все прервать, он появлялся, звонил, заигрывал, не отпускал. Последний раз виделись до НГ, а после праздников я постоянно слышала, что он болеет, простыл, что проблемы на работе... В общем, пока не понятно что. Просто общаемся, но уверена, встречи еще будут. Только он не спешит их реализовать. А я не знаю, как сделать так, чтобы он хотел встречаться чаще. Просто сама ему не навязываюсь, общаюсь без давления, и все как-то тухло, как в болоте.

лилу
роза ветров

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Ласковая Натуся,а я тебя помню.У меня ник "мужчина дева" был на другой ветке