Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

ты все правильно понимаешь..просто дев рано или позно придет к тому что любовь в его понимании просто не существует...женщины не могут так любить))даже если захотят

он может быть с вами в данный момент,но это лишь от того что вы ему удобны...в данный момент жизни с вами комфортно,вы даете что то нужное..

и вы не узнаете о его мыслях и планах...они могут внезаптно измениться и он исчезнет...а вы до окнца жизни не будете понимать почему он ушел,ведь все было так хорошо...хорошо для вас...а для него лишь этап,игра и не более)

выжидательно-анализирующая тактика вообще всегда присутствует...

Дева-Змея
бена

Сообщение было удалено

можете дальше тешить себя иллюзиями)

Зима

Всем привет!

Что-то я почитала посты юного дева и мне как-то не по себе стало. Хамоватый типчик. Нельзя быть таким, тем более, оскорблять женщин, какими бы они ни были, да и не заметила я, чтобы Тиамат его оскорбляла. Может и правда, тролль.

Теперь по теме-мой вернулся из командировки и засел на сайт знакомств, вместо того, чтобы позвонить мне и сообщить, что "Я вернулся)))". Девочки, это нормально, что мне человек всего 2-е смс за полтора месяца послал, при чём, вторая-это ответ на мою? Мне очень важно знать, т.к. я на грани-чтобы совсем с ним не порвать отношения или ещё "чуть-чуть", я просто не знаю, что мне делать, в растерянности, годы идут, я ведь могу построить отношения с другими. Кто что думает, а?

Дева-Змея
Зима

Сообщение было удалено

милая дама не поленитесь и прочитайте с 142 страницы все внимательно...

вам станет понятно все

типчик...смешно))

bassy

Эгоисты(( Ну что тут скажешь. Он будет лицемерным...,будет играть свою роль...А потом проснулся...раз-нет любви.....ну и на х!

Зима

Дева-змея, без обид). Давайте оставим ваши ссоры с форумчанами в прошлом и станем общаться по теме, ладненько?:)

Дева-Змея
Зима

Сообщение было удалено

да я только за))

меня просто удивило что вы прочивал какие то отрывки из перепалки решили своим долгом назвать меня хамоватым типчиком))

я не такой)

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

ты не поняла...ты будешь любить...ты однажды проснешься...а его нет...

ему то не холодно не жарко

Зима

Да, в этом и вся проблема. Мы эмоциональны, а МД-нет, им без разницы есть ты или нет. Я сделала расчёт гороскопа, у моего венера в Деве, о как. А у меня ещё хуже-венера в близнецах. Т.е. мне нужно эмоциональное общение, а у него чувства строго анализируются.

bassy

А потом проснулся...раз-нет любви.....ну и на х!(это я описала действия воображаемого МД) Раз у него не ёкнуло,значит и не виновен,совесть не мучает-можно смыться. Ты как-то странно читаешь мои посты уже в который раз все переворачивая,может я так изясняюсь странно???

бена
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Дева-Змея

бена

надо сделать так что все ваши идеи будут его

можете дальше тешить себя иллюзиями)

Зима

Мой ещё и очень старый, древний даже, я бы сказала))) Судя по возрастной категории, что тут общается (себя то я, конечно, причисляю к молодой))))). Так вот, у него ребёнок, дочка-и вот привожу его слова: "Дети-это наше БУДУЩЕЕ" и "личная жизнь у меня на последнем плане". Планы у него конечно, для меня лично не АХ

бена

можете сколько угодно говоритьно я стою на своем

Зима

в общем, что то я тут начала жаловаться(.Эх. ща все секреты расскажу

bassy

Или это на стадии встреч так-без обязательств. А если уж дев живет с девушкой,то врядли соскочит не объяснив????

Река

бена, поделитесь опытом, как этого добиться, чтобы Дев считал наши идеи своими?

бена
бена

Сообщение было удалено

девы ничего не могут без руководства

бена
Река

Сообщение было удалено

женская интуиция прежде всего. он хочет чтобы все было как он хочет,соглашаться, но представить что все что вы хочете,было его идеей

Дева-Змея
бена

Сообщение было удалено

вы очень наивны если всерьез верите что человек который видит людей насквозь,чем ум это рациональный компьютер,поведется на такую примитивную женскую манипуляцию..

я даже не могу предстваить каким надо быть человек что бы не отличить собственных желаний от навязанных

не вводите людей в заблуждения))

Дева-Змея
бена

Сообщение было удалено

no comments

Дева-Змея
Зима

Сообщение было удалено

впринципе у меня такая же концепция...

все что я делаю это для моих будующих детей...это продолжения меня..это и есть я...

и вся моя жизнь направленна на создание их благополучного будующего..

Дева-Змея
Зима

Сообщение было удалено

а смысл тут секретничать?

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

как факт сожительства удержит его от этого?

бена

я много лет живу с девой и только недавно узнала,что за ним скрывается.амбиции но не состоявшиеся.сейчас трудно чтото придпринять.но я над этим работаю.хочется сохранить семью.не хочеться его ломать. все это время он маскировался.а теперь все всплывае наружу.может дело во мне

Зима

Дева, оке. Тогда, если дев разведён и имеет ребёнка, то все силы отдаст только ему, ребёнку? больше не захочет отношений, так что ли?

Зюка-Кузюка

День добрый, форумчане:-)

Зима

Зюка-Кузюка, как ваши дела? вы общаетесь, в кино ходили?

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

почитал я твою историю...

хочу заметить что ты конечно очень эмоциональна,что не очень хорошо))будь спокойней))

твоя проблема что ты слишком много себе накручиваешь,и начинаешь думать о вещах которые не стоят такого внимания..

вообще про него хочу сказать что он типичный раздолбай)зачем он тебе нужен мне не очень понятно...я был таким лет в 17)

вообще раз он столько с тобой общаеться и звонит когда пьный это верный признак того что ты ему очень не безразлична...вся проблема в том что он видимо сам не знает чего хочет,и из-за недостатка опыта занимаеться тупизмом...

тебе нужно тупо с ним ПЕРЕСПАВТЬ!!

пока у вас секса не будет это все детский сад...

мы же люди логике...просто поговри с ним с глазу на глаз откровенно..скажи что он тебе не безразличен и трахни его уже)

все просто на самом деле...ты сама все усложняешь..он просто еще не долгоняет что девушка не может просто так виться вокруг парня столько месяцев..маленький он)

а вот фраза про то что дружба важнее чем лоюбовь заключает в себе много смысла...

ты должа быть ему и другом и любовницей в одном лице..разделять его мир...стать частью его мира...

и не надо бояться...просто так он не стал бы столько времени с тобой общаться и названивать тебе...он тебе явно доверяет...просто тебе нужно сделать решительный шаг первой))

Дева по гороскопу.Мужчина.

Дева-Змея все правильно вам пишет.Девушки,прислушайтесь.Он хоть и молодой человек,видно,что очень мудрый.Согласен почти на все 100 с его постами.

Ну а Оля-Тиамат в своём стиле.Я с ней на ветке Мужчина-Дева общался.Только ник у меня другой был.Ну Тиамат думаю узнала меня.Оль,ну нельзя быть такой злобной зазнайкой,несмотря на то,что тебе за 50...Умей слушать и воспринимать мнение других людей.

Дева-Змея

Сообщение было удалено

наконец то))появился собрат)

спасибо за моральную поддрежку)

какое же все таки трудное и неблагодарное дело просвещать народ)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

если человек за 50 так размышляет...то это просто печально)

роза ветров

дева змея ))) имея опыт иногда печальный , близкого общения с девами , появился вопрос . почему дев интереснее читать чем общаться лично и близко ..хмм

роза ветров

а вообще хочу выразить восхищение парню) молодец все верно по опыту своему и по словам своего дева сужу. все настолько в точку!)

роза ветров

а Оле ай я яй мой ))) ольк ну хватит молодежь гнобить ) целую)

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

может потому что девы могут быть не привликательными внешне и не производить впечатление?))

все же разные все равно...меня нормально всегда воспринимают

а по сути здесь просто все обезличино,вы читаете и воспринимаете информацию как надо...а когда общаетесь с живим человеком то вы его речь пропускаете через какой то свой фильтр...может из-за того что он вам внешне не приятен вы не вслушиваетесь в то что он вам говорит...например

Дева-Змея

Сообщение было удалено

И не говори...Особенно,если появляются неадекватные тетки,надувающие свои щеки и рассказывающие о своем апломбе.Ну Тиамат этим славилась всегда.Она знаешь как дева своего приручала?Била сковородкой с макаронами по голове)))(не шучу)

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Скажу больше...Это клиника.

роза ветров

дева змея ) наверное дело в обезличенности когда я читаю вас я адекватно воспринимаю ваши слова даже соглассна с ними могу спокойно обдумать проанализировать наложить на свое восприятие принять наконец) а если бы мне например то же самое сказал мой близкий мне дева ( не посторонний человек ) это бы относилось ко мне как к личности и только ко мне ( читай критика ) вот тогда совсем другое восприятие ( читай обида ))))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

хахах...

я же вчера так и говорил что он подкаблучник а она просто эмансипированная женщина которая хочет доминировать

можно только догадываться какая тряпка там живет с ней)жалко что тоже дева)

все таки я разбираюсь в людях..даже в интернете)

роза ветров

в общем обидеть нас могут только те девы которые нам не безразличны )))) вот как их слова научится воспринимать как посторонних так же относится вот это вопрос ))

Кузюка,а ты чего притаилась?)))Тебе наверное тетя Тиа наговорила,что я -тролль и надо быть настороже?)))

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

ну все правильно...

самая большая проблема девушек что они очень ранимы и всю критику принимают как личное оскорбление...хотя человек вам просто помочь хочет..сделать вас лучше))

Нежность (Зима)

Дева-Змея, а мне так и не ответили))

Дева-Змея

блин если бы меня ударили сковародкой я бы просто уничножил человека на месте...физически...

некотрые женщины на столько привыкли общаться с тряпками что просто не подозревают видимо что бывают мужчины с которыми соперничать это просто нереально

Дева-Змея
Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

на что конкретно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея

Сообщение было удалено

Не знаю какой по характеру дев у Тиамат(не общался с ним),но у меня есть фотки Тиамат и её дева.Оль,я серьезно..на фоне елочки новогодней,на фоне картин...Если по пословице,что хорошего человека должно быть много,то твой дев отличный парень(вес навскидку где то 140-150 кг)А тетя Тиа сухопарая такая,для своего возраста очень даже ничего выглядит)))

роза ветров
Дева-Змея

Сообщение было удалено

эххх понимание то этого есть ) осталось только научится правильно реагировать но так подмывает сказать - сам дурак )))

Дева-Змея

Сообщение было удалено

хахахх

у него видимо эстрогена больше чем у нее))

а у нее больше тестостерона...вот у нее и включился инстикт вожака и она решила на этом форуме свою диктитуру устроить)

Дева-Змея
роза ветров

Сообщение было удалено

да мне кажеться это у вас пройдет после рождения ребенка...станет более спокойно и покладистой))

а так у вас еще какие то амбиции играют раз хотите огрызаться))