Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Юлия

много разговоров на эти темы мы переговорили...[/quote]

когда понимание душевной сущности то никак разговров нет,взгяда достаточно...его прежевыния,его стремления...это он..а тело это лишь плоть...многие не видят разницу[/quote]

Да, но всегда инициатором таких глубоких разговоров выступает ОН, а я с легкостью подхватываю - мне интересно с ним (можем проговорить всю ночь:)). До глубокой плоти пока не дошли (по моей антиинициативе:)) Моя сдержанность в этом смысле может уже играет против меня:(( ?

Дева-Змея
пикаччу

Сообщение было удалено

я хотел показать на сколько тебе нужно развивать себя...

это не в обиду тебе,просто хочеться что бы ты реально это осазнала)

про у тебя все вопросы такие...когда дал на них ответ ты сразу начинаешь говорить...ой нет девы-весы другие,они проще...ой не так все сложно зачем вообще тогда заморачиваться...просто ты хочешь нифига не делая все сразу получить...так не бывает)

Тиамат

"очередная порция какого то жуткого финиминизма..вашу позицию здесь уже все знают зачем 1000 раз писать одно и тоже?

вам нечем заняться?

из-за того отношения я не хотел вообще отписывать в этой теме,т.к. знал что придет такой человек как вы и начнет тупо критиковать мои посты и навязывать совю точку зрения...

женщины сильнее мужчины...вы просто бредите...бедный дев ваш)"-----------------Ну, во-первых, вам не надо жалеть моего замечательного Дева.)))) Это не ваша печаль! Во-вторых, я оставлю за собой право писать то, что считаю правильным. И это будет справедливо. И, во-третьих, уж кто-кто, но тупите именно вы. Сидеть на женском форуме и о.бсирать незнакомых ему людей лишь за то, что те посмели указать вам на вашу бяку, это, знаете ли, поискать таких мужчин! Но среди Девов таких мало. Вы какой-то неправильный Дев.

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

когда понимание душевной сущности то никак разговров нет,взгяда достаточно...его прежевыния,его стремления...это он..а тело это лишь плоть...многие не видят разницу

Да, но всегда инициатором таких глубоких разговоров выступает ОН, а я с легкостью подхватываю - мне интересно с ним (можем проговорить всю ночь:)). До глубокой плоти пока не дошли (по моей антиинициативе:)) Моя сдержанность в этом смысле может уже играет против меня:(( ?

да в том то и суть что для тебя это всего лишь умные разговоры,а для него это излияния души...знаешь сколько я ночей так разговаривал...и человек тебе может слушать и даже понимать отчасти...но понять до конца..

Тиамат

"мы ровестники..мне 21"-----------------Дев-Змея, да вы даже не мужчина ещё, вы сосунок. И этот сосунок будет мне, мамонту, рассказывать "хто есьь хто и куда его есть надо". ОписЯться просто можно.))))))))))))))

Ambrose

Сообщение было удалено

да козлы они. че еще сказать

Юлия

но понять до конца..[/quote]

Если пойму до конца меня ветром сдует от него:)))

Тиамат

Дорогие женщины, вы что не видите КТО перед вами? Это же очередной тролль-разводчик.))) Что вы его слушаете? Это же "подсадная утка".))))

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

ну вы сами себя дескрдетируете...

если я не думаю как вы значит я неправельный дев))

может ваши девы были неправельными?может вы не правельная?

я что я делаю на женском форуме еще вначале описал

устал читать бред который вы пишите и решил это исправить

причем если заметите я вас не критиковал и вообще не упонал..вы сами провоцируете конфликт.

если вы перечитали много книг по психологии это говорит лишь о том что психолог нужен именно вам...

так что не надо мне тут Указывать на Бяки)

и я вообще никого не критиковал..я дал лишь оценку

пикаччу
Дева-Змея

Сообщение было удалено

ну да, здрасте. я полтора год только и "делала" как ты говоришь, сейчас пытаюсь просто понять, как действительно нужно было себя вести. и практика показывает, что как раз-таки НИ-че-го делать не надо было.

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

за сегодня от вас ни одного полезного поста я тут не заметил...

только лишь провокации в мою сторону))кто из нас троль?

но я вам подыграю...

обыграю вас на вашем же поле)

вы реально из-за цифры 21 готовы назвать человека которго никогда не видели и не знали сосунком?не мужчиной?

кто для вас мужчина?

Тиамат

Дев-Змея, не надо брать на себя слишком много - можете надорваться. И для вашей будущей жизни это может быть неприятным делом. А насчёт психолога, то вертайтесь к вашей разлюбезной Лии-Врач-Лисе Фокс и т.д. Она вам даст пилюлю от зазнайства и хвастовства(если ещё остались)))).

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

по русски можно?

bassy

Ты пришел на ветку для того ,чтоб лучше понять себя!-это твои слова)))А чего ТЕБЕ понимать-то?Ладно мы здесь,чтоб понять как вести себя с "Вашим Братом".В том-то все и дело Вы сами себя не знаете,а только лишь в силу вашего нежного возраста. Толерантности Вам точно не хватает

Тиамат

Дева-Змея, вы настолько предсказуемы, насколько и мало сведущи в человеческих отношениях. А насчёт возраста в 21 год. Господи! Этот сосунок мне будет тут лекции на тему...читать. Атасс полный. Вчера только отошёл от мамоной юбки а туда ж - учить старших лезет. Вы, любезный, сперва жизнь проживите, а потом с пререканиями лезьте.

Дева-Змея
пикаччу

Сообщение было удалено

я же не телепат,откуда я знаю что ты дела полтора года)

ты же ничего не рассказала

пикаччу

да много чего, перепробовала все варианты: и игнор, и в лоб, и красивые слова,и подвиги... но так и не поняла, чем действительно можно зацепить так, чтобы ему хотелось звонить, интересоваться, что-то делать ради меня.

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

знаете кто вы?

вы бросто больная закомплексованная женщина,котрая решила зделать хоть что то значительное в этой жизни описывая здесь свой богатый "опыт" и давая бедным девушкам глупые советы на право и налево)сколько вы уже здесь?год?

я даже не заглядывая в хрустальный шар могу сказать что твоя жизнь даже в сравнении с моим "нежным" возрастом весьма блеклая и никчемная

ты даже не видишь что я специально указал свой возраст потому что занл что ты непременно наченшь указывать на это как на недостаток априори)

все это показывает лишь о твоем ограниченном мышлении))

даже не собираюсь мериться с тобой своими успехами за жизнь,думаю что просто умный человек увидит читая это все что ты сама о себе дала понять многое)

а мне стыдыться нечего,т.к. я знаю кто я)

Юлия

Как-раз возраст для МД не показатель. И то, что в 21 Дева-Змея рассуждает так, что многим здесь показалось, что на все 33 - это опять же подтверждает наши стандартные шоры на мозгах. Сужу по своему Деву, который в 23 выглядел, рассуждал и имел понятия о жизни на все 30. Исключения подтверждают правила о Девах, мужчинах:)

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

тоесть то что человек захотел узнать себя глубже это плохо?))

вы можете меня 100 раз облить помоями но ваша жизнь от этого не измениться)

а тем кто в адеквате готов отвечать на вопросы)

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

все дают минимум 27 на вид

а в занинии людей ижизни очень многие люди за 50 мне уступают и мне приходиться тактично показывать из себя дурачка)

но тиамат эксперт,ее не проведешь)

Дева-Змея
пикаччу

Сообщение было удалено

опиши истрорию всю,а то так не понятно

Тиамат

Дева-Змея, а почему вы перешли на "ты"? На брудершафт мы не пили, и прежде знакомы не были. Вы знаете кто вы? Судя по вашим постам - не сильно знаете. Вы очень похожи на самовлюблённого пискуна, что разряжается сарказмом по любому неудобному для него случаю.)))) Забавно.)))

Дева-Змея

забавляйся в сторонке!

ты же сама свой авторитет подрываешь))

не падай еще ниже)

bassy

Вы чего в штыки-то мои вопросы воспринимаете? Представьте,что я спрашиваю действительно с нормальной интонацией!!!Ну не здесь же себя-то познавать!!!

Юлия

Ну здесь все собрались, думаю, не для того, чтобы ссориться, а чтобы выработать какие-то лояльные действия, получить советы и т.д. (кому что). А Тиамат, как опытный пользователь МД, пытается переводить с языка МД на наш, обычный женский язык. Мое мнение...

Тиамат

"а в занинии людей ижизни очень многие люди за 50 мне уступают и мне приходиться тактично показывать из себя дурачка)"-------------скромнее надо быть! И кто вам сказал, что люди много старше вас уступают вам в знании жизни? Это вы сами так решили или кто помог? Умора. Давно так не смеялась в инете. Вам бы в цирк, людей потешать своим юмором.))))))))))))))))

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

Тиамат пытаеться свои ненормальные суждения представлять как истинно верныене...вообще можно усомниться в ее адекватности и так называемом опыте..может у нее вообще никакого опыта нет с девами)

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

нда...

Тиамат

До 24 лет - это вообще ещё детство, даже не отрочество! Это касается вообще абсолютно всех.

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

я не говорил познать!познаю себя в сектах

я лишь исках себе подобных...

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Дева-Змея

я не говорил познать!познаю себя в сектах

я лишь исках себе подобных...

хотел написать что познают себя в сектах))0а не я в секте))

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

блин...каждый подобный твой вывод говорит лишь о твое глупости

перстань уже позориться

Тиамат

"Тиамат пытаеться свои ненормальные суждения представлять как истинно верныене...вообще можно усомниться в ее адекватности и так называемом опыте..может у нее вообще никакого опыта нет с девами"--------------А у меня родилась встречная мысль: а, может, Дева-Змея и не Дев вовсе и даже сейчас выскажу страшно крамольную мысль, ням-ням, - даже и не мужчина. Уж, сильно как-то не по-мужски постики пишутся.)))))))

пикаччу

ну как, если коротко, то вначале было очень очень много его внимания, ухаживаний,слов красивых, цветы и тд. я совершенно естественно себя вела.никогда не притворялась, не играла.как есть, так есть. он красив, девушек было всегда очень много, я долго не верила, что ко мне есть такая искренняя симпатия. но мне об этом сказал его друг.у меня были семейные проблемы большие, я стала иногда выносить мозги, ну постепенно видимо он разочаровался и не сказав об этом мне, помахал ручкой, т.е. решил, что я не для него. но как человек глупенький еще и влюбленные тем более, я этого не увидела, не поняла, а продолжала думать, что все хорошо, постепенно стала звонить и писать только я,много приятных вещей говорила, подарки делала а он вежливо отвечал( лучше бы послал сразу). потом когда я поняла что влюбилась, я стала дико ревновать ко всем и психовать, лить слезы, но ничего не объясняла.потом когда решилась, мне были скзаны такие слова, типа очень хорошая, даже слишком, мудрая, умная красивая тыры пыры, но слишком напоминаешь мою первую девушку, которая чуть ли не покончила собой. ну вот и все. с того момента я стала игнорить, естественно так ничего и не добившись.потом мы не общались долгое время. встретились, он сказал что очень изменилась в лучшую сторону, но как бы я уже и остыла.но блин, когда он начинает фразу а я заканчиваю, когда я чувствую, что он хочет предложить или сказать, и когда с человеком ты ловишь себя на мысли, что пошла бы куда угодно, хоть на край света пешком забыв обо всех проблемах..и когда действительно легко и спокойно. ... ну что еще нужно для счастья?

Юлия

Дева-Змея, если я послала ТАКОЕ откровенное посслание своему МД по поводу своего отношения к нему (что мне нужен только он, не его деньги, его помощь, его статус, что мне не нужен никто другой, кроме него, что он хотел, чтобы его ждали, и я его жду... и т.д.) Для меня это огромное откровение с моим-то цинизмом и закрытостью... Зацепил он меня конкретно, своей душевной организацией, принципами, моралью, не знаю чем еще... блин, не каждому это удается.

Как твое мнение - оценит он это? Почувствует ли искренность? Спрашиваю у тебя, потому как напрямую у него спросить и поговорить начистоту оба стесняемся. При встречах просто взгляды, разговоры на отвлеченные темы, поцелуи, зато потом он меня забрасывает откровенными излияниями (думаю потому, что в глаза все это сказать стесняется, впрочем как и я)...

Тиамат

Товарищи женщины, по-моему, все уже поняли про "мужчину" Дев-Змея кто это и что это.

Юлия
Тиамат

Сообщение было удалено

Не-не, так и есть. Мой МД тоже все время сокрушается по этому поводу. А показывают эти люди в 50 лет свою глупость ПОСТУПКАМИ своими глупыми

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

ты ведешь себя как обезьяна)

если есть капелька самоуважение то прекрати этот бессмысленный флуд..

неужели тут модераторов нет..

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

скажу больше...эти люди мне уступают и ЗАВИСЯТ от меня и от моих решений..

Юлия
Дева-Змея

Сообщение было удалено

И еще завидуют, думаю... Отсюда и глупые поступки

bassy

Действительно давайте не ссориться)))Отвратительно!

Дева-Змея
пикаччу

Сообщение было удалено

наверно ты его перегрузила своеими проблемами...

но раз ты со мной откровенна и понимаешь свои ошибки и говоришь что изменилась то утебя есть шанс с ним все восстановить...

пойми,все очень просто...нужно лишь сказать то ты здесь написала ему в глаза,что ты расскаиваешься...и если ты это делаешь искренне то он может принять обратно...хотя

слишком мало информации..

Тиамат

Юлия, пикаччу, если хотите наладить отношения со своими мужчинами, то вам прежде всего надо перестать обращаться за советом к этому троллю, нацепившему ник Дев-Змей. Ничего разумного он ответить вам не сможет в силу неразвитости ума и малоопытности. Дорогие женщины, помните, что когда человек решил построить дом, то он обращаться должен к тем, кто УЖЕ построил хотя бы один дом, а не к тем, кто только чешет языком, как помелом метёт.

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

ну если ты не лукавишь и все искренне то он должне понять это..

хотя вдруг мы разные)))

я просто вижу сразу фальш))

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

да у меня 4 дома!

и дальше что?

ты хоть что то полезное написала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Ну вот ответьте мне тогда кто-нить (кто уже построил дом или еще нет) - что значит слова Дева "я вне социума, но я знаю правила социума, по которым надо играть". Для моего мозга это непонятно...

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

успокойте своего товарища

пикаччу

ясно, спасибо дев.

тиамат, да ладно вам, надо выслушивать все точки зрения. а выводы делать уже самим. то, что вы говорите тоже очень ценно и полезно.

Тиамат

Юлия, есть люди, которые остались в своём развитии на уровне подростка - таких много. Но по-любому огульно хаить старших - это говорит, скорее, о глупости, чем и воспитанности. И уважающий, прежде всего СЕБЯ, человек этого никогда не допустит, другое дело - тролли. Ну, тут и рассуждать не о чем, на то они и тролли.)))))