Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Вот, прокомментируйте, плиз..........
Дева, оке. Тогда, если дев разведён и имеет ребёнка, то все силы отдаст только ему, ребёнку? больше не захочет отношений, так что ли?
Сообщение было удалено
Она на форуме уже несколько лет.Пыталась умничать на ветке"мужчина-дева".Под ником Гость поливала и продолжает поливать г.ном участников ветки.Оттуда была с позором изгнана,и нашла здесь пристанище.Выполняет роль эдакой "мамки"для молоденьких девушек этой ветки)))Учит уму-разуму типа)))
Дева. по гороскопу мужчина.
Ну разве так можно писать о женщине, да вы, оказывается, собиратель сплетен. Зачем поднимаете опять эту тему? я не могу понять)))Зачем вам это надо? Изгнать человека?. Глупо. каждый делится своими наблюдениями, если вам неприятно читать посты тиамат, ну не читайте. Мне лично, она давала неплохие советы
Сообщение было удалено
знаете было бы наивно пологать что вы будите в большем приоритете чем ребенок...ребенок это все
мы девы к этому относимся с таким огромным трепетом...поэтому так долго не женимся...создаем условия и набираемся опыта...
это не значит что вам ничего не светит...просто это эгоистично с вашей стороны требовать что бы человек думал только о вас..тем более он взрослый мужчина))я думаю даже часть его внимания для вас уже будет праздником)
просто не надо посягать на святое!зачем вам полностью владеть мужчиной
Сообщение было удалено
Мужчины, присоединяюсь. Это просто некрасиво так обсуждать женщину. Ну, какая бы она ни была. У нее есть свой опыт с Девами, для кого-то он может быть полезен. Вы еще больше разжигаете огонь.
Сообщение было удалено
ну такая ситуация что человека котрый такие вещи суда пишет очень сложно воспринимать как женщину..грубо конечно,но не я вчера начал оскорблять человека просто так...
тем более когда человеку уже дали понять что он просто смешен в своих попытках поумничать с девом,он все равно продолжал это длеать до утра)
а то что мой собрат сплетник...а что здесь такого?))
тут нету места лицимерию..все мы сплетники..все люди...просто тут мы без масок..чего нам скрывать))
Сообщение было удалено
Нежность-Зима,как ТАК писать??Я не собиратель сплетен и это не сплетни.Это факты,о которых Вы не знаете,но знают многие на ветке"мужчина дева"Какую тему я ОПЯТЬ поднял??Тиамат помимо того,что делилась наблюдениями,кстати весьма субъективно,оскорбляла девятиэтажными матами участников ветки и измывалась над мужем одной из форумчанок(который болен раком между прочим)Это как нормально по вашему??
Дева-Змея, а если у нас будет общий ребёнок-или это нереально для мужчины, у которого уже есть одна дочь? Принцип понятен, я и не претендую на первенство в жизни этого мужчины, но ведь я имею право на какую то часть его сердца. Я рассуждаю именно так, а иначе, зачем мне отношения с ним. Кстати, спасибо за комменты, весьма даже практичные советы вы даёте
Сообщение было удалено
жесть...
у меня мать от рака умерла
Сообщение было удалено
Река,ты может еще меня помнишь...Я писал под ником"мужчина-дева"Меня Коля зовут.Просто почитал её нападки на парня и захотелось показать её истинное лицо.
Сообщение было удалено
у меня тоже...
Дева. Я спорить с вами не буду, замечу только-вы пришли для того, чтобы "поднять волну". Не надо, считаю, что то, что было-пусть будет в прошлом. Я не судья, никого из вас судить не могу и в дискуссиях такого рода не участвую. предлагаю общаться исключительно ПО ТЕМЕ.
Сообщение было удалено
ну вы тут просто лукавите...когда женщине начинаешь уделять какое то количество внимания,ей со временем этого становиться мало...вы не успокоитесь пока полность не прогнете мужчину что бы он плясал вокруг вас...девы знают всю эту игру))просто если у вас такие цели лучше смотреть в сторону более близаруких мужчин...
я планирую миниму 3 детей...а лучше 5..
а один ребенок это не серьезно..
так что все в ваших же руках
Я сочувствую вам ребята, очень. Но давайте не будем о грустном больше?
Сообщение было удалено
ОК.Я не против.Вы же дискуссию начали..
Сообщение было удалено
сложно даже поверить в такие совпадения...
Зюка-Кузюка
ты что то даже и спасибо не сказала
Сообщение было удалено
Да, Коленька, я тебя узнала))) Ты чего ник сменил?
Сообщение было удалено
бывает...
Сообщение было удалено
Кузюка в шоке)))Переваривает информацию)))
Сообщение было удалено
Новая ветка-новый ник)))Ну если хочешь,могу и на старый поменять,суть то все равно не изменится)))
Сообщение было удалено
хахах,видимо так и есть)
но она мне кажеться все равно не сделает так я говорю,струсит))
вообще не перестану удивляться как люди сами себе создают проблемы,а потом мечуться в поисках их решениях...пытаюсь бороться со следствиями своих поступков...вместо того что бы найти первоисточник проблем в себе и просто не допускать неприятные ситуации в своей жизни
Дева-Змея, а постоянная ложь для дева тоже норма?
Сообщение было удалено
Даже если Кузюка,как упертая,в хорошем смысле этого слова,девушка,добъется таки дева,долго они на мой взгляд не протянут.Я ей тоже говорил,что она очень эмоциональная..А это несовместимые с девом вещи.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Оставь как есть))
Сообщение было удалено
вопросы у вас конечно))
может как то поподробнее?)
Сообщение было удалено
я ей вчера тоже говрил что отношения обречены изначально.она не опытная,он не опытный..потом когда он станет самим собой так вообще она его раздражать будет своей импульсивностью
Сообщение было удалено
ОК))
Девочки мальчики, я работаю, завал. Через час полтора отвечу)))
надеюсь не успеете разбежаться отсюда пока я вернусь)
Сообщение было удалено
зачем тебе работать если у тебя родители статусные?
Тише мальчики тише)) а ну без лишних выводов обо мне. Дайте прочитать хотя бы всё. Что ж вы так сразу клеймо на мне ставите без моих комментариев.
Занята я пока в течении часа:-) работу работаю:-)
Дева-змея)))
Я спрашиваю о том, что норма ли постоянное враньё для Дева? Неоднократно сама сталкивалась и читала, что они врут.
Например, мой говорит, что лежит в больнице но не сообщает в какой, я звоню в скорую, мне говорят что от госпитализации-ОТКАЗАЛСЯ, я прошу к нему в гости приехать-а он мне: там грязно, мне стыдно тебя приводить к себе, ну и всё в таком духе. Поедем отдыхать на НГ вместе-подходит НГ, приходит смс, что "заболел", "не в москве" и тп. ложь. Что это, хотелось бы знать
Сообщение было удалено
помоему тут вообще все очевидно...это называется тактичность))
или вам легче что бы вам человек прямо сказал что в данный момент видеть не хочет..
я бы выбрал 2-й вариант т.к. вы все равно обидетесь..так зачем притворяться хорошим))
Сообщение было удалено
)))Согласен.А ещё у меня вопрос к Зиме.Вот вы пишете"мой" А вы уверены,что это только ВАШ дев?
Понятно, просто он меня не любит. Я в принципе, согласна с вами, только я его вычёркиваю из памяти, как приходит смс-я выздоровел, желаю приятных выходных, надеюсь на встречу и опять пропадает.......вот это вообще ни на что не похоже)). А сейчас приехал из командировки или где он там был и сразу на сайт знакомств))
Сообщение было удалено
я в шоке...а что вы зделали что бы человек вас полюбил?с чего ему быть вашим?
вы спали сним?
Дева-Мужчина. в том то и беда, что не уверена. Но проверить у меня не получается, не знаю как. На все мои вопросы-ты у меня одна, я не покоритель сердец и всё такое прочее. Но словам то я не верю, а его поступки не говорят о том, что я-единственная.
Была бы уверена, на форуме бы не сидела и не задавалась вопросами такими печальными
Сообщение было удалено
А вы с ним случайно не на сайте знакомств познакомились?
Гм, я с ним знакома более 3-х лет, и всё это время он мне голову морочит. Как вы догадываетесь-спали мы, конечно. мы взрослые люди.
Да, на сайте, очень давно. Только я оттуда ушла, а он всё с той же анкетой там зависает, говорит, что там у него друзья с кем общается... для меня это странно
Сообщение было удалено
не соглассна )) с некоторыми девами эмоциональность очень даже совместима ) но вы правы раздражать не стоит вы и без этого раздражаетесь милые девы на ровном месте а если еще вам помочь накрутить слегка уууууу вот тут до взрыва не далеко )
Сообщение было удалено
да тут у некотрых даже этого нету))
вы в секс-онли...уже 3 года...не знаю что сказать
Сообщение было удалено
мы о разной эмоциональности говорим...я например когда общаюсь не разговариваю как труп без интоций)я активно жестикулирую,злюсь,смеюсь как все нормальные люди...но я это контролирую...моей жизнью управляет логика и здравый смысл а не эмоции...у меня не меняеться настроение по несколько раз в день..
Сообщение было удалено
Зима,у вас знакомая история.Вы не писали её на другой ветке под другим ником?
Сообщение было удалено
мой дева мне тоже врет. и главное по пустякам
Сообщение было удалено
а у моего меняется и очень резко и именно несколько раз в день ."моей жизнью управляет логика и здравый смысл а не эмоции." хотя это тоже для него справедливо .( все люди разные даже девы разные )) не согласитесь ?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
откровенно говоря-не помню. может и писала, но если бы были ответы-я бы помнила. у нас ведь ситуаций с девами похожих тут много(((
Дева-Змея. вот именно, то я ему очень нравлюсь, то из меня получится хорошая жена и всё такое, скучаю целую. И тут же такое отношение-свинское я бы даже сказала. и сама не знаю что себе ответить))
Сообщение было удалено
вы меня просто не понимаете...и его тоже видимо...в голове у нас всегда порядок!не знаю как еще сказать...
Бена, а как вы справляетесь с ложью? миритесь с этим или говорите откровенно, что он врёт? какова его реакция
хочется чистых отношений без вранья.но это у них в крови. и как бы я не просила все равно врет