Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
"Вот и я также рассуждала. Я просто люблю и пусть ему будет от этого тепло и светло). И вот вчера получила очередной жизненный урок, очередное разочарование от мужчины-дева. Не хочу писать подробности, нет ни желания, ни времени,.."----------Майя, мне очень жаль, правда.(((((((
bassy, а вам я пожелаю и дальше слушать своё сердце и не сильно заморачиваться на некоторые закидоны Дева. Все мы не без греха.))) Счастья вам и удачи с Девой и далее!)))
"Где,конкретно оставлю в секрете,а то и так до хрена написала,вдруг он не дай Бог когда-нибудь заглянет сюда.Сразу себя узнает))"-------------А я своему Деву рассказала про этот сайт, а он всё равно каждый раз удивляется, что есть люди, кому интересно не с живыми Девами общаться, а с незнакомыми. Я ему пытаюсь втолковать, что тут люди с проблемами из-за Дев. А он отвечает, что разбираться надо двоим, а не всем миром. Я ему опять - мол, ты же тоже не всегда был такой, весь понимающий ЗАИЦ, вот и они тоже. А он только рукой махает - мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.))) Я это к тому, что Девам плЮвать на эти сайты. Девы слишком прагматичны, чтобы воспринимать инет всерьёз. Мне так кажется.))))))))))))))))))
Спасибо,Тиа!!!ОГромное,человеческое)))
Девочки, купила ему сигареты и шоколадку. Сигареты взял, а про шоколадку сказал что его любимая, но не взял, сказал что не съест. Перед уходом попросил чтобы я поцеловала. До безумия хотелось поцеловать в губы, но в силу постоянных его фраз о том что мы друзья поцеловала его в щечку.
При мне опять разговаривал по телефону с девушкой бывшей. Прям раздражают меня эти звонки. Она парню пишет что нет молодого человека сейчас, что даже если бывший ее любит то ей всё равно, они просто товарищи, а дев названивает ей.
Как бы мне смелости набраться и в тихую ему эту переписку сбросить. Я очень боюсь что он вычислить меня.
Зюка-Кузюка, что-то я пропустила, наверное: он же тебе сказал, что у него нет денег на телефоне и потому он тебе не отвечает. И тут же ты пишешь, что он ей названивает. ?????????????
"Как бы мне смелости набраться и в тихую ему эту переписку сбросить. Я очень боюсь что он вычислить меня."---------------------Господи, да сбрось с маминого телефона. Делов-то!
Между тем как я ему звонила и звонил он ей прошло больше часа. Ему сестра когда шла с улицы кинула денег, он потом и мне уже сам перезванивал.
У меня переписка эта на компе, скидывать можно только в контакте.
Зюка-Кузюка, а скопируй её в блокнот, а потом скинь через левый почтовый ящик. В конце концов, заведи левую запись в контакте и через неё скинь.
Левая запись есть, я уже всё сделала. Тиамат, боюсь что вычислят. Просто девушка бывшая не называла не имен не фамилий, с чего вдруг левая страница узнает кому именно кидать. Да и кроме меня кому это нужно. Вот это меня настораживает
Зюка-Кузюка, будешь слишком много над этим думать, голова заболит.)) Мнительная ты какая-то. Волков бояться - в лес не ходить! Кидай и всё тут!
Всё равно доказать со 10%-ой точностью нельзя.
"со 10%-ой"=со 100%-ой точностью-ред.
Зюка-Кузюка, тебе надо было ник взять "трусишка зайка серенький".))))
еще стала бояться вдруг на этот сайт он выйдет))))))))
мнительная - это да, еще какая, всего боюсь сильно
Изменю наверное в скором времени:-) всё надо подчистить:-)
доброй ночи)
Сообщение было удалено
вот вот - мнительная!!!!)))
Сообщение было удалено
Не надо вам такой фигнёй заниматься, будьте выше этого. Если хотите отношений с человеком, то лучше с самого начала всё строить на правде. Можно конечно ему взять и в открытую эту переписку показать, но опять же мне кажется это будет не в вашу пользу. Наберитесь терпения и держитесь пока слегка отстраненно. Дайте ему возможность самому с бывшей разобраться
Да он сейчас с ней в моей роли. Звонит постоянно ей, пишет. И она другому мужчине говорит что свободна, что с бывшими своими в товарищеских отношениях, а сама не отпускает. На безрыбье что ли его держит. Вот поэтому я и начинаю метаться из угла в угол.
Гость, вы безусловно правы. Я об этом думала. Но козырь в руках в виде переписки не дает мне покоя. Кажется что после него он одумается.
Да он сейчас с ней в моей роли. Звонит постоянно ей, пишет. И она другому мужчине говорит что свободна, что с бывшими своими в товарищеских отношениях, а сама не отпускает. На безрыбье что ли его держит. Вот поэтому я и начинаю метаться из угла в угол.
Гость, вы безусловно правы. Я об этом думала. Но козырь в руках в виде переписки не дает мне покоя. Кажется что после него он одумается.
А то может еще он своими звонками еще и вернет их отношения назад, и начнут они всё сначала.
Тут неизвестно чево ждать. И ждать ли мне вообще чего-либо
А то может еще он своими звонками еще и вернет их отношения назад, и начнут они всё сначала. ...... Как начнут так и закончат, не суетитесь))) Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))) Не показывайте виду, что вас это пугает. Больше достоинства и уверенности в своей неповторимости и неотразимости. А бывшие есть у всех. В конце концов силой и всякими там интригами человека надолго не удержишь. Только своей исключительностью, загадкой и красотой)))
Зюка-Кузюка, а вы отправьте письмо от имени мужчины и припишите историю, что вот познакомились с девушкой, она понравилась, говорила вот такие слова, а теперь он случайно узнал, что она с бывшими, оказывается, еще как поддерживает отношения, что, может, она не такая уж честная, что обманывает сразу несколько мужиков. Ну, а там, либо у него будет негатив к ней появляться, либо наоборот...
Сообщение было удалено
Ужас, женщины, вы вообще с ума посходили????????????
Сообщение было удалено
да это же интернет!!! не стоит придавать значения интернету!!!
Ну не скажите. Я однажды потеряла доверие к человеку и очень сильно в нём разочаровалась имеено из-за того, что он шпионил за мной в интернете и раскручивал на откровения под левым ником. Сам в этом признался, спустя пару лет, думал я оценю его такую сильную заинтересованность во мне, а получилось полнейшее отторжение. Хотя сказать по правде он мне не особенно то и нравился, но всё же я его уважала за гордость и чувство собственного достоинства, а в итоге оказалось, что человек способен на такие гадкие интрижки, прикрываясь типа чувствами.
Не надо лезть в чужую переписку и тем более отправлять её другому человеку
Сообщение было удалено
лишнее доказательство того, что ненадо в инете все напоказ выставлять. относиться к инету надо как к средству развлечения. не более того.
Я бы просто ,невзначай, развила тему таких двуличных отношений между мужчиной и женщиной. Если у Вас есть с ним хоть какое-то мало мальское общение. Так и начать,что я последнее время задумалась на тему,мол был повод. Филосовствую:как это вообще можно так девушке себя двулично вести. Одному -одно говорить,другому-другое. Когда женщина "любит" двоих-это вовсе и не любовь и т.д..... вот я бы так никогда не поступила....Типа,если тебе человек дорог,ты его в первую очередь уважать будешь. Ну просто поделиться с ним своими мыслями вслух на тему женской достойности.....Мне,кстати своему ДЕВУ,как-то пришлось написать похожее письмо о том,что у меня просто настал такой момент,когда хочется больше отдавать-в этом глубокий смысл настоящей любви. Что за последнее время я изменилась и мне хочется просто делать кому-то приятно,заботиться. Тебе "выпала" честь прочувствовать на себе изливания моей заботы,а это достается не всем.Знаю,что прочел,даже,если некогда,но зато,хоть тебе приятная минутка и.т.д.Я вот тут о тебе думаю с теплом,а вдруг именно поэтому у тебя там солнце греет осенью....Главное и потом о сказанном не пожалеть. Даже,если он возрадуется,оборзеет и на шею сядет.У меня пока сработало))))Искренне желать ЕМУ всего самого хорошего,а не себе!!!Нормальный человек всегда оценит ТВОЮ искренность и правильность жизненных критериев,а если -нет,то и зачем он вам? Не опускайтесь до пересыла переписки!!!!Лучше издалека,намеками. Это мое мнение)))
6715-это Зюке-Кузюке
bassy, + 10000 ко всем вашим сегодняшним постам. потрясающие мысли. Я сама попутно к подобным мыслям приходила, но вы так хорошо их сформулировали.. Зюка, согласна с Bassy, пересылка чужих писем - как-то мелковато что ли.. лучше показывать ваши преимущества, чем подниматься за счет ее недостатков.
Сообщение было удалено
Согласна
Мне просто режет зрение,такие посты. К сожалению, многие девушки путают свое чувство с любовью,но это-чистой воды эгоистическая влюбленность((( Я все понимаю....,хочется....хочется до безумия,чтоб человек был твоим:....т.е.- принадлежал тебе.Ну,поймите же для начала себя!!!! Я тоже была такая же. Меня трясло при просмотре в контакте от его фотографий. Мне физически становилось плохо,что у него статус-помолвлен!!! Что на всех фотках он с другой!!! А я писала ему ни о чем : сначала как друг,....потом чуть ближе,....потом нежнее,....потом откровенее и результат---он наконец расстался из-за завышенных запросов своей половины и т. д.,а потом и вовсе удалил все ее фото и статус тоже и позвал меня к себе))))А вы думаете я не боялась быть откровенной,....немного стремно,но а с другой стороны,чего боятся,если я так чувствую. Ну не оценил бы,так это ему минус)))
bassy,очень приятно читать ваши положительные письма)
у меня к вам вопрос скажите пож
-""А я писала ему ни о чем : сначала как друг,"".---я наверно не совсем правильно понимаю.это как?
потому что ведь не будешь же писать почти каждый день смс подобно привет как дела,или привет сег прохладно/жарко,------по моему это скучно и не интересно.(
скажите пож как например можно писать дружеские смс ни о чем(((
я к сожалению это не умею толком делать.
спрашивая у вас попробую составить общую картину.
и с каким интервалом вы писали как друг----я это спрашиваю,что бы просто сравнить со своим поведением.
bassy с вашим постом выше согласна.
только я наверно что то пропустила," позвал меня к себе))))". мне казалось вы сами к нему поехали.купили билет и поехали....помню как вы переживали ранними постами и решились поехать,или я не правильно поняла?
прочитала все посты... согласна, сама думала что мне не приятно всё это делать, поэтому до сих пор о переписке никто не знает. просто всегда кажется что ситуация безвыходная и это последнее решение, и вдобавок результата хочется сию минуту. такого не бывает, знаю. над всем нужно работать.
Вода камень точит! но главное, чтобы мой камень реально выточился))))
вот сегодня опять писала с утра ему дружеские смски. не отвечал. к вечеру позвонила, спросила в чем причина, сказал лень, пиликнул телефон и он особого внимания не обращает. разговаривали пол часа, он в это время в соньку играл, сначала говорил какая я добрая, как я всегда его поддерживаю, потом вдруг чего-то перепрыгнул на тему любви, что он разочарован в любви, что он такой доверчивый, восприимчивый, а его девушки обманывают. Я попросила позвать меня погулять когда на улице холодно не будет, пообещал что погуляем (хотя его обещанного 3 года ждать придется, пока он сам не захочет).
а потом видимо к нему приехала эта бывшая, и он мне сразу говорит ладно, дорогая моя, я тебе позже наберу.
и всё.
Я вообще уже ненавижу эту фразу Я ПЕРЕЗВОНЮ или Я ПОЗЖЕ НАБЕРУ.
вот такая вот ситуэйшен)))))
еще у меня на звонке на нем стоит мелодия практически под которую мы познакомились, и подруга услышала, что он звонит и опять начала мне говорить вы что еще общаетесь, да я тебе сто раз говорила, что у вас с ним ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вам спасибо большое!! Мудрые мысли!!!
девочки, дев написал сообщение на страницу к мужчине с которым бывшая общается: зачем женщину мою соблазняешь?
по моему вот вам и карты в руки Зюка-Кузюка, не знаю вам решать,но я бы выложила всю переписку той двуличной девушки деву.коль интересуется ""зачем женщину мою соблазняешь?""
Может это только мой индивидуальный случай. Мне надо было из просто одно-вечерней знакомой перейти хоть в какую-то переписку. Я позвала его в свой город в гости,а он вежливо ответил,что сейчас много всяких дел.-Приезжай,мне было бы приятно.(пошутила,что проведу "ответную экскурсию",она у нас на следующий день не состоялась-он изчез).Причем он по 5 дне мне не отвечал на письма,да "ехало-болело" ему было до меня.Спросила его номер телефона-просто не ответил(((Потом как-то написала ему свои впечатления о другом городе,в который поехала отдыхать,как оказалось у него там много друзей и он пожелал мне приятного отдыха.ответил опять через пару дней и опять ни о чем!!!А мне аж дурно было((( О чем еще писать? Он меня знать не знает,я его по сути тоже.Написала,чтоб не воспринимал письма как навязчивость.Не пугайся,тебя это ни к чему не обязывает,тем более,что ты глубоко порядочный человек.Мне приятно думать о тебе.Мне судьба никогда не дает людей просто так. Ни одно знакомство не прошло даром.А ты действительно искренний ,приятный человек.Я люблю нормальных людей,люблю общение и в основном дружу с мужским полом-они честнее и не разводят сплетен и глупых разговоров про кофточки(что-то типа того. на самом деле так у меня и есть)Ну,тебе хоть приятно,что я пишу?опять молчание.... Да,приятно и ...все(((
(( Затем совсем откровенно написала,что он мне снился. Что так приятно и не хотелось просыпаться...как в сказке...представляешь,какой я могу быть откровенной(просто при первой встерче мои руки были часто скрещены-знак закрытости и он обратил внимание,что я не особо расположена),а тут я с такими откровениями....Ему это польстило,а потом мне было уже нечего и написать.По случаю были выложени мои фотки в кругу друзей,где видно,что я окружена вниманием одного парня,хотя я свободна. Мой ДЕВ уж не знаю по какой причине активизировался, откомментировал и робко спросил-может ты ко мне как-нибудь приедешь?--Да,легко)))Но поехала не к нему домой,а предложила встретиться посередине пути.Тут уже переписка с моей стороны пошла нежнее,а с его -чуть длиннее письма,но тоже сухие.(я извиняюсь за свою бредятину,но это очень эмоционально тяжелый кусочек моей жизни,только Бог знает как тяжело мне было ждать его односложных ответов ни о чем. Я все это время только Бога и молила,чтоб Он коснулся его мраморного сердца.Может это и помогло. Я-верю)
Сообщение было удалено
погодите,пусть сами разберутся!!!!Это уже интересней)))
Сообщение было удалено
на вторую встречу он меня позвал сам,а вот сейчас была третья,так тут я уже сама написала,что есть такая возможность,пошла,взяла билеты и поставила перед фактом))))Правда спросила,ему это удобно?
пора менять ник.... я себя обозвала-bassy,потому,что БЕСИТ!!!!Вроде это слово не переводится.На тот момент меня просто вымораживало поведение ДЕВА. Сегодня хочется его изменить на "Мисс-Толерантность")))Ха-Ха
Зюка,---Я вообще уже ненавижу эту фразу Я ПЕРЕЗВОНЮ или Я ПОЗЖЕ НАБЕРУ.
вот такая вот ситуэйшен)))))------не беситесь за эти фразы!!! Они для него просто -буквы!!!А для Вас повод для самонакрутки. Просто успокойтесь. Я Вам точно говорю))))
подруга услышала, что он звонит и опять начала мне говорить вы что еще общаетесь, да я тебе сто раз говорила, что у вас с ним ничего не получится.------и самое правильное,если хочется обсудить своего ДЕВА,то делайте это действительно на форуме. Менье обсасывайте ему кости у себя на работе. Вы поделились,какой он "козел",а ведь все-равно любите. А подруга при удобном случае напомнит,что она-то самая умная.Меньше в свою душу людей пускайте.!! Просто сама об этом сейчас жалею,что из-за одной знакомой,вся личная жизнь как на ладони и чуть что,так мне напоминают,что вот ЭТО у меня из-за влюбленности ,вот ЭТО из-за,того,что я много думаю о нем.И все почему-то в курсе моих личных событий,кому и знать-то было неоткуда. И потом,когда все тебе вокруг говорят-брось,забей,не твое-у тебя руки опускаются,ты перестаешь слушать СВОЕ сердце!!!
Чет, я разошлась сегодня)))
я боюсь разоблачения))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо разошлись)))) прям в тему)))) продолжайте))))
Сообщение было удалено
выждите день-два,может само все решится,...а там где разбираются уже двое мужчин,лезть не надо!!!Сейчас он все сам узнает,но только бы не от Вас.Захочет,...сам взломает ее страницу или найдет способ узнать : просто соблазняют безпонту эту девушку или она ведется на это.
Терпение,Зюка!!!!))))
она встреться мужчине предлагает, говорит хочет новых отношений, а с бывшим рассталась потому что не уважала его, был слабее нее морально.
вот каша заварилась))))