Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Зюка-кузюка

Вы считаете ничего не выйдет? Я просто тоже такого мнения в глубине души, но это мнение гоню от себя:-) ну а вдруг:-)

Зюка-кузюка

У моей подруги мама замужем за девой. И по молодости он вообще внимание на нее не обращал. Она бегала за ним, приходила в его компанию, стала хорошо общаться с его друзьями и т.д. В итоге они недавно отметили серебряную свадьбу. Возможно исключение. Но вот такое присутствовало. Я не спешу с ним ни куда, не стою сама устойчиво на ногах, хотя морально, как мне кажется, готова для всего серьезного. Глупо, но почему-то надеюсь на то, что пройдет время и он подумает, блин, а вот на самом деле она же отличная девушка, что я раньше был дураком. Наивные девчачьи мысли. Но они имеют место быть.

Но то что сейчас при всех ведет себя как детский сад не поспоришь. Но меня опять же тормозит и не отпускает его поведение наедине.

Тиамат

Зюка-кузюка, мне кажется, ваш Дев не знал плохой жизни - знал только хорошую, отсюда все его выкрутасы. Как разочек "пальчик занозит", тогда разумнее будет.

Тиамат

О сроках говорить неуместно - у каждого свой срок.

Тиамат

Спокойной ночи, Зюка-кузюка! Терпения вам и удачи!))

Зюка-кузюка

Вот то что он не знал плохой жизни это факт. Родился в изумрудных пеленках. На 18 летие папа подарил фирму, которую дев по причине неопытности обанкротил в пух и прах, за это его отправили в армию. Всегда только дорогие вещи, всегда хорошие машины, пока не лишили прав. До этого лета был клубным мажором, который купит девочкам коктейль и она едет с ним на ночь. Хотя были и серьезные отношения, правда девушка была старше на 7 лет, родители были против нее. А тут я появилась с какими-то своими принципами, может дурацкими. Меня до дома провожать надо, например. Я не ведусь на деньги. Мне никогда ничего от него не было нужно, кроме внимания. Да еще и хотела чтобы добивались меня. На новый год с пьяну он обмолвился моему другу фразой "Будут деньги, будут телки")))) жесть, конечно. Вот так послушать все его недостатки, так он ужасом ходячим кажется. Но в нем и плюсы есть, которые мне безумно льстили и продолжают нравитьсЯ до сих пор. Я тоже очень избалованная, я тоже с детства ни в чем не нуждалась, но на показ не выпендриваюсь. Хотя тоже люблю блистать и очаровывать. Не знаю, опять сумбур написала:-):-)

Зюка-кузюка

Спокойной ночи:-) Спасибо большущее:-)

мужчина дева 33-х лет
Маргарита

Сообщение было удалено

+1000)))))))

Маргарита

Как приятно, что за 2 дня я заработала от мужчины девы +2000, на соседней тоже тыщу получила)), и совет - поработать над своей энергетикой. А как над ней работать? я думала энергетика - это мой внутренний ресурс), сколько природа дала, столько и имею). Вроде и немало дала, но против Дева не могу тягаться). Или можно свою энергетику натренировать и нарастить? Или я вообще бред несу?))

мужчина дева 33-х лет
Маргарита

Сообщение было удалено

нет не бред. горизонты совершенствовния безграничны. старайтесь и все получится!!!!))))

Маргарита
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

не все так радужно. Для того, чтобы что-то "нарастить" нужно иметь в запасе определенный потенциал, так? другими словами - нужны силы). А если все силы УЖЕ откачаны Девом? а оставшихся едва хватает на поддержание жизнеспособности самого организма?)))

Теперь получается, что силы нужны для двух целей -

1) на отпор Деву

2) на накопление для будущего наращивания потенциала.

Достаточно ли понятно я изъясняюсь?)))))

Как поступить? Я вижу единственный выход - взять тайм-аут).

Впрочем, может я и сама из Дева соки пью? Все-таки энергообмен - это взаимный процесс.)))))

Ветерок

Добрый день всем. Маргарита, мне тоже очень нравятся ваши рассуждения. С такой логикой вы с Девом легко разделаетесь)) У меня, кстати, тоже такое ощущение, что дев забирает мою энергию. Те. конечно, это не он вампир, а мои переживания дурацкие тому виной.. Работу запустила совсем.

Ветерок

Кстати, где Анастасия, интересно, как вы съездили на НГ?

Зюка-кузюка

Мужчина Дева, можете мне что-нибудь сказать о моей ситуации? Как себя вести? Я вот сейчас молчу и он молчит. С Рождества не общались. Что делать дальше?

Тиамат

Зюка-кузюка, ваш Дев - избалованный карапуз, хоть и побывал в армии. А, если дети не слушают родителей, то учить их потом начинает сама жизнь. А, у неё не забалуешь! Она так цыкнет, что на всю жисть заикай сделать может, коли не послушаешь. У ней разговор короток - раз и в захват, ну, как питбуль.)))

Зюка-кузюка

)) точно точно! Вы как всегда правы, Тиамат:-)

мужчина дева 33-х лет
Маргарита

Сообщение было удалено

очень правильно. взаимно друг другу соки выпиваете. возьмите тай аут. это поможет факт!)))

Зюка-кузюка

Мужчина дева 33-х лет, а меня вы не замечаете((( а у меня такой вопрос был важный к вам)

мужчина дева 33-х лет
Зюка-кузюка

Сообщение было удалено

какой вопрос??? напомните!!!!!!

Вика

Мужчина дева 33-х лет. И мою ситуацию прокомментируйте заодно, пожалуйста)

У меня сейчас полный игнор, даже на смс не отвечает.. Просто думаю есть ли смысл мне писать ему или оставить в покое?? По началу у нас с НИМ все вроде было хорошо, (я была его любимая, писал , что обожает, что я лучшая, что у нас все будет отлично, клялся мамой, что нет у него никого, кроме меня), но до поры до времени, как говорится))) Во многом, конечно, и моя вина, хотя как посмортеть... У него начались проблемы на работе, и он как-то начал отдаляться. Сначала я терпела, но потом терпение лопнуло, и я стала подозревать, что у него кто-то появился (часто звонила, и он не брал трубку..потом сам же перезванивал и говорил "кись, все хорошо"))). Терпела месяц его отстраненность и удалила из аськи, написав на прощание, что мне нужно постоянное внимание и поступки, а игнор я не потерплю. 31 он позвонил и поздравил с нг, добавив, что с ним его "любимые женщины". Я, конечно, офигела, типа какие это любимые женщины???, а он "бестолковая ты...любимая женщина может быть только одна.." Вынос мозга. Сейчас вот не звонит, не пишет, на мои звонки и смс не отвечает.. .(( Я чувствую за собой вину и готова сгладить свои косяки, но как это сделать, если он не выходит на связь???

Зюка-кузюка

Мужчина дева 33-х лет, я молчу и дев мой молчит. Не общались с Рождества. Что делать дальше? Какова тактика?:-)

Вика

Зюка-кузюка, я тоже со своим не общаюсь((, соскучилась уже безумно, а он даже на смс не отвечает.Я думаю у меня тактика одна-уйти, но чувствую за собой вину, поэтому тяжело...(

Зюка-кузюка

Вика, я может упустила, но чем вы перед ним провинились?

Зюка-кузюка

Вика, я может упустила, но чем вы перед ним провинились?

Зюка-кузюка

Постоянно мои сообщения удваиваются)

Вика

У него были проблемы со здоровьем и конец проекта на работе-тяжелый период в жизни (как он сам говорил), а я не вытерпела, что он мне мало уделяет внимание и тд, и написала прощальную смс о том что все конец отношениям, что мне такое не нужно. Потом удалила из аськи, написав "ищи себя спящую красавицу"))). На следующий день поняла, что вспылила, но было уже поздно((. С тех пор -игнор((( ТОлько вот 31 перезвонил. Что сказал см. выше. Короче я "переэмоционалила" немного(((. Вот и все(( Как вернуть???

Вика

Зюка, а у Вас что произошло? Давно встречаетесь???

Вика

PS Я Рак)

Вика

Вот сегодня отправила смс о том что скучаю-0 эмоций(((. Что делать?? Ну почему я такая эмоциональная(((. Вот думаю нужно ли его долбить, и просить прощение или лучше уйти в затишье??? Эх..Тиамат, нужна Ваша поддержка((

Тиамат

Вика, не переживайте, что сильно поддались эмоциям. Девы, в общем-то, пофигисты и если обижаются, то могут уйти в игнор не какое-то время. Выколупить их из этого яйца обиды труднова-то. Пока они сами не нарисуются, придётся ждать, ну, или что-то выдать, например, что купили ЖД телек, а как подключить к ДВД не знаете и требуется его помощь.

Тиамат

Вика, всегда поступайте так, как хочется, даже, если мы тут вам будем противное говорить. Поймите, вы лучше всех нас знаете все тонкости вашего дела и потому слушайте свою интуицию. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Каждый из нас делает только то, что должен сделать.

Други! Всех с наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, удачи, счастливой любви всем нам!)))

Вика

Тиамат, все? больше не писать и не звонить? Или устроить ему что-нить типа приятного сюрприза?? Или не долбить его? Оставить одного? телевизор не прокатит-он со мной не общается..как узнает о поломке?))) а вот на работу приехать я могу)))

Зюка-кузюка

Вика, я тоже писала смску типа прощальную. И вообще он мне с пьяну столько всего наговорил, что я не чувствую себя виноватой ни за какие слова в этой смс. Безусловно тоже хочу его вернуть, но пока ничего не делаю. Не знаю что делать да и гордость какая-то включилась, которая меня тормозит. Буду молчать еще долго. Единственное это могу поздравить смской на 23 февраля. Нравится он до сих пор, но внутри какая-то обида затаилась.

Мы с ним не встречались как пара, Вика. А знакомы с апреля прошлого года.

Зюка-кузюка

Мне кажется, что пословица "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" придумала на истории дев.

Вика

Да,Зюка, мне тоже подходит эта пословица)), но надо гордость иметь, а я вот опять смсочку скинула)))

Зюка-кузюка

Раньше мой дев быстро реагировал на смс "Срочно перезвани". Когда перезванивал и спрашивал что случилось я говорила Да, всё сама справилась.

Но я так всего пару раз делала

Вика

Эх..вот бы мой сейчас также)

Тиамат

"но надо гордость иметь, а я вот опять смсочку скинула)))"-------___не гордость надо иметь, а ум! Одно дело включить гордость, а лучше сказать самоуважение, когда тебя матом кроют, и совсем другое дело включать ту же гордость, когда считаешь, как деньги у кассы, свои заслуги или кто кому теперь должен первый позвонить.

"Тиамат, все? больше не писать и не звонить? Или устроить ему что-нить типа приятного сюрприза?? Или не долбить его? Оставить одного? телевизор не прокатит-он со мной не общается..как узнает о поломке?))) а вот на работу приехать я могу)))"____что-то не поняла я. Нельзя ему отсмс-ить, что нуждаешься в помощи? И это только от отого, что поругались? Ахринеть, какие мы гордые! Вика, засунь свою годость знаешь куда...молодец, догадалась. Хочешь быть счастливой, забудь о гордости и вспомни Еву. И вообще, нафих тебя Господь создал женщиной, если ты не можешь добиться от мужчины того, что тебе нужно?!

Зюка-кузюка

Я надеюсь, что в моем случае это называется самоуважение.

Я даже иногда представляю себе наш будущий разговор (надеюсь всё таки он будет), представляю как скажу о его немужском поведении, приведу примеры насколько ужасно он вел себя и т.д.

Только снова и снова задаюсь вопросом к чему приведет моя стратегия?)))) что даст этот разговор

Зюка-кузюка

"я за ним, извини Гордость! Я за ним одним, я к нему одному..."

Зюка-кузюка

Тиамат, я вот тоже добиться не могу. И женскими уловками и простым напором. Не то что человека, а даже уважение не могу пока стабилизировать))

бывает же что женщина мужчине не нужна и всё, не прикажешь сердцу, и не сделать тут ничего.

Зюка-кузюка

Я заметила закономерность:-) когда я в контакте меняю аватарки, на следущий день или через пару дней дев тоже обновляет свое фото)))

"Я надеюсь, что в моем случае это называется самоуважение.

Я даже иногда представляю себе наш будущий разговор (надеюсь всё таки он будет), представляю как скажу о его немужском поведении, приведу примеры насколько ужасно он вел себя и т.д.

Только снова и снова задаюсь вопросом к чему приведет моя стратегия?)))) что даст этот разговор"--------------ну, если вы хотите окончательно потерять Дева, то именно это и делайте. Поймите, Дев, прежде, чем измениться, должен доверять человеку и вообще понять - а оно ему надо самому это изменение. Дев сам по себе очень самолюбив и упрям и его на "ага" не возьмёшь. Дев только тогда будет меняться, когда будет безапелляционно доверять человеку, когда его уважение к этому человеку безоговорочное. Поэтому надо сперва добиться одного, а потом уже и Дева можно исправлять. А так, как вы предлагаете, ничего не даст, кроме известной фразы "дурак - сам дурак".

"бывает же что женщина мужчине не нужна и всё, не прикажешь сердцу, и не сделать тут ничего."-----------______бывает, конечно, и так. По-всякому бывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А вообще, видите себя естественно и только в некоторых вещах руководствуйтесь проверенными методами. А так - всё сама, всё сама...))

Зюка-кузюка

Не смею спорить. Тиамат, ну если ко мне он не испытывает уважения? Вы же знаете как он себя вел в компании.

Вызвать его привычку я смогу если буду идти с ним гулять когда пригласит, но так же я не добьюсь уважения к себе

Tina

Добрый вечер!С праздником!Счастья вам девушки!

Tina

Tina-Pupa поменяла ник))