Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
"лучше показывать ваши преимущества, чем подниматься за счет ее недостатков."--------------конечно лучше, кто спорит-то? Только тут дело не в этом совсем: кто там мелок, а кто глубок...))) В любви, как на войне, все средства хороши!)) Главное - результат. Всё остальное - ерунда и бытовуха. И потом, Зюка кузюка, не предлагет же Деву изменить Родине! Так, случайно, шутя покажет переписку. Что тут худого, не знаю? Это же не она занимается двуличием, а помогает другому не вляпаться с д.ерьмо, для него политое. Это благородной поступок, можно скзаать.)) А то, читая тут детский лепет, можно прийти к выводу, что знать о гадостях и не говорить о них - это очень благородно, а так же - просто замечательно вешать лапшу на уши и вести свои игры за счёт других. "Вор должен сидеть в тюрьме! И КАКИМ способом я это сделаю, людям совершенно не важно. Люди хотят жить в безопасности!"
ну-ну. и непременно должен оценить,что это Зюка его обезопасила!!???А иначе чего она так боится разоблачения,раз дело правое???
bassy, да вот, наслушается тут человек всяких Гостей от лицемерных ипостасей Кривды и всё перепутается в голове у него: чёрное как белое видится уже; и честный поступок уже аморальщиной ему кажется - запутался человек без чётких и честных ориентиров с лёгкой подачи услужливых проповедников греха.)))
У меня ситуация выравнивается, но тоже с большим трудом). После нг так и не общались (я его немного обидела) и он ушел в игнор, не отвечая даже на мои звонки и смс..Тут 2 дня назад выходит в аську. Я ему пишу как будто ничего и не бывало "привет, котеночек, как дела?;). Думала также проигнорит как и смс, а он вдруг ответил, что уехал по работе в другой город, что приедет не скоро.. отвечал сухо, без его привычных ласковых слов. Напомнил мне, как я его жестоко удалила из аськи), написал,что как приедет встретимся, но очень сухо.
Самое неприятное в нащих отношениях это отсутствие секса..2 месяца мы встречались, стрась была,но до самого дела так и не дошло...Только на словах как он хочет, как я хочу и тд. Причина-то не было места где этим заниматься, то родители дома,то работа, то еще что-то случалось замечу не у меня, а у него.. И как-то прозвучала фраза, что воздержание только усиливает желание..как-то так(я точно не помню как он это сказал). Я привыкла, что мужчины сами на меня набрасываются, а тут фигня какая-то-инициативы ноль(мог бы номер снять), хотя желанием весь горел при встречах. Сейчас же в аське стал меня обвинять, что я ему не даю)). Смех да и только) Как давать, если он сам не берет)))). Короче у меня план, как он приедет сниму номер, заманю его туда и сама все за него сделаю. Эх, ну и мужики пошли...
Вика, так его, так! Ишь, чего удумал - секса не давать. ))))
Лишил женщину радости! Это, знаете ли, всему есть предел!))))
Девочки, здравствуйте:-)
Час от часу не легче.
Сейчас рассказали ситуацию которая меня не радует. Дев мой случайно встретился с моей бывшей подругой, когда это было не знаю, скорее всего больше месяца назад. И вот до меня слухи дошли что он ей жаловался на меня. Что я мол ему звоню, он меня сбрасывает, я снова звоню. А он в этот момент с девушкой своей вместе. Я не помню случая чтобы он сбрасывал, было что не брал трубку, но потом сам перезванивал.
Зачем он всё это выдумывает да еще и рассказывает человеку, с которым я в ссоре.
Нужно ли эту историю с ним обсудить? Или мне опять прожевать пока?
Как ты,Зюка??? Как твои "бойцы" виртуального фронта?
А еще его бывшая сегодня начала отмазываться перед мужчиной, что не нужно обращать внимание на сообщения от дева, что она раньше его не уважала, а сейчас после этого поступка еще больше не уважает, что он детский сад устраивает пытаясь так ее удержать. Еще попросила этого мужчину не общаться с девом о ней, потому что типа ей с девом еще общаться придется:-) хитренькая:-)
а я всё так же пишу ему смски дружеские, на мой взгляд совершенно нелепые, из серии как у меня прошел день. Он в ответ на них мне перезванивает.
Сегодня правда я не могла с ним говорить, сказала завтра его наберу.
Почему он такой двуличный? Почему мне руки целует а другим обо мне рассказывает:-(
Привет, bаssy:-)
так это ж раньше было,месяц назад???
Когда же будет уже конец этого блогбастера "Дев и его челядь":-) каждый день новые факты, я уже опасаюсь:-)
Когда же будет уже конец этого блогбастера "Дев и его челядь":-) каждый день новые факты, я уже опасаюсь:-)
Мне просто сообщили об этом, стало не приятно. Вот зачем он исключительно наши с ним отношения выносит напоказ перед другими. Рейтинг себе поднимает, казанова блин
я чего-то не догоняю,а как получается,что ВЫ видите их переписку,а Ваш ДЕВ-НЕТ????Вы там чего-то навзламывали????
Нет, просто знакомый симпатичный мужчина очаровал ее и она начала ему писать. ПЕРВАЯ!
Она сегодня так преподнесла Это тот тебе пишет которого я не уважала, а после этого поступка и подавно
Мы посветились пару раз в гостях в соц сети и рыбка клюнула сама. Изначально просто хотели посмотреть их общее фото
Девочки, ваши комментарии каковы? Хэппи энда ждать?
bаssy?
Есть тут кто-нибудь?
Слушайте, у меня как в мистических триллерах - кругом одни МД! Познакомилась еще с двумя мужчинами - так они тоже Девами оказались! :)))) Западают на меня почему-то только Девы (даже первый мужчина у меня был тоже Дев:))), да и мой МД объявился тоже - наотмечался праздников (по его словам). Теперь вот и не знаю верить ли, что я ему все-таки нужна, и что мне только кажется (по его словам), что дела его расходятся со словами...
Вобщем, жизнь меня сталкивает только с МД, ну что ж, воспримем это философски:)))
Юлия, у меня перед моим сегодняшним Девом тоже такая картинка наблюдалась: два года одни Девы кружили в хороводе вокруг.))) Если учесть, что я с моим Девом с 1998 года, то опыт общения с ними приличный.))
"Вот зачем он исключительно наши с ним отношения выносит напоказ перед другими."----------------ЦЕНУ СЕБЕ НАБИВАЕТ ВОТ И ВСЁ.
"И вот до меня слухи дошли что он ей жаловался на меня. Что я мол ему звоню, он меня сбрасывает, я снова звоню. А он в этот момент с девушкой своей вместе."----------------------------Зюка-кузюка, а у него что, другая девушка есть? А вы тогда кто?
Смотрите, чего нашла в инете: "В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Девы приблизительно с 24 августа по 23 сентября, в ведической ≈ с 16 сентября по 15 октября. Не следует путать знак Девы с созвездием Девы, в котором Солнце находится с 16 сентября по 30 октября."
Выходит по ведической астрологии, что я и мой Дев - мы оба ДЕВЫ! Опаньки!)))))))))))
Тиамат, я ему никто:-) пытаюсь стать девушкой:-):-):-) До декабря месяца он с другой встречался. Я писала об этом. Эта вот та самая о которой я сейчас рассказываю, которая его не уважает.
Сообщение было удалено
Тиа, то есть это знак , получается? Что суждено мне все-таки с Девами рядом крутиться:) И набираться опыта общения с ними. Тем более, что от своего МД меня не могут отвлечь никакие другие МД:(((
Вот сейчас пишет смс-ки один из новых знакомых Дев, а мне отвечать и не хочется. А хочется общаться с моим МД, который... блин, недоступен как шпион, непонятен, как агент оо7 и вообще ну ооооочень напоминает героя Джонни Дэпа в Туристе (сегодня посмотрела этот фильм - я под впечатлением... и его тоже зовут Александр, и типаж его, вобщем, блин, мистика какая-то...)
Вот что за психология у нас у женщин - тот, кому нужны в настоящий момент, не нравится, а нравится тот, кто в данную минуту находится черт знает где и занимается этим же:)))
Доброй ночи! Есть кто)))
никого))
Зюка-Кузюка, Девы вообще-то большие ретрограды, т.е. тяжело отпускают ситуацию, пока сами не решат, что данные отношения не нужны. Им надо своими глазами во всём убедиться, поэтому отсылайте переписку не мешкая.
Сообщение было удалено
ай красавец Дев!!! Уважаю его!
Мужчина дева 33-х лет ) Не поняла, за что уважаете то? За то, что воду мутит и сам не знает что хочет???)
Сообщение было удалено
МД 33 лет просто себя узнал в этой ситуации и возрадовался))))
1
11
Сообщение было удалено
А мне совет дадите???
Сообщение было удалено
зи у одной девушки, т.к. за то что манипулировать Девом сексом не получится ни у одной девушки! секс вторично. А девушки думают что все мужики об одном и думают, (каламбур но все же))) и с Девом крупно пролетают в этом плане. Вот я и радуюсь за нас, за Дев.
Сообщение было удалено
слушаю..
Сообщение было удалено
Вот действительно, для мужиков-дев секс не играет первоначальной роли.. они глубже смотрят что ли, сразу просчитывают возможные последствия и риски ))) а еще очень любят что бы их соблазняли ))
Сообщение было удалено
+1000 особенно про соблазнение
Есть тут Хто??? Ау-у-у))).... Тишина...
Зюка,как Вы там,наша шпионка???
Зюка болеет. Ей пока не до шпионства:-)
Он знает что я болею. Я ему сегодня 3 смски написала, он не отвечает. Только вчера одну прислал Кошмар! Поправляйся.
Он у того мужчины спрашивал номер телефона, чтобы мужик ему помог разобраться, спрашивал что она на два фронта работает?
Сообщение было удалено
Такая история печальная : Познакомились в инете год общались кажется или пол года - девушка была у него уже 4 года, они не ладят - она водолей, осенью встретились: ему квартиру продать надо было, а я недвижимостью занимаюсь, тут он рассказал что девушка его бросила, потом начал писать что понравилась ему и прочее, потом напрашивался в гости я вроде и не против была т к сама только рассталась и котела отвлечься но он не приекал, я обиделась не общались несколько дней, потом опять списались, когда я написала что собачка болеет и надо везти в другой город предложил сам помочь , потом было свидание - а потом он вернулся к своей девушке (((мне не сказал , мы продолжали общаться по асе он писал что безумно нравлюсь, но болеет и не может встретиться, потом все открыл, (((в асе не был неделю, потом полгода продолжали общение так смеялись ниочем, кое когда писал что нравлюсь очень, я ничего не требовала так отвечала что тоже понравился, потом помог неожиданно с переездом, потом понеслось стал предлагать подвезти куда то, или обявления помогал расклеивать по городу - я то без машины, но встреча не по делу была только одна и то пивка попили покатались и все, писал что ему не кватает меня, что мучает совесть из за того, что общается со мной т к есть девушка, в гости приглашала _ - не приезжал, (и то приглашала после того как помогал)(((потом писал что в раздумье накодиться, что я нравлюсь , окота большего со мной, и за двумя зайцами неугонишься,,,потом она его опять послала как выяснилось, (что это все ТАКОЕ???? )Писал что она не кочет примирения , что это уже навсегда, что не получается помириться, я не выказала что мне это неприятно, мне он нравится, сама дева м((( ЧТО ДЕЛАТЬ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сорри - буква не работает одна на ноуте(((( и сумбурно вышло, он веселый, общительный, но иногда выдавал фразу "почему нельзя иметь двук жен" как бы я нравлюсь и бывшую не отпустить, и тогда кажется мерзким((((
но как припомню в какие то критические моменты он был всегда рядом, или это переезд, или песика в самару везти, или меня в дождь в больницу, потом еще пару раз в мороз обявления по 3 часа клеила с ним, так понравилось когда он сказал "мы")))но увы только так и виделись, сама я не напрашивалась
Сообщение было удалено
ну что можно сказать... ваше дело зараннее
проигрышное, поскольку если мужчина (не обязательно Дев) говорит напрямую что у него есть еще кто то, то все, уж с вами он точно не будет. Поэтому, пока совсем голову не потеряли - бегите куда нить от него.
Сообщение было удалено
Ну мы когда познакомились в инете просто болтали о том о сем жаловались на жизнь друг другу - он на свою то что со своей девушкой ругаются я на свою даже не попытался тогда увидеться