Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Дева по гороскопу.Мужчина.
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Надо же как то мебель отрабатывать...)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Да были времена...)

Дева-Змея
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

складываеться впечатление что вы очень мелочны...

видимо он это тоже понял и стебется над вами)

Нежность (Зима)

Нет, Дев-змея. Ну да ладно, я пока не вижу смысла объяснять что к чему. пойду поработаю)

Всем хорошего настроения

Зюка-Кузюка

Я тебя поняла. Только мы с ним не видимся рядом с постелью чтобы я его изнасиловала))))

и он постоянно утверждает что он верный и девушке не изменяет. Кстати, при каждой встрече он мне говорит какой он верный. К чему бы это?

Да работаю и работаю. Почему нет. Нет у меня сейчас детей, нянчить некого. Когда появится семья и если мужик захочет чтобы я посидела дома я не против буду. Но всё равно хочу чем-то заниматься. Для собственного саморазвития. Не хочу быть женщиной в халате и в бигудях постоянно. Понял мои мысли?:-)

Дева-Змея
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

не обижайтесь)

но считать кто сколь заплатил в общ транспорте...я не могу это серьезно воспринимать)простите)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

халат и бегуди вообще не в кассу..заниматься рождением и воспитанием детей это не значит превращаться в бесполое существо...

тебе 22 года уже...даль что ты не понимаешь...

а на счет верности вообще не слушай...он сейчас вообще не фильтрует то что говорит...

ты хочешь я за тебя придумал как тебе с ним переспать?спать с ним тоже мне?

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

вы прелесть )) вас приятно читать умиляет )) все все ухожу мой завоеванный пришел кушать просит и массаж)) мммм мечтательно сделаю ка я ему массажик живота пожалуй пришаманю)) удачи вам )и не обижайте девушек излишней критикой помните какие мы ранимые легче легче ...)

Зюка-Кузюка

Нет, не хочу не надо. Я не спрашивала как с ним переспать. Я констатировала факт просто.

Спасибо тебе и всем форумчанам.

Чуть позже вернусь:-)

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

тяжело в учении,легко в бою)

вообще ваши мч должны нам памятник ставить за бесплатные воспитательные работы...

роза ветров

нерукотворный ?) и чтобы народная тропа к нему не заросла )

Дева-Змея

Сообщение было удалено

И денег приплачивать за сверхурочные)

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Да, есть такое, Деву одной встречи достаточно. Спасибо Вам за подробное творчество здесь

Кузюка работу работает,Зима тоже...Роза делает массаж эротический..Одни девы баклуши бьют)

Река
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Вот скажу мое мнение. Тут ситуация, скорее не в подсчете, кто должен платить мелочь. А в том, что мужчина, который не может оплатить за даму за проезд, где-то на подсознательном уровне вызывает подозрение в своей финансовой несостоятельности. И, в общем-то, история Зимы это подтверждает. Ее Дев просто рисуется перед ней своим мнимым "богатством", создает иллюзию обеспеченного человека. А по факту, даже в транспорте заплатить не смог.

Река
роза ветров

Сообщение было удалено

О, сюда оня вряд ли зарастет))))

Зюка-Кузюка

Бывало когда я звала дева куда нибудь в кафе посидеть он у меня спрашивал: Ты платишь? Я говорю: Ок. Он начинал давить: Я много ем, буду много заказывать.

Только мы по причине его вечной занятости так и не дошли до какого либо заведения.

Зато летом он настаивал чтобы купить мне мороженое))))) а я не хотела))

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Прочитала, просветилась как смогла. Всё же нахожу некрасивым вот так просто исчезнуть, когда договорились встретиться 18.02. Мне нужно заранее отпуск оговорить, билеты купить, а времени остаётся в обрез. Думаю, что налицо факт, который очень не хочется признать....

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ну про платить,это скорее шутка-стёб...А не дошли вы до заведения не по причине его занятсти(с "курицей" сходить в кино он нашел время)Как здесь уже писал Дева-змея,он просто не хотел,но из чувства такта и что бы не обидеть,говорил,что занят.

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

вы видимо не общались с богатыми людьми...вы все настолько привыкли оценивать богатсво людей по внешним факторам что это просто смешно...

понимаете что нельзя судить о том сколько у человека денег лиш о том что он попросил вас заплатить за проезд...это просто глупо...

поймите что внешние побрякушки вообще не говорят о том сколько у человека денег..бвм сейчасв кредит покупают...а человек при этом живет где нибудь в однушке...или человек ездит на бюджетном авто или на метро..но при этом у него капитал на несколько млн. не рублей...

нельзя же быть такими наивными...если я попрасил девушку заплатить это значимт что я просто хочу увидеть степеть ее близарукости и отношения к деньгам...при этом я мог бы купить то заведение в котором мы сидим...но она слишком глупа что бы даже задуматься об этом...

Дева-Змея

Сообщение было удалено

+1

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

мне кажется глупо вообще с вашей стороны воспринимать это всерьез...

вы реально поедите в чужой город к незнакомому вам человеку лишь по первому его зову?

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Тем более,что явно понятно-парень отморозился.(а не потерял телефон)Вы его оправдываете.Наговорил комплиментов,а девочка уже отпуск оформляет и платье свадебное примеряет..

Зюка-Кузюка

Ага

Дева-Змея

Сообщение было удалено

я не перестану порожаться наивности людей...кроме как безрассудством это назвать нельзя..

Река

)))))))))) Дева-Змея, в силу работы я как раз и общаюсь с богатыми людьми, я знаю, как они во многом мыслят, на чем ездят и как живут. Мой Дев тоже довольно богатый человек, но живет довольно скромно, и мне это нравится. Он не скряга, но и не транжира. Не делай поспешных выводов. Сейчас мы смотрим на ситуацию Зимы. Если он попросил один раз, конечно, ничего страшного нет в этом, а если это происходит постоянно и он сознательно навешивает на нее эту "обязанность"? Я просто знаю одного МЧ, правда, не Дева, который заходит с девушками в маршрутку или автобус, усаживается спокойно на сидение, а когда кондуктор начинает уже спрашивать, чтобы оплатили проезд, он вопросительно смотрит на девушку и молчит. Если та не понимает, что платить предстоит ей, он просто говорит, что у него нет мелких и просит ее расплатиться. И так стабильно с каждой и не один раз. Я просто знаю, какой он в жизни г..нюк и проехаться за чужой счет по жизни любит не только с девушками, поэтому объяснение того, что он может купить и эту маршрутку, и кафе не катит просто.

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

не знаю о каком уровне богатства ты говорришь...

но я обычно девушек на такси сажаю...если заслужили)

Река

Ладно, давай замнем тему. Я про ситуацию Зимы вообще-то говорила.

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

я не знаю сколько вам лет,но судя по ответам не так много..

да,мы видим людей сразу...

но вы это все перевираете так будто ваш знакомый встретив вас на улице за одну встречу решил на вас жениться...

снимити розовые очки

Девушка (Лев)

Хорошо! Допустим вы все тут правы! Да, я поверила Деве, а не отморозку. Отцу 3-х детей, который ввёл меня в свою семью и представил всем. Потом пригласил к себе в гости. И что здесь такого наивного? Это называется продолжать строить отношения. Так выглядит ситуация с моей стороны. С его стороны - уже не знаю, поэтому я здесь. А как вообще люди строят отношения? Имеено вот так продолжая встречаться, уважаемые Девы и не только!

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

не ну а зачем всяких нищих обсуждать?

я думаю все равно должно быть понятно что это бред покупать ей в квартиру мемебель,а потом жить на нуле и поросить на проезд...если он дев то значит он не может быть таким идиотом впринципе)

Девушка Лев,скажите честно,у вас в этот вечер был секс?

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

да делайте как знаете...потом отпишитесь как все прошло)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

да какой секс он ее типо просто к папе на др позвал,похвастался всем и ушел)

Девушка (Лев)

Если всё, о чём писал выше уважаемый Змий правда, то почему В считаете что все остальные люди не заслуживают такого же правильного и честного отношения к ним, как Вы сам Змий хотели бы видеть в других женщинах? Представьте только на минутку, что я та самая открытая и чистая о которой мечтает разочарованный мужчина Дев.

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

О! А теперь я в Вас разочарована Змий герой-любовник. Тут Вы обознались - секс был !

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

а ну тогда это все меняет...теперь вы будете жить долго и счасливо)

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

если я вас понял правильно то дев вас соблазнил за один день знакомства?

Река
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что это просто для родственников представление было.

Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

Ну я почему то так и подумал...что был...

Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

Отвечаю честно, ну честное пионерское - был! 2 раза - ночью и утром! И Именно утром он пригласил меня к себе. А как это всё влияет на мою ситуацию?

Дева-Змея
Девушка (Лев)

Сообщение было удалено

это все за сутки случилось,да?

Тогда всё проще,девушка-Лев.Мне допустим всё понятно.

Дева-Змея

Сообщение было удалено

мне тоже))

Девушка (Лев)
Река

Сообщение было удалено

Наверное существует то, чего я не знаю. С его родственниками. Ладно, спасибо всем за внимание, как думаете стоит писать смску первой после его недельного молчания? Или лучше ждать что будет дальше?

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея

появите уважение ко времени затраченному на чтение вашей писанины..ответьте на мои вопросы

роза ветров

Сообщение было удалено

))))))) жалко девочку)

Парень профи.Обработал вас за несколько часов.Добился своего(секса в данном случае)Ради приличия пригласил вас к себе,пообщался с недельку и после того,что понял,что вы серьезно намерены лететь к нему,отморозился...

Девушка (Лев)
Дева-Змея

Сообщение было удалено

да, на что Вы намекаете?