Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ну видимо вы реально можете быть хорошей женой...но это же не значит что он жениться должен,правильно?
Сообщение было удалено
меня это бесит,а он на все мои выкладки делает вид что он не врет
Сообщение было удалено
вы меня извините,но вы либо вы мои прошлые вам ответы не читали либо вы просто пришли судя что бы поливать дев грязью
напомню что тема о том как их завоевать...ваши коментарии явно не по теме
а в крови у нас такие же тромбоциты как у всех
Сообщение было удалено
Проверить просто-зарегистрируйтесь опять там под другим именем с сексуальной фотографией.И попробуйте подбить к нему клинья.По реакции всё поймете.Но чует моё сердце,что вы не одна в его жизни,с которой он время проводит для секса.Видимо ему так удобно...Не та,так эта,не эта,так другая.У меня есть знакомые,которые имеют несколько девушек для страховки.Когда им хочется "любви",какая-то ,да приезжает.Надеюсь,что я ошибаюсь...
Дева-Змея хорошо хорошо убедили у вас в голове порядок ))
Сообщение было удалено
ну так это стандартная схема))
я тож так делаю)
только на сайтах не сижу
Дева-Змея. Он не должен, но тогда он должен понимать, что ворует мои годы, если не хочет быть со мной.
Не понимаю, зачем он тогда покупал мебель мне в квартиру, и был так горд собой-что успел сделать всё, что запланировал. Типа так проявил заботу обо мне-обещал ещё кое-что привезти, но это так и осталось в стадии обещания.
У него был трудный первый брак, я думаю, может, он мне мстит таким образом, за свой первый неудавшийся брак? Мстит всем женщинам имею в виду или боится, но, в любом случае, он мне причиняет гораздо больше боли, чем счастья.
Сообщение было удалено
а девы любят помогать )) это у них в крови просто ) как сказал мне один очень хорошо знакомый дев даже если я забочусь о человеке там это совсем не значит что он для меня ахх как много значит
Сообщение было удалено
Не выдавай все наши тайны,а то у девушек сердечный приступ случится)))Хотя,справедливости ради,девушки так же используют эту схему)))
Сообщение было удалено
он должен понимать ?))) я вас умоляю да он даже не задумывается об этом ) а вот вы задумайтесь зачем вам такие больные отношения
Сообщение было удалено
вчера кто то из участниц уже выдвигала такаую теорию...поверьте,это только женщины могут мстить мужчинам и считать их козлами...девы самодостаточные люди,зачем нам это?
зачем купил вам мебель?
ну так если бы я приезжал в девушке ля интима,и мне не поравилась обстановочка...я бы тоже купил,тем более что он к вам уже давно заезжает..
а ваши годы он не ворует...он же не виноват что вы живете в розовых очках и не видите очевидных вещей...
без лоха и жизнь плоха))
извините если что...я вас обитеть не хочу,просто говорю как есть...в конце концов вы сюда за правдой пиходите..
Не хочется мне проверять человека, я рассчитываю на доверие. Если этого нет и человек не хочет мне его дать-тогда отношения просто сойдут на нет.
Но у меня такое странное чувство-вот преследует меня постоянно, то, что он ищет обеспеченную дамочку, проще говоря-альфонс.
т.к. мужчина, взрослый, ну не может априори просить деньги у девушки в долг, ехать например в транспорте за её счёт, показывать новостройку и говорить-я там купил квартиру, а потом говорить, что эта квартира его не устраивает (т.к. срок сдачи жилья уже в марте-т.е. можно мне бы её показать так сказать изнутри...)Понимаете, к чему я клоню? и вот я сейчас пытаюсь собрать инфу, чтобы не напороться на альфонса, а вот как это сделать с минимальными потерями-не знаю
Сообщение было удалено
впринципе вы все правильно говорите...
но вы уже второй гемотолог за сегодня который изучает кровь девы
Сообщение было удалено
квартира мжет быть и приманкой )) чтобы прилипить вас к себе к квартире и к своей постели еще на пару тройку лет пока вы будете витать в облаках в надежде серьезных с ним отношений
Сообщение было удалено
Зима вы бы лучше почитали все же что я вчера писал на 10 страниц...там есть ответы и для вашей ситуации...просто не поленитесь почитать...а то это флуд какой то бесконечно одни и теже проблемы обсуждать
Помогите, пожалуйста,советом! Я в краце опишу свою историю. Позакомилась 2 недели назад с Девом, он приезжал в мой город с папой и прочими родственниками праздновать 60-летие папы. Подошёл и познакомился сам, причём подруга случайно засняла нашу встречу на камеру. Потом потащил и представил всей своей семье как его женщину. Он в разводе, 3 детей. На следующий день он улетел к себе домой, взял мой номер и мы договорились встретиться уже в его городе как только так сразу. Всю позапрошлую неделю общались каждый день, потом я написала ему дату, когда я смогу прилететь и спросила на какую дату брать обратный билет. После этого от него ни смс ни звонков. И так неделю. Я знаю, он очень занят, могло случиться что-то, 3 детей как я поняла живут с ним, они маленькие - но всё же как вы считаете это конец? Это типично для Девы вот так исчезнуть пообещав встретиться на след. неделе?
Наверное, все вы правы. Я благодаря этому форуму стала более трезво смотреть на отношения и в любом случае, я отнесусь ко всему спокойно. Для себя я решила если он появится, всё-таки расставить все точки над и и спрошу его о нашем совместном будущем, только придётся поставить ультиматум (что он так сильно не любит и сразу сбегает-перестаёт отвечать на звонки и смс)-либо мы вместе живём, либо расстаёмся тут же.
Или, если он не объявится в ближайшее время-я отпущу его в душе на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
гениальная фраза!
именно ПРИЕЗЖАЕТ сама, когда он разрешит.
Сообщение было удалено
ты знаешь меня реально смешит что девушки обижаются когда с ними поступают так же как и они поступают с близорукими мужиками..
вот вам и равенство полов))
Зима,он тебе уже три года лапшу вешает,а тебя всё странные чувства преследуют...По поводу купленной мебели я согласен с Девой-Змеёй,надо же хоть что-то дать человеку в обмен на бесплатный секс.
Сообщение было удалено
для вас люди тут уже все вопросы подобного рода обсуждали...не ленитесь читать...уважайте труд людей
Майя, это супер когда ОНА приезжает. А у меня всё НАОБОРОТ. Он приезжает, а я никогда у него не была в квартире. Отсюда я и думаю, что он альфонс. подозрения такие вот нехорошие
дева змея )я давно уже ничего не изучаю)
Ой, девушка лев. зачем вам такой дев, с тремя то детьми? *удивляюсь очень-очень*.
А по теме: они склонны пропадать, это для них, ну как бы помягче сказать, норма жизни, вот)
Сообщение было удалено
Да Майя.именно приезжает(имея между прочим парня или мужа)Наверное экстрима сердце хочет или разнообразия.А ухажер в лучшем случае оплатит такси.
В частности вот мне не понятно - его же за язык никто не тянул! Если он просто хотел переспать - зачем представлять меня перед всеми его родственниками как его женщну и будущую жену. С папой я очень даже подружилась. Хочется верить, что тел с моим номером дети уронили в туалет, он всё ждёт когда вырвется на выходные и решит все свои проблемы. Но смску отправить мне можно ведь, чтобы я не волновалась?
Сообщение было удалено
это просто глупо...
вот допустим москва большой город...и если ваша квартира в том раойне в котором я как раз буду по делам,или вечером буду мимо проезжать...почему мне отказывать в удовольствии приехать к вам...этоо значит что он альфонс по вашему?
человек вам мебель покупает...ему что по вашему жить негде?
если бы он хотел с вас поиметь вы бы уже без квартиры остались..
оставте ваши домыслы...
Ах, мой меня второй НГ кормит обещаниями и клятвенными заверениями, что как мы классно проведём НГ, а потом вдруг внезапно "заболевает"))))). Так что нормуль
Сообщение было удалено
Да,согласен.Это факт))А ты их зеркалишь всего навсего))
вот тут я с вами дев-змея не соглашусь и именно в силу вашей юности и неопытности в этом деле. Такое имеет место-быть, тем более, если вы внимательно читали предыдущие мои посты, в которых описывается в частности и просьбы денежного рода. от МУЖЧИНЫ (взрослого, состоявшегося, алиментщика) Девушке
Сообщение было удалено
про альфонса ерунда конечно) просто держит вас на удобном расстоянии для него )
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Извините, я новенькая на ветке, и про Дев совсем ничего не знаю. Я обязательно прочитаю эту ветку, не могла ли Змея указать поточнее какие именно страницы мне могут помочь их понять? Ветка ведь с 2008 года, а времени свободного у меня нет.
Сообщение было удалено
даже не понятно почему майя удивилась...это помойму вообще нормальное явление...или лучше в кафе в туалете запереться?
Сообщение было удалено
с 142
я там вещаю))
Я читала в каком то гороскопе, не помню точно. Для мужчины дева любовь заключается именно в помощи-мелкой, так, что её даже не всегда легко заметить и понять. что это любовь (как то "принести картошку", помыть посуду...и т.п.) Вот
Сообщение было удалено
Добавлю, что если бы Вы видели этого мужчину и его отношение к Вам как к женщине, Вы бы полюбили его даже 4 в одном. Я очень люблю детей...
Сообщение было удалено
Майю видать возмущает что с девушками позволяют себя так вести..
Сообщение было удалено
занаете мне уже надоели подобные упреки в моей юности...я молод но опыт у меня побольше вашего))
хотя жизнь ваша...у меня и так все хорошо))
Сообщение было удалено
Спасибки! Удачи!
Сообщение было удалено
побольше читайте гороскопов и все у вас будет замечательно))
К черту работу)) айда все на форум дискутировать)))
шучу)
дева-змея, спасибо тебе)) прям большое спасибо за комментарии и советы))
мелькнула мысль.. ты на самом деле думаешь так или уже написал чтобы я угомонилась?))
вы знаете практически за год моего знакомства с девом у меня была только одна неприятная ситуация, когда он высказался некорректно, а я попыталась объяснить свою точку зрения. Спешу заметить что эмоций там не было, я не кричала и не пищала)) просто спокойным голосом сказала что мне не нравится, он в свою очередь объяснил свою позицию и мы тихо мирно пришли к взаимопониманию в данном случае.
Я во многих ситуациях контролирую свои эмоции. Разрядка бывает с близкой подругой или в одиночестве. На мой взгляд так бывает у всех.
По поводу работы. Мой папа не рома абрамович и мама не даша жукова)) а простые люди которые могут достаточно себе позвонить в материальном смысле. Но они это добились работая очень много. Чем хуже я? Почему я должна быть ублюдком и сидеть на шее у родителей в 22 года? Труд сделал из обезьяны человека))) если я хочу быть самостоятельной это плохо? Мне нравится работать, мне нравится на заработанные деньги покупать подарки родителям. Почему нет?
Сообщение было удалено
ххаха..она просто удивляеться что в мире есть настоящие мужчины))
Дева-змея, я хотела своим постом донести то, что просто в силу некоей неопытности в части мужчин, которых содержат женщины вы не сталкивались с таким явлением. А вот девушки сталкиваются и есть признаки таковых, несомненные к сожалению. А то, что вы именно не знаете таковых-это просто СУПЕР и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Говорит о том, что вы настоящий мужчина. Побольше бы таких
Сообщение было удалено
не нужно его вообще критиковать...у вас должны быть отношения на уровне телепатического общения...когда вы с мотри в одну сторону...когда у вас мир а не война за аодеяло в постели...
короче ты уже неприлично долго с ним общаешься и для тебя главная задача с ним переспать..
про работу..
ну меня просто забавляет иной раз желании женщин казаться самодостаточныи..они просто не понимают что когда встретят нормального мужчину,который захоче большую семью и много детей то там нету места вашей работе и карьере...вы всю жизнь работая не смодете зарабатывать столько сколько мужчина сожет...всеравно он вас будет содеражать...но как мать своих детей...и это нормально..
а так у вас куча молодости уходит на бесполезную работу...которая никому не нужна по сути...
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете...
я прекрасно могу отличить кто есть альфонс,а кто есть про мужчина дева))
это вы альфонсов не встречали,поверьте)
Сообщение было удалено
Наверное она еще живет мысленно в том времени,когда за девушку сражались в рыцарских поединках,и меняли полцарства в обмен на поцелуй в щечку))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У этого тоже
Сообщение было удалено
а я мысленно в тех временах когда за невест давали приданное...пытась возрадить такие традиции)
Сообщение было удалено
ну значит вам надо читать мои посты до просвещения)
Оке, тогда как понять то, что мой мужчина просит в долг у меня? ещё при этом обижаясь, что его не выручили? Или как понять то, что за проезд в общ. транспорте плачу за всех я, из своего кармана-а он считает, что это НОРМАЛЬНо