Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Зюка-кузюка, вы мне простите, пожалуйста, но ваш "клиент" требует розог. Зюка-кузуюка, вот честно, чем дольше я читаю вас, тем меньше вижу немедленного выхода. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, потому не предлагаю вам обратить свой взор на других парней. Но, Зюка-кузюка, вам придётся положить годы, чтобы Дев стал вашим, да и то тут надо всегда иметь в запасе элемент судьбы.
Tina, вас также с наступающим Старым Новым Годом! Здоровья! Радости! Удачи!
Сообщение было удалено
Да,похоже он балован очень и совсем не хочет серьезного ничего.
Tiamat,вы в Италии отмечаете сегодня праздник?
Девочки, я скоро удалюсь - Дев уже на подходе и мы начнём отмечать праздник! Так что, ещё хочу всех вас поздравить с замечательнейшим наши праздником и пожелать всем здоровья, удачи и исполнения светлых мечт! Короче, ура нам!
"Tiamat,вы в Италии отмечаете сегодня праздник?"________ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И ВСЕНЕПРЕМЕННО!!! Там где я, там и наши русские праздники, кроме того, мой Дев - этруск, а значит, наш парень, что лично мне сильно симпатишно!!! Короче, всех с праздником ещё раз!))
Всего вам хорошего!!!Веселитесь!)
Я реально подожду пока. Горизонт мой свободен. Пока не хочу ни на кого смотреть. А если кого найду, то дев сойдет на нет.
Я просто недели две назад была жутко обижена, рыдала, психовала. Сейчас успокоилась и перешла в режим ожидания.
Только, девочки, правда не понимаю, когда позвонит брать трубку и соглашаться на встречу или хотя бы ответить на вопрос Как дела или не брать трубку и еще посидеть в засаде?
С праздником вас, милые дамы:-)
Сообщение было удалено
ммм... Скорее всего Вы отошли на запасной аэродром. т.е. Дев Вас уже не рассматривает как свою девушку. Скорее всего, в процессе общения Вы на каком то этапе сделали какую то ошибку. И эту ошибку он заметил, и она ему не понравилась. Тактика - переждать, на контакт пока не выходить, глаза ему не мозолить. Просто ждите развития событий. И не стоит психовать, МЫ этого не стоим.
Сообщение было удалено
совет все тот же. На связь не выходите. Ждите у моря погоды. Он Вас проверяет на адекватность. смотрит как вы будете реагировать на его поведение, на сколько вас хватит... ммм... не делайте лишних телодвижений, и НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Добрый день. Мужчина дева, а вы тоже так делаете, значит: пропадаете, обламываете и смотрите на реакцию "жертвы"?)))) И по-вашему получается, что идеальная реакция жертвы - делать вид, что ничего такого не случилось, и когда дев появляется, мило с ним щебетать, без разбора полетов? ))
И самый главный вопрос (просто интересно) - а зачем вам это нужно? Хотите таким образом найти себе девушку с железобетонными нервами, ангельским терпением и спокойствием удава?))
Друзья, со старым новым годом! Мы с Девом вернулись из отпуска. Провели 2 волшебных недели вдвоем. Отдохнули отлично, пыталась говорить про отношения, опять меня отодвигает, постоянно в шутку и с подколкой говорит, что встречаться со мной не хочет и не будет, мол разлюбил) При этом уже спланировали 2 совместные поездки в ближайшие 3 месяца... я не знаю, что это такое. В отпуске конечно несмотря на постоянные беседы, что я ему не девушка, вел себя очень хорошо. Оплачивал совместные развлечения, в общем-то даже я бы сказала, что ухаживал, развлекал и веселил...
Анастасия, с возвращением! Приятно слышать, что вы так здорово отдохнули. А что если вам отпустить эту ситуацию, в смысле расслабиться, принять условия его милой игры и самой иногда говорить ему в шутку, что вы не его девушка.
И можно очень нескромный вопрос: а романтические отношения у вас в поездке были?))
Потому как если и ухаживал, и веселил, и близкие отношения - бог с ним, как официально определять это явление. Главное - суть ваших отношений, а не их название.
Тут все немного странно. Т.к. вроде бы приглашает меня в ресторан, платит за наш ужин, мы гуляем ночью по пляжу, пьем вино на берегу, смеемся, все хорошо и мило. А потом в какой-то момент, когда он покупает мороженое, т.е. мелочь, и я как-то уже по привычке не достаю кошелек, спрашивает, почему я жду, чтобы он заплатил, ведь я не его девушка и он это делать не обязан... Как будто по носу ударяет. Я могу купить себе мороженое, такое ощущение, что это делается специально, чтобы я не забывалась.. и я не понимаю зачем. Так что я не могу расслабиться, может я правда себе все придумала... и у нас дружба.
Близкие отношения есть, но это тоже всегда идет лейтмотивом, чтобы я не думала, что это что-то значит...
Это как, лейтмотивом? в виде бонуса что ли?))
Мужчина дева, спасибо:-)
Шанс есть у меня?
Если он позвонит мне себя как вести? Согласиться с ним встретиться? Или лучше вообще пока трубку не взять?
Как ВАС зацепить в такой ситуации?
Ветерок, это значит, что постоянно повторяет))) напоминает, чтобы я ниче не ждала от него. При этом расставаться со мной не хочет явно, хочет, чтобы я была рядом, но обязательств как будто не хочет...Просто не понимаю, может быть надо бежать, пока совсем голову не потеряла... или может быть это он сам себя убеждает, что я ему никто, чтобы самому голову не потерять
Анастасия, со стороны похоже, что так.. не хочет ничего обещать. А уж почему так - все равно не поймешь, что у человека в мыслях. Ндаа.. Один выход наверное, хотя и банальный - изменить свое отношение к ситуации, тк. саму ситуацию не изменить..
Я понимаю. Просто иногда думаю, что вдруг он приведет другую девушку и скажет - я на ней женюсь, прости, но я сразу сказал, что нам вместе не быть...я хоть пока детей не хочу, мне 24 года, но время идет и конечно положа руку на сердце если все будет у нас так хорошо, как сейчас, то наверное к 30 захочу вместе жить, детей и пр...
Анастасия, и такое возможно. У меня так было с одним МЧ, правда, др знака ЗЗ, плюс мы с ним не встречались, а как бы начинали дружить. Я влюбилась здорово, а он почти не звонил, не брал, не отвечал. В общем классика жанра)) Я себе навыдумывала что-то (ох, давно это было). Даже на этом форуме сопливилась вместе с другими такими же наивняшками)) на тему: а что он хочет, а почему он пропадает (сейчас смешно даже). А он женился тогда вскоре, разводится сейчас вроде как...
Я не знаю, что сказать. Мне уже за 30)), пока не замужем и детей нет.. уже начинает хотеться, но не так уж сильно))) Я всегда думала, что надо просто жить, как живется, ничего не загадывать. В смысле, не пытаться планировать такие вопросы, как замужество, потому что очень велик элемент "судьбы". Недавно обсуждали это с подругой. Она наоборот подходила к этому вопросу серьезно, т.е. у нее были цели: во столько-то лет выйти замуж, во столько-то детей (и целей она добилась). Она меня критиковала, что нельзя это пускать на самотек, что жизнь быстро проходит (здесь я согласна - оп, и тебе уже 30, хотя в душе лет 20 все еще))))) Что нужно планировать так же ответственно, как мы планируем карьеру и ищем работу, не тратить время на бесперспективные отношения и т.п. Не знаю.. в чем-то она права.
Ну вот я тоже думаю. У нас конечно немного другая история, он звонит, берет трубку, ездит со мной и только со мной в отпуск, мы постоянно вместе и он даже проявляет заботу, которая не свойственна дружбе, занимается со мной сексом и всегда для него главное, чтобы я получила удовольствие. но при это я ловлю себя на мысли, что чем больше он говорит, что не хочет меня как жену, тем сильнее я думаю, что наверное лет через 6 хотела бы от него детей... может в этом фокус?))) говорит, чтобы я захотела))
т.е. специально "раззадоривает", чтобы оставаться как бы таким недоступным? А недоступность заводит и привлекает?
Раззадоривает еще как. )) Меня очень. Когда он сначаоа сопротиваляется, а потом позволяет что-то, я очень сильное кайфую)) ну у нас и садо-мазо
Вот-вот, в этом что-то есть)) Я читала в какой-то книге по прикладной психологии о таком методе достижения своего: от противного.
На меня, кстати, все эти игры в ближе-дальше и "чем меньше женщину мы любим" действвют обратным образом: терплю-терплю, а потом забиваю))
Но я говорю, не стоит домысливать за мужчину, почему и что у него в голове. Эх.. жаль, мы не можем направить запрос производителю.. на завод, на котором штампуют наших ненаглядных дев))))))))) для разъяснения некоторых характерных признаков типичных моделей)))
Ветерок, вот и на меня так же действуют. Сначала да, прикольно, вроде ты его завоёвываешь, есть какие-то успехи, вчера был айсберг, а сегодня - тает... И вроде кайф завоевателя приходит. А потом приходишь в гости к замужней подруге, смотришь, как ее муж обожает и дети по дому бегают, и думаешь - ну и x ерня же в моей жизни происходит, прости Господи... И ничего уже не надо, так скучно всё это становится.. В общем, я своего Дева послала, пусть играется с девочками, у которых есть лишних 5 лет на это. У меня - нет. Мне семья нужна.
Сообщение было удалено
да, я так же и поступаю. а евушка должна делать вид что все ок тогда у нее появится шанс завоевать дева.
Сообщение было удалено
да, спокойно согласиться, веселиться и не показывать вид, что вас задело его отсутствие. это поднимет вас в его глазах и добавит несколько баллов)))))
Мужчина дев, а за его неуважение ко мне и избалованность как можно его проучить?
Ожидание действительно действует=) Молчал-молчал мой Дев, я уже в своих заботах вся, отходить стала, а тут звонок, потом ещё звонок, сообщенка, внимание. Но всё равно пока самостоятельно больше не действую. Приедет из своей командировки - посмотрим, что получится =)
Сообщение было удалено
Вот я молчала-молчала и... все-таки позволю выразить здесь свое недоумение. Вот когда я со своим МД делала вид, что ничего не произошло, если он там чего-нить накосячил, то да, конечно, он так и поступал как пишите Вы, МД 33 лет. НО! Мне тогда даже не приходилось делать вида - МНЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ ЕГО КОСЯКИ по отношению ко мне, потому что не было к нему глубоких чувств. Мне было все-равно, он был мне безразличен.
Просто как-то однажды он позвонил в очередной раз ...-нцать месяцев (или лет) спустя, а я уже носила под сердцем своего очередного ребенка, и надо заметить, НЕ ОТ НЕГО, А МОГЛА БЫ И ОТ НЕГО (и хотела от него), если бы он ЗАХОТЕЛ (хотя по его словам он хотел и хочет семью и детей и видит меня только в качестве жены, а не друга и любовницы)
Вот и все - простая цепочка: намерение - желание - действие. А у МД происходит некий сбой в этой цепочке.
Вот и объясните мне, плиз, МД 33 лет, почему это происходит у вас, мужчин-дев???
Неужели для того, чтобы у вас пробудились какие-то чувства к девушке, вам надо, чтобы она была к вам равнодушна? Почему? НЕ ПОНИМАЮ! Вы же цените искренность в женщине. Так почему она должна ПРИТВОРЯТЬСЯ, что ничего косячного не произошло - это уже противоречит вашим же принципам искренности. И, наоборот, если у нее появились серьезные глубокие ИСКРЕННИЕ чувства по отношению к вам, почему она должна их скрывать? НЕ ПОНИМАЮ!
Про пропадания еще понимаю (это в принципе относится ко всем мужчинам, не только к МД - по результатам проводимого мною сейчас, на почве стресса от пропажи моего МД, социологического мужского опроса). Про пустые обещания тоже уже понимаю.
Про все остальное - НЕ ПОНИМАЮ. Даже не обижаюсь, просто не понимаю...
Так он Вам был пофиг или всё же Вы хотели быть с ним?
Хотела с первого взгляда, даже проявила сама инициативу, впервые в жизни, тогда, давно... Он не повелся:) Потом сердце закрыла и стало все пофиг!
А сейчас полная дисгармония с самой собой - мозги говорят "нафиг тебе все это надо", а из сердца он не выковыривается никакими методами. Любимое пожелание всем в праздники от меня было - гармония души и разума :)
Сообщение было удалено
Проучить появитесь на его глазах с каким нибудь другом, пусть побесится.
Сообщение было удалено
Мужчина дева 33-х лет: спасибо за ответ. Вы не заметили 2й мой вопрос "зачем":)) И, кстати, присоединяюсь к очень хорошему вопросу Юлии, насчет искренности. Мой приятель, например, тоже постоянно говорит, как он ценит мою искренность, просит оставаться такой же...
Поразмыслив немного насчет искренности, поняла сама)), что в этой ситуации искренность для дева будет выражаться не в разборе полетов и претензиях (боже упаси), а наоборот - в искреннем проявлении радости видеть его любимого))). Верно, мужчина дева 33-х лет? :))
Дорогие женщины! Мне думается, что для СЕРЬЁЗНЫХ отношений должны созреть оба. А часто мы не одинаково созреваем для серьёзных отношений, т.к. не в одно и тоже время. Мужчины прекрасно знают, ЧЕМ увлечь женщину: навешать ей лапши про брак, семью и детей - на это ведётся 99% женщин, это бьёт наверняка в цель. И не важно, что это только лапша. О том, что это только лапша женщина, как правило, узнаЁт несколько позже. А так, чем больше уши, тем больше лапши можно на них повесить. Т.е., имеется в виду не столько сам размер ушей, конечно, сколько желание женщины СЛУШАТЬ эту лапшу. Ведь давно известно, что женщина любит ушами. Учёные выяснили, что девочки и мальчики внутриутробно развиваются по-разному. Девочки начинают своё развитие со слухового-эмоционального центра, поэтому для женщин услышанное-оцененное на эмоциях работает на автомате. И именно поэтому женщине так трудно понять, ПОЧЕМУ услышанное не есть то, что тут же оцененное эмоциями, вдруг не есть правда. Мальчики же развиваются, начиняя со зрительно-аналитического центра. Для них увиденное-оцененное на аналитическом уровне вне зоны эмоций - голый расчёт: увидел-оценил-сделал.
Помните латинскую поговорку, содранную от Александра Македонского: пришёл, увидел, победил! Вот, это про мужчин. Потому совершенно напрасно спрашивать мужчин: "Ну почему он так сказал? Ну почему он такой?" Ни один мужчина вам про то вразумительно не ответит. Чтобы доступно ответить, мужчине надо влезть в область эмоций, что находится под эгидой женского владычества, но тогда он перестанет быть самим собой, т.е. мужчиной в полном смысле этого слова, или станет геем. Вот *** вам прекрасно всё объяснят. У них область аналитики и эмоций не так сильно разошлись в оценках увиденного, как собственно у мужчин и у женщин. Мужчина такой, потому что он так рождён матерью природой и всё! Это надо принять, как данность, и вместо того, чтобы допытываться до сути, надо просто отойти в сторону от этой системы координат и войти в другую. Оставаясь в женской системе координат, мы ничего не решим.
Совершенно согласна с Вами, Тиамат - про лапшу на уши:) Это точно - каждый мужчина вешает свой сорт лапши. У меня в прошлом - вермишелька была, сейчас - спагетти сползают:)
Но вопрос ПОЧЕМУ у меня все равно остается актуальным.
Обычно в мужской системе координат лапша вешается в целях получить что-то от женщины - секс - на первом месте. В нашем же случае ему от меня ничего не надо (во всяком случае на мой взгляд), тогда зачем лапша вешалась??? Вопрос...
Девушки,вот что мне с моим мчд делать:вроде кажется все хорошо,хочет быть с тобой,скучает и т.п,но тут временами настроение пропадает,холод.Недавно выпутала у него с трудом,что чувств нет у него,что будущего не видит,но расставаться не хочет,ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???!!я получается удобный вариант для него чтоли?или у него *глубокая мысль* какая-то.Не хочу его терять,люблю его, если остыл,можно ли в деве чувства пробудить старые или новые создать...если нету,то один лишь вариант остается( подскажите,спасибо заранее)
"В нашем же случае ему от меня ничего не надо (во всяком случае на мой взгляд), тогда зачем лапша вешалась??? Вопрос..."------___иногда это бывает из-за любви к искусству, читай, для самоутверждения за ваш счёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Девушки,вот что мне с моим мчд делать:вроде кажется все хорошо,хочет быть с тобой,скучает и т.п,но тут временами настроение пропадает,холод.Недавно выпутала у него с трудом,что чувств нет у него,что будущего не видит,но расставаться не хочет,ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???!!я получается удобный вариант для него чтоли?или у него *глубокая мысль* какая-то.Не хочу его терять,люблю его, если остыл,можно ли в деве чувства пробудить старые или новые создать...если нету,то один лишь вариант остается( подскажите,спасибо заранее)"----------_______Юлия, мне кажется, ваш Дев или не созрел для брака(и тут вы ничего не сделаете, только время поможет), или ваш Дев вас отмёл как жену, и вы, оставленная, но не до конца отпущенная, так и будете быть проходным вариантом, пока Дев не женится на женщине, что ему ближе к его ожиданиям. Извините за прямоту.
Обычно Девы после 35 лет хорошо себе представляют свою жену и именно это и ищут, а найдя тут же женятся. Девы до 30 лет обычно женятся либо по залёту его женщины, либо по сильной страсти(не любви!). Любить Дев учится с годами, если вообще способен на такую жертву.)))
Сообщение было удалено
Да... Думаю, вполне может быть - у нас много разговоров велось на всякие психологически-эзотерические темы...
Спасибо Вам, Тиамат, за "разборки полетов" - помогают разложить по полочкам в мозгах и вывести намерения МД на чистую воду:)
Сообщение было удалено
А Вам лет то сколько?
С девами нужно набраться терпения, это не те мужчины которые делают все быстро, в том числе и в отношениях. А все эти "игры" это лишь их способ проверки вас. Что они там проверяют и какие выводы делают я не знаю, но факт таким способом они фильтруют девушек другими словами они смотрят на то как вы реагируете в той или другой ситуации. При этом сами могут даже не понимать что они "играют" с девушкой, это для них такое нормальное поведение в начале.
Но это можно отнести не только к девам, просто видно есть такой тип мужчин, которые ведут себя с женщиной не так как привыкли.