Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
меня всегда интересовало что значит "серьезные" отношения
дева змея, вы как-то уж слишком циничны.те, которые ближе к весам не являются людьми с такой непоколебимой точкой зрения как у вас например. они могут меняться и подстраиваться
блиц опрос)))Так все же влюбленный мужчина дев САМ будет проявлять инициативу для встреч и звонков или будет в выжидалельно-анализирующей позиции? Если МД не пишет и не звонит первым-дело гиблое???
Сообщение было удалено
Ты так утешаешь себя?
легче сказать ах какой он бедный это у него неудачный опыт и он всем мстит.легче его обвинить чем признать что ты далека от совершенства и начать развиваться...
это только женщины мстят мужчинам)
Дева-Змея, а Вы скажите сами, как Вы понимаете серьезные отношения с позиции Дева?
Женщины подразумевают под этим отношения постоянные, стабильные, без любовных треугольников, походов налево, совместный досуг, совместный быт. Отношения, которые, скорее всего, плавно движутся к браку, семье и т.п.
Сообщение было удалено
А вот на самом деле, стоит прислушаться к этим словам. Возможно, у многих девушек их Девы сразу станут более понятны.
Сообщение было удалено
скорее можно перефразировать: " как девушка узнает, что отношение к ней со стороны девы является с перспективой на проведение остатка жизни вместе"
какая разница в юнешском возрасте или в каком другом?
итог всегда один будет
я говрю дев может жить с вами,иметь детей от вас...вы даже можете любить его..но он вас врядли
Сообщение было удалено
у меня тоже есть мнение,что они не такие категоричные)))
река, вы имеете в виду прислушаться к тому, что говорит дева-змея?
Сообщение было удалено
воот! весовские девы вряд ли на это способны. знаю таких.которые расходились с казалось бы идеальными девушками из-за отсуствия любви к ним.
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание серьезных отношений.Брак-семья-дети. Но все надо начинать с понимания друг друга, искренности и глубины чувств.Вообще очень дорожить друг другом и не причинять боль.
Сообщение было удалено
для меня серьезные отношения это когда я хочу что бы она родила и воспитывала моих детей...
я сразу вижу кто есть кто..мне не надо жить несколько лет с человеком что бы понять его...достаточно одной встречи
Да, пикаччу. Дева-Змея говорит свое мнение, но, я уверена, именно так и думают многие Девы, только нам лично они это не скажут. Потому что будут считать, что их и так должны понять. А если не понимают, им не по пути с нами.
Правильно я понимаю, Дева-Змея?
Сообщение было удалено
у меня отец весы
эти метания ничего хорошего не приносят ему
взвешивание и расчет разные вещи
и т.п.для меня серьезные отношения это когда я хочу что бы она родила и воспитывала моих детей...
я сразу вижу кто есть кто..мне не надо жить несколько лет с человеком что бы понять его...достаточно одной встречи[/quote]
Ну для себя поняли,а когда девушке дадите понять это?? Что-то я сомневаюсь,что быстро))) Присматриваться все-равно будете,проверять,анализировать??
Дев, Вы все-таки не ответили: с такой ситуацией, как у меня, есть ли перспективы на серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Нет, лапочка я как раз не за своего мужчину говорила.Никто не кому ничего не должен.
.. и вы вполне можете ее не любить?
предыдущее к деве-змее 7152
Сообщение было удалено
все верно
я много раз так ошибался
думал что люди видят все так же как и я,что это очевидные вещи и их не нужно разъяснять...оказываеться все подругому))
но разжевывать утомляет...зачем мнечеловек которому нужно все пояснять как в дестком саду..
я вообще здесь все предельно открыто пишу
так что не надо читать между строк
блиц опрос)))Так все же влюбленный мужчина дев САМ будет проявлять инициативу для встреч и звонков или будет в выжидалельно-анализирующей позиции? Если МД не пишет и не звонит первым-дело гиблое???
ну в общем это эгоизм чистой воды. "все должны меня понимать, а я вовсе не обязан"
Сообщение было удалено
что к чему написала...
Дева-змея ты мне не ответил по посту 7136.Будь любезен.
Сообщение было удалено
ты либо не читаешь что я пишу либо хз...я о ней буду заботиться,дорожить ее..но это как забота о ребенке..там нет любви
Сообщение было удалено
Ну для себя поняли,а когда девушке дадите понять это?? Что-то я сомневаюсь,что быстро))) Присматриваться все-равно будете,проверять,анализировать??
лично я бы вообще не стал затевать такое событие без уверенности что мне сейчас это необходимо..
а выбор кандитаки начнется только тогда когда я буду нацеленно искать
Сообщение было удалено
да чушь какая то...просто эмоций тебе подкинул и все
Сообщение было удалено
К тому что про мужчину о котором я здесь пишу,я так не думаю о нем.Что он обиженый и т.д. Не пиняю я на него,он супер и я даже радуюсь за девушку которая сможет его раскрыть.
Сообщение было удалено
о, ну тогда по-большому счету, какая разница, влюблен мужчина-дева или нет? если он заботится, дорожит и тп.
Сообщение было удалено
любите меня за то что просто я такая тоже эгоизм
Сообщение было удалено
Я просто никогда не скажу про чувства, если их нет.А вы пошутить над человеком способны.
Сообщение было удалено
Змеиный Дев так и не понимает,что для нас,женщин-это и есть проявление любви. А что ОН понимает под словом любовь?? Наверное страсть???
Сообщение было удалено
ну да...одно дело получить урезанную версию программы,а другое дело получить полную,со всем функционалом..
но вашим требованиям и 1-й вариант сгодиться судя по всему
Дева-Змея, ещё важен и год рождения. Я так поняла, что вы родились в год Змеи. Возможно, отсюда такая ядовитость некоторых постов?)))) И потом, вы так безапелляционно пишите, что Дев только раз в жизни любит, а потом, бедолага, лишь терпит. Так и хочется вас щёлкнуть по носу. Уж, простите. )))) Вы мне напоминаете подростка, которого родители не пустили в кино, и он теперь дуется на них. Вы меня простите, великодушно, но со стороны ваши посты(в большинстве своём) выглядят именно так. Дев любит только раз...Господи, какая чушь! И самое возмутительное, что вы это говорите безапелляционному тоном. Ну, сколько вам лет, чтобы расписываться за ВСЮ жизнь? Вам что, 100 лет, что можно так говорить?
Человек в процессе своей жизни развивается и потому ему просто обязаны нравится в разные периоды жизни РАЗНЫЕ люди. Это касается абсолютно всех. Тот счастлив в отношениях, кто параллельно сумел развиваться со своим партнёром, а не от того, что попал в первые ряды. Большей глупости я ещё не читала. Дев-Змей, нельзя быть таким циничным и безрассудным, это не есть гуд. Вы высказали свою точку зрения - отлично, но почему таким ТОНОМ? Ведь тоже самое можно было сказать спокойно и хладнокровно. А из вас, прям, бурлят обиды на человечество и страсти. Вы что, только сегодня открыли истину, что все люди разные? Если вы хотите для себя благо, то почему вы в этом отказываете другим? Это не логично. Вам не нравится что-то в людях, но на земле НЕТ ангелов! Ну не завезли их на эту планету, так что ж теперь, повесить всех за это?! Вы слишком молоды, и отсюда плещет ваш максимализм. Но это пройдёт. И помните, что женщине на земле живётся во многие разы тяжелее, чем мужчине, потому что этот мир создан мужчинами и для мужчин и женщине в нём нет места!
Сообщение было удалено
перечитай мои посты несколько раз
и потом осознай что с девом взаимо понимания у тебя никогда не будет
При прочих равных пунктах на работу всегда, скорее, возьмут мужчину - это вообще не обсуждается! Я уже не говорю про всякие беременности, роды и воспитание детей, что тоже, в большинстве своём, кладётся на плечи именно женщины. И при всём при таком дисбалансированном подходе, женщина больше сохранила себя и стала сильнее мужчины в душе и знании своей сущности. Человек любит столько раз, сколько раз он меняется внутри себя - это закон и это нормально. Не нормально - это выплёскивать своё раздражение на ни в чём не повинных людей и разговаривать с ними циничным текстом. У нас у всех есть и хорошее и плохое. И самое разумное - это не циклиться на плохом, но стараться обратить взор ближнего на его достоинства, тогда и понимание будет и уважение. Я не говорю, что не надо работать с недостатками - надо и необходимо(иначе мы рискуем застрять в подростковом возрасте навсегда, а это, согласитесь, обидно), но для этого нужно знать методику и иметь добрую волю, а не злость и досаду, как у вас. Извините, Дев-Змея, за, возможно, несколько резкий тон, но вы тоже, знаете ли, не розы тут нюхали.)))
Сообщение было удалено
любовь и понимание - не одно и то же. понимание - это составляющее любви, понятие которой намного шире.поэтому если "любить за то что просто я такая" - это естественное желание и тут нет никакого эгоизма, то аналогичное требование к пониманию - наоборот.чистейшей воды эгоизм.
Сообщение было удалено
с таким как ты-безусловно нет!!!
Сообщение было удалено
:)))) +10000 Реал! Или все или ничего
Всем привет! Оживленненько тут стало:))
Сообщение было удалено
И что, никаких перспектив на серьезность нет?
Дева-Змея, ответьте. плиз, на эти вопросы:
Я имею в виду, в моем случае.
Сообщение было удалено
да, пожалуй сгодится. особенно учитывая, что вы говорите "любовь бывает только одна в юности".
Сообщение было удалено
нда..
давно ожидал вашего появления))
вы тут известный спец по девам..мне интресно почему на оновании своих неудачных опытов и одного как я понял удачного решили что поняли душу этих людей?
больше всего поражает что на протяжении всей темы вы навязываете всем участницам свою карту мира,и все что ей противоричит это ересь.
тема про дев,я дева,пишу то какой я.вы начинай мне указывать на мою молодость,несостоятельность,что так жить нельзя...вы то собственно кто?вы мужчина дева?вы прожили 200 лет?
зачем учить меня жить?
Сообщение было удалено
где вы увидели что я ОБИЖЕН на весь мир?
и я наооборот утверждаю чтовсе люди одинковые...
вы видимо даже не читали мои посты и просто пости свои агитационные заготовки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, вот именно! вы пишете, какой конкретно вы, а говорите, что все девы такие.
интересно кого должна напоминать мне женщина котрая возомнившая себя зантоком Девских душ флудит здесь с самого создания темы)
про женскую участь это в клуб для феменисток
Сообщение было удалено
ну я думаю для девушки логично читать мысли мужчин дев которые здесь отписываюстя и делать какие то выводы...к тому же многие уже сказали что мы очень похожи
ну если вы считае что лучше слушать субъективное мнение тиамат вместо первоисточника то извините...не читайте тогда
Дева-змея,вот я не спрашиваю Дева что у нас за отношения,но мне сами начинают говорить ничего не получится, у тебя другии цели(то есть у меня). Зачем? Что в ответ хочет Дева слышать?