Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая ты проницательная:))Я как раз семечки плюхаю:)))Ты права,лишь бы замужем не пропасть:)Мужика рядом,это да,это нужное дело:)А что ты подразумеваешь под словом мужик?
Да ничего особенного. Бэтмэн мне не нужен. Мне нужен самый обычный молодой человек, о котором я душу здесь изливаю. Кто мне нравится, тот мне и нужен
А ты сам я так понимаю тоже не пристроен?)
Сообщение было удалено
Понятно Зюка:)А что ,больше достойных кандидатур нет?
Сообщение было удалено
Ты меня хочешь пристроить?:))
Не знаю, может и есть, но я их не замечаю. Я постоянная. Если нравится то только один человек. Как собака преданная. Может это плохо даже.
Ты точно еврей украинский)))
Сообщение было удалено
Мне кажется,преданной есть смысл быть,когда встречаешься с человеком.А нравиться могут многие:)Я разочарую тебя,я не еврей:))А что,у вас только евреи котируются??:)))
Абсолютно нет:-) это опять типа шутки что-то было.
Да я вобще во всем практически постоянная, и нравится мне только один может
Хотя это может мне только так кажется.
Тебе есть что обо мне сказать? Портрет уже составил?:-)
Сообщение было удалено
Ну как можно составить портрет о человеке,после десятка сообщений в виртуале??Ты не обидчивая,приятный собоседник,искренняя,с чувством юмора...это уже много:)))Тебя как зовут?
Дабы не переживать о том что меня здесь могут разоблачить имен я здесь называть не желаю. Могу предложить аську, там скажу))))))
Сообщение было удалено
Скажи аську.Только я не опытный пользователь,аськи у меня нет.Но сейчас скачаю:))
Ну ты чего:-) говори номер я сама добавлю
Сообщение было удалено
Что добавишь?Я только скачал.Как посмотреть мой номер?Понять бы вообще,как тут общаться...
616543389 Вроде бы это номер
Там есть штучка такая, посмотреть мои данные. Вот посмотри их и напиши мне номер. Мужик ты или где
Гениально. Щас добавлю
Сообщение было удалено
А что,если аськи нет значит не мужик?:)))
Ну и что дальше?Как тут общаться?
Нет, про мужика просто фраза из кино.
Я там тебе всё написала
Ты хоть прочитал?
Нет конечно,не прочитал,ничего не понятно.Где читать?
Ты аську запусти:-) ну чтобы значок был зеленым цветом. Нажми подключиться или что то в этом роде. Ты вообще что скачал как это называется? Как выглядит?
Получил:)
Зюка-Кузюка, дай мне, плиииз, тоже свои аську. Сильно надо. Срочно. Это больше тебе надо, чем мне. Жду.)))
Тиамат, давайте я вас добавлю
Я боюсь. Что происходит?
Тиамат, вы где?:-)
Я не хочу здесь свои данные распространять
Никого вообще нет? Ау?
Никого вообще нет? Ау?
363408845
Жду!
Наверное преимущество и беда мужчин дев в том, что их чувства контролируются разумом, такие мужчины не пойдут на поводу у своих чувств.
Он будет критически вас оценивать и в итоге примет решение что вы ему не подходите, хотя в глубине может быть влюблен в вас..
Это не преимущество, это глупость
Наверное преимущество и беда мужчин дев в том, что их чувства контролируются разумом, такие мужчины не пойдут на поводу у своих чувств.
Он будет критически вас оценивать и в итоге примет решение что вы ему не подходите, хотя в глубине может быть влюблен в вас..
А в чем преимущество? Бегите от чувств,а научится дарить любовь и получать любовь,заботу,быть счастливым не пробовали? Читая ветку,большинство мужчин Дев выносит девушкам так мозг,что после этого девушки себя начинают просто не в адеквате вести,а вы сразу думать она мне не подходит.А ведь сами доводите до такого поведения,что вам не нравится.
Почему многии люди так боятся показать свои чувства. У меня прям страх сказать что не могу без него "МД". Так скучаю безумно. Не давно думала что он мне не нужен(от обиды),а сейчас обиды не в одном глазу.
Преимущество по моему мнению в том, что такие люди смотрят на ситуацию трезво а не через призму розовых очков. Они не позволяют своим чувствам диктовать поведение. Тем самым обезопасивая себя от какой любо дурости.
Но я написал так же что это и их минус... они не открываются полностью, и не способны с головой нырнуть в омут любви.
Но Девы способны любить. Просто их любовь не такая безумная и яркая как у других.
Многое зависит и от девушки. Если она найдет к нему подход, и заставит поверить в то что не нужно боятся своих чувств. Такая девушка будет вознаграждена сполна ))
Привет всем.текст будет большим и длинным,поэтому приготовтесь долго читать)
Читал всю тему для того что бы лучше понять себя.По сути у всех вас милые дамы,одна большая проблема.Вы просто не понимаете что ваша так называемая "любовь"-это неадекватное восприятие парнера.Вам на самом деле далеко не важен человек в которого вы влюблены.Вам нравиться лишь все эти переживания и эмоции,чувтсвовать себя несчастными и обвинять мужчтн дев в тормознутости.Не знаю как у остальных моих "собратьев",но за себя лично скажу что вы даже не представляете что у нас в голове твориться.Когда общаюсь с людьми мне видны всех их мысли,всех ценности,все их маски...это видно в их взгляде,в их манере говорить,в том что они говорят,в том чем они занимаются,как живут...это очень забавно когда человек пытаеться пыжиться и показвать себя тем,кем он не является...а женщины это делают постоянно.все ваши мысли и желания для мужчины-девы написанны на лице..если бы вы на себя со строны взлянули то поняли что вы зацикленны на себе...на своих мелких проблемах...вам не важен человек,расположения которого вы хотите добиться..
вы просо хотите егозаполучить,что бы он вас любил прежде всего....у всех дев был эпизод в жизни,когда он любил кого то...любил по настоящему...любил не требуя ничего в замен..любил за прпосто так...и был готов делать для человека все что угодно..но это все неизбежно проходит.потому что любовь для дева-это понимание...понимание его души...но большинство женщинг на столько заняты мыслями и делами о себе любимих,что они даже не осознают на сколько для дева все это выглядит примитывным..у нас всегда есть планы,стратегии,цели...внутри всегда стремишься к чему то..к каким то результам...и ты уже не можешь больше полюбить,потому что не кого любить.не знаю как остальные,но я могу быть настоящим актером в общении,могу строить отношения,делать вид что влюблен,даже жениться и создать семью...но это лишь необходимость,что бы достигнуть более глобалтной цели...и вы можете прожить не один год с этим человеком и давже не предпологать на скорльтко он вас превосходит.на сколько его ценности далеки от ваших..на столько далеки что вы просто не сможете их понять
так ненавистные вами пропадания-это игра Ближе-Дальше
банальная дрессировка,так как с вами не воможно быть естесвенным,и находиться постоянно...женщины по своей сути более примативны(не путать с примитвными)-что означает подверженность своим инстинктам..а ваш инстинкт дектует вам прогибать мужчина...и когда вы этого добваеть,любовь ваша волшебным образом уходит...на кадый ваш неадекват или претензию делается дальше..
да и вообще многим здесь хочу сказать что бы вы не рассчивали на любовь от дева..это саобман...вы можете его либо в молодости в себя влюбить,когда он только развиваеться,либо никогда...когда мы становимься полноценными,мы для вас на столько сложные создания,что вам просто не понять в силу своей ограниченности...
Сильно)))
а вся эта критика которая из нас прет..самое забавное то что она абсолютно объективна и правдива...и когда дев вас критикует он это делает не со зла,а просто он не может себя сдержать и не рассказать о ваших недостатках,при этом у него не было цели вас обидеть..просто у нас глаза видят мир и людей такими какие они есть..без предвзятости и розовых очков
а все эти ваши погни за девами...это чувство манипулирования своей значимостью для вас реально достваляет удовольствие..это как в шахматах новичок играет с гроссмейстером и даже не понимает что все что он делает это лишь потоу что противник ему позволяет думать что он конролирует ситуацию...хотя он уже обрече заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и когда мне начинают заливать про свою "уникальность",что я не такая я жду трамвая,я просто улыбаюсь..потому что вы на столько все уникальны,что ведетесь на банальные вещи и делаете одни и те же ошибки...вот ваша уникальность...и ум,это не то сколько вы "умных" книжек прочитали,а ток как смотрите на мир..
Дева-Змея,будь добр,напиши про Меркантильность мужчин-дев. Очень надо!!!!
и меня просто поражает как можно обсуждать целых 140 страницах ваши проблемы сдевами,если тут единственная проблема это вы сами..зачем одно и тоже обсужать
Сообщение было удалено
а что в товем понимании меркантильность?что ты услышать хочешь?