Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Зюка-Кузюка

Начитан, общается всегда со взрослыми мудрыми людьми. У него отец очень мудрый мужчина, помощник отца всегда советы дает деву. Я когда истерю он мне приводит уйму доводов что я не права и как мне себя вести, библию мне цитировал про мою гордость

Зюка-Кузюка

Ну вот еще одна головная боль. Новый жених дева. Не было печали...))))

Река

Зюка, клин клином))))))

Дева по гороскопу.Мужчина.
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Наверное похвально,но к тебе не имеет никакого отношения:)))

Зюка-Кузюка

Река, да не то слово:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Наверное про гордыню все таки в библии??А как себя вести рекомендовал?

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Почему же печаль и боль??Может и радость и счастье огромное:))Узнала бы меня ,так про дева своего напрочь бы забыла!!:))

Зюка-Кузюка

Я с подругой поругалась, ревела, ждала пока она ко мне подойдет первая мириться, ну не считала я себя виновной ссоры, и ему по этой теме жаловалась. Он мне сказал Дорогая ты в курсе что гордыня это грех большой, иди мирись, она твой близкий человек.

Вот в таком духе.

Ладно,Кузюка.Шучу я.Меньше внимания деву,а то разбалуешь:)))

Зюка-Кузюка

Прошу прощения. Не поняла что похвально и ко мне отношения не имеет?

Зюка-Кузюка

Да шути на здоровье, жених:-) я совсем не против:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Кокетка ты,Зюка-Кузюка:))Как впрочем и все женщины:)))Пока,я пошел спать:)

Зюка-Кузюка

Зюка-Кузюка

Кстати, столько вопросов было, столько ответов я дала. Завтра жду резюме от тебя. Добавим в копилку твое полное мнение после беседы))

Маня

Приветствую всех..прочитала большую часть того,что Зюка пишет...знакомо все..Девы мужчины,конечно,все они разные,но и во многом похожи..я знакома хорошо с 3 представителями знака,и как и вас,Зюка,меня не обошла печальная участь быть влюбленной в Деву.12лет знакомства и дружбы...и ,конечно,первые лет пять я все надеялась,что ОН сделает первый шаг..пользовалась теми же способами и ухищрениями,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки..и подумалось-любил бы действительно,сделал бы шаг.И только после поняла-не уверен был в том,что ему не откажу,боялся,все-таки нам тогда по 20 было...НО! поняла поздно и сама шага навстречу не сделала..а сколько было возможностей и под звездным небом,и в одной кровати у друзей в гостях..все прошляпила..Теперь я замужем за замечательным парнем,дочка,семья..но мысли все о той незавершенной любви.Видимся с Девом, конечно,но изредка,расстояние 800км разделяет,но зато эти встречи дают мне хорошие эмоции,почти как в юности..

Мой совет,не делайте такую глупость как я-создайте ситуацию,останьтесь вдвоем,организуй хорошее вино и прямо глядя в глаза скажи"Ты же видишь ,что ты мне нравишься..помоги мне решить-как быть дальше,с тобой или без...." и уж если после этих слов он не кинется в твои девичьи объятья,то значит и правда не судьба,и не выбрал он тебя себе половинкой,а значит и нечего время терять..

И не бойся отказа-это не самое страшное,ему-гораздо страшнее..

Мужчины вообще гораздо больше нас,женщин,боятся облома..Гордые они(ну я,конечно,про настоящих,нормальных мужчин,а не глупых неадекватных малолеток,за которых гормон в крови решает все)

Маня

Кстати,не приходилось ли вам задуматься,а может вы просто как Скарлет??она тоже хотела своего кузена и не замечала Рэта...вот и мы так часто"хочу,чтоб моим был", а потом думаем куда бы смыться подальше :)))

мужчина дева 33-х лет
Маня

Сообщение было удалено

+500

Зюка-Кузюка

Маня, здравствуйте)

я в близком человеке принимаю всё. Если я его выбрала, если считаю его близким значит я приму все его недостатки. Идеальных же не бывает, либо я пока их не встретила:-)

А есть ли смысл сейчас ему признаваться, если он никак от своей курицы оторваться не может?! Он же мне говорил Я такой верный, я не изменяю.

А так когда он будет одиноким то почему бы и нет:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Зюк,а Зюк,я что,такой наглый кажусь со стороны?:))

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Резюме и мнение о чем?Будете ли вы вместе?Бросит ли он свою"курицу"?Класный ли он пацан?:)

Зюка-Кузюка

Ну типа да, об этом. Но это только с моих слов получится. Одна сторона медали. Но тем не менее

Зюка-Кузюка

Не, абсолютно не наглый. Был бы наглый я бы тебя послала:-)

Зюка-Кузюка

Ладно, не принимай близко к сердцу, я шутковала)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Вот именно Зюка,что только с твоих слов.Тяжело судить,мало информации.Но мне почему то кажется,что у него какое то чувство вины перед тобой,что не может ответить взаимностью,несмотря на явные знаки внимания к своей персоне.И мне кажется,что он больше из вежливости общается с тобой,прекрасно осознавая,что ты на него запала.Ну это моё мнение,а истина никому не известна,кроме него!

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ну видишь как хорошо,и я не наглый и ты не послала:))Ты из России?

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Да ничего,ничего,я не принимаю близко к сердцу:))Если бы ты меня послала,я бы тоже в долгу не остался:)))

Зюка-Кузюка

Я вроде не ущербная чтобы меня жалеть и внимание из вежливости уделять. Не люблю жалость в таком проявлении.

Зюка-Кузюка

Я из России-матушки. А ты из какого города?)))))) о стране я сама догадаюсь

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ну а че ты тогда прилипла к нему ,как пиявка?Зачем все эти смс,звонки,пивко,сигареты в постель итд?Если не ущербная,то найди себе мужика.Он же на тебя не реагирует,что тут непонятного?Инициатива общения исходит от тебя в первую очередь.Извини,если сумбурно и неприятно высказал свою мысль..

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Я из Украины-батюшки:))Так что мы-соседи,можно сказать:))

Зюка-Кузюка

Хочу и прилипла. Это он сейчас не реагирует, а потом среагирует. Может у меня это уже дело принципа, может это хобби уже:-) нет бы удачи пожелать мне!

Зюка-Кузюка

А какой город?

Зюка-Кузюка

Мой дев тоже кстати хохляндия. Родители оттуда у него. Правда он уже в Москве родился.

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ладно Кузюка,извини за прямоту...Дай бог,что бы он все же понял,что ты лучшая и среагировал таки на тебя:)))Удачи в соблазнении Дева!

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Ишь ты какая любопытная:))А ты из какого?

Зюка-Кузюка

Да я не из обидчивых;-)

Зюка-Кузюка

Я из москвы.

А у тебя кровей еврейских нет? Вопросом на вопрос отвечаешь)))

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

А что ты имеешь против евреев??:)))Нет,таких кровей нет:))Я тоже из столицы.

Зюка-Кузюка

Москвичка из ЦАО которая живет в съемной квартире я:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

А почему не с родителями??

Зюка-Кузюка

Дякую за ответ))))

клевый у вас город:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Нэма за що:)))У вас тоже ничего:))

Зюка-Кузюка

Потому что я решила всё сама всё сама:-) к родителям я могу вернуться в любой момент и они примут. А я самостоятельная с 17 лет. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик:-)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Конечно,на съемной квартире и с компанией можно погудеть,и мальчика ночевать оставить:)))Веселая ты,Зюка-Кузюка:)))

Зюка-Кузюка

Да да, вот так и живем. И весело у нас и до слез бывает. Устала и от этого я тоже.

Зюка-Кузюка

А когда я вчера сказала что я пигалица, с горящими глазами ты не согласился

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Устала?Замуж хочешь?:)

Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Смотря что ты подразумеваешь под словом "пигалица":))

Зюка-Кузюка

Не знаю что хочу. То ли замуж, то ли семечек)))

я замужем не была, не знаю как там, поэтому не знаю хочу ли туда. Выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть.

МУЖИКА рядом просто хочу

Зюка-Кузюка

Не знаю что хочу. То ли замуж, то ли семечек)))

я замужем не была, не знаю как там, поэтому не знаю хочу ли туда. Выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть.

МУЖИКА рядом просто хочу