Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
я уже поняла, что мой случай не единичный...слава богу, есть эта ветка, где можно почерпнуть и узнать...а мне очень нужна помощь )
Сообщение было удалено
Ох, спасибо :) если честно, я предполагала, что у него снова этап размышлений...лучше уж это, чем про матросить и бросить )
Но, Боже мой, я не умею ждать...вернее, раньше не умела, сейчас привыкаю...ибо я поняла благодаря всем вам, сестры мои, что давить нельзя, истерить нельзя, упрекать нельзя...а так как именно мужчина моей жизни (какой пафос, гы) - запасаюсь терпением, черт возьми.
Сообщение было удалено
а ничего нельзя - можно только сидеть и ждать с готовой радостной улыбкой, а то сбежит. (Говорят, потом будет все можно.)
Маша, надеюсь, на ветку Мужчина-Дева вы тоже заглядывали? Там где-то на 50-51 странице пишут Мужчины-Девы сами о себе - прочитав их - многое становится понятным в их логике.
Я тоже сижу в игноре уже 2ю неделю... Вижу в аське сидит, но пока не пишу ему сама. Посмотрю, что дальше будет. Ждать тоже мне очень тяжело((
Сообщение было удалено
Да я без проблем и тапки принесу в зубах, и трюфеля с шампанским подам, лишь бы прок был ) обычное такое поведение мне не свойственно, а вот поди ты...Насчет МД о МД - имхо, некоторые заигрались уже, изображая рыцаря печального образа и Печорина с Онегиным...
Сообщение было удалено
Я полтора года ждала тупо встречи...блистала остроумием в смс-переписке, весьма хорошо стала разбираться в предметах интереса дорогого друга, став ему бесценной собеседницей...регулярно восторгалась им (искренне, совершенно искренне), и в итоге дождалась встречи ) я так понимаю, такими темпами, до ЗАГСа мы дойдет лет через ...дцать.
Сообщение было удалено
А я вот Его Высочество обеспокоила в контакте, всего лишь через сутки мне соизволили ответить ) убила бы.
Сообщение было удалено
Вот и я даже не мечтала о встрече наедине больше 2 лет!)) пыталась блистать остроумием в смс-ках)), и восторгаюсь я тоже искренне, потому что если нечем восторгаться, то и молчу себе).
А если восторгаюсь, значит по делу).
У нас лед тронулся.... Я даже не ожидала, вроде ничего не предвещало), очень неожиданно. Неизвестно, когда у них что сработает).
Бесы, ну Вам хоть ответили, а мне вообще не хочет отвечать((
Девочки, всем доброго дня. Я вот почитала тему... Сама в грусти вся по поводу развыра с Девом. Всё точно так же: не звонит неделями, пропадает куда-то.. Вроде уж не дети, мне лично определенность нужна, а его вроде и так всё устраивает. Спит со мной, но не любит. В общем, терпение мое кончилось и я послала всё подальше. Всё равно скучаю, конечно. Но дело сделано. Хотел бы - удержал. Это, я думаю, применимо ко всем знакам зодиака. И всё же грустно ( Удачи вам с девами и не только
Сообщение было удалено
Чистая правда...они внезапные всегда...хорошо что я тоже вся внезапная )
Сообщение было удалено
А есть за спиной стаж терпения его? Капец, мне МД напоминают капризную барышню на балу...
Сообщение было удалено
Маша, если хотите еще совет)), то как только ВНЕЗАПНО он позвонит), обязательно сразу соглашайтесь! Это из опыта многих и многих))). Значит, созрел, а вам не время вставать в позу)), а то следующее предложение может последовать очень и очень не скоро. После длительной работы с вашей стороны). Ну только если совсем уважительная причина, да и то, они ВАШУ уважительную причину не принимают в расчет).
Вообщем, СНАЧАЛА соглашайтесь, а потом разберетесь), отказаться вы сможете всегда, потом).
Сообщение было удалено
Это я уже поняла ) любое движение с его стороны надо принимать за счастье, и благодарить с поклонами )как говорится, после ЗАГСа отыграюсь )
Сообщение было удалено
да это игры у них такие), не знаю, мне нравится и подходит их склад характера)).
можно по-разному к ним относиться, понимаю прекрасно, как это выглядит со стороны, но если влюбилась, то мне нравится все)). какая-то я глупая совсем наверное).
Может и надо вставать в позу и качать права, и добьешься того же в конечном итоге), но я не люблю ссор и скандалов, люблю, когда все мирно и тихо-спокойно. Зачем лишний раз расстраивать человека? разве мало в жизни проблем?) я как-то так рассуждаю)). Но и мое поведение дало свои плоды))), которые меня устраивают).
Сообщение было удалено
Мне по фиг на игры, если хочется ему - пусть играет в девочку недоступную, я поиграю в терпеливого мальчика...Просто из моего уже опыта (и почерпнутой тут информации) я поняла что ждать стоит только если на самом деле мужик достойный...много среди них негодящих...
Кстати, по поводу поз, мне моя красота сказала что "не любит домашних дрессированных хомячков", так что я теперь буду выходить на новый уровень поведения, кодовое название "заботливая стерва". Капец )
Сообщение было удалено
они сами не знают, чего любят), сегодня стерв, завтра заботливых мамочек)), так что вы не утруждайте себя перевоспитанием, какая есть, такой и будьте. А вернее любят разных)))) - если уже полюбил, то будет любить любую. Знаю, что говорю, не думайте, что выдумываю. )
Сообщение было удалено
Я не думаю, я верю опыту девовода ) думается мне, что если он свой интерес ко мне пронес через столько лет, мне и правда что-то строить из себя смысла нет...а разная я итак каждый день, ибо Весы )
Девочки! Понимаю, что на 131 странице уже кучу раз обсуждалась проблема, но мне нужны как воздух ответы именно по моему случаю(типичному=)))) Что делать? Я Лев больше 2х дней без коннекта с Девом не могу! Голова разрывается, чувствую скоро умру! Одна!!!! встреча была, пара переписок(чаще всего я начинала). Знаю точно, что ему симпатична и что он мне рад, когда пишу. Вторая встреча не удалась из-за того, что он сутками на работе... А сейчас в командировку уехал на 2 недели и не звонит-не пишет.. Хотя на смс звонком отвечает, подбадривает(я сессию сдаю и в автошколе экзамы)... Поцелуйчики в контакте слал однажды...
Это вообще всё как понимать? Я и спугнуть боюсь и без него не могу! Не знаю, что со мной, сумасшествие какое-то! Стоит ли ему звонить-писать периодически или лучше вообще в глухую несознанку уйти?? Если объявляться, то как часто? Обоснование нужно, чтобы я каждый день не беспокоила...
Сообщение было удалено
не виделись все праздники, а он приполз спокойный как удав... Ну как тут не скандалить.))
Александа и Бесы, о что Дев не отвечает или отвечает можешь значить что угодно, - от волнительного "ох, не сильно ли я ее беспокою своим вниманием" до "ну ладно, напишу ченить, неудобно, девчонка напрягается" и от "потом отвечу" до "а кто это вообще?". Вобщем, этого мало для выводов каких-то.))))
А если не отвечает как узнать, что все кончено))????
"не виделись все праздники, а он приполз спокойный как удав... Ну как тут не скандалить.))"----------Вот гад! Повесить на люстре и каждый день любоваться мстёй!
"Я тоже сижу в игноре уже 2ю неделю... Вижу в аське сидит, но пока не пишу ему сама. Посмотрю, что дальше будет. Ждать тоже мне очень тяжело(("-----------------Ну что ж, Вика, сидите и дальше. Пока вы высиживаете не понятно что(скорее всего, свою гордыню), Дев уже и думать про вас забыл, уверяю вас. Память у Девов девичья.))) Игнор включать надо очень аккуратно и редко. А то вполне может так случиться, что и игнорить уже некоого будет - Дев женится, пока вы его игнорите.
"Причина может быть как раз в том, что вы ему ОЧЕНЬ понравились, и он испугался оттого, "как хорошо-то"!)))) Пошел думать, сравнивать, анализировать, приходить в себя и т.д."------------Это неверно. Так Девы поступают только тогда, когда отношения его не задели(болтать я зыком - это одно, а смотреть надо на дела!) Девы большие балаболки - язык, что помело. То, что Дев вам скажет, надо делить на 25 и остаток можно рассматривать под сомнением. Я думаю тут вот что было: Дев поссорился со своей текущей девушкой и пошёл самоутверждаться "по городам и весям". Первая, кто подвернётся под руку(читай, та, что поднимет его интерес), с той и будет некоторое время, пока не помирится со своей текущей девушкой. Отсюда все их пропадания ни с того, ни с сего. Конечно, Дев ещё может пропасть, когда обидится на что-нибудь, но это, кажется, не ваш случай. Так что, Машутка, сдаётся мне, что ваш знакомый, просто вас избрал вроде подушки, чтобы "поплакаться в неё". А полегчало на сердце, так и "подушке" отбой пришёл.
Девочки, Девов надо "брать" горченькими - первые недели две знакомства, пока они горят добрым огнём. Девы быстро сгорают и потом, или еле-еле тлеют, или чадят. Потому тут надо во время подоспеть.
"горченькими"-горяченькими-ред.
Сообщение было удалено
по-моему мой уже тлеет.))))
Александра, коли Дев не звонит и не пишет, хотя была только одна встреча, то это очень тревожный сигнал. Всё это дудки, что нету денег на телефоне, что куча работы...ну, в самом деле, мы же не дети, чтобы верить в эту лабуду! Мы же с вами взрослые люди и можем адекватно оценить поведение в наш адрес других людей. Конечно, проще и приятнее заниматься самообманом, навроде того, что он не смог, потому что забыл положить деньги на телефон и т.д. по списку... это что-то вроде самотерапии, но это самообман. А реальность проста и сурова - Деву на хрен не нужны отношения. Напишет, когда охота ему будет, но такое поведение далеко от искренних отношений.
Дык я гордыню не высиживаю))) Это он игнор включил. На мои милые смс не отвечает, когда я звоню трубку не берет(. В моем случае, думается мне, осталось одно-ждать, ну или не ждать уже)))
Сообщение было удалено
Вика, я спец конечно и не советчик в таких делах, но в отношениях в любым, и с Девом тоже, то что он не отвечает, не перезванивает.. это уже, мягко скажем, плохой знак.
Да знак плохой, я уже тоже забываю его..просто мне было бы легче, если он мне прямо сказал о конце отношениям, а не так...
".просто мне было бы легче, если он мне прямо сказал о конце отношениям, а не так..."--------------Вика, Дев НИКОГДА, слышите, НИКОГДА по доброй воле не скажет и конце отношений. Он их тихо херит и всё. Объявить открыто о разрыве отношений Дев может только при ОДНОМ случае, когда его это ЗАСТАВИТ("под дулом пистолета")СДЕЛАТЬ основная его девушка. А так Дев будет то пропадать, то вновь объявляться(когда нужно в жилетку пожаловаться на горькую судьбинушку или самоутвердиться).
Дамы! Когда Дев заинтересован, то будет землю копытить день и ночь. Он сотворит заново мир за 24 часа! Он умеет быть очень скор, когда сильно заинтересован. А, вот, когда не заинтересован, тогда начинается "жвачка"...
Сообщение было удалено
хе-хе...как вспомню на заре отношений: "у меня нет денег на телефоне, но ты - стерва!" через 5 минут - "я взял телефон у друга, но все-таки ты стерва!".. еще через 10: "нет, я просто хотел тебе сказать, мне все понятно, ты - стерва!".))) А уж если не отвечаешь, так концерт Тамати под аккомпанемент Шаляпина на весь вечер. Ух!)
Вот как у меня:-) в жилетку поплакал, самолюбие потешал и опять пропал:-) не дал моему костру погаснуть и теперь в засаде пока огонь мой горит:-)
БЕСИТ! Но хочу!!
Доброй ночи, девочки:-)
*Потешил
Тиамат, Звезда в ночи. Спасибо. Буду отходить потиху, раз так. Очень похоже на правду.
Александра, просто не хочется вас обнадёживать зазря. Конечно, я могла бы вам тут написать, что надо подождать и всё такое...но зачем из милосердия "резать хвост собаке по частям?", когда финал и так ясен.(((
"Вот как у меня:-) в жилетку поплакал, самолюбие потешал и опять пропал:-) не дал моему костру погаснуть и теперь в засаде пока огонь мой горит:-)
БЕСИТ! Но хочу!!"_______ну тогда делать нечего - придётся страдать. Но хоть так и то жизнь.))((
Тиамат:-) а меня вы обнодежили?:-)
Ушли все:-(
Нет, я тут.
Зюка-кузюка, понимаете, когда есть тесто, то можно стараться месить его, но для этого само тесто должно быть в наличии. А когда его нет, а есть лишь миска/форма, то что тут гадать-то?
:-) Тиамат, вы так говорите, что я теряюсь:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В таких ситуациях мне лучше говорить исключительно прямыми словами:-) а то я теряюсь в догадках:-)
Кстати, я че-то так успокоилась:-) жалко конечно что не звонит, но я уверена что еще не вечер. Найдется. Но опять наверное на пару дней:-) и тут не тесто не поможет ни форма:-)
Главное, не терять самообладание! Зюка-кузюка, я всегда говорю так, как вижу ситуацию.
Я пишу не только, основываясь на своём опыте, у моей дочки тоже парень Дев. И ещё были кое-какие до моего Дева отношения с Девой мужчиной, правда, не долго - год. Про мужей моих сослуживец я уже и не говорю.))