Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Дева-Змея, сорри, отвелекись на мой единственный вопрос к тебе как к первоисточнику (почти:)): если ты говоришь девушке, что она входит в твои планы, что она тебе нужна, что хочешь только серьезных отношений, хочешь с ней семью, детей и т.д. - этому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно верить???
Если нет, то для каких целей ты стал бы говорить эту ложь: самоутверждения ... или еще каких-то?
Сообщение было удалено
очередная порция какого то жуткого финиминизма..вашу позицию здесь уже все знают зачем 1000 раз писать одно и тоже?
вам нечем заняться?
из-за того отношения я не хотел вообще отписывать в этой теме,т.к. знал что придет такой человек как вы и начнет тупо критиковать мои посты и навязывать совю точку зрения...
женщины сильнее мужчины...вы просто бредите...бедный дев ваш)
Дева-Змея, пожалуйста, отвлекитесь от дискуссии с Тиамат. Девушки задают Вам вопросы как первоисточнику, а Вы не отвечаете.
Сообщение было удалено
обещать не значит жениться
в тебя мужчины влюблялись?
когда женщина влюбляется она так же ведт себя..
Сообщение было удалено
логично предположить что он не хочет серьезных отношений и что бы ты не выносила ему мозги
Дева-Змея,вот ты говоришь достаточно одной встречи понять кем ты видишь дальше эту даму.Увидел в девушке весь набор,решил она будет матерью твоих детей,но со второй встречи девушка начинает косячить.Разочаруешься быстро или лямку потянишь,посмотреть чем тебя дальше удивят?
Сообщение было удалено
ну как человек с которым вы просто спите захотел с вами отношений?
что бы он просто проснулся и понял это?
так не бывает
за счастье нужно бороться
Сообщение было удалено
если она по всем параметрам подходит то остоеться только влюбить в себя,воспитать и все,дело в шляпе)
К примеру дев расстался с девушкой по своему решению.Зачем тогда друзей своих он просит узнавать как у меня жизнь дальше?Чем живу и тому подобное.
Сообщение было удалено
он же все таки человек.беспокоиться
Сообщение было удалено
Какие способы воспитания Вы используете?
Воспитать дело хорошее.Кнутом воспитывал бы? или игнором.Смог бы обьяснять или она должна сама будет понять что не так делает?))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, я вообще не обещаю ничего и никому, что не смогу выполнить, даже когда влюбляюсь...
Прошлые мои мужчины все обещания выполняли, хоть и не сразу:))
В свете вышеизложенного остается непонятным, зачем ему (это я про своего МД, который очень похож своими суждениями на тебя, Дева-Змея) просто так обещать??? В чем смысл? И зачем ему это надо? Самоутверждаться за мой счет ему совершенно нет необходимости - я хоть и самодостаточна, но не Наоми Кэмпбэл:)) А он имеет статус, обеспечен и самое главное, мозги! Другие причины не приходят на ум...
Сообщение было удалено
О чем? Что руки на себя наложу))))))))
Сообщение было удалено
вообще раз он такое говорит то велика вероятность что это искренне
но это не значит что тебе надо свесить ножки и ничего не делать,т.к. он может передумать
ты просто не о том паришься...стань для него лучшей,докажи свою лбовь
Что будет для тебя доказательством любви?
Сообщение было удалено
в этом отличие...женщина более жестока...ее только взволнует новость о том что ее бывший помер...а то что у него сейчас ей все равно
наверно какие чувства осталсь...страшнее когда он безразличен
В том-то и дело, что сидеть свесив ножки не хочу, но и боюсь излишней инициативы, хотя... как мне кажется, он ее ждет.
Сообщение было удалено
воспитал бы так что бы ты не заметила
Сообщение было удалено
Если б не заметила"КЛАСС".
Сообщение было удалено
я же говорю что это сразу видно когда человеку нужен именно Я сам,а не эмоции и чувство влюбленности рядом со мной
может тебе нужно именно 2 а не он сам?
Сообщение было удалено
ну так надо на многих эксперементировать что бы стать мастером)
Сообщение было удалено
А разве не наоборот? Я вот очень хотела бы знать, что происходит сейчас в жизни моего Дева, какие эмоции и чувства он испытывает, какие мысли? Не потому, чтобы этим воспользоваться. Мне нравится разделять и сопереживать какие-то моменты. В конце концов, если ему трудно и есть какие-то проблемы, могу элементарно поддержать, помочь найти выход. Но Девы же скрывают это все. Мой не пускает так глубоко в себя.
Сообщение было удалено
Что такое 2?
по-моему единств. выход, девушки,либо не заморачиваться на их любви и смотреть по действиям, либо в лоб чтоб расставить все точки над и спрашивать. остальную же типа расспрашивает друзей и тп расценивать только лишь как заботу.
[quote="Дева-Змея"]в этом отличие...женщина более жестока...ее только взволнует новость о том что ее бывший помер...а то что у него сейчас ей все равно
наверно какие чувства осталсь...страшнее когда он безразличен
Как раз таки нет девушки способны переживать так что вам и не снилось,мне например кажется что это мужчины быстро забывают.А какая Деву разница безразличен или нет ,если у него нет к даме чувств?))
Сообщение было удалено
Дев, ну, поделись, какие методы воспитания у вас, Дев, имеются и применяются? )))
Сообщение было удалено
блин,ваша беда в том что для вас чувства и эмоции это одно и то же!
это вообще разные понятия
Дева-Змея,извини,может много я одно и тоже пишу,но пытаюсь найти хоть соломинку для себя.Просто все когда начиналось у меня с моим мужчиной,он был просто СУПЕР,а потом не знаю то ли обида у него на меня,то ли остыл.
Сообщение было удалено
смысла нет
ты все равно влюбишься и ничего не поймешь
Сообщение было удалено
это разочерование
думал что вы не как все
видимо не оправдали надежд
Сообщение было удалено
какой выход?
вы поймити что нельзя заставить дева влюбиться
это же сразу видно когда вы игрете
так а смысл, если ты только свою первую любил
Сообщение было удалено
имел ввиду может тебе нежно состояние любви,а не он сам?
Сообщение было удалено
тебе сколько лет?
меньше чем тебе, но не на столько, на сколько хотелось бы.
Спасибо за ответы,мужчина дева. Всем Доброй ночи!
Сообщение было удалено
Ну, я хочу именно сейчас понять, уже после того, как пережила свою влюбленность, непонятки в поведении, речи, его обиды, вспышки его страсти и такой же по интенсиву холод. Просто сейчас я наблюдаю за нами с ним как бы со стороны и могу трезво мыслить и поступать осознанно. Помоги, плиз, понять, что есть с вашей стороны воспитание? И в конце концов, как относиться к таким долгим пропаданиям?
Сообщение было удалено
ну а все же?
я скажу потом сколько мне)
Сообщение было удалено
мало информации как о тебе так и о нем
имел ввиду может тебе нежно состояние любви,а не он сам?[/quote]
Но состояние любви-то вызвано ИМ САМИМ!
И что значит поконкретнее "он сам"? Это его помощь, секс с ним или он сам как физическое тело, присутствующее рядом? Или что-то еще? Про понимание его душевной сущности - это понятно, это у нас вроде бы присутствует:) - много разговоров на эти темы мы переговорили...
20, уже предчувствую, что будет громкий смех и "ты еще маленькая, чтобы рассуждать о таких вещах"
Сообщение было удалено
Но состояние любви-то вызвано ИМ САМИМ!
И что значит поконкретнее "он сам"? Это его помощь, секс с ним или он сам как физическое тело, присутствующее рядом? Или что-то еще? Про понимание его душевной сущности - это понятно, это у нас вроде бы присутствует:) - много разговоров на эти темы мы переговорили...
когда понимание душевной сущности то никак разговров нет,взгяда достаточно...его прежевыния,его стремления...это он..а тело это лишь плоть...многие не видят разницу
"больше всего поражает что на протяжении всей темы вы навязываете всем участницам свою карту мира,и все что ей противоричит это ересь."------------------------------------Я навязываю свою точку зрения только тогда, когда в этом есть определённый смысл, равно и медик навязывает свою точку зрения пациенту, но почему-то вы против этого не возражаете.
"тема про дев,я дева,пишу то какой я.вы начинай мне указывать на мою молодость,несостоятельность,что так жить нельзя...вы то собственно кто?вы мужчина дева?"-----------------Я не мужчина Дева, в этом вы правы, но зато у меня есть богатый опыт в общении с этим знаком. А люди сюда приходят именно за опытом, вернее, к тем, у кого он есть.
"вы прожили 200 лет? зачем учить меня жить?" ---------------Да затем, чтобы вы и себе и другим жизнь не портили. Только за этим.
Сообщение было удалено
ты что самое смешное?
мы ровестники..мне 21
вот еще один тест на то,на сколько вы подверженны стереотипам и социальном условнастям...почтиаете ли вы мои слова весомыми)
чувствую как теамат злобно ухмеляется)
Сообщение было удалено
33? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
помоему это вы пациэнт и вам нужен определенный медик.
вы уже высказывали свой опыт,не надо мешать мне)
О, не увидела. Видишь, как я оценила твой возраст. Моему 31, и вы все-таки похожи.
да ладно тебе, условности тут не причем, просто твоя манера изъясняться подразумевала именно такую реакцию
а потому что я помню себя таким всегда...
просто немного знаний добавляется)