Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Вы считаете ничего не выйдет? Я просто тоже такого мнения в глубине души, но это мнение гоню от себя:-) ну а вдруг:-)
У моей подруги мама замужем за девой. И по молодости он вообще внимание на нее не обращал. Она бегала за ним, приходила в его компанию, стала хорошо общаться с его друзьями и т.д. В итоге они недавно отметили серебряную свадьбу. Возможно исключение. Но вот такое присутствовало. Я не спешу с ним ни куда, не стою сама устойчиво на ногах, хотя морально, как мне кажется, готова для всего серьезного. Глупо, но почему-то надеюсь на то, что пройдет время и он подумает, блин, а вот на самом деле она же отличная девушка, что я раньше был дураком. Наивные девчачьи мысли. Но они имеют место быть.
Но то что сейчас при всех ведет себя как детский сад не поспоришь. Но меня опять же тормозит и не отпускает его поведение наедине.
Зюка-кузюка, мне кажется, ваш Дев не знал плохой жизни - знал только хорошую, отсюда все его выкрутасы. Как разочек "пальчик занозит", тогда разумнее будет.
О сроках говорить неуместно - у каждого свой срок.
Спокойной ночи, Зюка-кузюка! Терпения вам и удачи!))
Вот то что он не знал плохой жизни это факт. Родился в изумрудных пеленках. На 18 летие папа подарил фирму, которую дев по причине неопытности обанкротил в пух и прах, за это его отправили в армию. Всегда только дорогие вещи, всегда хорошие машины, пока не лишили прав. До этого лета был клубным мажором, который купит девочкам коктейль и она едет с ним на ночь. Хотя были и серьезные отношения, правда девушка была старше на 7 лет, родители были против нее. А тут я появилась с какими-то своими принципами, может дурацкими. Меня до дома провожать надо, например. Я не ведусь на деньги. Мне никогда ничего от него не было нужно, кроме внимания. Да еще и хотела чтобы добивались меня. На новый год с пьяну он обмолвился моему другу фразой "Будут деньги, будут телки")))) жесть, конечно. Вот так послушать все его недостатки, так он ужасом ходячим кажется. Но в нем и плюсы есть, которые мне безумно льстили и продолжают нравитьсЯ до сих пор. Я тоже очень избалованная, я тоже с детства ни в чем не нуждалась, но на показ не выпендриваюсь. Хотя тоже люблю блистать и очаровывать. Не знаю, опять сумбур написала:-):-)
Спокойной ночи:-) Спасибо большущее:-)
Сообщение было удалено
+1000)))))))
Как приятно, что за 2 дня я заработала от мужчины девы +2000, на соседней тоже тыщу получила)), и совет - поработать над своей энергетикой. А как над ней работать? я думала энергетика - это мой внутренний ресурс), сколько природа дала, столько и имею). Вроде и немало дала, но против Дева не могу тягаться). Или можно свою энергетику натренировать и нарастить? Или я вообще бред несу?))
Сообщение было удалено
нет не бред. горизонты совершенствовния безграничны. старайтесь и все получится!!!!))))
Сообщение было удалено
не все так радужно. Для того, чтобы что-то "нарастить" нужно иметь в запасе определенный потенциал, так? другими словами - нужны силы). А если все силы УЖЕ откачаны Девом? а оставшихся едва хватает на поддержание жизнеспособности самого организма?)))
Теперь получается, что силы нужны для двух целей -
1) на отпор Деву
2) на накопление для будущего наращивания потенциала.
Достаточно ли понятно я изъясняюсь?)))))
Как поступить? Я вижу единственный выход - взять тайм-аут).
Впрочем, может я и сама из Дева соки пью? Все-таки энергообмен - это взаимный процесс.)))))
Добрый день всем. Маргарита, мне тоже очень нравятся ваши рассуждения. С такой логикой вы с Девом легко разделаетесь)) У меня, кстати, тоже такое ощущение, что дев забирает мою энергию. Те. конечно, это не он вампир, а мои переживания дурацкие тому виной.. Работу запустила совсем.
Кстати, где Анастасия, интересно, как вы съездили на НГ?
Мужчина Дева, можете мне что-нибудь сказать о моей ситуации? Как себя вести? Я вот сейчас молчу и он молчит. С Рождества не общались. Что делать дальше?
Зюка-кузюка, ваш Дев - избалованный карапуз, хоть и побывал в армии. А, если дети не слушают родителей, то учить их потом начинает сама жизнь. А, у неё не забалуешь! Она так цыкнет, что на всю жисть заикай сделать может, коли не послушаешь. У ней разговор короток - раз и в захват, ну, как питбуль.)))
)) точно точно! Вы как всегда правы, Тиамат:-)
Сообщение было удалено
очень правильно. взаимно друг другу соки выпиваете. возьмите тай аут. это поможет факт!)))
Мужчина дева 33-х лет, а меня вы не замечаете((( а у меня такой вопрос был важный к вам)
Сообщение было удалено
какой вопрос??? напомните!!!!!!
Мужчина дева 33-х лет. И мою ситуацию прокомментируйте заодно, пожалуйста)
У меня сейчас полный игнор, даже на смс не отвечает.. Просто думаю есть ли смысл мне писать ему или оставить в покое?? По началу у нас с НИМ все вроде было хорошо, (я была его любимая, писал , что обожает, что я лучшая, что у нас все будет отлично, клялся мамой, что нет у него никого, кроме меня), но до поры до времени, как говорится))) Во многом, конечно, и моя вина, хотя как посмортеть... У него начались проблемы на работе, и он как-то начал отдаляться. Сначала я терпела, но потом терпение лопнуло, и я стала подозревать, что у него кто-то появился (часто звонила, и он не брал трубку..потом сам же перезванивал и говорил "кись, все хорошо"))). Терпела месяц его отстраненность и удалила из аськи, написав на прощание, что мне нужно постоянное внимание и поступки, а игнор я не потерплю. 31 он позвонил и поздравил с нг, добавив, что с ним его "любимые женщины". Я, конечно, офигела, типа какие это любимые женщины???, а он "бестолковая ты...любимая женщина может быть только одна.." Вынос мозга. Сейчас вот не звонит, не пишет, на мои звонки и смс не отвечает.. .(( Я чувствую за собой вину и готова сгладить свои косяки, но как это сделать, если он не выходит на связь???
Мужчина дева 33-х лет, я молчу и дев мой молчит. Не общались с Рождества. Что делать дальше? Какова тактика?:-)
Зюка-кузюка, я тоже со своим не общаюсь((, соскучилась уже безумно, а он даже на смс не отвечает.Я думаю у меня тактика одна-уйти, но чувствую за собой вину, поэтому тяжело...(
Вика, я может упустила, но чем вы перед ним провинились?
Вика, я может упустила, но чем вы перед ним провинились?
Постоянно мои сообщения удваиваются)
У него были проблемы со здоровьем и конец проекта на работе-тяжелый период в жизни (как он сам говорил), а я не вытерпела, что он мне мало уделяет внимание и тд, и написала прощальную смс о том что все конец отношениям, что мне такое не нужно. Потом удалила из аськи, написав "ищи себя спящую красавицу"))). На следующий день поняла, что вспылила, но было уже поздно((. С тех пор -игнор((( ТОлько вот 31 перезвонил. Что сказал см. выше. Короче я "переэмоционалила" немного(((. Вот и все(( Как вернуть???
Зюка, а у Вас что произошло? Давно встречаетесь???
PS Я Рак)
Вот сегодня отправила смс о том что скучаю-0 эмоций(((. Что делать?? Ну почему я такая эмоциональная(((. Вот думаю нужно ли его долбить, и просить прощение или лучше уйти в затишье??? Эх..Тиамат, нужна Ваша поддержка((
Вика, не переживайте, что сильно поддались эмоциям. Девы, в общем-то, пофигисты и если обижаются, то могут уйти в игнор не какое-то время. Выколупить их из этого яйца обиды труднова-то. Пока они сами не нарисуются, придётся ждать, ну, или что-то выдать, например, что купили ЖД телек, а как подключить к ДВД не знаете и требуется его помощь.
Вика, всегда поступайте так, как хочется, даже, если мы тут вам будем противное говорить. Поймите, вы лучше всех нас знаете все тонкости вашего дела и потому слушайте свою интуицию. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Каждый из нас делает только то, что должен сделать.
Други! Всех с наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, удачи, счастливой любви всем нам!)))
Тиамат, все? больше не писать и не звонить? Или устроить ему что-нить типа приятного сюрприза?? Или не долбить его? Оставить одного? телевизор не прокатит-он со мной не общается..как узнает о поломке?))) а вот на работу приехать я могу)))
Вика, я тоже писала смску типа прощальную. И вообще он мне с пьяну столько всего наговорил, что я не чувствую себя виноватой ни за какие слова в этой смс. Безусловно тоже хочу его вернуть, но пока ничего не делаю. Не знаю что делать да и гордость какая-то включилась, которая меня тормозит. Буду молчать еще долго. Единственное это могу поздравить смской на 23 февраля. Нравится он до сих пор, но внутри какая-то обида затаилась.
Мы с ним не встречались как пара, Вика. А знакомы с апреля прошлого года.
Мне кажется, что пословица "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" придумала на истории дев.
Да,Зюка, мне тоже подходит эта пословица)), но надо гордость иметь, а я вот опять смсочку скинула)))
Раньше мой дев быстро реагировал на смс "Срочно перезвани". Когда перезванивал и спрашивал что случилось я говорила Да, всё сама справилась.
Но я так всего пару раз делала
Эх..вот бы мой сейчас также)
"но надо гордость иметь, а я вот опять смсочку скинула)))"-------___не гордость надо иметь, а ум! Одно дело включить гордость, а лучше сказать самоуважение, когда тебя матом кроют, и совсем другое дело включать ту же гордость, когда считаешь, как деньги у кассы, свои заслуги или кто кому теперь должен первый позвонить.
"Тиамат, все? больше не писать и не звонить? Или устроить ему что-нить типа приятного сюрприза?? Или не долбить его? Оставить одного? телевизор не прокатит-он со мной не общается..как узнает о поломке?))) а вот на работу приехать я могу)))"____что-то не поняла я. Нельзя ему отсмс-ить, что нуждаешься в помощи? И это только от отого, что поругались? Ахринеть, какие мы гордые! Вика, засунь свою годость знаешь куда...молодец, догадалась. Хочешь быть счастливой, забудь о гордости и вспомни Еву. И вообще, нафих тебя Господь создал женщиной, если ты не можешь добиться от мужчины того, что тебе нужно?!
Я надеюсь, что в моем случае это называется самоуважение.
Я даже иногда представляю себе наш будущий разговор (надеюсь всё таки он будет), представляю как скажу о его немужском поведении, приведу примеры насколько ужасно он вел себя и т.д.
Только снова и снова задаюсь вопросом к чему приведет моя стратегия?)))) что даст этот разговор
"я за ним, извини Гордость! Я за ним одним, я к нему одному..."
Тиамат, я вот тоже добиться не могу. И женскими уловками и простым напором. Не то что человека, а даже уважение не могу пока стабилизировать))
бывает же что женщина мужчине не нужна и всё, не прикажешь сердцу, и не сделать тут ничего.
Я заметила закономерность:-) когда я в контакте меняю аватарки, на следущий день или через пару дней дев тоже обновляет свое фото)))
"Я надеюсь, что в моем случае это называется самоуважение.
Я даже иногда представляю себе наш будущий разговор (надеюсь всё таки он будет), представляю как скажу о его немужском поведении, приведу примеры насколько ужасно он вел себя и т.д.
Только снова и снова задаюсь вопросом к чему приведет моя стратегия?)))) что даст этот разговор"--------------ну, если вы хотите окончательно потерять Дева, то именно это и делайте. Поймите, Дев, прежде, чем измениться, должен доверять человеку и вообще понять - а оно ему надо самому это изменение. Дев сам по себе очень самолюбив и упрям и его на "ага" не возьмёшь. Дев только тогда будет меняться, когда будет безапелляционно доверять человеку, когда его уважение к этому человеку безоговорочное. Поэтому надо сперва добиться одного, а потом уже и Дева можно исправлять. А так, как вы предлагаете, ничего не даст, кроме известной фразы "дурак - сам дурак".
"бывает же что женщина мужчине не нужна и всё, не прикажешь сердцу, и не сделать тут ничего."-----------______бывает, конечно, и так. По-всякому бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вообще, видите себя естественно и только в некоторых вещах руководствуйтесь проверенными методами. А так - всё сама, всё сама...))
Не смею спорить. Тиамат, ну если ко мне он не испытывает уважения? Вы же знаете как он себя вел в компании.
Вызвать его привычку я смогу если буду идти с ним гулять когда пригласит, но так же я не добьюсь уважения к себе
Добрый вечер!С праздником!Счастья вам девушки!
Tina-Pupa поменяла ник))