Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Река
Тиамат

Сообщение было удалено

Извините, Тиамат, я пока вижу, что вы сегодня здесь пытаетесь разжечь конфликты. Я в них не участвую. Меня не интересуют разборки, кто на кого наехал и как тот жутко обиделся и решил отплатить той же монетой. Просто вы давите своим мнением и просто затываете всех, не даете высказать и услышать другие точки зрения.

Я уже писала, что Змей очень похож на моего Дева и тем ценно для меня его мнение. Поэтому моя нежная душа рада его появлению на ветке))))))) Надеюсь, он останется здесь надолго и конфликтов больше не будет.

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

глупость это то что вы все еще что то там пытаетесь сказать сами не зная что именно..

вы просто признацйтесь что вы мне не ровня и уйдите достойно..кому понадобиться ваш "опыт" приручения к вам обратяться.

а так вверху написанно название темы-как зовоевать мужчину деву

то что пишу я имеет прямое к этому отношение...а ваш бред просто забаляет меня))надеюсь я ваш мозг порвал не так сильно)

Зюка-Кузюка

Много писал, не спорю. Но т.к я еще ребенок то меня надо с ложки кормить и разжевывать всё:-)

да да:-) ребенок а всё туда же:-) всё к девам, к отношениям с ними:-)

Река

Зюка, а сколько лет твоему Деву?

Юлия

но мне фильм не очень понравился)[/quote]

Опа, и моему МД тоже! Чушь, говрит полная:) А что конкретно не понравилось, скажи, плиз!!! В смысле что-то в эмоционально-чувственной области фильма или в сюжете?

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

Опа, и моему МД тоже! Чушь, говрит полная:) А что конкретно не понравилось, скажи, плиз!!!

ну ввесь этот аристократический пафос мне не особо приятен был)

джоли мне раньше нравилась,но ей не идет образ свецкой дамы...она выглядит как закомплексованная стерва которая разводит богатых мужчин))как то не то...

не ее роль короче...она больше на *** похожа))хоть и дорогую...

Зюка-Кузюка

он ровесник деву змее - 21 ))))

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

я всегда видел людей...всегда видел их недостаки...и часто удивлялся почему другие не видели...думал со мной что не так))потом просто понял что со мной как раз токи все ровно...просто люди такие))

Юлия

ну ввесь этот аристократический пафос мне не особо приятен был)

джоли мне раньше нравилась,но ей не идет образ свецкой дамы...она выглядит как закомплексованная стерва которая разводит богатых мужчин))как то не то...

не ее роль короче...она больше на *** похожа))хоть и дорогую...[/quote]

А мне двойная игра Дэппа понравилась! Актер он, конечно, офигительный!

Ну и, наверно, еще то, что типаж моего МД похож на типаж героя Дэппа именно в этом фильме. Мистика какая-то:))

Дева-Змея

стругацкие,лем,толстой...это авторы девы))там впринципе все так же как и я размышляю...особенно у стругацких...это даже не фантастика...это чистой воды философия...кастанеда кстати очень нравиться...но боюсь вы сломаете мозги)

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

как же быть если мне кажется что я тоже вижу недостатки людей и в своем случае вижу что та девушка явно не любит дева, а всем чужим людям рассказывает как она его не уважает? почему же он сам этого не замечает? )))

Зюка-Кузюка

не надо бояться) я читала)) не моё далеко, но читала. моск не сломала))) я хоть и ребенок, но вумная )))))

Дева-Змея

я немного читал твою историю...

мне показалась что твой дев еще слишком глуповатый и молодой,а это лечиться только через ошибки видимо)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

все 12 книг?))

Юлия

Какой ужас - в новостях только что узнала - умер Гарри Мур:(((((((((((((((((((( Это музыка моей юности, моей первой любви, очень хороший друг наших российских блюзменов, моих друзей... Так рано... 59 лет

Спасибо всем, Дева-Змея, тебе в особенности за общение. Я удаляюсь........

Гость

хехе тут

Река

Дева-Змея, а скажи, если не секрет, ты сам любил по-настоящему? Как давно это было и почему закончилось?

Зюка-Кузюка

глуповатый не то слово)))) но в силу своей воспитанности ему об этом не говорю))) пока не говорю)))

а если ошибка очевидна почему дев ее не признает? почему до сих пор не отправил лесом свою девушку?

и вы ровесники... и он мальчик образованный и развитый, но не пойму я почему такая разница в вас? одногодки, одного знака, а думаете противоположно. хотя... не буду 100% утверждать, в голову к нему не просачивалась, как он думает не знаю. сужу по поступкам. надеюсь, что думает он иначе чем делает.

Зюка-Кузюка
Дева-Змея

Сообщение было удалено

нет, и не хочу)))

Дева-Змея
Юлия

Сообщение было удалено

походу он еще взрослеет,т.к. зачем об этом вам говрить я не понимаю...

вообще умный человек не будет показывать свой ум,он будет всегда делать так что бы его недооценивали..что бы люди расслаюблялись

а доверятб нужно только себе...думаю он придет к этому...люди просто по природе своей не надежны...и не важно родственник он вам или нет...просто не надо доверять,т.к. это рождает слабость и уязвимрсть

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ну может просто биографися разная))разные обстаятельства

а вообще образованность и ум это разные вещи...

Гость

дева-змея....гремучая смесь)каким боком не повернись все одно от укуса не увернешься))) вот кому то счастье привалит).

Весело тут нонче было у вас девоньки.

Зюка-Кузюка

Дева змея, как у великого классика "что делать"?

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

любил девушку в выпускном классе,потом в москву преехали...

отношеним длились 3,5 года...

она просто даже не понимала походку что я за человек))

ну и не любила видимо...т.к. получала от меня много,а в замен отдавала мало...ну и опять же она просто ребенком была видимо,и вела себя со мной как с равным...хотя ей до меня...

Зюка-Кузюка

К кто виноват?)))

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

запости заново свою историю,пожалей меня)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

в чем?

Дева-Змея
Гость

Сообщение было удалено

меня удивляют персонажи которые вообще пытаюсться со мной воевать))

это так смешно иногда...когда видишь все слаьые точки в психике человека и можешь просто одним разговором размазать его...

Дева-Змея

что со мной в 33 будет))

Зюка-Кузюка

Дев, успокойся. Никто с тобой не воюет.

Давайте как у кота леопольда ЖИТЬ ДРУЖНО.

Зюка-Кузюка

Горемычный брат, я тебя пожалею, а сама с ума сойду излагать свою историю тут)))

хотя если ты утром рано не просыпаешься, то себе во благо а тебе для пущего опыта я готова. Ждать будешь или до завтра отложим?)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Угомонитесь ужо) дайте дева послушать, они редко здесь появляются)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

да я вообще про жизнь говорю...понтяно что нет врагов,я просто имел ввиду сопреников и завистников)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

лучше завтра,а то уже голова болит)

Река
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Страшно представить))) Ты сейчас с девушками встречаешься? Если девушка тебя полюбит и признается в этом, какова будет твоя реакция?

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

планов ни с кем не строю...ну серьезных в "моем" понимании...

а если она в меня не влюблена я вообще ничего начинать не буду...когда женщина любит она как в сосотоянии неадеквата,с ней можно общаться так как удобно мне...тоесть получать много сладкого при этом ничего не отдавая...да это цинично,но женщины с мужчинами поступают так постоянно...так что не считаю что это как то плохо...зато эффективно)

без лоха и жизнь плоха)

Зюка-Кузюка

Ок. Дев, завтра на связи? На том же месте в тот же час?)))

кстати ты откуда приехал?

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Сургут,Ханты-мансийский Автономный Округ-Югра,Тюменская область

Дева-Змея
Дева-Змея

Сообщение было удалено

да пиши когда удобно,а я как увижу так и отвечу))

Зюка-Кузюка

Интересно если я завтра свою историю тут выложу еще раз, меня как тут воспримут? Как душевнобольную?)))

Зюка-Кузюка

Может в аське или здесь всё таки?

Река
Дева-Змея

Сообщение было удалено

Ого. Ну, смотри, не поломай так какой-нибудь девочке жизнь, ок? И не греби всех девушек под одну гребенку.

Тиамат

1. Дева-Змея, вы вообще не мужчина! нужно с этого начать. 2. Ни один нормальный мужчина не станет ночью сидеть в инете? Ну разве что только ущербный. 3.По тому, ЧТО вы пишите - полный бред или полная абстракция, к теме ветке не имеющая отношение. Женщины ловятся на ваш ник, а не на вас! Не надо себе льстить! 3. Мнение мужчины ценно только до определённого предела. Я это знаю по себе. Ни один Дев, бывший не ветке, ни разу не дал мне совета КАК быть в моих ситуациях, когда я в том нуждалась. Ни один и никогда! Если что-то и говорили, то это была только лабуда, навроде ваших постов, но ничего нужного для жизни. И вообще, у едока бесполезно спрашивать КАК готовить блюдо, надо спрашивать повара об этом. Потому ваше мнение, как и мнение вообще любого мужчины на предмет: как его получить, - полезно лишь в общих чертах, а частностей вы не можете знать. Частности знает лишь та женщина, что "САМА ГОТОВИЛА БЛЮДО". Мужчина всегда был вне этого акта, ему лишь уже готовым блюдо подавалось на подносе. И потому КАК реагировал мужчина, женщина нарабатывала опыт его приручения.))) Потому, Дев-Змея, ваши посты всегда будут всегда мало информативны в деле приручения Дева.)))

Дева-Змея

я конечно могу почитать ее,но не обещаю что что то посветую...

вообще все от цели товей завсисит

мне бы польстило что за меня такие страсти разгораются)

я не знаю чего ты хочешь...и какая ты по жизни...какой он...

вот для меня внешность огромный фактор долпустим)да и соц статус тоже

Дева-Змея
Тиамат

Сообщение было удалено

у вас Умопомрочительная тактика оскорбить собеседника,а потом высказывать смвое мнение...

2. Ни один нормальный мужчина не станет ночью сидеть в инете? Ну разве что только ущербный.

это вы у меня что ли спрашиваете?

могу ответить что у вас спецефические представления о мущинах...скорее теоретичекие...взрослые мужчины даже на сайтах знакомств сидят ночью,форумах,смотрят порнуху и много чего еще делают))

а я просто мило общась))

а сравнивать мужчину деву с остальными мужчинами крайне не коректно..

Дева-Змея
Река

Сообщение было удалено

глупые жещины все равно найдут приключения на свою пятую...

да и при любых раскладах мужики всегда козлы...а те кто умеют думать мозгом,а не только членом еще и подлецы и жлобы))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зюка-Кузюка

Ну так не честно. Зачем тут мне всё снова печатать если я совета не получу.

А намерения мои самые искренние. Ты забыл я ж ребенок, а у нас чистые намерения)))

Зюка-Кузюка

Да отличный у моих родителей соц статус, я поменьше для своих лет добилась, но всё таки)) и с внешностью ВООБЩЕ проблем нет)) отвечаю ;-)

Дева-Змея
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

я просто не хочу травмировать твою душу...

понмаешь отношения вообще очень такая сложная штука...всегда должен быть тот кто их ведет..и знать как и куда вести...а как я понял твой мч полный профан в этих вопросах,а про тебя молчу))

вы просто разбежитесь рано или поздно...

но я повнимательнее прочту и скажу что думаю)

Зюка-Кузюка

Он тоже без родителей кстати никто.