Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Зюка-Кузюка

Дева внушаем? Ему можно доступно объяснить что он не правильно поступил?

Зюка-Кузюка

Прочту обязательно. Я уже думала об этом.

Девочки, почему я в 22 года веду себя так? У моей мамы в 22 года уже я была.

Это правда единственный мужчина из-за которого у меня такие страдания. Может мне к гадалке сходить? Боюсь правда сильно, но может всё таки нужно

Зюка-Кузюка

Прочту обязательно. Я уже думала об этом.

Девочки, почему я в 22 года веду себя так? У моей мамы в 22 года уже я была.

Это правда единственный мужчина из-за которого у меня такие страдания. Может мне к гадалке сходить? Боюсь правда сильно, но может всё таки нужно

bassy

Не трогайте Вы его! Вы очень эмоциональны,врядли Вы сможете ему что-то вразумить сама. Не обижайтесь,кажется Вы правда очень молодая))) Он когда-нибудь сам до чего-то дойдет методом своих же ошибок. Просто будьте рядом,когда он этого хочет и продолжайте быть ему ДРУГОМ. Это лучше,чем открыть ему глаза и остаться врагом

Зима

Зюка-Кузюка, вы сейчас успокойтесь, отключайте эмоции, серьёзно. Завтра уже по другому взглянете на ситуацию, не накручивайте себя. Гарантий конечно, никто не может дать-иначе мы бы тут не сидели в ожиданиях. Но шансы всегда есть, главное-отстраниться от ситуации, ну подумаешь-написал такое, это нормально, самец защищает свою территорию. А вам не нужно на нём зацикливаться, чем больше вы будете думать о негативе, тем с большей долей вероятности он произойдёт. Не надо, не лезте больше в чужую переписку, не травите себе душу. Вы уже всё выяснили для себя сейчас, теперь дайте ему и себе тайм-аут

Зюка-Кузюка

Я правда молодая и ни капли не обижаюсь на это. Я не за обидами на этот форум пришла, а за советами, поэтому принимаю любую критику.

Я лично ему внушить ничего не смогу, возможно сможете вы сформулировать нужные слова.

Хочу завтра позвать его гулять.

bassy

Про гадалку даже не думай,честно тебе скажу,могу даже лично в почту,если захочешь подробностей. Факт в том,что одна мне сказала вещи,которых я ждала пару лет. Ждала своего"принца". Так и было сказано..... И вот-это он,мой Дев. Дождалась. Вроде как по всем признакам он подошел под ее описание.А потом,когда у меня был такой же срыв как у тебя,а так же недостаток прямой информации от самого Дева,я решила сходить к другой. И все наоборот!!! Не твое,не езжай-разочаруешься. и я уж было ей поверила,что он -не мое! И многое из того,что она предсказывала не сошлось!Не думайте даже,не ходите,живите своей жизнью,но не предсказанной)))

Зюка-Кузюка

Как же мне надоело его фотографию любить. Я так устала от этого. Когда все вокруг в отношениях а тебе возле виска крутят. За что человеку всё это дается? Где я ошиблась

Зюка-Кузюка

Спасибо вам девочки.

Зюка-Кузюка

Девочки, а из вас кто-нибудь умеет составлять гороскоп совместимости? Может хоть так какой ответ будет

Анастасия

Зюка, не переживай. Мужики они такие, сегодня они так, завтра так. Я в своем стала все чаще видеть, что когда ему че надо, такой сразу ласковый и хороший, а как его о чем просить... помогает конечно, но может и сделать по-своему.. так что. Живите для себя. Тут была тема хорошая. Типа девушки, кому за 30, что бы вы себе сказали, если бы встретили себя в 18 лет. И каждая написала практически через пост, что не надо из-за мужиков так убиваться, вот оно точно того не стоит, т.к. чаше всего те, из кого убиваемся, совершенно того не стоят.

bassy

Скажу еще не очень приятную мысль,но-факт. Если не можешь без него это-зависимость. Все,что зависимость-это не здраво,это-болезнь. А если можешь,но не хочешь,потому,что с ним комфортнее,если тебе хорошо от того,что этот человек просто на свете есть,это-любовь. Нельзя так до болезненности прилепляться к человеку.Ну кому нужно это сумасшествие. Поэтому есть смысл немного стать спокойнее и тогда все будет в Вашу пользу)))

Зюка-Кузюка

Я уже устала всё только для себя делать. Я делиться хочу. Отношений хочется. Заботиться о человеке хочу. Девочки, спасибо, я всё понимаю. Но не могу взять себя в руки. Спасибо вам за поддержку. Если бы не вы я бы взвыла наверное

Зюка-Кузюка

Девочки, знаете вспомнила когда мы время вместе проводили мы оба курить бросили, ни я ни он не курили целое лето. Как только отношения испортились я закурила, но курила не при нем, и он когда с этой девушкой стал встречаться тоже курить снова начал.

Зюка-Кузюка

Ну что звать его завтра на прогулку или забить к черту?

bassy

Просто потерпи, правда)) Зюка,солнышко,ну отвлекись)))Не изводи себя)))

bassy
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

Позови,но только весело и живо ,но будь готова,что он откажет-отмажется. Не подавай вида и не обижайся.

Зюка-Кузюка

Я и так знаю что откажется:-) первый раз что ли:-) спасибо, bаssy

Анастасия

Зюка, вы знаете, насчет делиться. Это вы подождите) Я вам с высоты своих 24 лет говорю и моя подруга, что рядом сидит со стороны 28 лет )) делиться абы с кем точно не надо. Вот подружка сейчас говорит, что у нее проблема, что она быстро открывается перед мужчиной, отдает всю себя, свою любовь и мужчине больше не за что бороться, показывает, какая она чудесная, добрая, готовая на все. не надо. себя надо отдать тому, в ком вы будете уверены...

Зюка-Кузюка

Анастасия, да я знаю:-) я не хочу быть с кем попало:-) хочу с нужным мне человеком. Я кстати наверное своим поведением похожа вашу подругу

Анастасия

Зюка, это молодость) Это проходит с опытом) Я тоже такая, но начала с возрастом уметь включать стерву. Да, я милая и добрая, вида не покажу, но при этом мои интересы всегда будут со мной.

Зюка-Кузюка

А как мне как истинному стрельцу научиться брать себя в руки? Потому что видимо моя эмоциональность до добра меня не доведет

Зюка-Кузюка

Ну не верю я в то что девушка которая говорит что не уважает своего молодого человека, что он слабее ее морально в один миг поменяла свои взгляды. Сейчас то она наверное идеальной будет, но ведь появится момент когда она снова кинет дева. Или он учел ее лживый характер и будет постоянно на готове. Скорее бы это произошло

Тиамат

"Ну почему он даже после всех ее проделок с ней остался?"----------------Зюка-Кузюка, потому что любит.

Тиамат

"Дева внушаем? Ему можно доступно объяснить что он не правильно поступил?"-----------любой человек внушаем.

"За что человеку всё это дается? "----для опыта!

"Я уже устала всё только для себя делать. Я делиться хочу. Отношений хочется. Заботиться о человеке хочу. Девочки, спасибо, я всё понимаю. Но не могу взять себя в руки. Спасибо вам за поддержку. Если бы не вы я бы взвыла наверное"---------------в качестве лечения помогает завести котёнка или щенка. Конечно, это не заменит любимого человека, но хоть как-то отвлечься из-за забот всё же придётся.

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Полностью согласна с высоты своих 39-ти :) - мужчине слишком много будет сразу ВСЕЙ женщины, у него может случиться морально-эмоциональный перегруз, особенно если эта женщина самодостаточна, наполнена, эмоциональна. Да мужчинам все сразу и не нужно, по частям, дозировано, со смаком - это да :))

Да и Джон Грэй это же утверждает. Личное пространство - не забываем про него - должно быть у каждого, а растворяться полностью друг в друге (как я раньше считала и делала в общении с бывшим мужем) - последнее дело, приводящее к пропасти.

Тиамат

Зюка-Кузюка, вам всего 22 года! Господи, да у вас таких парней ещё вагон будет. Что ж на всех сердце своё рвать? Так это вас надолго не хватит. Так нельзя, деточка. Вот, если бы у вас было жемчужное ожерелье, разве вы бы его кинули в лужу или свиньям на забаву? Нет. А разве золото вашего сердца стоит меньше? Ну рассердитесь на себя(что такая бяка, что влюбилась в такого буку), если не выходит рассердиться на него. Я это потому пишу, что если Дев любит, то он не оставит эту женщину. Вам придётся ждать, пока та его оставит. Но в таком случае вам достанется человек с озлоблённой душой и ледяным сердцем, с циничной манерой общаться и равнодушным к чувствам других. Не знаю, что лучше. Решать вам. По-любому, удачи вам, Зюка-Кузюка!

Зюка-Кузюка

Ну почему он два дня назад сомневался если любит сегодня. Хм.

Я вот в вопросе что лучше любить или быть любимой всегда раньше думала что любить. Честно говоря сейчас понимаю что лучше чтобы тебя любили, вернее не то чтобы понимаю а мне кажется это внушили.

Это я к тому что пусть сначала достанется мне, пусть достанется любым, а потом уже ясно будет.

Тот мужчина сообщил деву что девушка первая флиртовать начала, дев ответил что да она может, она такая.

Я вообще не понимаю таких его ответов. Он как будто гордится ее мастерством таким, ай какая она у меня умница.

Тиамат

Зюка-Кузюка, вам не надо понимать чужого человека. Вам всё равно это не удастся. Может быть много причин ПОЧЕМУ. Мужчина может вообще не придавать такого значения флирту, как вы(и не должен!). Дева анализировал эти два дня, потом его ум решил, что ничего страшного не случилось - болтать языком все умеют и ангелов на земле нет. И вообще, старый друг лучше новых двух.

Анастасия

Зюк, да они сами не знают, че хотят. Меня мой в сентябре обнимал, к сердце прижимал, САМ причем, слова говорил, а потом прошло 2 месяца, я его пытаюсь обнять,а он - уйди. А потом снова - ну ты моя же...Ну вот какая тут логика? только забить и жить дальше. сами не знают, че хотят. я из-за своего реву из-за каждого пука, особенно как пмс, просто чуть он дунет двусмыленно, я сразу о, а, он меня не любит... столько нервов. я ему такая рева точно не нужна, он на меня стерву запал, а сейчас что имеет. реву и обидчивую девицу. конечно сомневаться начал.

Тиамат

Зюка-Кузюка, мужчина Дева действительно должен гордиться своей женщиной. Эта гордость должна быть обязательно. А вот ЧЕМ он будет гордиться - это уже зависит от мужчины.

Анастасия

на поступки их надо провоцировать, на поступки. и привязывать к себе...только так удержать.

Зюка-Кузюка

Ну да, реветь точно не надо. Мне дев всегда говорит что не переваривает женских слез, он сразу себя виноватым чувствует, ему плохо становится. Вот я и ревела перед ним всего один раз, больше пока не собираюсь

Тиамат

Девочки, ведите себя естественно. Хочется реветь - ревите, но всегда от чистого сердца.

Зюка-Кузюка

Лучше бы мной гордился. Всегда всё сама, в 22 года многого добилась сама, без помощи родителей, в отличии от его девушки.

Зюка-Кузюка

Мне сейчас хочется его завтра увидеть и сказать ему какой он индюк.

Тиамат

Зюка-Кузюка, ваш Дев пока ещё молод, чтобы открылась его настоящая суть - чистый аналитический ум. Пока он живёт эмоциями(не чувствами!). Но это пройдёт, уверяю вас. Другое дело, хватит ли у вас терпения дождаться его девской природы.))) И потом, вот ещё что: есть ещё такое явление, как судьба.

Тиамат

"Мне сейчас хочется его завтра увидеть и сказать ему какой он индюк."-ну так скажите. В чём дело?)))

Анастасия

про гордиться - согласна. хвалиться бабой они любят, чтобы там была эффектная...господи, иногда думаю, терпит меня небось из-за груди и ног)) показать-то приятно, как прийдем куда - мужики сразу, ой ну парень тебе повезло, он расцветаааает... при этом оч любит меня погнобить, ежели что не так. если одета не так или что-то не то со мной, мне кажется, что он так комплексы свои решает, чтобы вроде как со стороны ему приятно, а чтобы на деле я не задерала нос, а то как же, вдруг решу уйти. а так он мне постоянно показывает, про внешность правда нет, но вот, что я недостаточно умна или там что-то не так делаю, критикует меня просто вдоль и поперек, когда говорю, ну неужели я так безнадежна, говорит, что да))

Тиамат

Анастасия, покажите ему язык и дело с концом. Он и на язык не наработал.)))

Анастасия

Мой слезы терпит, но надо пользоваться к месту)) обычно толк неплохой.

Анастасия

Не знаю, почему он меня так критикует, уже иногда срываюсь и говорю, что раз я такая плохая, его тут не держат, я хочу быть с тем, кто меня будет ценить...это у всех дев так? причем объект критики в его окружении только я. и мать его. все. другие - ты что д*ра? никогда не услышат...

Зюка-Кузюка

Девочки, объективно оценив внешность мою и ее все пришли к выводу что я на несколько порядков красивее. Она старше его на 3 года, выглядит ужасно, с подбородком и вечно волосы в хвост зализаны. Я всегда выгляжу эффектно, его друзья всегда меня хвалят, да и он всегда комплименты сыплет когда видит меня. Зато я живу в съемном жилье, а его девушка в своей квартире отдельно от родителей.

Тиамат

"Зато я живу в съемном жилье, а его девушка в своей квартире отдельно от родителей."---------------вот вам и ответ. Деву не так важна внешность дамы, гораздо важнее какой толщины у ней кошелёк.

Тиамат

Дев прекрасно понимает, что нет ничего ненадёжней, чем внешность. А потому выбирать по внешности нельзя. Гораздо надёжнее выбирать по матер. достатку, потому как с лица воды не пить, а кушать хочется всегда.

Зюка-Кузюка

Знаю это с самого начала, ну неужели до такой степени он алчный:-) ужас просто:-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Увы!

Тиамат

У Девов это называется уметь жить.

Зюка-Кузюка

Не могу сообщение отправить

Зюка-Кузюка

Получилось наконец-то. Попозже пришлю. Мне тут мой бывший советов надавал