Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Дева по гороскопу.Мужчина.
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Какая ты проницательная:))Я как раз семечки плюхаю:)))Ты права,лишь бы замужем не пропасть:)Мужика рядом,это да,это нужное дело:)А что ты подразумеваешь под словом мужик?

Зюка-Кузюка

Да ничего особенного. Бэтмэн мне не нужен. Мне нужен самый обычный молодой человек, о котором я душу здесь изливаю. Кто мне нравится, тот мне и нужен

Зюка-Кузюка

А ты сам я так понимаю тоже не пристроен?)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Понятно Зюка:)А что ,больше достойных кандидатур нет?

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ты меня хочешь пристроить?:))

Зюка-Кузюка

Не знаю, может и есть, но я их не замечаю. Я постоянная. Если нравится то только один человек. Как собака преданная. Может это плохо даже.

Ты точно еврей украинский)))

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Мне кажется,преданной есть смысл быть,когда встречаешься с человеком.А нравиться могут многие:)Я разочарую тебя,я не еврей:))А что,у вас только евреи котируются??:)))

Зюка-Кузюка

Абсолютно нет:-) это опять типа шутки что-то было.

Да я вобще во всем практически постоянная, и нравится мне только один может

Зюка-Кузюка

Хотя это может мне только так кажется.

Зюка-Кузюка

Тебе есть что обо мне сказать? Портрет уже составил?:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ну как можно составить портрет о человеке,после десятка сообщений в виртуале??Ты не обидчивая,приятный собоседник,искренняя,с чувством юмора...это уже много:)))Тебя как зовут?

Зюка-Кузюка

Дабы не переживать о том что меня здесь могут разоблачить имен я здесь называть не желаю. Могу предложить аську, там скажу))))))

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Скажи аську.Только я не опытный пользователь,аськи у меня нет.Но сейчас скачаю:))

Зюка-Кузюка

Ну ты чего:-) говори номер я сама добавлю

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Что добавишь?Я только скачал.Как посмотреть мой номер?Понять бы вообще,как тут общаться...

616543389 Вроде бы это номер

Зюка-Кузюка

Там есть штучка такая, посмотреть мои данные. Вот посмотри их и напиши мне номер. Мужик ты или где

Зюка-Кузюка

Гениально. Щас добавлю

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

А что,если аськи нет значит не мужик?:)))

Ну и что дальше?Как тут общаться?

Зюка-Кузюка

Нет, про мужика просто фраза из кино.

Я там тебе всё написала

Зюка-Кузюка

Ты хоть прочитал?

Нет конечно,не прочитал,ничего не понятно.Где читать?

Зюка-Кузюка

Ты аську запусти:-) ну чтобы значок был зеленым цветом. Нажми подключиться или что то в этом роде. Ты вообще что скачал как это называется? Как выглядит?

Получил:)

Тиамат

Зюка-Кузюка, дай мне, плиииз, тоже свои аську. Сильно надо. Срочно. Это больше тебе надо, чем мне. Жду.)))

Зюка-Кузюка

Тиамат, давайте я вас добавлю

Зюка-Кузюка

Я боюсь. Что происходит?

Зюка-Кузюка

Тиамат, вы где?:-)

Зюка-Кузюка

Я не хочу здесь свои данные распространять

Зюка-Кузюка

Никого вообще нет? Ау?

Зюка-Кузюка

Никого вообще нет? Ау?

Тиамат

363408845

Жду!

Alex

Наверное преимущество и беда мужчин дев в том, что их чувства контролируются разумом, такие мужчины не пойдут на поводу у своих чувств.

Он будет критически вас оценивать и в итоге примет решение что вы ему не подходите, хотя в глубине может быть влюблен в вас..

Зюка-Кузюка

Это не преимущество, это глупость

Tina

Наверное преимущество и беда мужчин дев в том, что их чувства контролируются разумом, такие мужчины не пойдут на поводу у своих чувств.

Он будет критически вас оценивать и в итоге примет решение что вы ему не подходите, хотя в глубине может быть влюблен в вас..

А в чем преимущество? Бегите от чувств,а научится дарить любовь и получать любовь,заботу,быть счастливым не пробовали? Читая ветку,большинство мужчин Дев выносит девушкам так мозг,что после этого девушки себя начинают просто не в адеквате вести,а вы сразу думать она мне не подходит.А ведь сами доводите до такого поведения,что вам не нравится.

Tina

Почему многии люди так боятся показать свои чувства. У меня прям страх сказать что не могу без него "МД". Так скучаю безумно. Не давно думала что он мне не нужен(от обиды),а сейчас обиды не в одном глазу.

Alex

Преимущество по моему мнению в том, что такие люди смотрят на ситуацию трезво а не через призму розовых очков. Они не позволяют своим чувствам диктовать поведение. Тем самым обезопасивая себя от какой любо дурости.

Но я написал так же что это и их минус... они не открываются полностью, и не способны с головой нырнуть в омут любви.

Но Девы способны любить. Просто их любовь не такая безумная и яркая как у других.

Многое зависит и от девушки. Если она найдет к нему подход, и заставит поверить в то что не нужно боятся своих чувств. Такая девушка будет вознаграждена сполна ))

Дева-Змея

Привет всем.текст будет большим и длинным,поэтому приготовтесь долго читать)

Читал всю тему для того что бы лучше понять себя.По сути у всех вас милые дамы,одна большая проблема.Вы просто не понимаете что ваша так называемая "любовь"-это неадекватное восприятие парнера.Вам на самом деле далеко не важен человек в которого вы влюблены.Вам нравиться лишь все эти переживания и эмоции,чувтсвовать себя несчастными и обвинять мужчтн дев в тормознутости.Не знаю как у остальных моих "собратьев",но за себя лично скажу что вы даже не представляете что у нас в голове твориться.Когда общаюсь с людьми мне видны всех их мысли,всех ценности,все их маски...это видно в их взгляде,в их манере говорить,в том что они говорят,в том чем они занимаются,как живут...это очень забавно когда человек пытаеться пыжиться и показвать себя тем,кем он не является...а женщины это делают постоянно.все ваши мысли и желания для мужчины-девы написанны на лице..если бы вы на себя со строны взлянули то поняли что вы зацикленны на себе...на своих мелких проблемах...вам не важен человек,расположения которого вы хотите добиться..

Дева-Змея

вы просо хотите егозаполучить,что бы он вас любил прежде всего....у всех дев был эпизод в жизни,когда он любил кого то...любил по настоящему...любил не требуя ничего в замен..любил за прпосто так...и был готов делать для человека все что угодно..но это все неизбежно проходит.потому что любовь для дева-это понимание...понимание его души...но большинство женщинг на столько заняты мыслями и делами о себе любимих,что они даже не осознают на сколько для дева все это выглядит примитывным..у нас всегда есть планы,стратегии,цели...внутри всегда стремишься к чему то..к каким то результам...и ты уже не можешь больше полюбить,потому что не кого любить.не знаю как остальные,но я могу быть настоящим актером в общении,могу строить отношения,делать вид что влюблен,даже жениться и создать семью...но это лишь необходимость,что бы достигнуть более глобалтной цели...и вы можете прожить не один год с этим человеком и давже не предпологать на скорльтко он вас превосходит.на сколько его ценности далеки от ваших..на столько далеки что вы просто не сможете их понять

Дева-Змея

так ненавистные вами пропадания-это игра Ближе-Дальше

банальная дрессировка,так как с вами не воможно быть естесвенным,и находиться постоянно...женщины по своей сути более примативны(не путать с примитвными)-что означает подверженность своим инстинктам..а ваш инстинкт дектует вам прогибать мужчина...и когда вы этого добваеть,любовь ваша волшебным образом уходит...на кадый ваш неадекват или претензию делается дальше..

Дева-Змея

да и вообще многим здесь хочу сказать что бы вы не рассчивали на любовь от дева..это саобман...вы можете его либо в молодости в себя влюбить,когда он только развиваеться,либо никогда...когда мы становимься полноценными,мы для вас на столько сложные создания,что вам просто не понять в силу своей ограниченности...

bassy

Сильно)))

Дева-Змея

а вся эта критика которая из нас прет..самое забавное то что она абсолютно объективна и правдива...и когда дев вас критикует он это делает не со зла,а просто он не может себя сдержать и не рассказать о ваших недостатках,при этом у него не было цели вас обидеть..просто у нас глаза видят мир и людей такими какие они есть..без предвзятости и розовых очков

Дева-Змея

а все эти ваши погни за девами...это чувство манипулирования своей значимостью для вас реально достваляет удовольствие..это как в шахматах новичок играет с гроссмейстером и даже не понимает что все что он делает это лишь потоу что противник ему позволяет думать что он конролирует ситуацию...хотя он уже обрече заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Змея

и когда мне начинают заливать про свою "уникальность",что я не такая я жду трамвая,я просто улыбаюсь..потому что вы на столько все уникальны,что ведетесь на банальные вещи и делаете одни и те же ошибки...вот ваша уникальность...и ум,это не то сколько вы "умных" книжек прочитали,а ток как смотрите на мир..

bassy

Дева-Змея,будь добр,напиши про Меркантильность мужчин-дев. Очень надо!!!!

Дева-Змея

и меня просто поражает как можно обсуждать целых 140 страницах ваши проблемы сдевами,если тут единственная проблема это вы сами..зачем одно и тоже обсужать

Дева-Змея
bassy

Сообщение было удалено

а что в товем понимании меркантильность?что ты услышать хочешь?