Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Моему Деву внешность важна. Как он сам говорит, денег я заработаю нам на двоих предостаточно, пусть дети красивые будут. Так что каждому свое...
Сообщение было удалено
Спасибо, Тиамат.
Зюка-кузюка, мы с вами почти ровесницы ))) мне оч хочется вас поддержать, потому что понимаю насколько это больно. Но поверьте в 22 года надо жить своей жизнью, а не чужими отношениями. Мы иногда сами не понимаем почему именно любим того или иного человека, а просто ЩЕЛКАЕТ, БУДОРАЖИТ.Сейчас я стала понимать что мы любим вообще просто так и порой не самых лучших людей и не всегда нам подходящим. Хочу сказать как я уже вам и писала : УСПОКОЙТЕСЬ, МИР НЕ ТОЛЬКО НА МУЖЧИНЕ ДЕРЖИТСЯ ))) В НЕМ ЕСТЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, вам надо только захотеть самой их увидеть и сделать шаг навстречу. Мы все сюда приходим за советами, потому что плохо, бывает одиноко, не хочется загружать своими проблемами близких. Будьте здесь, читайте книги, сходите в церковь читайте психологию отвлекайтесь от всего этого.Мне кажется что если вы так и будете продолжать жить их жизнью, вы потратите столько своих нервов и убьете здоровье. Вы эмоциональный человек, поэтому надо стараться потихонечку убирать то что мешает...Не надо жить иллюзиями и надеждами, но может черезполгода вы встретите такого удивительного вашего родного человека, что будете улыбаться, вспоминая прошлое.
И еще Зюка-Кузюка а вам не хочется быть самой любимой ? !!! Мы ведь каждая достойная этого !!!! Я не вижу что этот дев может дать вам это чувство, его мысли с другой а зачем тогда он вам нужен ???? Вы хотите убедить себя что он вас полюбит ??? Вы знаете, возможно оставите вы его сейчас и посмотрите как начнутся звонки и смски, а потому что не будет хватать тепла, настоящей искренности, ваших постоянных звонков. у него плохие там отношения.... может быть время и он поймет, но не надо навязываться. извините что так говорю, но я вас читала и это так и есть... быть для него другом ??? а нужен ли женщине друг которого она любит, от которого она страдает...
Вы знаете, я прям под Рождество попала в больницу, проблемы с кишечником, да и нервы.... Мне было так плохо... это просто не передать... мне так хотелось чтобы он был рядом, а он оказывается уехал вообще из города и телефон был выключен... ничего не хотелось, я лежала в больнице и думала в какого я начала превращаться, у нас просто с девом была ссора и я так сильно переживала, что давела себя до ужасного состоянии, я оч сильно похудела, впала в депрессию я оч жизнерадостный человек, но улыбки не было... я думала, думала, думала.. столько людей было больных рядом и я начала понимать, что здоровье превыше всего и что мои проблемы это такая глупость. а дальше вообще было весело))) меня выписывал молодой врач-хирург )) он такой симпатичный был, я у него все домой просилась, а он не хотел меня отпускать из больницы. Так вот спустя 2 недели я захожу на одноклассники и там сообщение от него, интересовался моим здоровьем )) сказал что ждал чл моего ответа, мне так было приятно )) И вот почему-то в том момент мен еще больше щелкнуло, что я НУЖНА ДРУГИМ И ВСЕГДА НУЖНА БЫЛА ПРОСТО Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ЗАМЕЧАТЬ, Я СХОДИЛА ПОТИХОНЕЧКУ С УМА ОТ СВОЕГО ДЕВА ))). Сейчас у меня период восстановления от деводепресиии))). Кстати мой дев, как миленький появился, готовый примчаться ко мне с таблетками ))) но я его охладила немного )))) Я к чему это все : мы не знаем где можем встретить свою судьбу, не надо впадать в зависимость от людей, надо стараться радоваться то что имеем и побольше улыбаться ))) Зюка, у вас все обязательно наладиться!!!
Натуся Ласковая,прям под каждым словом подписываюсь))) Все,что в жизни ни делается-все к лучшему! Судьба нас все же ведет,а мы сопротивляемся!
Да, bassy, мы усиленно сопротивляемся. И еще если что-то мы просим у Бога это не значит что оно нам нужно... А потом говорим что Бог нас не слышит, да он просто желает нам лучшего ))) бережет от ненужного все нам дано не просто так и испытания нужно тоже пережить ведь именно благодаря этого мы взрослеем, из глупых наивных девчонок превращаемся в более взрослых девушек, а потом мудрых женщин. Но самое главное нужно беречь свое здоровье и свою энергию, не нужно так убиваться по ненужным людям, нужно стараться рассмотреть эту ситуацию по-другому ))). Да и еще скоро весна !!!!! )))
И еще Зюка-Кузюка не гадайте, не совершайте моих ошибок. Я тоже решила погадать на него, когда только ссора была, ответ был настолько ужасным ((( я даже не хочу сейчас это вспоминать, а я тоже человек оч эмоциональный и впечатлительный , что вбила себе это в голову, настроила себя на негатив ((( да никто не может знать, как оно там будет !!!!! да и почему-то так уже в своей голове нарисовала нас вместе хотя с чего бы это ??? мой дев никогда не был моим!!! он свободный человек !!!! Мы не можем знать что будет впереди !!! Да и это не нужно !!! Правильно говорят:отпустите человека и если он был вашим он обязательно вернется !!! Сейчас я полагаюсь только на Господа и на себя !!!
точно-точно,смотрели хоть иногда "битву эксрасенсов"? Какие бы они не были сильные-иногда все же ошибаются!!!!И я попалась и накрутила себя((((
Да, тут гадай-не гадай, а коли по судьбе положено быть вместе, то хоть камни с неба, всё равно придёт и ляжет покорно у твоих ног любой Дев(да и не Дев).)))
Девочки. Не гадайте. Во-первых, реально хороших гадалок очень мало, шарлатанов много, на это быстро подсаживаешься, можно столько денег выкинуть, а ничего не услышать. Во-вторых, это сильно портит карму, т.к. эти люди забирают вашу энергетику. В-третьих, среди них много злых людей, вдруг не понравитесь, посмотрят косо, черная магия увы есть...Не говоря уже о том, что вы услышав не то, что есть, будете себя настраивать, программировать и все случится не так, как должно. Верьте только себе и своим чувствам.
Тиамат права, часто какие-то вещи происходят, мы сами не знаем зачем, а оно так. Судьба есть. Хорошо это или плохо)) главное верить просто в то, что даже если че-то не складывается, то потом мы этому будем рады. Как я сейчас рада, что все мои прошлые романы были неудачными - иначе я бы никогда не встретила и не оценила Дева)
А тогда - господи, сколько ревела, не знала, что делать, в церковь ходила, просила...А сейчас так рада) Может быть не наше оно, раз не идет. Бог отводит. Тут не угадаешь...
Да, девочки, я тоже в судьбу верю. Есть она всё таки. Сама сталкивалась, много случаев было, и людей много было которые как мне кажется не просто так на пути встречались.
А деву я сегодня бодрую смс написала. Сразу перезвонил, сказал что с другого телефона, свой в ремонт сдал. Меня узнал по моему стилю. Я ему практически всегда позитив пишу. В кино он сейчас, видимо со своей курицей:-) обещал позвонить когда освободится, я его попросила погулять со мной.
Я успокоилась, что будет то будет, выше головы я всё равно не прыгну. Как-то так. Всё равно надеюсь, всё равно из головы пока выкинуть не могу его.
Вы представляете ни фига не перезвонил:-) вот зараза
куда все пропали? Ушли читать Джона Грея)))))?
Bassy, добрый день. .. или устали уже от Девов этих))) А у вас как дела? Улучшились ли ваши отношения после поездки? Стали ли чаще созваниваться, общаться?
Добрый..,Ветерок))Немного лучше. Я стараюсь не навязываться по-прежнему,часто не пишу ему.Просто поняла это,что длинные письма не нужны. Он как бы теряется,что тоже надо писать сочинение. А на коротенькие фразы-легко.Сам пишет,что и ОН и даже его коты по мне скучают.)) Пишет,что соскучался и довольно быстро. Для меня-это победа.Я стала спокойнее относиться к его пропаданиям. Точно пишут,что мужчине нужно иногда оттянуться подальше,как резиновый жгут,чтоб потом,соскучавшись,приблизиться. Да и пропаданиями это не назовешь. Я вижу все,что он делает в инете. В основном комментирует всякие политические новости своей страны. Значит-работает. Жив-здоров и замечательно!))) А мне не хватает в своей жизни ЕГО спокойствия. Как он реагирует на течение жизни-умница!Поучиться можно-у меня же сплошные эмоции.Прошло две недели,как я приехала,но до сих пор не вернулась мысленно из его квартирки. Помню каждый уголок его "лежбища" и виртуально брожу по нему вечерами...)))
Всем привет))) bаssy, я так всё это понимаю)) вот это состояние как будто ты там еще))) оно дико приятное) я живу прошлым летом, всеми его жестами, взглядами и т.д Я садистка! Единственно меня давит мысль что это я всё разрушила, что из за моей недоступности всё пошло кувырком и мы теперь только друзья (дай бог что друзья на самом деле, а не только с моей стороны). Февраль на улице а мне так тепло становится когда вспомнимаю его руки, поцелуи в машине.. Ррр
(сейчас такая улыбка довольная у меня)
он глупый маленький поросенок, но так сильно нужен))
сегодня в городе потерялась, ничего страшного не произошло, но вот эмоциями хотелось поделиться именно с ним. Дозвониться днем не смогла, позвонила только сейчас. Кричу ему в трубку что он паразит, а если бы меня убивали а он трубку не взял)) ну так шуткой всё это. А у него сто отмазок нашлось, на работу без телефона уехал. Назвал меня эмоциональной трындычихой.
В момент нашего разговора сказал что проезжает мимо моего дома. Потом сказал чтобы я была аккуратнее.
Девочки, ну не о чем разговор, но мне после всех этих банальных слов так хорошо становится)))
хочу его себе.. нимагу!!!)))
р.s. И всё равно я жду и надеюсь...
Я извиняюсь,что тереблю больное, как он там в кино сходил?А то,что Вы болели его интересовало???
Не извиняйтесь:-) всё нормально:-) я все вопросы адекватно воспринимаю, раз тут рассказываю свою жизнь.
По поводу кино, он не перезвонил, я тоже забила, не до него эти два дня было, вернее по фиг на его кино. Когда болела я ему просто сообщила об этом, потом он звонил, спрашивал как меня угораздило, спросил есть ли у меня таблетки, я сказала да, я друга отправила за лекарствами. Потом он меня прям умолял не болеть (можно подумать у меня от его слов "пожалуйста" вся хворь пройдет :-) ), говорил дорогая моя я тебя очень прошу выздороваливай. Вот в таком духе.
И еще моя интуиция мне подсказывала, что все эти слова о выздоровлении были сказаны как будто из вежливости. Просто потому что если человек болеет нужно ему сказать выздороваливай. Хотя надо отдать ему должное здесь среагировал оперативно, позвонил сразу, хоть это и было в разгар рабочего дня, когда он вечно занят и кидает всегда фразу Я ПЕРЕЗВОНЮ.
Подруга моя его не плохо знает как человека. Знает все эти наши напряги с ним. Она и девушку его видела. Мы с ней сегодня разговаривали, она мне говорит ну вот хоть убей а в будущем она их не видит.
Хоть она и мне говорит что нам вместе не быть.
Подруга моя его не плохо знает как человека. Знает все эти наши напряги с ним. Она и девушку его видела. Мы с ней сегодня разговаривали, она мне говорит ну вот хоть убей а в будущем она их не видит.
Хоть она и мне говорит что нам вместе не быть.
Зюк,ну естественно подруга твоя скажет,что не видит их вместе, из вежливости.Мне тоже кажется,что вам не быть вместе.Такое вот внутреннее ощущение после прочитанного.
Скорее всего твоя внешность или фигура не в его вкусе( внешность,фигура,ухоженность играют для мужчин одну из основных ролей),в отличии от курицы-подруги,ему наверное неудобно как то полностью тебя игнорить,после твоих заботливых поступков в его сторону,поэтому он старательно расставляет постоянно точки над И-ты друг и не более.Твоя забота и твоё внимание ничего не изменит.Он не будет с тобой.Смирись с этим и найди себе мужчину,который будет более лоялен.
Смею поспорить. Не бывает такого что внешность разонравилась. Да и сколько комплиментов я в свой адрес от него слышала все не запомнить. Вот в чем в чем а по поводу внешности я не переживаю, знаю что нравлюсь ему в этом плане. Да и выгляжу я достойнее чем девушка, объективно оценивая. И природа меня лучше наградила и слежу я за собой лучше. Это факт и не обсуждается.
Теперь по поводу моих добрых поступков. Здесь я скорее согласна чем нет. Скорее всего так и есть. НО! Подруг у моего дева очень много, а как что случается (особенно ссоры с его курицей), то он сразу звонит мне.
А моя подруга всегда мне говорит что думает, мы с ней в тех отношениях когда из вежливости не советуют и ничего не комментируют, даже если неприятную но правду.
И еще всё равно надежда умирает последней.
А сколько лет вам, мужчина?:-)
Сообщение было удалено
Не спорю.Тебе виднее по месту.Всякое может быть.Может он с жиру бесится или молод еще...
Сообщение было удалено
Старше на 10 лет твоего суженого:)
Ну я просто правда в этом плане уверена. У меня друг заканчивал институт спортивный, подрабатывал инструктором по фитнесу, и живу я с ним рядом. Поэтому он меня своими упражнениями дрессирует как белку и стрелку.
На 10 лет... А в 21 тоже вели себя так непонятно и напыщенным петухом ходили?:-)
Сообщение было удалено
Нет,в 21 ходил достаточно скромным,неразбалованным,спокойным парнем и "ваша сестра" этим пользовалась:))
Мне кажется в конце этой истории, какой бы финал у нее не был, я книгу напишу "7 кругов ада":-)
Ну не бывает же безвыходных ситуаций!! Дев, ну как вас разгрызть?
Сообщение было удалено
Да не парься ты и не заморачивайся!Веди свою жизнь спокойно,встречайся с парнями,а с этим продолжай "дружить" и не балуй вниманием.Как только он увидит,что ты удаляешься,может и сам инициативу проявит.Попробуй...
Дев, ну как вас разгрызть?[/quote]
ну явно не повышенным вниманием...Никаких "пиво,сигареты в постель"Это наоборот расслабляет.Ты уже показала,что он тебе не безразличен.Пусть и он теперь проявит инициативу.Побольше самоуважения и себялюбия в разумных пределах,и результат не заставит себя ожидать!
А еще почему так бывает в жизни неправильно, когда мне нравился мужчина (дело уже не в знаках но он был козерог) он меня тоже игнорил, старше меня он на 6 лет, вечно кричал что я бестолочь маленькая. Как только я забила на него, как только перегорело у меня он сразу суетиться начал, в итоге уже не один раз замуж меня звал. Второй случай был с мужчиной (он лев) женатым, ему 24 года. Тот тоже хоть и не скрывал что женат, но говорил постоянно что я нужна ему, а как только я уже влюбилась он пропал. Мы не общались месяца 4, потом я решила возобновить отношения просто потому что не люблю терять людей. И тут у нас у обоих вспыхнуло с новой силой. Потом у меня появился мой сумашедший дев и понеслась душа в рай. Этого мужчину я забыла, а он развелся (причина не во мне) и жить мне вместе предлагал.
Стоит только мне сменить объект абажания как они начинают на меня смотреть преданными глазами. Вот где в этой жизни справедливость
Я в начале нашего знакомства уже включила недоступную гадость которую нужно было добиваться. Вот поэтому всё пошло наперекосяк. Долго он ждал пока я растаю. А я сразу растаяла, только строила из себя недотрогу, страшно подумать почти целых 3 месяца. А ему надоело и он нашел заменитель, который и сейчас с ним.
Уже говорила и повторюсь для меня главное чтобы он не женился, а остальное исправим:-)
Вот я тебя тоже не пойму:-) начал с того что тоже говорил мне о том что мы не будем вместе, а сейчас уже результат не заставит себя ожидать:-):-):-) девы девы:-)
Сообщение было удалено
Ну это всем известный парадокс про то,что "начинаешь ценить,когда потеряешь"Справедливости нет,живи для себя,жизнь одна!Вот задумайся,чем он тебя зацепил так?Смазливый?Мужественный?Смелый?Выглядит хорошо?Пользуется популярностью у противоположного пола?
[quote="Зюка-Кузюка"]Я в начале нашего знакомства уже включила недоступную гадость которую нужно было добиваться. Вот поэтому всё пошло наперекосяк.
Это ты так считаешь и думаешь.На самом деле,неправильные выводы.Дело явно не в этом!Абсолютно не факт,что если бы вы переспали,завязались бы отношения.
Сообщение было удалено
Ты тоже хорошА.Начинала на "вы",теперь на "ты":)))Шучу.Ты кто по гороскопу?
Смелый, заботливый, духовно развит не по годам своим. На лицо далеко не красавец, просто что-то в этом есть. Приятно что в армии отслужил. У меня с ним общение с ругани началось, с того что я его попросила понты поубавить. А потом просто общались все вместе в одной компании, потом он уехал на две недели в другую страну, после возвращения и он и я уже смотрели по другому друг на друга. Грел руки, отдавал свою куртку. Зацепило как он себя с друзьями достойно ведет. На язык подвешан.
Да мне в мужиках нравятся не пойми какие качества, просто харизма.
Я стрелец в год дракона.
Я подумала что у нас маленькая разница в возрасте, поэтому мне можно.
Сообщение было удалено
Короче понятно,смелый,дерзкий,нагловатый(а девушкам такие нравятся)А как он с друзьями себя ведет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совсем маленькая,половина твоего возраста:))Шучу:))Конечно обращайся на ТЫ,я же тебе в женихи гожусь:))
Что значит,что он духовно развит?
Ага, я пигалица, а он петух напыщенный:-) так оно и есть на самом деле:-)
не знаю как про друзей объяснить, ну с уважением, всегда поддерживает, всегда помогает, особенно одного армейского друга перетащил к себе на работу из деревни
Начитан, общается всегда со взрослыми мудрыми людьми. У него отец очень мудрый мужчина, помощник отца всегда советы дает деву. Я когда истерю он мне приводит уйму доводов что я не права и как мне себя вести, библию мне цитировал про мою гордость