Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
скажем так - вы для него жилетка поплакать))
Мне дев тоже в жилетку плакал:-)
Сообщение было удалено
тогда вопрос: "а как их правильно соблазнять??")
Нашла очень поучительную книжку: http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=82
Особенно 2-я глава - объясняет все "пропадания" мужчин (и не только Дев:)).
Может поможет кому привести мысли в голове в порядок:)
А мой МД все-таки незаменим никем, незабываем, нестандартен и много еще всего:))) - вчера ночью убедилась, когда он приехал, чтобы решить мою очередную проблему, и я решила окончательно - мне нужен ТОЛЬКО ОН. А может это любовь?... Меня трудно зацепить, у меня очень завышенная планка для мужчин, а ему это удается:)
Ой, не 2-я глава, а 3-я - про "пещеры", куда уходят мужчины решать свои проблемы:))
Сообщение было удалено
ну стандартные приемы девушек на Дева не действуют - такие приемы как стреляние глазами, короткая юбка, игра волосами и т.д. и т.п. здесь необходим такой подход - хотите Дева , тогда попросите его помочь вам в чем либо, дальше - больше - проявите инициативу, пригласите погулять, в кафе посидеть... в общем что б соблазнить дева, поступайте с ними так, как с девушками поступают мужчины. Понимаете теперь отличие Дев от других???)))
Сообщение было удалено
молодца Дев! зацепил таки красотку!! +10000
Сообщение было удалено
у них то как раз легко получается нас зацепить. Искрометный юмор, намек на серьезные намерения, и просто внуннренний магнитизм.
хотите Дева , тогда попросите его помочь вам в чем либо, [/quote]
Хм, я вот просила и прошу - а недавно он мне тут выдал "Так Я нужен или ..услуга, о чем я просила..". Обиделся, наверно:))
И еще - очень важно и непонятно - как ему дать понять, что мне нужен ОН, а не его деньги, статус и т.д. У него, как я понимаю, это те самые "грабли", на которые он не хочет больше наступать. Отсюда и сомнения, отсюда и вопросы "а нужен ли Я тебе", и проверки его всякие.
Вернее понять ему я даю - словами, но верит ли он в искренность моих слов и чувств? Блин, вобщем все так сложно с такими МД! Но интересно:)) А мы, Козероги, легких путей не ищем, как показывает жизнь:))))
здравствуйте!!! девочки, не знаю опять что происходит. мужик тот скинул ему часть переписки. дев просит еще скинуть переписку. сейчас я деву звонила он говорит что едет кататься на коньках, а я знаю, что серьезно этим увлекается его бывшая. то есть она его на коньки подсадила. вот теперь думаю, что едут они вместе.
если он прочитал переписку, то почему они до сих пор общаются? значит она смогла выкрутиться и сделать так чтобы он ей поверил.
как сейчас мне быть?
спасайте меня, девочки. я опять в недоумении((((
я вас тут очень жду
Сообщение было удалено
Вот млин, какие вы трудные, а!) А если он сейчас в другом городе по работе, в чем можно попросить помочь, может подскажете, аа??))
ГГГГГ... столько интересных фактов про себя узнал)))) точнее про свой знак зодиака))))
Сообщение было удалено
можно попросить помочь что-то купить в том городе.. включайте извилину... можно много, что придумать... было бы только желание!
Сообщение было удалено
Алешка, может вы подскажете, о какой помощи вас можно попросить, если вы в другом городе?)
Сообщение было удалено
...да ничего в голову не приходит...
Сообщение было удалено
ну тогда вам с ним не по пути
Девочки, где же вы?
Зюка-Кузюка, здравствуй! Как живёшь?))) Как Дев?
Сообщение было удалено
ахах) отличный вывод!) впрочем как и совет на просьбу "подскажите как?" - "включайте извилину"!) если б я знала как, я никогда не зашла бы на это форум и не просила совета, не знаете что посоветовать, отлично, но диагноз ставить никто не просил)
Зюка-Кузюка, общаться может потому, что не поверил написанному. Мой Дев такой: пока своими глазами не увидит, не поверит. Будем ждать.
А то, что на коньки поехал, то точно с той дамой на встречу собрался. Зюка-Кузюка, Девы сильно упёртые, когда им охота глаза застит. По своему Деву вижу, коли ему охота пришла, то всё: спасайся, кто может. Всех перетормошит, иголку из стога сена добудет за пять минут и пропеллер на спину себе успеет ещё прикрепить для пущей скорости передвижения.))) А как ему не надо, то только толстой палкой гнать получается.
Привет, Тиамат! Всё бы ничего, но вот не ожидала я такого поворота)))) что он после этого будет с ней общаться. он же еще просит прислать переписку какую-нибудь.
как сильно она его зацепила, как сильно он видимо ее любит.
и она его не отпускает.
все методы уже были испробованы. вариантов больше никаких
тупик...
Зюка-Кузюка, то, что с вами случилось - только один из вариантов, как оно могло было быть. Хотя тут по большей части ругают Дев, но ведь не бывает людей только с отрицательными качествами или с положительными. И даже можно дальше продолжить мысль, что отрицательные качества - это продолжение положительных. Ведь упрямство Дев переходит в упёртость, когда Дев сильно увлечён. Дев практичен и потому не склонен впадать в истерики по любому отрицательному поводу. Он сперва всё проанализирует, даст время себе для анализа. Ведь вспомните, он же попросил прислать дополнительную переписку. Если бы он наотмашь сразу бы всё отмёл, то не стал бы просить новые данные. Дев сто раз отмерит, прежде чем отрезать ломоть. Не нужно думать, что всё кончено пока Дев анализирует. Вот, когда он кончит анализировать, то тогда можно сказать, что Дев сделал выбор и дальнейшее ваше участие стало бы, действительно, затруднительным для вас. Но пока есть ещё время, раз Дев собирает материал.
Сообщение было удалено
да легко! попросите его что нибудь сделать касающееся его сферы работы ( например если он программист, то вы слышали что в том городе продается какая то офигенная прога...)))) пусть достанет. в общем цепляйте его в такой сфере.
Девочки, дев же требовал дополнительной переписки. Воооот. Мужик тот спросил зачем она ему нужна, дев говорит что эта особа ноет ему каждый день что хочет быть только с ним, но дев уже не верит. Поэтому требует переписку.
Что делать? Выложить всю остальную переписку?
Сообщение было удалено
я у своего попросила помощи подсказать сайт для скачивания электронных книг бесплатно,а то у меня никак не получается,то sms требует,то и вовсе с вирусами.Намучалась((( А он должен знать,потому,что умненький и читает все время. Для меня-повод написать,а если еще и поищет для меня,так вообще -молодец!
Зюка-Кузюка не майтесь ***.. ))
Сообщение было удалено
ой,как ему понравилось быть полезным)))Весь в поцелуях рассыпался...
с.у.к.а п.о.г.а.н.а.я Тиамат, ты зачем Врача подставляешь на ветке м.Дева? Иди и скажи правду, п.р.о.ш.м.а.ндовка !!! Всё тебе неимется пакости делать. Урод.ка
Сообщение было удалено
ГОСТЬ,ВАМ ЯВНО ВРАЧА НЕ ХВАТАЕТ.ВАМ СРОЧНО В НЕОТЛОЖКУ С ПОЖИЗНЕННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ ОТ НЕГАТИВИЗМА)))))))))))))))))))
Гостья, идите лесом на ту ветку и орите там, мы здесь все мирные и добрые...
Зюка-Кузюка, а вам отвлечься уже немного пора от вашего дева ))) мы здесь все иногда и в разные периоды от них с ума сходим ... а это не есть гуд))) мой вам совет : пускай разберется в тех отношениях, пускай сам поставит точку... отпустите эту ситуацию попытайтесь расслабиться, отвлечься, мы здесь все похожи, вы не одна такая, а то я вас читаю и начинаю понимать, что вы уже ЗАВИСИМАЯ ОТ НЕГО, вздохните поглубже и живите сейчас своей жизнью, вы проявили себя, показали все свои чувства ему, пускай он теперь решит что для него важно !!!! а насчет ой переписки валяйте что спрашивать, ту же часть вы уже выложили как говорится, что сделано, то сделано, так что и ту выкладывайте часть ))))
Сообщение было удалено
а вам диагноз никто не ставил... девы не любят ленивых, запомните... и не пытайтесь соврать, они узнают все задавая даже на ваше мнения вопросы не относящихся к темы вранья... по крайне мере я так делаю... и очень и очень не люблю когда обманываю... попросить можно что угодно... первое например помощи по его работе, во вторых помощи что-то найти в том городе, в 3-х помощи что-то подсказать где куда и что делать в любих вопросах в бытовой сфере и т. д. а вы тута не знаю, сразу диагноз... "не по пути" в том смысле, что вопрос вы не в инете должны ставить, а себе лично... . так что думайте, на что подписываетесь)))
Всем привет. Как у вас тут дела? Я тут по прошествии месяца поняла, что в эту нашу поездку в отпуск накосячила по полной программе...не знаю, что нашло, но я постоянно "пилила" дева на тему того, как он ко мне относится, что чувствует и пр. Он сначала отшучивался, потом стал резко отвечать, показывая, что тема пустая... а я не унималась. И сейчас, я видимо на него надавила сильно, в Москве он стал очень прохладен, мы стали заметно меньше общаться, чем обычно...Не знаю, как реанимировать все. Я пропала в ответ, но не знаю, правильная ли это тактика. Мне кажется, что он мои вопросы считал, как то, что я решила за нас, что мы снова вместе и уже хочу какого-то серьезного статуса. Его разозлило, что я решила за двоих и главное, что требую от него то, к чему он не готов... Мне интуитивно кажется, что надо пропасть, но вдруг это не так? Запуталась...
Анастасия, привет !! Не вижу твоего боевого настроения, как обычно :)) вот девы умеют нам мозги повыносить своей неопределенностью )) ты же раньше говорила вроде что все в поездке нормально было!? а по приезду он более активизировался к тебе ? а зачем ты этим его пилишь? вроде замуж за него не хочешь, какая разница называет он вас парой или нет, вы же все равно вместе? А если бы чувств не было, с тобой точно бы не отдыхал ))) так бы держал просто при себе, но на отдых не брал, зачем в тулу со своим самоваром ))) мне кажется ты сама себе проблемы создаешь!!! а по твоей ситуации смотри сама, можно конечно и смску написать с каким-нибудь поводом, а дальше пускай уже и он подхватывает...
к р ы с а вонючая тиамат, 2 дня отсутствует и наша ветка м Дева обходится без хамства. Как только вылазиет эта подлость ночью так и льет помоями на нормальных людей. Думаешь мы ничего не замечаем? утухни с в о л о ч ь. Тебя оттуда выгнали. И здесь тебе покоя не дадим если не прекратишь рыгать из под тишка. з м е я подколодная
Сообщение было удалено
гость 6824
уймите вашу озлобленность.вы ассоциируетесь с фильмом ужасов))
срочно скорую вызовите кто-нибудь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Анастасия, вот читаю сейчас очень полезную вещь, и ответы на Ваши недоумения нашлись сами по себе, случайно - конкретно по Вашей теме в главе 6:
http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=82
Сама сейчас штудирую эту книгу и все становится ясно и, самое главное, начинаю спокойно себя чувствовать. И Вам того же желаю.
Натуся, сначала все было отлично, а теперь у него дела и.т.п. Но понимаю, что дела все-таки не настолько занимают время, чтобы не найти минутки выйти на связь... Зачем пилила не знаю, бабья дурь, все хочу услышать, что я лучше всех и самая любимая, хотя парадокс, что как услышу сразу будет не хватать поступков и др. Материальных доказательств, не в словах дело. В общем пока я нейтральна, решила не давить на него. Не знаю, так ли надо себя вести, но пока тактика такая...
Правильно себя решила вести, мы сами себя накручиваем. Мой дев тоже постоянно занят ))) они же все такие деловые, занятые и неуловимые )) он сам так о себе даже говорил ))). Анастасия сейчас ни в коме случае не дави на него, они не любят говорить часто красивых слов, ты все никак не можешь к этому привыкнуть ). Я тоже своего как-то доставала что слов не говорит и т.д. и т.п, начала понимать, что он потихонечку отдаляется, решила тоже затаиться, вообще с моим девом только так и надо, ему нужно время все взвесить, я ему всегда его и даю, стараюсь не напрягать и тогда он потихонечку вылазит из своей норы. Еще раз для тебя : Тебе нужны постоянные слова о том что ты самая самая ? Многие говорят их и это не значит что они реально так считают. Дела у него ??? Да, он действительно может быть занят!! )) Анастасия, вы все время вместе и то что вы отдыхаете всегда вместе, это о многом говорит по отношению к тебе, поверь молодые парни любят ездить сами по себе, сама знаешь для чего )))... а он ведь с тобой. Сама потихоньку вышла из какой-то депрессии ))) после той нашей долгой ссоры, сейчас так легче стало, радуюсь этому. Анастасия не морочь себе сама голову ))) отвлекись и дев твой как миленький нарисуется и старайся не пилить по пустякам )))
http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=82 книга действительна шедевральная!! Что ни фраза-то ответ на вопросы. Тоже периодически перечитываю. ЕЕ надо держать как настольную))))
Сообщение было удалено
Во-во, именно, как настольную и постоянно перечитывать! Чтобы не забывать, потому что понять некоторые мужские штучки нашей женской логикой вообще невозможно:) Остается ЗАПОМИНАТЬ и применять на практике.
Особенно мне непонятно вот это: "И опять ирония судьбы: чем небезразличнее ему другой человек, тем более он страшится собственной слабости ≈ и тем меньше дает этому человеку. Спасая от поражения себя, он перестает отдавать тем, кому, напротив, хотел бы дать как можно больше.
Ощутив неуверенность, мужчина может компенсировать это равнодушием ко всем, за исключением самого себя. Его наиболее автоматическая защитная реакция ≈ это фразы типа ╚А мне плевать╩."
Есть и другой тип мужчин,которые достаточно правильно понимают нас,женщин. С такими комфортно дружить,но не более. Книга написана какбуд-то конкретно про ДЕВ. Они и есть самые-самые настоящие мужчины,если их "правильно готовить". А мы их постоянно достаем,контролируем,ждем ответа. Да себя надо менять,прежде всего.....(я сейчас перечитала всю свою переписку с ДЕВОМ,обновленными глазами,т.е. после прочтения этой книги и некоторых других...так Боже мой, как он меня вообще к себе позвал,...как не послал подальше...спасибо ему))
)
Сообщение было удалено
я эту книгу читала год назад и рекомендовала на форуме. она прекрасная. однако ее советы идут несколько вразрез с тем, что говорит например тиатам, что дева до брака надо пряником, а кнут потом только... книга как раз говорит, что инициатива должна быть, но к месту, а не постоянно.
Натуся, спасибо. Я с вами согласна. Мне вообще друзья говорят, что надо ценить, что он предпочитает общение со мной, а не с другими, значит, я ему даю что-то больше, чем другие девушки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, вот сейчас правильный настрой :)) все будет хорошо!!! Знаешь, может пройти еще немного времени и ты даже не будешь ожидать, а он тебе предложение сделает ))) потому что поймет что лучше и надежнее девушки нет ))) так что сама не порть себе нервы и ему. Пишу это тебе и сама себя так же настраиваю )))
Я тоже читала эту книгу только где-то года 3 назад оч понравилась, думаю тоже на досуге перечитать. Только соглашусь с Тиамат, сколько не читай этих книг, самое главное надо понять своего человека, потому что каждый по-своему уникален, и совет, подходящий для одного совсем для другого не подойдет, также изменить и свое отношение на какие-то вещи...
"я эту книгу читала год назад и рекомендовала на форуме. она прекрасная. однако ее советы идут несколько вразрез с тем, что говорит например тиатам, что дева до брака надо пряником, а кнут потом только... книга как раз говорит, что инициатива должна быть, но к месту, а не постоянно."-------------------------Анастасия, несколько не так. Я утверждаю, что необходим творческий подход вообще-то.))) А насчёт кнута и пряника, то пряник нужен на первом этапе, пока идёт процесс привыкания и не более. А вообще необходимо параллельно проводить политику кнута и пряника, но это для опытных людей под силу - это высший пилотаж, что называется. Вы понимаете, пока идёт процесс обучения/привыкания нельзя подталкивать человека или задерживать его, а, уж, тем более, подножки ставить. А мы всё гоним, гоним, гоним...как пришпоренных лошадей: всё скорее, скорее, скорее...давай, давай, давай; и так - не этак и это - не так; и сразу в позу чуть не по-нашему; и ругать, и обвинять, и пилить... Знакомо. Чего скрывать, сама через эти моменты прошла, потому знаю, про что пишу. Не надо бояться ошибок. Обучение без ошибок не бывает. Это нормально. Главное - другое. Главное - это, чтобы человек хотел учиться. А всё остальное - дело проходящее и поправимое.)))
Тиамат, здравствуйте:-) как повлиять на ход событий? Бывшая после случившегося с другим мужчиной деву постоянно ноет что хочет быть только с ним, дев уже не верит потому что та очень часто врет. Что сейчас нужно сделать? Может просто поддерживать его больше чем раньше, быть ему близкой, дать понять что я с ним? Или наоборот дать побыть одному? Я переживаю что она надавит на него и он забьет на все ее косяки