Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Зюка-Кузюка
вот тебе конкретно хочу сказать что ты еще такой ребенок,что лучше вообще про дева забудь..
а вообще для всех
отношения начинаются после секса...все остальное это ваши больные фантазии
Про эмоциональность
да если бы все люди были как обезьяны которые не могут ограничавть свои хотелки и желания наша цивилизакция вообще с места не здвинулась
вот что наверное больше всего поражает...когда человек даже не понимает что если бы он себя хоть чуть чуть сдерживал его жизнь была бы куда лучше
и самое интересное что моя писанина здесь вообще ничего не изменит!
но зато карму почистил))
Излишняя расчетливость. Почему-то многие из дев,однажды обжегшись с "настоящей любовью",ищут в следующей партнерше материальное благополучие прежде всего. Здесь не раз упоминалось,что для дева-это очень важно. Вам,по-честному, это тоже важно? Весь Ваш пост очень понравился. Я где-то так и понимаю видение Дева
Зюка, по-моему вы будете только другом ему всегда.что-то похожее было и у меня. я сразу поняла, что вы огенный знак, типа стрелец или овен
Зюка,единств. что вы можете сделать, чтоб подействовать на него - это завалить вниманием, прощать все его фокусы,выпендрежи,постоянно соглашаться и говорить обязательно много красивых вещей где-то полтора два месяца при этом намекая что хотите отношений а не дружбы,он конечно может будет упираться, говорить нет или еще что.не важно. вы с ним соглашаетесь,с грустными глазами киваете, но сами продолжаете его долбить. а потом вам надо исчезнуть и на любые его вопросы отвечать да или нет. а лучгше - вообще не отвечать. тогда может что-то и будет. но, повторюсь, надо до этого сильно постараться.
ах ну и конечно самое главное - это должно быть на трезвую голову, без влюбленности
Сообщение было удалено
да я мечтаю однажды проснуться и оказать тупоголыв наивным дурачком который смотрин на мир и женщин в розовых очках..но это просто не возможно так как я все думаю,а потом делаю...
дев не хочет жить за счет женщины если ты об этом...да и вообще о каком материальном благопалучии вы говорите?
если женщина ухожена,с машиной и квартирой то просто как набор желательных требований...мужчина дева умеет заработывать столько,что вся эта женскакая "состоятельность" просто смех да и только))а если не умеет то не правельный дев попался
если у тебя есть возможность общаться с колхозником или номальным обеспечанным мужчиной,кого ты выберешь?
так почему тогда я должен выбирать себе какую то нищебродку?
просто как правило чем беднее среда где вырасла девушка,тем беднее ее "душа"))
шансы встретить человека с адекватным отношением к деньгам выше там,где у человек они были
а огненные знаки это вообще трындец..
а все смотрел на таких девушек как на больных и неадеватных))
дева змея, у вас наверно др в начале сентября, но точно не в конце
Сообщение было удалено
26 августа
о, ну тогда все понятно. просто те, кто ближе к весам, немного другие
Хорошо,Вы тут нас всех под одну гребенку.......Шансов нет-"ограниченные" и все тут!!
если есть еще такие как я то "шансов" нет))
ну все равно многие девы отличаюся.
я на эту тему наткнулся еще прау месяцев назад..почитавал ваши душевные излияния...но сегодня меня "прорвало",потому что такой бред я больше не вынесу)
персонаж по Илья который тут отписывался правильно выразился на счет того что многое от зависит от обстоятельств и воспитания...
просто если ваши девы хоть немного на меня похожи,то вам стоит подумать над тем что я здесь написал.
я бы и рад кого то полюбить искренне...но это все равно будет похоже скорее на заботу чем на любовь...потому что постоянно нужно подстраиваться под человека,под его убеждения и не травмировать его хрупкий мирок..просто по человечески обидно что тебя никто не поймет до конца и не оценет твою сущность,т.к. все оценивают слишком поверхностно..
да и это не только с женщинами,с мужчинами такая же история
Что Вы злитесь? Мы тоже женщины отличаемся,терпимей надо быть!! Надо еще иметь способность УВИДЕТЬ в женщине эту "душу",а Вы с годами грубеете и сами теряете эту способность и нам не оставляете никаких шансов. Сами-то осчасливили кого-нибудь взаимно?
Забота-это и есть любовь!! Любовь-это не чувства-это действия-одни глаголы!!!Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится и т.д.
Сообщение было удалено
1)можешь на ты
2)с чего ты решила что я злюсь?
я бы рад видеть во всех уникальность,но что есть то есть.большинство людей это набор комплесов,предрассудков,каких то страхов,вбитых социумом устоновок и ценностей.если для тебя это душа,то извини))
да и вообще тема про дев,я дева.пишу про себя.инсайдерская информаия)
вместо того что бы прислушиваться ты начинаешь пичкать меня своими убеждениями))зачем?)
я то не стану другим.и других девов не перевоспитаешь
если ты с вертуальным девом начинаешь спорить,боюсь представить что там на само деле твориться...а потом плачите на 1000 страниц о не разделенной любви..попробуй не только себя слушать видеть то что тебе хочется
Сообщение было удалено
бла бла..очередная порция бреда)
я тебе говорил о том как понимает любовь мужчина дева...
а ты мне свои убежедния начинаешь высказывать...
В чужой монастырь со своим уставом не лезь))
Сообщение было удалено
это ты как определила что они другие?из того что он сам о себе говорит?)
то что пишу здесь я это наша сущность..ваше дело принимать это или нет
очень даже прислушиваюсь)))Делаю выводы из всего сказанного))) Я тоже дева,к счастью. Менять людей и не надо-надо с себя начать))) Мой дев мне становится тоже понятен(чуть ранее стала понимать его тонкую душевную организацию) и вижу,что тянется ко мне,только робко как-то. Может больно от прежних отношений.(((
Мужчины Девы уникальны,как и все люди-каждый по своему.Но Девы требует к себе лучшего,игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Очень интересно говорите. Но вот это утверждение очень сомнительно. Уж что что, но наличие денег абсолютно никак не определяет богатство души. Неоднократно уже убеждалась в этом. Как дополнение - конечно, плюс. Но не обязательно они равны.
Сообщение было удалено
Я кстати не спорю с тобой!!! Я имею ввиду,что ТВОЯ забота-это и есть ЛЮБОВЬ!!И это правильно!!(ты чет меня недопонял....)
[quote="Река"]Дева-Змеяпросто как правило чем беднее среда где вырасла девушка,тем беднее ее "душа"))
шансы встретить человека с адекватным отношением к деньгам выше там,где у человек они были
А что собственно говоря не адекватное отношение к деньгам,это как?
Дева-Змея, Вы очень похожи на моего Дева по тому, как высказываетесь.
Вот скажите мне, пожалуйста, здесь неоднократно поднималась тема пропаданий Дев. Что это может быть, помимо дрессировки, как Вы сказали? Почему при наличии симпатии Дев ведет себя так? Или наличие симпатии - просто наша иллюзия, а он на самом деле вообще в нас не заинтересован?
Причем пропадания не просто на неделю, а месяц, два, а то и три...
Сообщение было удалено
я замечал что многие девы не очень успешны у женщин..они их не понимают,стесняются,боятся...я другой немного...да и нет никакой душевной организации...для меня это здравыйц смысл просто...а для других людей это вау,какой ты сложный человек...хотя все просто..мы люди логики и рационализма..
конечно больно,потому что он был наивным идеалистом,относился к ней как к Человеку,думал что она видит мир так же как и он...
а потом он просыпаеться и понимает что все это лишь иллюзия...что никогда не будет той котаря тебя поймет и полюбит настоящим...не твою внешность,не твой успех,не твои успехи,не твою мужественность..а котрая поймет твое состояние..что ты вынужден всю жизнь жить среди людей,всем сердцем их любя,жела их образумить и окрыть им глаза,и при этом люто их ненвидить за их тупость,онграниченность и мелочность...и всю жизнь ты играешь по их правилам...и выигрываешь лишь потому что видишь их слабости..
Сообщение было удалено
очень странно было бы если человек желал бы себе самого худшего)
Сообщение было удалено
материальная нищета человека в большинстве случаев от нищеты в его голове..я очень много раз пытался вытаскивать людей из болота,дать им шанс достойно жить...но все бесполезно...это нищебродство оно как зараза,походу генетически передается)
конечно и люди с достатком бывает низкоинтелектуальныи))
я лишь свои наблюдения высказал
Сообщение было удалено
деньги-это просто ресурс...бумашки...они нужны для того что бы это ресурс куда то направить..
а когда создаеться культ,деньги ради денег,это духовная нищета человека...как правило нищие люди ей и страдают...как только они получат приличную сумму денег они тут же ее потратят..вместого того что бы куда вложить
Сообщение было удалено
что значит симпатии?сексуальное желание?
Сообщение было удалено
О, да. С этим я абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Не только... Хотя поставлю вопрос по-другому: что для Дева проявление симпатии?
И все-таки, почему Девы пропадают на такие долгие сроки?
Сообщение было удалено
ты не понимаешь...это забота как о детях...забота как о племянниках,больных родителях,других родственниках..это не любовь..
Сообщение было удалено
я выше уже писал,что если у вас был секс,то там уже можно разговоривать о какой то симпатии,отношениях и т.д.
если секса не было то и не удивительно что человек общаетсья с вами по скольку по стольку
Дева-Змея,скажи вот мужчина сегодня говорит о чувствах к девушке,а потом через неделю говорит чувств нет и не выдумывай.Как это понять? Есть чувства у него или их нет?
Сообщение было удалено
А как понять когда вы любите понастоящему?
Сообщение было удалено
что конкретно он говорил?
Нет, секс-то как раз был, но происходит он раз в 1-2-3 месяца. Все это время мы просто не видимся, но общаемся то в интернете, то по телефону. По телефону очень редко и когда звонит он. В интернете чаще всего по моей инициативе и на отвлеченные темы, не связанные с нашими "отношениями". Как вообще такие отношения расценивать? Так и хочется задуматься: а есть ли они вообще?
Сообщение было удалено
я вроде писал о том что дева любит лишь один раз
будете первой,вам повезло)
Сообщение было удалено
Как-то все пессимистично...
Сообщение было удалено
не хочу вас обижать,но вы "удобная" девушка..
такие отношения наз секс-онли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет ну если ты реально супер уникальный человек который искренне понимает дева то можно и 2-й раз...просто не думаю что ты таковым являешься..ничего личного)
Сообщение было удалено
Ну, я об этом догадывалась. И что, никаких перспектив на серьезность нет?
Сообщение было удалено
Что душа и сердце у него болит,что куда пропала его девочка .Мы просто в расстовании были в тот момент.
Я думаю у большинства Дев первая любовь произошла в юношеском возрасте.Если закончилось все не удачно,то мужчины разочаровались и мы имеем то что сейчас обсуждаем.Каждая следующая сполна потерпит.