Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Юля

6632.Если я вас правильно поняла,хотя возможно и нет ,оставленной я впринципи являтся не могу,т.к вижусь с ним практически каждый день после работы,то есть на какие -либо гулянки и тому подобное ему просто времени и не остается)И отношения наши сами по себе остаются совершенно нормальными,цветы иногда дарит даже,подарки,я просто его не очень понимаю,зачем ему это всё надо,если чувств то нет?может обманывает,тогда вопрос зачем?мы с ним не очень давно вместе,так что браке задумываться еще очень рано)

Свадьба не то что именно нами не планируется,а впринципи не рассматривается в ближайшее время,как вы сказали еще не созрел для нее(23 года)

Так что же все всё таки для меня эта бесполезная трата времени для меня или всё так может в нем что-то еще * щелкнуть * ?

Зюка-Кузюка

Если у меня сейчас проблемы на работе и мне нужно с кем-то поделиться, я могу деву позвонить и поплакаться в жилетку? Или это проявление моей слабости будет?

Мы с Рождества так и не созванивались.

Зюка-Кузюка

Если у меня сейчас проблемы на работе и мне нужно с кем-то поделиться, я могу деву позвонить и поплакаться в жилетку? Или это проявление моей слабости будет?

Мы с Рождества так и не созванивались.

Тиамат

"Если у меня сейчас проблемы на работе и мне нужно с кем-то поделиться, я могу деву позвонить и поплакаться в жилетку? Или это проявление моей слабости будет?

Мы с Рождества так и не созванивались."------------Если, уж, так невтерпёж, то звоните. В слабости наша сила.))

Тиамат

"...я просто его не очень понимаю,зачем ему это всё надо,если чувств то нет?может обманывает,тогда вопрос зачем?мы с ним не очень давно вместе,так что браке задумываться еще очень рано)"------------ну и не заморачивайтесь вы тогда этими вопросами "почему да зачем?". Живите и радуйтесь. Чего огорчаться-то? 23 года по нонышним временам - это только что пустышку выронил изо рта.))) Какие-такие серьёзные намерения можно ожидать от ползунковых? Слюни не пускает и то хорошо(я утрирую, конечно).))

Tina

Доброй ночи)))

мужчина дева 33-х лет
Ветерок

Сообщение было удалено

не за что))))

Лидия

Не могу сказать ничего плохого. Мужчины нежные, заботливые, разборчивые. Есть в них какая-то неясность. Думаю если вести себя прямо и искренне все возможно. Дело в том, что у нас не всегда это выходит. Лучше не заморачиваться, если подойдете и будете вместе. Думайте о себе, всю жизнь же приворяться, быть в тонусе и напряге не будете. Пускай сам решает. Холостяки они по натуре, сама не завоевала и больше не буду этим заниматься. Разошлись, сам пришел через полгода, что дальше будет не знаю.

мужчина дева 33-х лет
Лидия

Сообщение было удалено

+1000

Светлана

Я козерог, он Дева. учились вместе в институте.Симпатия взаимная была всегда, я всегда знала, что с его стороны очень, но никогда ничего не предлагал. и общаться не переставали даже после университета. Хоть он и с другого города, иногда виделись и всегда созванивались. Я на 5-м курсе вышла замуж, родила ребенка, развелась год назад.

как-то созвонились, увиделись и теперь он приезжает постоянно, ну раз в 2 недели точно. Вроде друг, а вроде и нет. С друзьями не целуются вроде, интим он не предлагает)))Фиг поймешь. Я вот и не знаю, сможет ли он переступить грань. Я не знаю, как он относится к тому, что у меня есть ребенок...Решится ли на что-то при таких отягощающих обстоятельствах, или он просто так ?

Светлана

Главное, что я теперь никуда не спешу,замуж больше пока не хочу) времени и терпения у меня хоть отбавляй. На него давить не буду, хочу подождать, как я поняла, это самое действенное средство. Пускай сам созреет.

мужчина дева 33-х лет
Светлана

Сообщение было удалено

тот факт что вы уж побывали замужем, да еще и ребенок от другого мужчины - это и есть для него главный тормоз! Дев не будет заботиться о чужом ребенке. ммм...Вы для него скорее приятное прошлое, о котором хочется вспоминать)))) и иногда общаться. так что не обольщайтесь, ничего у вас с ним не получится.

Светлана

Просто интересно, откуда такое обобщение? Один мой знакомый Дев женился на женщине, у которой было 3 сына от предыдущего брака)))))Родили еще 4-го и счастливы. Что такого не может быть?

мужчина дева 33-х лет
Светлана

Сообщение было удалено

ммм... конешно всякое бывает.... но!!! воспитывать чужих детей - это как бы сказать, мужчина чувствует что его просто используют. с какой такой стати он должен это осуществлять. и какие бы внешние признаки при воспитании мужчина не проявлял бы, он все равно чувствует себя отвратительно. Имхо.

Зюка-Кузюка

Помоги, плиз! Катастрофа! Я не звонила ему и не писала, и он так же.

Сейчас зашла на его страницу в контакте, а там от бывшей девушки сообщение висит на стене: "я не хочу тебя терять. Прости меня пожалуйста"

Я видимо опять переборщила с гордостью:-( Что сделать чтобы они опять не были вместе? Они же расстались. Еще у меня есть переписка бывшей девушки с молодым человеком, где она рассказывает что рассталась с девом потому что она сильнее и поэтому не уважала его.

Что делать?

Зюка-Кузюка

Отправила ему смс. С праздником. И с вопросом как поживаешь. Уже час без ответа...

Тиамат

Coopon, вы уже весь сайт задолбали вашимими грёбаными скидками, не к Празднику будет упомянуто. Ну надо же и честь знать!

Тиамат

Зюка-Кузюка, сделанного не воротишь. Теперь остаётся лишь смс-ить умными сообщениями(т.е. положительными и нейтральными ни о чём) и ждать его разворота в вашу сторону. Я же говорила, что игнор с Девами не проходит! Игнор с Девами помогает только в одном случае, когда Дев "на крючке" уже. В остальных случаях(даже, если вы 150 раз правы) вы получите обратный результат.

Зюка-Кузюка

Тиамат, не ответил до сих пор. Я думала, что мне нужно молчать пока он сам не объявится. До завтра подождать или сейчас продолжить писать ему трели? У меня сессия сейчас началась, может ему про это рассказать?

Мужчина знакомый дал мне совет про дева, сказал что таких нужно брать в наглую, подойти взять за шиворот и унести с собой. С такой будет дев.

Девушка бывшая пишет парню что давно отпустила бывшие отношения с моим девом, говорит что ему нужна девушка которая будет заглядывать ему в рот, тогда он добьется многого.

Я всё никак не решаюсь отправить эту переписку деву, боюсь что он узнает что это я прислала.

Тиамат

"сказал что таких нужно брать в наглую, подойти взять за шиворот и унести с собой. С такой будет дев."-------Абсолютно согласна.

Тиамат

"Я всё никак не решаюсь отправить эту переписку деву, боюсь что он узнает что это я прислала."--------ну и что, что узнает? Что с того? Вы что ли писали "бяки" про Дева? Не поняла, в какой связи вам должно быть ай-яй-яй? И вообще, не надо сильно с Девами заморачиваться "чего он, там, подумает...?" Девы вообще мало, когда думают на предмет "думать-подумать". Для них это не предмет для умствований. Этим больше озабочен женский ум.))

Зюка-Кузюка

Тогда я буду протестовать на все его не хочу, давай позже и т.д. Буду писать ему и звонить постоянно. Так нужно, Тиамат? Буду говорить ему мне надо значит делай

bassy

Привет всем,если кто помнит мою историю непонятных отношений на расстоянии 2000км. Наконец-то я съездила к своему ДЕВУ,чтобы увидеть его в быту,разочароваться,т.е. не строить планов на будущее и возможно даже начать ,по возвращении домой, его забывать. Думала,что он будет весь в делах,в работе. Т.е. даже ждала повода,что ему будет не до меня-настраивала себя на худшее..... Боже ты мой,какой же он чудесный.Такое внутреннее спокойствие во всем. Он такой хозяйственный. Готовил для меня каждый день всякие явства и даже не дал подойти к плите. А это ты любишь?...,а вот это будешь? А такое ешь?.... Что тебе купить?Никакой пыли в глаза,никакой показухи:был таким,какой есть в жизни без прикрас.Естественный,искренний. Такой голос нежный,спокойный,без лишней эмоциональности.

bassy

Вообщем разочароваться мне не удалось:такие как раз для семейной жизни и нужны. Мне было обалденно хорошо. Во многом форумчане правы и мне эти знания помогли правильно реагировать на ДЕВские "странности". во-первых-трубку они действительно могут не брать и довольно часто. Я это увидела своими глазами. А ему в тот момент звонили с работы,да еще и четыре раза!!! Не взял,точнее выключал постоянно звук! А не проще ли было просто ответить на звонок,все равно ведь уже разбудили. Нет!!! Звук выключил и спим дальше,причем время для всех уже давно рабочее,если не обеденное. На мой вопрос,а почему ты не ответил?---А что она могла сказать мне важного,я и так знаю,что ничего!!!!тут же при мне перезвонил женщине с работы,таким же милым голосом поговорил с ней. Ну,вот видишь,я же знал,что ничего серьезного не может быть.А я просто не люблю,когда меня будят. Потом еще несколько раз так же без ответа остались его лучшие друзья,но не беда,он кому-то позвонил,кому-то -нет! И в порядке вещей!!! Он не заморачивается!!! Это только я могу с трубкой и туалет пойти,когда жду звонка. Так,что по поводу неотвеченных звонков,по-моему это не означает,что ему безразличен этот звонящий,просто сейчас другие дела и как ни в чем не бывало.....Во-вторых: излишней эмоциональности тоже особо не дождешься-Ходить кругами,рассыпаясь поцелуями,не про моего!!! Скорее,он ждал этого от меня,все же ДЕВА,а значит ждет "завоевателя".Но ,зато там,где это было надо,эмоциональность была и очень даже)))Буду смотреть далее,теперь жду гости его,а так оно и будет!Особенные они-это факт,но самые классные))

Водолей
bassy

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас, что Вы в таком приподнятом настроении!!! Желаю, чтобы так же и оставалось!!!

Тиамат

"Тогда я буду протестовать на все его не хочу, давай позже и т.д. Буду писать ему и звонить постоянно. Так нужно, Тиамат? Буду говорить ему мне надо значит делай"------------Ну зачем постоянно-то? Тройка смс-ок в день вполне достаточно.))) Обязательно утром, на ночь и днём(чтоб не забывался).)) Но смс-ки должны быть позитивные. "Ты его потом побьёшь". Сперва, пусть он "на крючок" засядет.

Тиамат

bassy, очень рада за вас! Удачи вам с вашим Девом и дальше!)))

Зюка-Кузюка

Тиамат, из серии "доброе утро. На улице безумно холодно" или "добрый день. иду домой. сдала экзамен на отлично"? :-)

Тиамат, но он же не будет отвечать на каждую мою смску!! Это 100%. Отправлять ему смс и не получать ответ на все - это нормально? Как мне реагировать если ответ не получаю?

грустно)
Зюка-Кузюка

Сообщение было удалено

ЗЮКА-КУЗЮКА перечитайте еще раз пост тиа 6655- она вам уже ответила на ваш вопрос) значит еще раз попробуйте перечитать)))

Зюка-Кузюка

Прочитала. Поняла. Я вопросы задаю, чтобы уж наверняка не ошибиться:-) не ругайтесь:-)

Зюка-Кузюка

Только я боюсь поворота не мою сторону. Типа после всех моих смс, он не будет отвечать на них, а потом позвонит и спросит Ну что тебе не сидится спокойно, уже не отвечаю тебе, игнорирую, а ты всё пишешь и пишешь.

Вот так. Этого боюсь.

Тиамат

"Тиамат, из серии "доброе утро. На улице безумно холодно" или "добрый день. иду домой. сдала экзамен на отлично"? :-)

Тиамат, но он же не будет отвечать на каждую мою смску!! Это 100%. Отправлять ему смс и не получать ответ на все - это нормально? Как мне реагировать если ответ не получаю?"--------------А вы хотели всё сразу и без проблем, да?))) Всем так хочется.))) Наберитесь терпения. Дев не сразу ответит - это не в привычке Дев сразу отвечать. Он сперва возрадуется -его гордяня маслицом помажется))))- потом он думать думать будет, что обломал тебя(а мы его не будем разуверять, конечно же))), а потом всемилостивейше разрешит себе ответить вам.))) И вам тут не сплоховать, а сыграть в поддавки нужно. Помните, что Дева сперва надо приручить, а потом он будет таким, каким вы хотите его видеть. Нельзя требовать от человека всего и сразу. Это неразумно. На всё надо время.

Тиамат

"гордяня"=гордыня-ред.

Зюка-Кузюка

Низко кланяюсь за советы:-)

Тиамат

Девочки, мне надо уйти. Всем всего доброго!)))

Гость

.

bassy

Спаисбо большое Всем!!!!Вы,Тиамат, во многом мне помогли понять Дева.Так же огромное спасибо МАЙЕ за поддержку!Не забреди я сюда-дров наломала бы точно со своей излишней эмоциональностью,нетерпением и вспыльчивотью.Захотелось менять себя,а после поездки тем более.Надо быть выдержанней,меньше дурацкого контроля.Много еще чего у меня в голове сейчас вертится-анализирую,как истинная дева)).А, вот еще что вспомнила: В один из дней в "хорошем подпитии" после совместной вечеринки у его друзей,его подсознание выдавало такие перлы. Т.е. это был такой словесный бред отдельных фраз о наших отношениях и тут же и о работе.Все равно, как под действием "сыворотки правды" и с закрытыми глазами.Раз о работе фразы были вполне логичными,значит и обо мне соответственно тоже. Меня он просил уважать и любить его!(хотя,мы о любви пока еще не говорим).И чтоб наши страны не мешали нашим отношениям. И тут же проявление ревности-посмотри на себя в зеркало,тебя же все мужики хотят!А мы иногда ревнуем.(это все так сказать-"цитаты").И еще куча интимных комплиментов.Было забавно)))Это я к тому,что за внешнем спокойствием может быть в голове столько комплексов и переживаний,о чем так просто в глаза он не скажет и даже никак не покажет!!!Оставалось бы опять только додумывать.

Ветерок

bassy, ой, я тоже очень рада за вас. Вы как-то настолько.. трогательно все описали.. что у меня даже настроение поднялось. Счастья вам! и дальше продолжать слушать свое сердце. Вот скажите-же, что нас, взбалмошных водолеев, девы очень умиротворяют!))) Согласна, насчет желания менять. Но полностью наверное не стоит)), ведь деву вы понравились такой, какая есть.

Вот именно, внешнее ледяное спокойствие, а внутри ого-го сколько переживаний и нервов.

Ветерок

bassy, кстати, можно нескромный вопрос: я так понимаю, что во время вашей встречи дев предстал и во всей интимной красе?))) а кто кого первым соблазнил? кто был инициатором?

Грустная

Всем привет...у меня тоже есть вопросик про деву-парня. У него есть девушка (уже третий год пошел, встречаться начали с 17-лет) - и вот я вижу что он запал на меня теперь...звонит. пишет всегда первый сам, мы гуляем вместе (только по вечерам), перезнакомил меня с своими друзьями. Вот я думаю -это у дев тактика такая выжидательная, или необъяснимая логика??(в постель не зовет!!!)

Майя
bassy

Сообщение было удалено

Спасибо, bassу , что вспомнили меня. Вы мне показались на момент вашего появления здесь - самой близкой мне по духу и по настроению - просто хотели давать любимому человеку тепло и свою любовь, даже не ожидая ничего взамен. Вот и я также рассуждала. Я просто люблю и пусть ему будет от этого тепло и светло). И вот вчера получила очередной жизненный урок, очередное разочарование от мужчины-дева. Не хочу писать подробности, нет ни желания, ни времени, а зашла сюда только потому, что порадовалась за вас). Удачи!)

Луна
queen

Сообщение было удалено

Девушка, у меня был когда-то парень-Дева... Отношения были хорошие, практически ни одной ссоры не было... НО. Я оказалась для него "пластырем" для залечивания раны. Как оказалось, до знакомства со мной, у него были длительные отношения с другой девушкой, которую он очень любил, а она бросила его, сделав тем самым очень больно. Самое обидное, что во время наших отношений, он продолжал её любить, но просто не говорил мне об этом. Тоже говорил мне, что очень хочет со мной быть, что ему хорошо со мной... но после этого просто сказал, что ему хочется просто быть одному. Мы расстались.. прошло пару лет и как-то в интернете пересеклись. Сказал, что любил меня.. а я ему:"Я не верю. Если бы любил, мы не расстались". На что он мне ответил:"Лучше не верь".

Вот и всё :) Так что как вариант, Ваш Дева ищет себе "пластырь".

bassy
Ветерок

Сообщение было удалено

-------Надо сказать,что при первом знакомстве,конечно же ЕМУ прежде хотелось продолжения,но Я не могла себе позволить переспать с человеком,которого едва знаю ,всего вечер. Ну,не то воспитание!! Я-тоже Дева))). Я ему вежливо отказала,а ОН умолял меня остаться,ну просто очень умолял.-Я тебя трогать не буду,ну просто обниму,ну,хоть рядом прилягу. Конечно же это обычные стандартные уловки. НО-НЕТ!!! Может ,в последствии, для него это стало каким-то фактом,что я не позволяю себе мимолетных отношений,а значит и сним я тоже серьезна.Правда я ему потом написала,что хочу продолжить знакомство и он мне понравился,а я могла это никак не показать,о чем очень жалею. На второй встрече через 2 месяца,все было сумбурно,времени для нас было маловато,только уехав,я поняла,что ему хочется больше,чтоб "Я" была инициатором.(а я ждала от него того же) Вообще люблю,чтоб мужчина эдак:взял...,поднял...,отнес...УХ!!!Короче,чтоб ВЗЯЛ))).А вот сейчас,на этой встрече,он мне четко сказал,(я извиняюсь за совсем интимные подробности)-бери меня,делай со мной что хочешь,я весь твой.Даже,спосив,а как тебе лучше,чтобы ты вообще хотел-да все что хочешь,я на все согласен. Т.Е. он и сам не знает чего хочет,лишь бы его взяли..,привязали...,где-то резко,где-то нежно,но главное инициатива должна быть не ЕГО. И,кстати,если ему сейчас не до секса,скажем во время просмотра фильма,то врядли он переключится не сее действо,тут надо прочухать самой,ему до ТОГО или нет.А когда голова свободна,так,милое дело резко повалить его на кровать. Как барышню взять силой,но ласково,а еще лучше руки галсуком вверх связать.(Ой,девочки,я пишу,а мне самой смешно....) Ну, в моем варианте-это срабатывало-супер.А вообще,надо сказать,что просто нам комфортно в этом деле. Знаете,бывает,что,хоть ты ЧЁ делай,а неудобный партнер и все тут.

Ветерок

Bassy, я перепутала значит. Мне казалось, вы водолей))) Смешно - не смешно, главное, чтобы вам двоим было комфортно..

Зюка-Кузюка

Девочки, второй день отправляю ему смс. Никакого ответа, никакой реакции. Я с ума опять схожу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зюка-Кузюка

Девочки, я дурында:-) полнейшая:-) позвонила ему. Он болеет. Из дома два дня не выходит, на телефоне нет денег поэтому не отвечал. Попросил купить ему сигарет. Я когда иду домой прохожу мимо его дома. Куплю сигарет, хоть увижусь:-)

Водолей
bassy

Сообщение было удалено

Он у Вас случайно не на Кипре проживает? Вы про разные страны обмолвились...

bassy

Нет,не на Кипре)) Где,конкретно оставлю в секрете,а то и так до хрена написала,вдруг он не дай Бог когда-нибудь заглянет сюда.Сразу себя узнает))

bassy
Майя

Сообщение было удалено

---к сожалению,Майя, наша к ним саможертвенная любовь не страхует от разочарований.Я знаете как отношусь к ДевУ.В своей голове постоянно кручу мысль- ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Не обязан писать-у него куча дел! Не обязан отчитываться-он все время жил один,почему я сейчас должна его контролировать.Не обязан ответить даже на звонок!Это его личное дело говорить сейчас или не говорить.(это я поняла на примере с теми,кому он не ответил,при этом совсем не думая,что ему могут сообщить что-то важное)В конце концов раньше и телефонов-то не было(эдакого изобретения для постоянного контроля) и жили ведь люди и не так заморачивались,что не звонит подолгу))Так,вот,когда я так думаю,знаете как радостно,что он пишет,хоть и не обязан. А теперь и длинные письма,а не односложные ответы.Может,для кого-то из присутствующих девушек это означало бы совсем гордость потерять-совсем не уважаю себя! Зато,я уважаю его. Его личное пространство. ОнО должно быть у каждого человека.Когда тебя его лишают-хочется сбежать. НО так можно только когда начало отношений.И вообще меньше заморачиваться и додумывать. Это я ,Майя, конечно же про себя все,Вашу ситуацию совсем не знаю. Вы умничка,что у Вас все же хватает сил просто любить человека,не смотря на причиненную боль.Вы,значит,любите настоящей "взрослой "любовью. Не каждый способен до нее дорасти((