Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Во-во, применяем метод компиляции:))
Сообщение было удалено
это значит что видит и понимает все законы по которым живут люди...все эти социальные условности,стереотипы,статусы,пирамиды и т.д...он ДРУГОЙ)
хз как еще объяснить...может он видит что многие твои поступки и взляды на жизнь очень банальны,что они настолько прописаны тебе толпой что ты даже не осознаешь это
Сообщение было удалено
К порядку!!!!(шутка)
На самом деле Тиамат много писала правильных вещей,за что многие ей благодарны,в том числе и я! А Вы,пожалуйста тоже поспокойнее)))
""я вне социума, но я знаю правила социума, по которым надо играть"."----------Юля, это слова циника и обиженного человека. А понять это просто: я обязан следовать правилам игры, хотя и не игрок по природе своей.
Сообщение было удалено
здаюсь...
конкретно в чем меня ты обвиняешь?
в че ты не согласна?
ты либо сумбурно пишешь либо оскарбляешь..
напиши по делу
ну если ты не лукавишь и все искренне то он должне понять это..
хотя вдруг мы разные)))
я просто вижу сразу фальш))[/quote]
Ну, в 4 часа утра (когда я выдала такое послание) обычно у меня мой цинизм спит, а моя искренность и накал чувств возрастают:))
И потом... душа моя знает, что мы с моим МД будем вместе (как он это сам мне говорил как-то, "все равно, мне кажется, мы вместе будем так или иначе"), а мозги пытаются анализировать и предвидеть на основе мирских, стандартных прогнозов. А он мне как-то сказал "очисти мозг от всего стандартного, наносного"...
Сообщение было удалено
помоему я не претендовал на ее лавры
и постить сразу 3 огромных поста где основная мысль это-ты обиженный подросток тебя надо личить...
странно что вы прислушиваетесь к таким людям
Ладно, гуси-лебеди, всем всего доброго!))) Блюдите вашу "радугу" и всё образуется. А Девы на на самом деле очень хорошие и любящие, работящие и добрые, когда попривыкнут немножко. Земные знаки все такие: с малознакомыми - ёжики.))) В начале отношений Девы кочевряжатся и выпендривают из себя, сами не знают что, но это потом проходит. И вот перед вами уже человек, который ради вас горы свернёт, очень домашний и совершенный заИц.))))
Я читаю здесь все и делаю выводы из всех постов,приминительно к своему Деву.(вообще человек думающий) МНОГОЕ из ее слов оказалось для меня полезным.Помогло-слава Богу! Мне и в вашем суждении многое приглянулось,только Вы резки,это чувствуется!!!.А значит когда-то были обижены,недопоняты.
Сообщение было удалено
теперь все понятно...
вы типичная эмансипированная женщина которая нашла бедного дева-работягу и задавили его превратив подкаблучника..
если кому всю жизнь хочется жить с тряпкой то можно и твоим советам следовать...
но вот только многи мечтают о мужчине со стрежнем и своим мнением..кому то это не доступно)
Сообщение было удалено
Думаю, он не конкретно ко мне это относит... Потому как я в этом социуме тоже имею славу маргинала в той области, в которой известна(профессионально). То есть я ненавижу стандарты и не люблю им подчиняться (только мое самовыражение в этом смысле происходит в творчестве, а в жизни приходится подстраиваться под правила социума, иначе - пинком вылетаешь из него, если нет статуса, связей, денег, независимости как у него:))). И мне он говорит, что я ДРУГАЯ, не такая как все, "днем с огнем таких поискать".
Думаю, это нас и объединяет. но он ДРУГОЙ - это реал! Все женщины с Венеры, мужчины с Марса, а он вообще со спутника Марса:)))
Дев-Змея, мои посты всего лишь скромные ответы на ваши посты. Не более. Вам не нравится правда, но в этом я не виновата. Вы же сами пришли с огромным апломбом на ветку, расшвыривая на своём пути всё и вся. Я же вам только указала рамки, за что вы меня вписали в круг врагов рода людского.))) Вы не критичны к себе и сильно критичны к другим. Вообще-то, это принято называть двойными стандартами. Если хотите уважения к себе, научитесь уважать других!
Сообщение было удалено
как бы вам сказать
это форум...где любой человек выссказывает свои мысли..
конечно же в реальнеой жизни я более тактичен,т.к. многие люди не хотят знать о себе правду))обижаются)
но зачем здесь надевать маски?)
для вас же страюсь...что бы вам легче было)
Ладно..... МИР????
Сообщение было удалено
я очень часто сталкиваюсь с тем что когда я начинаю "вещать" люди пребывают в шоке...ведь то что я говорю это реальность...и ваше сопротивление,ваше желание загнать меня в "рамки" лишний раз это потверждает)
видимо вам удалось ваше дева обуздать)
но счего вы решили что меня нужно в рамки загонять?
кто вам сказал что я в них нуждаюсь?
или кто вам сказал что ваши рамки правельные?это лишь ваше субъективное мнение!
вы как я понял дев знаете лучше других...тогда вам лучше всех понятно что наша критика всегда объективна...тем более я в год змеи родился))
а все ваши рассуждения о ценичности,озлобленности,неправельности моих взлядов это лишь ваше ограничивающее убеждения...
я самодостаточный человек...мне не нужны ваши идеи об устройстве мира и людей))
"теперь все понятно...
вы типичная эмансипированная женщина которая нашла бедного дева-работягу и задавили его превратив подкаблучника..
если кому всю жизнь хочется жить с тряпкой то можно и твоим советам следовать..."---------------Дев-Змея, откуда вы взяли, что мой Дев тряпка? Из того, что он живёт со мной душа в душу, поэтому он сразу и тряпка? А что, есть кто-то, что хотел бы в своём доме войны? Я таких не знаю. Любой нормальный человек хочет тепла, понимания, нежности и уважения в отношениях, и я не исключение, и мой Дев не исключение в этом вопросе. Вы вообще не знаете ни меня, ни моего Дева, а берётесь вешать ярлыки! Дев-Змея, вы настолько же глупы, как дурно воспитаны.
"но счего вы решили что меня нужно в рамки загонять?
кто вам сказал что я в них нуждаюсь?"----------------В этом нуждаетесь не только вы, но каждый! Без рамок жизнь превращается в гадюшник, где каждый сам за себя - нет ни правил поведения, ни приличий, в чём вы дали всем тут хороший пример.
"я самодостаточный человек..."----------Это ваша очередная иллюзия.)))
"мне не нужны ваши идеи об устройстве мира и людей))"_-------------да вам вообще ничего не нужно - с этого надо начать, а не кончать.
Сообщение было удалено
ваша реакция говорит о том что я попал в точку))
я же не сказал что это плохо...ну нравиться вам быть главой,так будьте им.
но зачем меня тужа приравнивать?
я просто читал ваши мысли где вы мужчин дев сравниваете чуть ли не с животными,котрые не понимают насколько мы не счасты и что нас надо отогревать,учить отношениям т т.д..
вы реально хотите что бы я спокойно на это реагировал?
девы не забавные зверьки,к которым нужен особый подход...
не знаю,способны ли вы вообще понять что я тут пишу...
да,я ДРУГОЙ ДЕВ,я никогда не позволю что бы меня учили жить или навязывали какой то бред...и в моей власти уберечь молодые неокрепшие умы девушек от ваших предположений)
всем хочеться тепла...да...вы правы...но в отличии от вам я не ставлю это как цель всей моей жизни...я счастлив лишь потому что я вообще есть..
Сообщение было удалено
у кого иллизии так это вас...в том что девы самоорганизованные люди вы как то скромно умолчали...
если вы посмотрие свои первые посты мне адресованнае то заметите что там вы сразу ставите мне диагноз и прописываете лекарство...точ то я о нем не просил и не нуждаюсь вы даже не задумались...вам просто нравитьсчя такая роль..
Дорогие товарищи женщины, будьте бдительны в инете! Не позволяйте "шагающим экскаваторам" бороздить ваши раны. Они ведь только для того и приходят на самом деле - эдакие волки в овечьих шкурах. Не терзайте раны вашего сердца перед теми, кто пришёл развлечься за ваш счёт. Удачи вам, милые женщины!))
Сообщение было удалено
да,мне ничего не надо...все что нужно беру и делаю сам...
ваше эго видимо не может просто принять что кто то может быть уверенне и полноценнее чем вы...просто не хотите это призавать
Сообщение было удалено
ну да...лучше повесить очередную порцию лапшей от вас))
я же говорю вы типичная феменистка...вам просто противен сам фак что я,молодой парень,тем более знака ваших любимых дев раскатываю вас по асфальту)
хорошо вы устроились,целыми днями на пролет сеете свою мудрость в этой темы,и все ее хавают)
Сообщение было удалено
лапши правильней будет)
и даже дав вам фору с моим возрастом вы все равно смешно выглядите)
интересно сколько вам лет)
Сообщение было удалено
все уже давно поняли что не будь я девом я бы даже если очень хотел не смог такое написать))
Вообще, мы здесь должы быть благодарны всем мужчинам-девам, в т.ч. Деве-Змее, что здесь откровенно и искренне рассказывают о себе, приоткрывают дверь в свой внутренний мир (в их искренности уверена, т.к. их суждения очень похожи на суждения моего МД, кот. начал открываться мне не так давно, да и зачем здесь врать???) В жизни МД НИКОМУ не откроются, а если и откроются, то не сразу и не весь.
А то, что их мир абсолютно не похож на мир всех остальных, в этом не их вина, да и не вина вообще. А для меня так это одна из зацепок, которой зацепил меня мой МД:)
Дева-Змея, не обращай внимание, будь мудрее, тем более мудрости в тебе много.
Возраст Дева ни при чем. Уже не раз тут говорилось, что и в 20 лет их представители многим 30-40-летним форум могут дать. У многих чутье на жизнь и на людей едва ли не при рождении дается. Да и опыт жизненный у всех разный.
А Вы, Тиамат, будьте добры, ведите себя корректно. Тошно читать Ваши наезды не только на всех Дев, но и выпады на конкретных представителей. Вы не истина в последней инстанции, чтобы навязывать свою точку зрения и указывать, кому как вести. Посоветовали и ладно. А то всех Дев со всех веток разогнали, а их мнение из первых рук намного важнее опыта некоторых женщин.
"да,я ДРУГОЙ ДЕВ,я никогда не позволю что бы меня учили жить или навязывали какой то бред...и в моей власти уберечь молодые неокрепшие умы девушек от ваших предположений)"--------------
"В вашей власти уберечь"--- в своём уме такое писать? Вы вообще КЕМ себя тут возомнили? Корона не жмёт, нет? Афигеть просто - какие мы важные!))) А не слишком ли много на себя взяли, милейший! Значит, вас нужно понимать так, что вы пришли сюда исключительно из-за меня? Я вам жить мешаю. Из-за меня вы ночей не спите... Значит, по-вашему я могу лишь научить дурному женщин? И у меня нет никакого положительного опыта в приручении Дев? Но я уверена, что абсолютно любая женщина тут была бы просто счастлива, если бы её непокорный Дев мирно уселся у её ног и стал бы "есть с рук". Об этом мечтает каждая женщина, и к эмансипации это или тряпкам-мужчинам вообще отношение не имеет. И посмотрим, чья правда окажется нашим женщинам милее: ваша агрессивная и потому нежизнеспособная или моя - осмотрительная и потому живая.)))
Река, я буду писать то, что считаю нужным. Пока будет литься грязь в мой адрес, до тех пор я имею право навести порядок на своём крыльце. Вам предлагаю не читать мои посты. Это очень просто сделать.
"все уже давно поняли что не будь я девом я бы даже если очень хотел не смог такое написать))"-----------кто б сомневался!))
"интересно сколько вам лет)"---------миллионы!))))Я стара, как мир.))
Сообщение было удалено
самое смешное то что когда начинаешь расскрывать,говорить так же как я здесь пишу никто просто не понимает...как будто я вообще инопланетянин))
так что смысла расскрываться и нет особо...мы нафиг никому не нужны)а нужны лишь наши маски и образы)
раньше этому не радовался..думал как проклятье какое то...зачем столько мудрости если она не нужна ни кому?
теперь я это наооборот ценю,просто нужно цель в жизни брать,и стремиться к ней...и естествеена она идет дальше чем заработать много денег и ничего не делать))так как деньги вообще пыль...
В "Туристе" Доннерсмарк очень клево обыграл темку "ДРУГОЙ".
На вопрос Дэппа о ее любимом, Александре Пирсе, Джоли ответила "Он ДРУГОЙ" Дэпп в ответ" "В той местности, где я живу, ДРУГОЙ считается комплиментом".
Сообщение было удалено
Да, пишите ради бога, я вам не запрещаю. Но сегодня это вы пришли сюда и сразу накинулись на человека, который в вашу сторону не сделал ни одного выпада.
Сообщение было удалено
вы либо издеваетесь либо хз что...
вы даже не стесняясь приравниваеье нас к животным,котрых нужно кормить с рук..можно только предствать какой человек с вами живет...явно мало уважающий себя...
я не агресивный,я нормальный человек с нормальной самооценкой,и мне не нужна корона и ваша паства...
я просто даю реальный взляд на мужчин девов что бы у людей был выбор связываться с ним или нет...что бы у всех было объективное представление о нас..
я думаю многие девы суда заглядывают,и ничего не пишут лишь потому что здесь просто так все запущенно что лень что то отписывать...
но в ваших постах столько неуважения к мужчинам что мне просто стыдно за вас...вы на само деле очень несчастный человек..
Всем здрасьте:-) девочки мальчики как вы тут много наговорили:-)
я бы тоже попросила вас всех не ссориться. Глупо друг другу что то доказывать здесь. У каждого своя правда.
Дев змея, вы меня поразили! Даже не знаю что спросить. А вопросов куча.
составляю индивидуальные гороскопы
пишите
horoskoptv@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, мой Дев донес все это до меня. Но ему эта закрытость и недоверие как-раз таки мешает иногда (например, в таких отношениях, как наши). Про себя он говорит, что чем старше становишься, тем сложнее строить отношения, больше недоверия к людям, сомнений, не хочется наступать на одни и те же грабли.
Пытаюсь как могу помочь ему в этом, потому что чувствую, что он именно из-за этого не вполне счастлив. Пытаюсь...
Сообщение было удалено
оно и видно...меняйте прошивку...выкиньте свои книшки по психологии...
вы реальный пример что делеает такая наука с женским мозгом...это наука для таких как мы...потому что людей с здравым умом все это смогли проанализировать и сформировать в виде науки...но для вас это слишком разрушительно)
Река, вы верно плохо читали посты, адресованные мне вашим другом? Или вообще не читали. А его огромные бредовые посты, как здрасьте, это тоже, наверное, вам понравилось? Его возмутило одно, и потому Дев-Змей тут решил поучить нас уму-разуму неразумных - и это вас отчего-то не возмутило. А когда я отплатила той же монетой, то ваша нежная душа завозмущалась.
Сообщение было удалено
я смотрел кстати))
но мне фильм не очень понравился)
но мне фильм не очень понравился)[/quote]
Опа, и моему МД тоже! Чушь, говрит полная:) А что конкретно не понравилось, скажи, плиз!!!
Сообщение было удалено
ваше крыльцо...феноминальный бред какой то...
я думаю вы даже не понимаете на сколько вы смешно выглядите в сравнении со мной сейчас перед ваши "товарищами"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"оно и видно...меняйте прошивку...выкиньте свои книшки по психологии...
вы реальный пример что делеает такая наука с женским мозгом...это наука для таких как мы...потому что людей с здравым умом все это смогли проанализировать и сформировать в виде науки...но для вас это слишком разрушительно)"------------Дева-Змея, уймитесь, наконец! И оставьте книжки на полке! Кто вас научил, что я занимаюсь постоянным чтением книг по психологии? Вы полагаете, что у меня нет иных интересов? Откуда такие выводы? Я люблю читать, но чтение моё разноплановое. И вообще-то, моя литература не должна вас волновать никаким боком. А вот к себе вам стоило присмотреться и получше - больше пользы будет. Во всяком случае таких глупостей не написали бы больше, как сегодня выдали "на гора".
Сообщение было удалено
по сути я много здесь написал,и там есть ответы на ваши вопросы))
но я добрый сегодня могу еще ответить..
"ваше крыльцо...феноминальный бред какой то...
я думаю вы даже не понимаете на сколько вы смешно выглядите в сравнении со мной сейчас перед ваши "товарищами""------------Мои "товарищи" - не ваша забота, милейший! Кто умён, то всё верно поймёт, а, уж, в ком ума нет, тому ничто не поможет.
Дева змея, мне 22, я ребенок, с этим даже спорить не буду. Стрелец. Сумашедший знак, но мне нравится.
Но поверь не такой ребенок как тебе кажется)))
ужас. Все свои мысли после прочтения воедино собрать не могу)))
интересно как проходило твое развитие (на каких книгах, с какими людьми ты общался и т.д) что ты вот так людей как орехи щелкаешь?)) (вопрос не в обиду)
...задумалась...