Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ты все правильно понимаешь..просто дев рано или позно придет к тому что любовь в его понимании просто не существует...женщины не могут так любить))даже если захотят
он может быть с вами в данный момент,но это лишь от того что вы ему удобны...в данный момент жизни с вами комфортно,вы даете что то нужное..
и вы не узнаете о его мыслях и планах...они могут внезаптно измениться и он исчезнет...а вы до окнца жизни не будете понимать почему он ушел,ведь все было так хорошо...хорошо для вас...а для него лишь этап,игра и не более)
выжидательно-анализирующая тактика вообще всегда присутствует...
Сообщение было удалено
можете дальше тешить себя иллюзиями)
Всем привет!
Что-то я почитала посты юного дева и мне как-то не по себе стало. Хамоватый типчик. Нельзя быть таким, тем более, оскорблять женщин, какими бы они ни были, да и не заметила я, чтобы Тиамат его оскорбляла. Может и правда, тролль.
Теперь по теме-мой вернулся из командировки и засел на сайт знакомств, вместо того, чтобы позвонить мне и сообщить, что "Я вернулся)))". Девочки, это нормально, что мне человек всего 2-е смс за полтора месяца послал, при чём, вторая-это ответ на мою? Мне очень важно знать, т.к. я на грани-чтобы совсем с ним не порвать отношения или ещё "чуть-чуть", я просто не знаю, что мне делать, в растерянности, годы идут, я ведь могу построить отношения с другими. Кто что думает, а?
Сообщение было удалено
милая дама не поленитесь и прочитайте с 142 страницы все внимательно...
вам станет понятно все
типчик...смешно))
Эгоисты(( Ну что тут скажешь. Он будет лицемерным...,будет играть свою роль...А потом проснулся...раз-нет любви.....ну и на х!
Дева-змея, без обид). Давайте оставим ваши ссоры с форумчанами в прошлом и станем общаться по теме, ладненько?:)
Сообщение было удалено
да я только за))
меня просто удивило что вы прочивал какие то отрывки из перепалки решили своим долгом назвать меня хамоватым типчиком))
я не такой)
Сообщение было удалено
ты не поняла...ты будешь любить...ты однажды проснешься...а его нет...
ему то не холодно не жарко
Да, в этом и вся проблема. Мы эмоциональны, а МД-нет, им без разницы есть ты или нет. Я сделала расчёт гороскопа, у моего венера в Деве, о как. А у меня ещё хуже-венера в близнецах. Т.е. мне нужно эмоциональное общение, а у него чувства строго анализируются.
А потом проснулся...раз-нет любви.....ну и на х!(это я описала действия воображаемого МД) Раз у него не ёкнуло,значит и не виновен,совесть не мучает-можно смыться. Ты как-то странно читаешь мои посты уже в который раз все переворачивая,может я так изясняюсь странно???
Сообщение было удалено
бена
надо сделать так что все ваши идеи будут его
можете дальше тешить себя иллюзиями)
Мой ещё и очень старый, древний даже, я бы сказала))) Судя по возрастной категории, что тут общается (себя то я, конечно, причисляю к молодой))))). Так вот, у него ребёнок, дочка-и вот привожу его слова: "Дети-это наше БУДУЩЕЕ" и "личная жизнь у меня на последнем плане". Планы у него конечно, для меня лично не АХ
можете сколько угодно говоритьно я стою на своем
в общем, что то я тут начала жаловаться(.Эх. ща все секреты расскажу
Или это на стадии встреч так-без обязательств. А если уж дев живет с девушкой,то врядли соскочит не объяснив????
бена, поделитесь опытом, как этого добиться, чтобы Дев считал наши идеи своими?
Сообщение было удалено
девы ничего не могут без руководства
Сообщение было удалено
женская интуиция прежде всего. он хочет чтобы все было как он хочет,соглашаться, но представить что все что вы хочете,было его идеей
Сообщение было удалено
вы очень наивны если всерьез верите что человек который видит людей насквозь,чем ум это рациональный компьютер,поведется на такую примитивную женскую манипуляцию..
я даже не могу предстваить каким надо быть человек что бы не отличить собственных желаний от навязанных
не вводите людей в заблуждения))
Сообщение было удалено
no comments
Сообщение было удалено
впринципе у меня такая же концепция...
все что я делаю это для моих будующих детей...это продолжения меня..это и есть я...
и вся моя жизнь направленна на создание их благополучного будующего..
Сообщение было удалено
а смысл тут секретничать?
Сообщение было удалено
как факт сожительства удержит его от этого?
я много лет живу с девой и только недавно узнала,что за ним скрывается.амбиции но не состоявшиеся.сейчас трудно чтото придпринять.но я над этим работаю.хочется сохранить семью.не хочеться его ломать. все это время он маскировался.а теперь все всплывае наружу.может дело во мне
Дева, оке. Тогда, если дев разведён и имеет ребёнка, то все силы отдаст только ему, ребёнку? больше не захочет отношений, так что ли?
День добрый, форумчане:-)
Зюка-Кузюка, как ваши дела? вы общаетесь, в кино ходили?
Сообщение было удалено
почитал я твою историю...
хочу заметить что ты конечно очень эмоциональна,что не очень хорошо))будь спокойней))
твоя проблема что ты слишком много себе накручиваешь,и начинаешь думать о вещах которые не стоят такого внимания..
вообще про него хочу сказать что он типичный раздолбай)зачем он тебе нужен мне не очень понятно...я был таким лет в 17)
вообще раз он столько с тобой общаеться и звонит когда пьный это верный признак того что ты ему очень не безразлична...вся проблема в том что он видимо сам не знает чего хочет,и из-за недостатка опыта занимаеться тупизмом...
тебе нужно тупо с ним ПЕРЕСПАВТЬ!!
пока у вас секса не будет это все детский сад...
мы же люди логике...просто поговри с ним с глазу на глаз откровенно..скажи что он тебе не безразличен и трахни его уже)
все просто на самом деле...ты сама все усложняешь..он просто еще не долгоняет что девушка не может просто так виться вокруг парня столько месяцев..маленький он)
а вот фраза про то что дружба важнее чем лоюбовь заключает в себе много смысла...
ты должа быть ему и другом и любовницей в одном лице..разделять его мир...стать частью его мира...
и не надо бояться...просто так он не стал бы столько времени с тобой общаться и названивать тебе...он тебе явно доверяет...просто тебе нужно сделать решительный шаг первой))
Дева-Змея все правильно вам пишет.Девушки,прислушайтесь.Он хоть и молодой человек,видно,что очень мудрый.Согласен почти на все 100 с его постами.
Ну а Оля-Тиамат в своём стиле.Я с ней на ветке Мужчина-Дева общался.Только ник у меня другой был.Ну Тиамат думаю узнала меня.Оль,ну нельзя быть такой злобной зазнайкой,несмотря на то,что тебе за 50...Умей слушать и воспринимать мнение других людей.
Сообщение было удалено
наконец то))появился собрат)
спасибо за моральную поддрежку)
какое же все таки трудное и неблагодарное дело просвещать народ)
Сообщение было удалено
если человек за 50 так размышляет...то это просто печально)
дева змея ))) имея опыт иногда печальный , близкого общения с девами , появился вопрос . почему дев интереснее читать чем общаться лично и близко ..хмм
а вообще хочу выразить восхищение парню) молодец все верно по опыту своему и по словам своего дева сужу. все настолько в точку!)
а Оле ай я яй мой ))) ольк ну хватит молодежь гнобить ) целую)
Сообщение было удалено
может потому что девы могут быть не привликательными внешне и не производить впечатление?))
все же разные все равно...меня нормально всегда воспринимают
а по сути здесь просто все обезличино,вы читаете и воспринимаете информацию как надо...а когда общаетесь с живим человеком то вы его речь пропускаете через какой то свой фильтр...может из-за того что он вам внешне не приятен вы не вслушиваетесь в то что он вам говорит...например
Сообщение было удалено
И не говори...Особенно,если появляются неадекватные тетки,надувающие свои щеки и рассказывающие о своем апломбе.Ну Тиамат этим славилась всегда.Она знаешь как дева своего приручала?Била сковородкой с макаронами по голове)))(не шучу)
Сообщение было удалено
Скажу больше...Это клиника.
дева змея ) наверное дело в обезличенности когда я читаю вас я адекватно воспринимаю ваши слова даже соглассна с ними могу спокойно обдумать проанализировать наложить на свое восприятие принять наконец) а если бы мне например то же самое сказал мой близкий мне дева ( не посторонний человек ) это бы относилось ко мне как к личности и только ко мне ( читай критика ) вот тогда совсем другое восприятие ( читай обида ))))
Сообщение было удалено
хахах...
я же вчера так и говорил что он подкаблучник а она просто эмансипированная женщина которая хочет доминировать
можно только догадываться какая тряпка там живет с ней)жалко что тоже дева)
все таки я разбираюсь в людях..даже в интернете)
в общем обидеть нас могут только те девы которые нам не безразличны )))) вот как их слова научится воспринимать как посторонних так же относится вот это вопрос ))
Кузюка,а ты чего притаилась?)))Тебе наверное тетя Тиа наговорила,что я -тролль и надо быть настороже?)))
Сообщение было удалено
ну все правильно...
самая большая проблема девушек что они очень ранимы и всю критику принимают как личное оскорбление...хотя человек вам просто помочь хочет..сделать вас лучше))
Дева-Змея, а мне так и не ответили))
блин если бы меня ударили сковародкой я бы просто уничножил человека на месте...физически...
некотрые женщины на столько привыкли общаться с тряпками что просто не подозревают видимо что бывают мужчины с которыми соперничать это просто нереально
Сообщение было удалено
на что конкретно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю какой по характеру дев у Тиамат(не общался с ним),но у меня есть фотки Тиамат и её дева.Оль,я серьезно..на фоне елочки новогодней,на фоне картин...Если по пословице,что хорошего человека должно быть много,то твой дев отличный парень(вес навскидку где то 140-150 кг)А тетя Тиа сухопарая такая,для своего возраста очень даже ничего выглядит)))
Сообщение было удалено
эххх понимание то этого есть ) осталось только научится правильно реагировать но так подмывает сказать - сам дурак )))
Сообщение было удалено
хахахх
у него видимо эстрогена больше чем у нее))
а у нее больше тестостерона...вот у нее и включился инстикт вожака и она решила на этом форуме свою диктитуру устроить)
Сообщение было удалено
да мне кажеться это у вас пройдет после рождения ребенка...станет более спокойно и покладистой))
а так у вас еще какие то амбиции играют раз хотите огрызаться))