Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Тиамат

"лучше показывать ваши преимущества, чем подниматься за счет ее недостатков."--------------конечно лучше, кто спорит-то? Только тут дело не в этом совсем: кто там мелок, а кто глубок...))) В любви, как на войне, все средства хороши!)) Главное - результат. Всё остальное - ерунда и бытовуха. И потом, Зюка кузюка, не предлагет же Деву изменить Родине! Так, случайно, шутя покажет переписку. Что тут худого, не знаю? Это же не она занимается двуличием, а помогает другому не вляпаться с д.ерьмо, для него политое. Это благородной поступок, можно скзаать.)) А то, читая тут детский лепет, можно прийти к выводу, что знать о гадостях и не говорить о них - это очень благородно, а так же - просто замечательно вешать лапшу на уши и вести свои игры за счёт других. "Вор должен сидеть в тюрьме! И КАКИМ способом я это сделаю, людям совершенно не важно. Люди хотят жить в безопасности!"

bassy

ну-ну. и непременно должен оценить,что это Зюка его обезопасила!!???А иначе чего она так боится разоблачения,раз дело правое???

Тиамат

bassy, да вот, наслушается тут человек всяких Гостей от лицемерных ипостасей Кривды и всё перепутается в голове у него: чёрное как белое видится уже; и честный поступок уже аморальщиной ему кажется - запутался человек без чётких и честных ориентиров с лёгкой подачи услужливых проповедников греха.)))

Вика

У меня ситуация выравнивается, но тоже с большим трудом). После нг так и не общались (я его немного обидела) и он ушел в игнор, не отвечая даже на мои звонки и смс..Тут 2 дня назад выходит в аську. Я ему пишу как будто ничего и не бывало "привет, котеночек, как дела?;). Думала также проигнорит как и смс, а он вдруг ответил, что уехал по работе в другой город, что приедет не скоро.. отвечал сухо, без его привычных ласковых слов. Напомнил мне, как я его жестоко удалила из аськи), написал,что как приедет встретимся, но очень сухо.

Вика

Самое неприятное в нащих отношениях это отсутствие секса..2 месяца мы встречались, стрась была,но до самого дела так и не дошло...Только на словах как он хочет, как я хочу и тд. Причина-то не было места где этим заниматься, то родители дома,то работа, то еще что-то случалось замечу не у меня, а у него.. И как-то прозвучала фраза, что воздержание только усиливает желание..как-то так(я точно не помню как он это сказал). Я привыкла, что мужчины сами на меня набрасываются, а тут фигня какая-то-инициативы ноль(мог бы номер снять), хотя желанием весь горел при встречах. Сейчас же в аське стал меня обвинять, что я ему не даю)). Смех да и только) Как давать, если он сам не берет)))). Короче у меня план, как он приедет сниму номер, заманю его туда и сама все за него сделаю. Эх, ну и мужики пошли...

Тиамат

Вика, так его, так! Ишь, чего удумал - секса не давать. ))))

Тиамат

Лишил женщину радости! Это, знаете ли, всему есть предел!))))

Зюка-Кузюка

Девочки, здравствуйте:-)

Зюка-Кузюка

Час от часу не легче.

Сейчас рассказали ситуацию которая меня не радует. Дев мой случайно встретился с моей бывшей подругой, когда это было не знаю, скорее всего больше месяца назад. И вот до меня слухи дошли что он ей жаловался на меня. Что я мол ему звоню, он меня сбрасывает, я снова звоню. А он в этот момент с девушкой своей вместе. Я не помню случая чтобы он сбрасывал, было что не брал трубку, но потом сам перезванивал.

Зачем он всё это выдумывает да еще и рассказывает человеку, с которым я в ссоре.

Нужно ли эту историю с ним обсудить? Или мне опять прожевать пока?

bassy

Как ты,Зюка??? Как твои "бойцы" виртуального фронта?

Зюка-Кузюка

А еще его бывшая сегодня начала отмазываться перед мужчиной, что не нужно обращать внимание на сообщения от дева, что она раньше его не уважала, а сейчас после этого поступка еще больше не уважает, что он детский сад устраивает пытаясь так ее удержать. Еще попросила этого мужчину не общаться с девом о ней, потому что типа ей с девом еще общаться придется:-) хитренькая:-)

а я всё так же пишу ему смски дружеские, на мой взгляд совершенно нелепые, из серии как у меня прошел день. Он в ответ на них мне перезванивает.

Сегодня правда я не могла с ним говорить, сказала завтра его наберу.

Почему он такой двуличный? Почему мне руки целует а другим обо мне рассказывает:-(

Зюка-Кузюка

Привет, bаssy:-)

bassy

так это ж раньше было,месяц назад???

Зюка-Кузюка

Когда же будет уже конец этого блогбастера "Дев и его челядь":-) каждый день новые факты, я уже опасаюсь:-)

Зюка-Кузюка

Когда же будет уже конец этого блогбастера "Дев и его челядь":-) каждый день новые факты, я уже опасаюсь:-)

Зюка-Кузюка

Мне просто сообщили об этом, стало не приятно. Вот зачем он исключительно наши с ним отношения выносит напоказ перед другими. Рейтинг себе поднимает, казанова блин

bassy

я чего-то не догоняю,а как получается,что ВЫ видите их переписку,а Ваш ДЕВ-НЕТ????Вы там чего-то навзламывали????

Зюка-Кузюка

Нет, просто знакомый симпатичный мужчина очаровал ее и она начала ему писать. ПЕРВАЯ!

Она сегодня так преподнесла Это тот тебе пишет которого я не уважала, а после этого поступка и подавно

Зюка-Кузюка

Мы посветились пару раз в гостях в соц сети и рыбка клюнула сама. Изначально просто хотели посмотреть их общее фото

Зюка-Кузюка

Девочки, ваши комментарии каковы? Хэппи энда ждать?

bаssy?

Зюка-Кузюка

Есть тут кто-нибудь?

Юлия

Слушайте, у меня как в мистических триллерах - кругом одни МД! Познакомилась еще с двумя мужчинами - так они тоже Девами оказались! :)))) Западают на меня почему-то только Девы (даже первый мужчина у меня был тоже Дев:))), да и мой МД объявился тоже - наотмечался праздников (по его словам). Теперь вот и не знаю верить ли, что я ему все-таки нужна, и что мне только кажется (по его словам), что дела его расходятся со словами...

Вобщем, жизнь меня сталкивает только с МД, ну что ж, воспримем это философски:)))

Тиамат

Юлия, у меня перед моим сегодняшним Девом тоже такая картинка наблюдалась: два года одни Девы кружили в хороводе вокруг.))) Если учесть, что я с моим Девом с 1998 года, то опыт общения с ними приличный.))

Тиамат

"Вот зачем он исключительно наши с ним отношения выносит напоказ перед другими."----------------ЦЕНУ СЕБЕ НАБИВАЕТ ВОТ И ВСЁ.

Тиамат

"И вот до меня слухи дошли что он ей жаловался на меня. Что я мол ему звоню, он меня сбрасывает, я снова звоню. А он в этот момент с девушкой своей вместе."----------------------------Зюка-кузюка, а у него что, другая девушка есть? А вы тогда кто?

Тиамат

Смотрите, чего нашла в инете: "В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Девы приблизительно с 24 августа по 23 сентября, в ведической ≈ с 16 сентября по 15 октября. Не следует путать знак Девы с созвездием Девы, в котором Солнце находится с 16 сентября по 30 октября."

Выходит по ведической астрологии, что я и мой Дев - мы оба ДЕВЫ! Опаньки!)))))))))))

Зюка-Кузюка

Тиамат, я ему никто:-) пытаюсь стать девушкой:-):-):-) До декабря месяца он с другой встречался. Я писала об этом. Эта вот та самая о которой я сейчас рассказываю, которая его не уважает.

Юлия
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиа, то есть это знак , получается? Что суждено мне все-таки с Девами рядом крутиться:) И набираться опыта общения с ними. Тем более, что от своего МД меня не могут отвлечь никакие другие МД:(((

Вот сейчас пишет смс-ки один из новых знакомых Дев, а мне отвечать и не хочется. А хочется общаться с моим МД, который... блин, недоступен как шпион, непонятен, как агент оо7 и вообще ну ооооочень напоминает героя Джонни Дэпа в Туристе (сегодня посмотрела этот фильм - я под впечатлением... и его тоже зовут Александр, и типаж его, вобщем, блин, мистика какая-то...)

Вот что за психология у нас у женщин - тот, кому нужны в настоящий момент, не нравится, а нравится тот, кто в данную минуту находится черт знает где и занимается этим же:)))

Tina

Доброй ночи! Есть кто)))

Тиамат

никого))

Тиамат

Зюка-Кузюка, Девы вообще-то большие ретрограды, т.е. тяжело отпускают ситуацию, пока сами не решат, что данные отношения не нужны. Им надо своими глазами во всём убедиться, поэтому отсылайте переписку не мешкая.

мужчина дева 33-х лет
Вика

Сообщение было удалено

ай красавец Дев!!! Уважаю его!

Вика

Мужчина дева 33-х лет ) Не поняла, за что уважаете то? За то, что воду мутит и сам не знает что хочет???)

bassy
Вика

Сообщение было удалено

МД 33 лет просто себя узнал в этой ситуации и возрадовался))))

Lii

1

Lii

11

Lii
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

А мне совет дадите???

мужчина дева 33-х лет
Вика

Сообщение было удалено

зи у одной девушки, т.к. за то что манипулировать Девом сексом не получится ни у одной девушки! секс вторично. А девушки думают что все мужики об одном и думают, (каламбур но все же))) и с Девом крупно пролетают в этом плане. Вот я и радуюсь за нас, за Дев.

мужчина дева 33-х лет
Lii

Сообщение было удалено

слушаю..

Ink
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

Вот действительно, для мужиков-дев секс не играет первоначальной роли.. они глубже смотрят что ли, сразу просчитывают возможные последствия и риски ))) а еще очень любят что бы их соблазняли ))

мужчина дева 33-х лет
Ink

Сообщение было удалено

+1000 особенно про соблазнение

bassy

Есть тут Хто??? Ау-у-у))).... Тишина...

bassy

Зюка,как Вы там,наша шпионка???

Зюка-Кузюка

Зюка болеет. Ей пока не до шпионства:-)

Зюка-Кузюка

Он знает что я болею. Я ему сегодня 3 смски написала, он не отвечает. Только вчера одну прислал Кошмар! Поправляйся.

Он у того мужчины спрашивал номер телефона, чтобы мужик ему помог разобраться, спрашивал что она на два фронта работает?

Lii
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

Такая история печальная : Познакомились в инете год общались кажется или пол года - девушка была у него уже 4 года, они не ладят - она водолей, осенью встретились: ему квартиру продать надо было, а я недвижимостью занимаюсь, тут он рассказал что девушка его бросила, потом начал писать что понравилась ему и прочее, потом напрашивался в гости я вроде и не против была т к сама только рассталась и котела отвлечься но он не приекал, я обиделась не общались несколько дней, потом опять списались, когда я написала что собачка болеет и надо везти в другой город предложил сам помочь , потом было свидание - а потом он вернулся к своей девушке (((мне не сказал , мы продолжали общаться по асе он писал что безумно нравлюсь, но болеет и не может встретиться, потом все открыл, (((в асе не был неделю, потом полгода продолжали общение так смеялись ниочем, кое когда писал что нравлюсь очень, я ничего не требовала так отвечала что тоже понравился, потом помог неожиданно с переездом, потом понеслось стал предлагать подвезти куда то, или обявления помогал расклеивать по городу - я то без машины, но встреча не по делу была только одна и то пивка попили покатались и все, писал что ему не кватает меня, что мучает совесть из за того, что общается со мной т к есть девушка, в гости приглашала _ - не приезжал, (и то приглашала после того как помогал)(((потом писал что в раздумье накодиться, что я нравлюсь , окота большего со мной, и за двумя зайцами неугонишься,,,потом она его опять послала как выяснилось, (что это все ТАКОЕ???? )Писал что она не кочет примирения , что это уже навсегда, что не получается помириться, я не выказала что мне это неприятно, мне он нравится, сама дева м((( ЧТО ДЕЛАТЬ???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lii

сорри - буква не работает одна на ноуте(((( и сумбурно вышло, он веселый, общительный, но иногда выдавал фразу "почему нельзя иметь двук жен" как бы я нравлюсь и бывшую не отпустить, и тогда кажется мерзким((((

Lii

но как припомню в какие то критические моменты он был всегда рядом, или это переезд, или песика в самару везти, или меня в дождь в больницу, потом еще пару раз в мороз обявления по 3 часа клеила с ним, так понравилось когда он сказал "мы")))но увы только так и виделись, сама я не напрашивалась

мужчина дева 33-х лет
Lii

Сообщение было удалено

ну что можно сказать... ваше дело зараннее

проигрышное, поскольку если мужчина (не обязательно Дев) говорит напрямую что у него есть еще кто то, то все, уж с вами он точно не будет. Поэтому, пока совсем голову не потеряли - бегите куда нить от него.

Lii
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

Ну мы когда познакомились в инете просто болтали о том о сем жаловались на жизнь друг другу - он на свою то что со своей девушкой ругаются я на свою даже не попытался тогда увидеться